4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ゴーシェンバイアルボ(Goshen by Arvo)  >

Goshen by Arvo【ゴーシェンバイアルボ】

ゴーシェンバイアルボ

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-16-22 アルカンシェル101
  • JR稲毛駅より徒歩3分(西口側) 近隣の駐車場や駐輪場もご利用いただけます【稲毛】
  • あああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 08:55:31.0

丁寧に対応してもらえてよかったです。仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

TOKIO.TR+うる艶カラー8000円

Goshen by Arvo【ゴーシェンバイアルボ】からの返信コメント

あああ様 先日はご来店ありがとうございます。

素敵な髪色になりましたね!

TOKIOトリートメントを髪の内部に閉じ込めながら矯正していきましたので、数ヶ月後の髪の引っ掛かりも防いでくれます!
    質感が気になってきたら、またTOKIOトリートメントをしてあげると綺麗な髪を保てます◎

色落ちは黄色みが出てくると思いますので、お出かけされる際はオイルを少し多めにつけてあげると、パサついて見えなくなります!

またアルボでお会いできますことを楽しみにいたしております。

goshen by arvo 稲毛店 伊藤

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:21:33.0

カラーも春らしくしていただき
    最後にはスタイリングのやり方まで教えていただきました!ありがとうございます!
    またよろしくお願いしますー!

COTA.TR+うる艶カラー+カット_\8800_

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 06:22:27.0

新しくできたばかりで綺麗な店内でした。
    アロマシャンプーは帰ってからもずっと香りが続いていて心地よかったです。
    仕上がりもふわふわで可愛くしていただきました。

『冬限定』カット+アロマシャンプー(7種類ご用意)¥3980

ユウコ様

仕上がりもご満足頂けた様で安心しました。

初めてのご来店でしたが、リラックスして施術は受けられましたでしょうか?

何かありましたらお気軽にお声掛け下さいね♪

アロマシャンプーの香りも数種類ありますので、また次回は違った香りもお試しくださいね、

蝦名

• じまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 19:29:55.0

カラーの色を全体にするか迷っていましたが、いろいろと髪の様子をみながらアドバイス下さり、決めることができました。伸びていた前髪もカットしたのでセットに時間がかかるかな?と思っていましたが、しっかり乾かせば朝も落ち着いていてまとめやすいです。ありがとうございました。

★平日★ うる艶カラー+トリートメント診断+プチヘッドスパ ¥9900

• 70barさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:06:41.0

今回は、はじめてのスタイリストさんでした。
    伸ばしている途中なので毛先と前髪だけカットして頂きました。
    カット後、髪をブラシで整えてから飛び出している髪の毛先をキレイにカットしたり
    前髪も細かい調整をしてくださりありがとうございました。
    細かいところをきちんとキレイに仕上げて頂けるスタイリストさんですごく良かったです!

★平日★COTA.TR+ヘッドスパ+うる艶カラー+カット_12100円_

• まゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 20:04:20.0

月1回利用させて頂いてます。
    今回初めて担当して頂きましたがとても丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。

まゆっこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

シャンプー喜んで頂けて嬉しく思います!

まゆっこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

伊波

• 喜助さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:04:13.0

定年にカットしてくださりありがとうございます。
    相談にも乗ってくれ真摯に答えてくれます。接客が自然で居心地の良いので寝てしまいそうになります。
    とてもいい美容院だと思います。

喜助様

お忙しい中、沢山の嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ヘアスタイルの状態はいかがですか?

扱いにくいところなどありましたら何でもご相談下さいね♪

是非またリラックスしにいらして下さいね!

蝦名

• おにーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:30:30.0

落ち着いた雰囲気のお店で気に入っています。
    今回もいい感じに仕上げてもらい大満足!

『根本』カット+リタッチカラー+ケアトリートメント¥7700

おにーる様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂ける仕上がりになり嬉しく思います。

また、観葉植物にもアドバイス頂きありがとうございます♪

お家でも実践しております!

蝦名

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 11:35:45.0

髪色やトリートメントについても相談にのってくださり、顔周りのカットも整えてもらいました!
    またお伺いしたいと思います!

COTA.TR+うる艶カラー+カット_\8800_

• しげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:39:29.0

店内はゆとりのある広さで快適でした。
    トリートメントの説明ではフローチャートが渡された上で仕上げによって3パターンの中で好きな仕上がりのものを選ぶ形でした。
    カットは重めの髪でしたが、希望通りのウルフにしていただき満足です。ありがとうございました!

カラーは次回こういった形にしたいのですが、という話に対して丁寧に説明してくださり助かりました。

ただ、サービスの飲み物に関してはアイスのルイボスティーを頼んだはずが、ホットがでてきてしまい、アイスに変えていただいたのですが、今度はジャスミンティーがでてきてしまいました。

カット+カラー『クーポンは行ってから担当と一緒に決めたい』お客様用\10000

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 20:34:46.0

お店に行ってからクーポンを決められるのは良いですね
    癖強めで、いろいろ注文しましたが
    希望以上の仕上がりでした

カット+カラー『悩みを解決出来るおすすめクーポンをご提案致します』10000

ゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も稲毛までありがとうございます♪

ヘアスタイルに関しまして、気になるところなどありましたら何でもご相談下さい!

毎回アップデートして理想のスタイルを目指しましょう♪

蝦名

• かーりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 22:15:09.0

私の髪質に合わせたアドバイスをしてくれ、髪のパサつきが酷かったのでトリートメントを追加しました。
    カラーは髪全体にするものだと思っていたけど、下の方は染めなくても良いと教えてくれました。目に付きやすい前髪は入念に染めてくれました。ここまで丁寧にして頂いたのは初めてで嬉しかったです。
    家に帰ると、娘に褒められました。ありがとうございます。

『平日限定クーポン』うる艶カラー+カット 7700

• izuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:01:29.0

今日はありがとうございました。
    さっぱりして、すごく気に入りました。

izu様

襟足のはねやすい部分を今回はスッキリショートにカットさせて頂きました。

また、扱いにくいところなどありましたら何でもおっしゃって下さいね!

蝦名

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:13:36.0

とっても可愛いカラーとカットをしていただきありがとうございます!
    髪質などに合わせてカットしてもらえて嬉しいです!

『1月限定クーポン』うる艶カラー+保湿トリートメント+似合わせカット

• きっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 00:04:14.0

カウンセリングも丁寧に対応していただき、カットもカラーも満足の仕上がりです。ありがとうございました。

• りのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 12:37:03.0

カットで伺いました。
    毎回丸みのある、スッキリショートにカットしていただいています!
    メンテナンスしていただけると、気分も良くなります^ ^
    次回は春頃、カラーもお願いします!

りの様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もスッキリ丸みショートでカットさせて頂きました♪

ご満足頂けた様で嬉しく思います!

いつもお写真も撮らせて頂きありがとうございます!

次回はカラーリングもしましょうね♪

蝦名

• 舞さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 18:28:55.0

いつも丁寧に対応していただき感謝しております。
    仕上がりの髪は 艶々で大変嬉しいです。
    またの機会がありましたら よろしくお願いいたします。

『1日3名限定クーポン』うる艶カラー+保湿トリートメント+似合わせカット

舞様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も長さは整えて切らせて頂きました。

早く伸びるといいですね♪

カラーは気になるもみあげと襟足の染まりはいかがでしたでしょうか?

何かありましたらご連絡下さいませ。

蝦名

• ねこももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 16:04:02.0

自分以外にお客さんがいなくて、静かに過ごせました。
    急いでいると伝えたら、30分巻きでやっていただき感謝しています。
    仕上がりも満足です。
    ただ、シャンプーをして下さった別の方の力加減が弱く、力加減について聞かれれば伝えようと思っていたところ、聞かれないまま終わってしまったのが残念でした。水が少し顔にかかったのも残念でした。
    それ以外は満足です!
    また行こうと思います。

『新規限定』 うる艶カラー+超音波TOKIOトリートメント+カット ¥12900

• ひつじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 17:41:04.0

お店の雰囲気がよく、仕上がりも満足しました!イルミナカラーが好きで色んな美容院で行ってきましたがこちらのお店はとても価格が良心的でありがたいです。シャンプーも髪質や好みの香りに合わせてセレクトできたのが良かったです。またお願いします。

『光色』 イルミナカラー+トリートメント診断+カット ¥9900

ひつじ様

今回の仕上がりやお店の雰囲気などにご満足頂けた様で嬉しく思います♪

シャンプーやトリートメントも髪質やお悩みに合わせたメニューをご用意しておりますので

何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

蝦名

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:51:33.0

カウンセリングから最後までとっても丁寧に対応していただき、髪色も髪型も理想通りになりました(^_^)

• laiziさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:05:47.0

とても素敵なインテリアの中で心地よくスタイリングしてもらえました
    1点だけ、とてもオシャレな椅子なのですが背もたれと腰のフィット感が良くない為、腰痛持ちにはちょっと不安でした

デジタルパーマ(保湿成分配合)+5stepトリートメント+カット ¥12980

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:49:17.0

2回目の来店でした。
    丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です。

• くじらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 17:52:51.0

3回目の利用です。
    今回は希望するヘアスタイルの画像を見て貰ってお願いしました。

長さの相談なども丁寧にしてくださり、
    仕上げも丁寧で
    希望通りになりました。
    次のカットの時期を教えてくださったことも
    嬉しかったです。

優しいシャンプーも心地好かったです。

カット&髪質に合わせたオーダーシャンプー\4900

• ななみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:18:30.0

初めて来店しました。お店の雰囲気はとてもよく、リラックスして過ごすことができました。カラー前に丁寧に説明していただき、安心できました。初カラーで緊張していたのですが、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

ななみちゃん様

また、初カラーでしたが大満足頂けた様で嬉しく思います♪

今回はナチュラル系のお色でしたが、他にもいっぱい色や明るさも選べますので

色々試してみましょうね!

お店の雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます!

是非またリラックスしにいらして下さい!

蝦名

• ぴのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:29:12.0

◆カット&シャンプー
    バッサバサの髪をとても丁寧に切っていただきました。髪扱いの丁重さが地味に有難かったです。「髪切ってください、頭が重いんです」的な曖昧な私の意向にもかかわらず、きちんと汲んでいただいて髪型の仕上がりも満足です。ありがとうございました。
    初めて伺いましたが、雰囲気も落ち着ける感じでした。写真で受けるゴージャス感より程よい華やかさなので、年齢の高めの私でもいい感じに過ごせました。そして、隠れ部屋的なシャンプー別室は特に私は心地よかったです。シャンプースキルも高かったので、一瞬寝そうになりました。
    ◆オイル
    桜の香りで、使い心地よさそうです。これまた、いい感じです。

ぴのこ様

また沢山の嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

扱いにくいところなどありましたらお気軽にご相談下さいね♪

桜の香りのオイルも当店オリジナルのオイルになっておりまして大変人気のオイルなので

よかったら使ってみて下さいね♪

蝦名

• きうぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 20:37:22.0

お店の雰囲気も接客も良かったです。
    また伺わせていただきます。

『新規限定』 イルミナカラーorN.ルフレカラー+TR+カット 9900

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 21:48:16.0

かなり久々の美容室でしたが、希望通りの色味にしていただき満足です!
    また伺います!

うる艶カラー+トリートメント診断+カット ¥8800

ちか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

久々の美容室ご満足頂けて安心しました♪
    アッシュカラーが綺麗にはいり透明感がでて素敵でした!

またわからない事やお悩みありましたらお気軽にご相談下さい!

ちか様にお会いできる日を心よりお待ちしております(*^o^*)

スタイリスト金子

• もんたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 18:58:04.0

カットはこの人って決めてます。いつも思った通りにしてくれてありがとうございます!

うる艶カラー+トリートメント診断+カット ¥8800

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 23:03:41.0

接客もお店の雰囲気もよく、気持ちの良い時間を過ごすことができました。縮毛矯正の仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

ナチュラル縮毛矯正+5stepトリートメント(超音波アイロン)+カット ¥15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まり様

久しぶりの矯正でしたが、ご満足頂けた様で嬉しく思います。

また、接客やお店の雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます。

次回ご来店の際もまり様にご満足頂ける技術とサービスを提供出来る様に努めて参りますので

次回も期待してご来店ください♪

この度はお忙しい中、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございました。

蝦名

• きぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 21:04:17.0

十数年ぶりの縮毛矯正でした。
    長年悩んでいた自分の髪とは思えない程にまとまりがよく、憧れたストレートロングになる事が出来て感動しています。

『世界初ストレート』 TOKIO”サラサラしっとり質感”一押しの縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

きぃちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございます。

ツヤツヤサラサラになりましたね!

また、大変な時期にありがとうございました…!
    きぃちゃん様ならきっと大丈夫です!!

またアルボでお会いできますことを楽しみにいたしております。

Goshen by Arvo 稲毛 伊藤

ゴーシェンバイアルボ(Goshen by Arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー