4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ミーネピンク 行徳店(Miene Pink)  >

Miene Pink 行徳店【ミーネピンク】

ミーネピンク ギョウトクテン

• 千葉県市川市湊新田2-9-5 1F
  • 行徳駅徒歩5分 #髪質改善#美髪矯正#美髪#デザインカラー#グレイカラー#浦安駅#妙典駅

ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 16:32:51.0

初めて利用させていただきました!カウンセリングからとても丁寧で私の髪の悩みに最大限に寄り添ってすすめてもらえました。ブリーチ2回していて、髪の毛の生えて来た部分が気になっていたのですが仕上がりがとても綺麗でびっくり!自分の髪じゃないほどの仕上がり!感動でした!
    ハンドマッサージやヘッドスパ、フルーツティーにも感動。担当スタイリストさんもとても感じがよく、ただただ癒し、ご褒美にぴったりの時間になりました。
    また戻ってくる予定なので次回からはこちらに来たいとおもいます!これからもよろしくお願いします!

【3月限定企画♪】髪質改善♪うる艶ケアカラー+予防美容+カット+美髪ケアTr

Miene Pink 行徳店【ミーネピンク】からの返信コメント

ゆー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミへの投稿ありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです!
    お色味、髪型ともにお似合いでした。
    髪の艶加減もその後いかがでしょうか?

これからお忙しいと思いますが、
    またこちらにお戻りいただいた際には是非お店をご利用ください。

ご来店お待ちしております。

Miene Pink

• mizukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:15:31.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

【美髪ケアカットコース】未来の髪への予防美容ケア+エイジングケア

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:00:57.0

髪質改善トリートメントをしたのですが、傷んでいた髪がサラサラになって嬉しかったです。
    髪の毛の悩みについても色々相談に乗ってくれてありがとうございます。
    またお願いしたいです。

《圧倒的美髪へ》髪質改善トリートメント+うる艶カラー+カット \22000→18700

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 13:19:51.0

お店がとにかく可愛かったです!あまり施術中話すのは苦手なんですがとても話しやすくて過ごしやすかったです。今回の内容でこの仕上がりでこのお値段大満足です!また次回おじゃまします!

【満足度No.1】髪質改善♪うる艶ケアカラー+予防美容+カット+美髪ケアTr

• モモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 21:37:01.0

2回目の利用です。初回カウンセリング、今回も丁寧な説明で分かりやすく親身になってお話を聞いてくださる優しい方なので安心でした。カットもとても上手だと思います。カラーはキレイに染まり色持ちがすごくよかったです、ツヤツヤ感も持続していていい溶剤を使って丁寧にお仕事されてる感じがしました。担当の方が最後まで担当してくださるのはとても安心できる点です。店内の雰囲気も可愛らしく家からとても近いので今後もこちらでお世話になろうと思っています!

ミネラルオイル成分たっぷり!艶カラー+カット+予防美容ケア(白髪染可)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• むらかみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:16:59.0

ひどいダメージ毛ロングでしたが髪を下ろしたくて来店。断られるかとも思いましたがよく話を聞いてくださり、施術していただけました◎
    追加でしていただいたヘッドスパもとても気持ちよく、仕上がりも満足です◎
    また伺いたいと思っております。
    きれいにしていただいて大変ありがとうございました。

《あなた史上最高の髪質へ》プレミアム縮毛矯正+カット+トリートメント

• のんのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 11:44:01.0

髪質改善をしていただいてから、2週間が過ぎました。
     2週間たった今も、サラサラで朝のセットがとても楽です。
     髪の毛1本1本が健康になった感じです。

• あいにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 19:43:22.0

家から近く、アクセスしやすかったので初めましてこちらに伺いました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて居心地が良かったです。
    カウンセリングもとても丁寧で髪の悩みなども相談しながら施術して頂けました。

前まで行っていたサロンは色んな所に店舗があるサロンでしたが、1人の美容師さんが複数人を同時に見る店舗だったので慌ただしくアシスタントさんにシャンプーやドライヤーなどを任せており、ドライヤー時間や待機時間が長く無駄にストレスがかかる店舗でした。

こちらの店舗はそんなことはなく、担当の方が最後まで施術して頂けたので安心出来ました。
    仕上がりも良く、髪を染めた日の髪から香る薬剤の香りもあまり気になりませんでした。

また行きたいと思える店舗だったので、今後もお世話になろうと思います。

ありがとうございました^_^

【4月限定企画♪】髪質改善♪うる艶ケアカラー+予防美容+カット+美髪ケアTr

あいにゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    これからも心地よい接客を意識してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いします。

カラーの気になるタイミングなどで是非お店をご利用ください!

MienePink

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:24:23.0

パーマについて無知だったのですが、とっても丁寧に教えてくれて、私の気持ちになるべく沿って選択肢をくれたので、とても嬉しかったです!
    初めてだし急遽予約したのですが、勉強家な美容師さんで、安心してお任せしちゃいました。
    家での扱いも教わった通りにしてます、いい感じです◎
    来てよかったです、またお願いします。

《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット¥18700→¥15400

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

あやな様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
     また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しく思います。パーマスタイルとってもお似合いでした!

また何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

• キョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:19:07.0

初めて来店しました。
    とても綺麗に仕上げて頂きました。髪の質問にも丁寧に答えてくださり、エクステが数本着いていたのでどうかなと思いましたが、しっかりストレートになりご面倒おかけしました。
    また次回もお願いしたいなと思います。

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント¥16500→¥13200

[施術メニュー] トリートメント、その他

キョウ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。

その後髪の質感、手触りなどいかがでしょうか?

カラーリングやトリートメントのメンテナンスのご案内もできますので、
    タイミングが合う際是非いらしてください!

MienePink

• ななせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 02:07:03.0

ピンクの店内が可愛らしかったです。

丁寧に説明していただいたので分かりやすく、カットもヘッドスパも気持ちよく満足です。ありがとうございました。

【美髪ケアコース】カット+美髪TR+予防美容ケア+高濃度炭酸スパ+頭皮ケア

ななせ様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
     またお忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しく思います。
     何かありましたらお気軽にご相談ください。

• 貴子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 22:19:49.0

今回、4、5年ぶりくらいに新しい美容室にこちらに変えてみました。前まで行っていたところは、はじめは小規模でよかったのですが大規模に店舗リニューアルしたら、予約しても時間を待たされたり指名料金も払っているのに、同時に何人かのお客さんを対応していて嫌な思いをしたので、小規模で1人の方がずっと対応してくれるのがよかったです。プライベートの会話も苦手なので良い意味で、プライベートの踏み込んだ会話もせず、髪の悩みやアドバイスをしてくれてとてもよかったです。カラーしてから一週間近く経ちますが、まだサラサラが続いていてとてもいい感じです。ヒト幹細胞フェイシャルも気になるので、また伺いたいと思っています。

【5月限定企画♪】髪質改善♪うる艶ケアカラー+予防美容+カット+美髪ケアTr

貴子様、この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、おいそがしいところ口コミへのご投稿もありがとうございます。

ミーネピンクではお客様の髪のお悩みに寄り添ったカウンセリングを心がけておりますので
     そう言っていただけてとても嬉しく思います。嬉しく思います。

また何かありましたらお気軽にご相談ください。
     これからもどうぞよろしくお願い致します。

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 19:46:02.0

初めて髪質改善というものをしました。
    結果は大満足!!
    触り心地、軽さ、指通り…何もかもが気持ちイイ髪の毛になりました!
    自身の仕事上、髪の毛が痛むのがしょうがないので、諦めながら自宅ケアで何とかしていましたが…こんなに変わるなら自宅ケアに高いお金をかけず、髪質改善のための貯金をしてまたお願いしようと思います。
    そのくらい気持ちイイ髪質になりました!!
    施術やお話しの内容も大大大満足でした!
    またお願いしたいと思える美容院です。

あみ様 この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
     ご満足いただけて私どもも嬉しく思います。

美髪を保つためには定期的におみせでのケアももちろんですが、
     おうちでのケアも大切です。
     お忙しいと思いますができる範囲で頑張っていただけるとトリートメントの持続力も変わってきます。
     またあみ様の綺麗な髪を育てていけるお手伝いができればとおもいます。

是非今後ともよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:55:09.0

今回も大満足ですー!
    ヘッドスパも気持ちよかったです◎

《圧倒的美髪へ》髪質改善トリートメント+艶カラー+カット

まゆ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。

しっかりトーンダウンもして艶感たっぷりでお似合いでした!
    ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです!!

ぜひまたお店をご利用ください。
    ご来店お待ちしております!

MienePink

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:12:23.0

10cm程バッサリ切りたく、
    髪型と髪色について丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    ほぼお任せしましたが、満足いく仕上がりになりました。

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    インナーのグリーンとてもお似合いでした!!

カラーの気になるタイミングで是非お店をご利用ください。

MienePink

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 21:10:26.0

落ち着いた雰囲気の店内でとても丁寧なカウンセリングと施術でした!
    ヘッドスパも心地よく仕上がりも満足です!

【予防美容ケアコース】カット+美容液カラー+高濃度炭酸スパ or 美髪Tr

ゆき様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
     また お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

温かいコメントありがとうございます。とても嬉しく思います。

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:16:15.0

梅雨前にして髪のおさまりが悪くなってきたので、縮毛矯正と悩みつつも今回は髪質改善トリートメントをしていただきました。
    施術がとても丁寧で、この値段でここまでしっかりやってくれるんだ!と感動しました。仕上がりもすごく綺麗で縮毛矯正したかのようにツヤツヤサラサラになり大満足です。

[施術メニュー] トリートメント、その他

みどり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。

艶感・サラサラ感・まとまりなど実感していただけてよかったです!
    喜んでくださり私達スタッフも嬉しいです!!

縮毛矯正ではない為気になるタイミングが少し早く感じることがあるかもしれませんが、
    メンテナンスでトリートメントをしていただくともちがよくなりますので
    ご都合合う際是非いらしてください。

MienePink

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:28:37.0

無理強いせず、キチンと話を聞いていただき、さらにとても丁寧な施術と対応に、また、理想の髪型と仕上がりに大満足です。
    行徳までは遠方過ぎると思う方もいるかと思いますが、髪の毛を大事にしたい人は、仕上がりに来て良かったと思うと思います。
    ぜひ、足を運んでみて見る価値有り有りです。

本当に有り難うございました。

また、よろしくお願いいたします。

《あなた史上最高の髪質へ》プレミアム縮毛矯正+カット+うる艶カラー+TR

なおなお様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

接客・仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今後もカラーなど理想に近づけていく為一緒に考えていきたいと思っておりますので
    是非お店をご利用していただけたらと思います。

お家でのケアもしていくとより綺麗な状態を保てますので、
    思い出した時だけでも大丈夫ですのでやっていただけると嬉しいです!

またこちらに来るタイミング、髪の気になるタイミングでの
    ご利用心よりお待ちしております。

MienePink

• HaruNaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 23:24:25.0

ヘッドスパが気持ちよかったです(^^)
    また機会があれば行こうと思いました

HaruNa様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけてよかったです!
    ヘッドスパがしたくなった時やカットのタイミングで是非お店をご利用ください。

MienePink

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 14:02:40.0

色々提案してくださり、安心してお任せしてしまいました!髪もいい感じでサラサラになったので是非またお願いしたいです!終始丁寧に対応してくださりありがとうございました!

ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

その後やりにくいところや気になるところはございませんか?
    お色も相まって艶感バッチリでしたね!

似合いそうなもの、ちょっとしたイメチェンなど
    ご提案させていただきますのでぜひお店にいらしてください!
    またのご利用心よりお待ちしております。

MienePink

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:31:48.0

お店の雰囲気とクチコミが良かったので、初めて行きました。やりたい施術は決まっていたけれど、予約の際どれを選んでいいかわからなかったのですが、カウンセリングの際に料金と併せて丁寧に説明してくださいました。
    ロングのパサパサで傷んだ髪が施術後にはツルツルサラサラになってとても満足です!
    カラーも可愛く仕上げてくださって、沢山の人に褒められます。
    いつも決まった美容院に行くことはないのですが、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

美髪ケア【スタッフと相談しながらメニューを決める】

はるか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    実際に変化を感じていただけてよかったです。
    2~3ヶ月後の髪の様子でメンテナンスにきていただけると
    より綺麗な髪を保つことができますのでご都合良い際に是非いらしてください!!
    寒色系に寄せたベージュもとてもお似合いでした!

MienePink

• テテさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 11:16:01.0

まあまあよかったです

テテ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。

タイミングの合う際にお店をご利用ください!

MienePink

• conicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 13:54:40.0

2度目の利用です。またマンツーマンで施術して頂き有難うございました。
    カラーもカットもトリートメントも満足しております。ハンドマッサージも気持ち良かったです^^
    また伺いますので宜しくお願い致します。

conico様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

数ある美容室の中から当店を選んでいただき本当に嬉しいです!

また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

当店ではカウンセリングから仕上の間になるべく一人のスタッフが担当出来るようになっております。

また、薬剤や施術内容も記録させていただいておりますので、前回から少しずつカラーなどの色味の調 整も可能です。

なりたいイメージや季節によって変えたい場合も是非ご相談ください。

温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。
     今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 23:12:03.0

雰囲気もとても良く、仕上がりも想像を上回るものにしていただき、とても満足しております。
    ありがとうございました^ ^

【髪質改善or縮毛矯正】コースメニューで迷ったらこちらをお選びください♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

れいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

手触りもよくツヤツヤで仕上がりにご満足していただけて良かったです!

メンテナンスをするタイミングなどありましたら是非お店をご利用ください。

MienePink

• サツキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 08:58:55.0

以前他店でのカラー直しで初めて行きました。今回は矯正とリタッチでした。急遽終わりの時間指定でお願いしました。ただでさえ時間がかかるメニューでこちらでの矯正は初めてだったのにきちんと時間通り、むしろ少し早いくらいに終わってとても助かりました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

サツキ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

ご満足していただけてこちらも嬉しいです!

理想の髪になる為にケアなども大切になってきますが、
    一緒に叶えていきたいと思っておりますのでまたお店をご利用していただけたらと思います!

MienePink

• ぼっちさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 06:08:17.0

初めて来店しました。
    担当の方はとても話しやすく色々と髪のことについて提案してくれたり、教えてくれたので良かったです。
    お店の雰囲気はピンク!って感じでびっくりしましたが3時間ほど居たので徐々に慣れてきました。
    タブレットで雑誌が読めるのは凄く良かったです。(次に来た方は年配の方で雑誌を読んでました、選べるのかな?と思いました)
    私の確認不足でご迷惑をかけてしまったのですが対応してもらい申し訳なかったです。
    また来店したいと思うのでその時は宜しくお願い致します。

ぼっちさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

その後やりにくいところなどございませんか?

雑誌に関しましては基本的にはタブレットでご利用いただいておりますが、
    過去のものを少しだけ残しているのでそちらを利用していただく場合もございます。

また気になるタイミングでのご利用心よりお待ちしております!

MienePink

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 22:42:01.0

初めてですごく不安だったけど、どんな質問でも何度質問しても丁寧に答えてくださって、じっくり悩んで決めることができたのでとても良かったです。他の美容室ではあまり要望がうまく伝わらなかったけど、こちらではそんなことはなくてお願いしたこと全てやってくださって、期待以上の仕上がりで大満足です。また来たいです。

あ様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

私どもも、丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、そう言っていただけて嬉しく思います。
     また、何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 16:44:10.0

初めて髪質改善のトリートメントをしました!
    もちもよく感動です!色もオレンジで夏っぽくしてもらい大変満足してます!また2ヶ月以内に髪質改善しにうかがいます。

美髪ケア【スタッフと相談しながらメニューを決める】

まいまい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

仕上がり、もちに関して実感していただけて嬉しいです!
    オレンジもとてもお似合いでした!

トリートメントのメンテナンスやカラーの気になるタイミングで
    是非お店をご利用ください。

MienePink

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:16:26.0

具体的でわかりやすい提案をして下さいました。
    また、美容師さんは優しい雰囲気の方で、
    リラックスすることができました。
    頭皮のマッサージもとても上手でした!
    また宜しくお願いいたします。

【赤味ゼロの透明感×艶×修復】光色☆イルミナカラー+似合わせカット+美髪Tr

マキ様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しく思います。
     何かありましたらお気軽にご相談ください。

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:46:54.0

初めての利用でしたが、こちらの希望やイメージをしっかりと把握した上で、提案してくださいました。
    施術内容の説明も初回なのでと適宜してくださり、終始安心して過ごせました。
    心地よい指通りになり仕上がりも満足です。
    カラーはもう少ししっかり色が出たら嬉しいですが、難しいお願いをしているのもわかっているので、許容範囲内です。
    次回も伺おうと思います。

つー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

仕上がり等ご満足していただけてよかったです!
    色味に関しまして同系統を重ねていくともう少し濃くなっていきますので
    またご来店の際に調節させていただきます。

カラーや手触りの気になるタイミングでのご来店心よりお待ちしております!

MienePink

ミーネピンク 行徳店(Miene Pink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー