3. 関東トップ  >
  5. ミーネピンク 行徳店(Miene Pink)  >

Miene Pink 行徳店【ミーネピンク】

ミーネピンク ギョウトクテン

• 千葉県市川市湊新田2-9-5 1F
  • 行徳駅徒歩5分【9時OPEN】 #髪質改善#美髪改善#縮毛矯正#グレイカラー#浦安駅#妙典駅
    4.4

メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 07:20:51.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングも丁寧で、雰囲気も良く、髪の仕上がりにも大変満足です。
    今まで他店で縮毛矯正を利用していましたが、1週間程度でうねりが出てきてしまい、こういうものなのかな~と少しモヤモヤしていましたが、こちらの縮毛矯正は仕上がりが自然なのに真っ直ぐで、髪が痛むこともなく、このお店にきて本当に良かった!と思える仕上がりになりました。
    他の方の口コミにもあるように、アイロンの温度をその方の髪の質に合わせて調整されているのも素晴らしいと感じました。普段のケアの方法も丁寧に教えて頂き、担当してくださった方の雰囲気も良く(私は美容室では会話をあまり行わないタイプなのですが、髪のアドバイスや、今行っている施術の説明が絶妙のタイミングで、お話しやすかったのもポイント高しです。)またお伺いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

《あなた史上最高の髪質へ》プレミアム縮毛矯正+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Miene Pink 行徳店【ミーネピンク】からの返信コメント

メグ様

この度はご来店いただき、さらに嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

他店での縮毛矯正に対するモヤモヤを抱えたままご来店されたとのことですが、当サロンでその不安を解消できたとお聞きし、大変嬉しく思います♪

自然な仕上がりと真っ直ぐでキレイな髪を維持できるよう、アイロンの温度調整など、
    お客様一人ひとりの髪質に合わせた施術を徹底して行っております。
    その結果、ご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです!

また、普段のケア方法についてもお役に立てたとのこと、光栄です。

メグ様にとってリラックスできる環境づくりを心掛けておりますので、お話しやすかったというお言葉も大変ありがたく思います♪

次回もぜひ、心地よい時間と満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

☆*:.. Miene Pink ..:*☆

• アルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 12:41:45.0

初めてお伺いしました。
    お店がとっても可愛らしく、スタッフさんも丁寧に対応してくれて居心地が良かったです。
    今回は矯正とカットをお願いしましたが、仕上がりがとっても柔らかくて扱いやすくしていただき感動しました。
    また、カットも他店ではずっと断り続けられてきたウルフロングにしてもらい大満足です。
    次回はカラーもお願いしたいと思っております!

《あなた史上最高の髪質へ》プレミアム縮毛矯正+カット+うる艶カラー+TR

アルル様

誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

長時間の施術になってしまいましたが
    仕上りに感動していただけてとても安心しました。

念願のカットスタイルができて良かったです!

これからも扱いやすい髪になるようサポートできたらと
    思います。

☆*:.*. Miene Pink .*.:*☆

• おおうちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:43:02.0

ブリーチ歴、縮毛歴、カラー歴ありという状況でしたがつるんつるんに仕上げていただきました…!!
    アイロンではここまでの仕上がりにはならないので本当に満足です。
    梅雨の時期も安心です。
    長い時間でしたが、施術いただきありがとうございました…!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

おおうち様

先日は、ご来店していただきありがとうございました。

また、口コミの投稿していただきありがとうございます!

仕上りにご満足していただけたとお聞きし
    とても安心しました。

これからの時期、湿度が高くなる日が多くなると思いますが
    安心して過ごせたら良いなと思います。

また、何かありましたらお気軽にご相談して
    いただければと思います!

☆*:.*. Miene Pink .*.:*☆

• ちゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:45:50.0

急な予約にも関わらず、丁寧にお店やメニューの説明をしてくださり、不安だったヘアカラーによる頭皮のぴりつき等もなく、安心して過ごせました。ヘッドマッサージもとても気持ち良く癒されました。またぜひ通いたいです!

【スキンケア発想の傷ませないカラー】カット+艶カラー+ヘッドスパ or 美髪Tr

ちゃあ様

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

急なご予約だったにも関わらずご来店いただき、また施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、本当に安心いたしました。

初めてのサロンやカラーでは、少し不安もありますよね。
    その中で「安心して過ごせました」と言っていただけたことは、私にとって何よりの励みになります。

頭皮のピリつきがなくカラーを楽しんでいただけたこと、そしてヘッドマッサージもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    リラックスしていただける時間をお届けできるよう、今後も心を込めて施術させていただきます。

これからもちゃあ様の髪と心が健やかでいられるよう、お手伝いさせていただけたら嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにしております。

☆*:.. Miene Pink ..:*☆

• Nonoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 04:05:19.0

リタッチで同じようにするには難しいと言われましたがそれ以外だとどういう選択肢があるのかも分からずそのまま始まりました。メニューも最初に予約したクーポンはなぜ使えないのか分からず以前と同じメニューでやっていただきましたが根元が暗く染める前よりも境目が不自然になっていてこれが正解なのか不安です。色は揃っていて自然ですが説明をもっと聞けば良かったと少し後悔しています

【美髪ケアコース】うる艶カラー+カット+美髪Tr+予防美容+高濃度炭酸スパ

Nono様

先日は、ご来店していただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます。

今回、仕上がりやご説明に関してご不安な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    事前にご説明はさせていただきましたが、ご理解につながるような
    丁寧なご説明が足りていなかったこと、深く反省しております。

貴重なご意見ありがとうございました。

☆*:.*. Miene Pink .*.:*☆

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 17:49:50.0

タイミングが合わず一度他の美容室に行ったのですが、髪の毛のつるつる具合が全然違くてすぐに戻って来ました!
    担当して頂いた方は初めて施術して頂きましたが丁寧なカウンセリングと、何よりヘッドスパの力強さが好みにぴったりでとても癒やされました!

【予防美容ケアコース】カット+ダメージレス艶カラー+ヘッドスパ or 美髪Tr

みい様

この度は大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

お忙しい中でのご来店、そして一度他店に行かれた後で「やっぱりここがいい!」と再びお越しいただけたこと、心より感謝申し上げます。

髪の手触りの違いを感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。

今回初めて担当させていただきましたが、カウンセリングから施術まで丁寧さを心がけていたので、そうした点にご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。

特にヘッドスパについてのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!
    力加減はお客様に合わせて調整しておりますので、ピッタリだったと感じていただけて安心いたしました。

これからもみい様にとって「また行きたい」と思っていただけるサロンであり続けられるよう、技術はもちろん、心配りも大切にしてまいります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

☆*:.. Miene Pink ..:*☆

• くろねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:40:07.0

とてもサラサラ艶々になりました!
    髪の悩みを相談すると、丁寧に合うカラーや
    方法を提案して頂けてありがたいです。
    カットも理想的に仕上げてくれました

【抜け毛・髪が細くなった方に◎】幹細胞培養液×エクソソームで毛根から再生

くろねこ様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    髪がサラサラ艶々に仕上がったとのこと、とても嬉しいです♪
    手触りの変化を実感していただけたことが何よりですし、
    日々のケアのモチベーションにもつながっていれば幸いです!

髪のお悩みは人それぞれだからこそ、少しでも不安や迷いが軽くなるようなご提案を大切にしております。
    その想いを受け取っていただけたようで、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

カットも理想通りに仕上がったとのこと、私もお客様のイメージを共有しながら施術できて楽しかったです。

今後も季節や気分に合わせて、いろんな変化を楽しんでいきましょうね。

どんな些細なことでもご相談いただけたら嬉しいです。またのご来店、心よりお待ちしております!

☆*:.. Miene Pink ..:*☆

• coccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 12:32:39.0

髪の毛が乾燥してパサパサでしたが、艶が出て、指通りもスムーズになり大満足です。カウンセリングもしっかりしていて安心して、お任せできました。また次回もお願いします。

【満足度No.1】美髪改善♪うる艶ケアカラー+美髪ケアTr+ヘッドスパ+カット

cocco様

お忙しい中、口コミの投稿していただき

安心してお任せできたとお聞きして
    とても嬉しく思います。

気になっていた乾燥やパサつきが改善してツヤ感や
    手触りで実感していただけて良かったです。
    カウンセリングの際にご説明させていただいた
    髪質改善ヘアエステもお時間ありましたら
    ぜひ体験してみていただければと思います!

☆*:.*. Miene Pink .*.:*☆

• さはらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:22:19.0

今回も担当スタイリストさんにカット・カラーともに希望通りに仕上げてもらえました。
    そしてシャンプーが上手…!

あとはハーブティーがおいしくて何気に楽しみです(^^)

さはら様
    いつもMiene Pinkをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回もご希望に沿った仕上がりをお届けできたとのお言葉、何よりも嬉しく、光栄です。
    ヘアスタイルはもちろんのこと、サロンで過ごす時間すべてを大切に感じてくださっていることが伝わってきて、私たちも心から温かい気持ちになりました(^^)

特にシャンプーやハーブティーなど、小さな部分にまで目を向けてお褒めいただけるのは本当に励みになります!
    お客様にとって、ここでの時間が日常のリセットになれるよう、これからも丁寧な接客と技術を心がけてまいります。

これからも季節や気分に合わせて、スタイルチェンジなどもお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

☆*:.. Miene Pink ..:*☆

• のぶみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 11:18:47.0

施術前にメニューについて説明して頂きましたが、私には美容に関する知識がないので中々理解出来なかったのですが一生懸命説明して頂いたお陰で納得する事が出来施術をお願いしました。
    仕上がりはとても良いです。満足してます。
    頭皮のマッサージもとても気持ちが良かったです。

【白髪ぼかし】全体カラー+ハイライト+カット+髪・頭皮トリートメント

のぶみ様
    ご来店ありがとうございました。そして、丁寧な口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます!

美容に関する内容は、専門的で分かりづらい点も多いかと思いますが、
    のぶみ様が私の説明を一生懸命聞いてくださり、納得して施術をお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。

仕上がりにもご満足いただけたとのことで、技術者として何よりの喜びです。
    頭皮マッサージもリラックスしていただけたようで安心しました♪
    お疲れの際や、気分転換したいときにも、どうぞお気軽にご利用ください。

これからも分かりやすいご説明と、お客様の気持ちに寄り添ったサービスを大切にしてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。

☆*:.. Miene Pink ..:*☆

• conicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 15:45:56.0

今回もカット&カラー&トリートメント&ヘッドスパ共に満足しております。有難うございました♪
    毎回スピーディーに仕上げてくださるので助かります。また宜しくお願いします。

conico様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    このたびも素敵な口コミをお寄せいただき、本当に嬉しく拝見しました!

施術すべてにご満足いただけて光栄です。

お一人おひとりのライフスタイルに合わせて、快適で美しいヘアスタイルをご提供できるよう、これからも努力してまいります。
    次回のご来店時も、またリラックスしていただけるよう心を込めてお迎えさせていただきますね。

季節の変わり目、体調など崩されませんようご自愛ください。

☆*:.. Miene Pink ..:*☆

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 18:08:48.0

カラー、トリートメント、スパ、全て丁寧にやってもらいました。
    シャンプーもドライヤーも良かったです。

えみ様
    この度はご来店いただき、そして心のこもった口コミをありがとうございました。

カラーやトリートメント、スパといった複数のメニューを丁寧と感じていただけたこと、またシャンプーやドライヤーの時間までご満足いただけたこと、とても嬉しく、心から感謝申し上げます。
    サロンでの時間は、お客様の「日常を少しだけ特別にするひととき」だと思っております。
    だからこそ、一つひとつの工程を丁寧に、心地よく感じていただけるよう心がけています。

また、髪のお悩みや気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

☆*:.. Miene Pink ..:*☆

• Sさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-28 22:36:02.0

初めてでしたが、担当スタイリストさんが長さや色、カットのイメージを聞いて微調整をしたり丁寧に対応して頂けました。
    髪の毛も艶々ツルツルになり、梅雨の季節も気持ちよく過ごせそうです。ありがとうございました。

《圧倒的美髪へ》髪質改善ヘアエステ+うる艶カラー+カット\22000 → \18700

S様
    この度は、数あるサロンの中からMiene Pinkにご来店いただき、そして温かい口コミまでありがとうございます。

初めてのご来店ということで、少し緊張されたかもしれませんが、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたご様子で、本当に安心いたしました。
    長さやカラー、カットのイメージなど、お客様に似合うスタイルを一緒に作ることができて嬉しいです♪

艶々でツルツルの髪になったとのお言葉もとても嬉しく、湿気の多いこの季節を少しでも快適に過ごしていただけたら何よりです。
    今後も、お客様の髪やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。

☆*:.. Miene Pink ..:*☆

• 花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 18:30:43.0

半年ぶりくらいに髪質改善してもらいましたが、やっぱりすごいです!
    手ぐしのひっかかりもなくなりツヤサラ~^_^
    色味やスタイルもざっくりお伝えしてしまいましたがいい感じに仕上げてくださってありがとうございます!

《圧倒的美髪へ》髪質改善プレミアムヘアエステ+艶カラー+カット+予防美容

花様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    久しぶりの髪質改善、効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    手ぐしで引っかかりがなくなったとのこと、毎日のお手入れもぐんと楽になりますよね。
    ツヤサラの質感も、きっとこれからの季節にぴったりかと思います。

また、スタイルやカラーのおまかせも信頼していただけたこと、本当にありがたく思っています。
    「いい感じ」とのお言葉、私にとって何よりのご褒美です♪

これからも季節やライフスタイルに合わせて、花様にとってベストなヘアをご提案させていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいね!

☆*:.. Miene Pink ..:*☆

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 05:36:33.0

とても可愛いピンクの店内と女性しかいない店内は静かで、突然の予約も受けてくださった上、車も停められて、求めていた状況でした。髪色も綺麗に白髪は無くなり、おばさんの髪もツルツルサラサラになり嬉しかったです!
    今はなくなったサービスの飲み物の提供には久し振りで驚きました!ドライフルーツ入り紅茶を頂きました。予約が苦手なので、前日前夜の予約者ですが、リピート予定です。

【スキンケア発想の予防美容カラー】ダメージレス艶カラー+カット+予防美容

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ママ様、
    この度はミーネピンクにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

心温まるお言葉をいただけたこと、とても嬉しく思います。
    仕上がりも満足していただけたようで良かったです。

これからも気になる白髪や髪質のことなどお客様に合わせた
    ご提案をさせていただければと思いますので、気になるところや
    不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

予約が苦手とのことでしたが、気になったタイミングで
    ご連絡いただければ嬉しいです。
    是非お気軽にご予約ください。

☆*:.*. Miene Pink .*.:*☆

• のののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:38:19.0

私と娘の2人一緒に初来店しました。
    カウンセリングから施術の内容、クーポン使用可能など親切に対応したいただきました。
    娘は、初めてのカラーリングと久しぶりの美容院で緊張していました。仕上がりに大満足で「とても可愛くしてもらった」大喜びです。ありがとうございました♪これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ののの様
    このたびは心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店に際し、親子で大切な美容時間をMiene Pinkにお任せいただけたこと、心より光栄に思います。
    お嬢さまにとっての初めてのカラー、そして久しぶりの美容室ということで、
    不安もあったかと存じますが、仕上がりに満足していただけて何よりです。
    美容師として、その一言が何よりのご褒美です。

私たちは、施術だけでなく「このサロンに来てよかった」と思っていただける時間をお届けすることを大切にしております。
    これからもおふたりの「なりたい」を一緒に叶えていけるよう、心を込めてご対応させていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

☆*:.. Miene Pink ..:*☆

• うきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:02:02.0

良い距離感の接客をしていただけました。
    かわいくヘアアレンジしてくださりありがとうございます。

へアアレンジヘ&まとめ髪(結婚式ヘア/二次会ヘア)前髪/おくれ毛カット無料

[施術メニュー] ヘアセット

うき様、

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上りに満足いただけたこととても嬉しく思います。

ロングヘアのアップスタイルとても素敵でした。

何かイベントがある際は是非お店ををご利用ください。

☆*:.*. Miene Pink .*.:*☆

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 15:13:21.0

細かく丁寧にカウンセリングしていただき、ざっくりとした要望でも希望に沿うような提案をしてくださり最後まで安心して委ねることができました。
    ヘッドスパも初体験でしたが気持ちよく、思わずウトウトしてしまいそうになりました。カットも大満足です!

【予防美容ヘッドスパカット】似合わせカット+高濃度炭酸スパ+予防美容ケア

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さち様

お忙しい中、口コミの投稿していただき

カウンセリングをしっかりとさせていただく事で
    なりたいヘアスタイルがイメージできると
    思っていますので、仕上がりに満足していただけたと
    お聞きして安心しました。

また、ヘアに対するお悩みがありましたら
    お気軽にご相談していただければと思います。

☆*:.*. Miene Pink .*.:*☆

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 08:28:45.0

思い通りの髪色になって大満足です。
    自宅でのケア方法も教えていただき感謝です。早速ピンクシャンプーを購入しました。

インナーカラーorイヤリングカラー+イルミナカラー+ツヤ髪Tr+カット

ゆかり様

先日は、ご来店していただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

思い通りの髪色になったとお聞きして
    とても安心しました。

他のお色にも興味がありましたら
    また、ご相談していただければと思います!

☆*:.*. Miene Pink .*.:*☆

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:26:19.0

1年ぶりに縮毛矯正をかけました。
    私にとってはかなり値段が高く躊躇しましたが、結果サラサラの仕上がりで満足しています。正直なところ、他の美容室の縮毛矯正との違いはまだ分かりませんが、きっと持ちがいいのだと信じようと思います。
    久しぶりのサラサラな髪の感触に幸せを感じています。ありがとうございました。

【縮毛矯正 or 髪質改善】コースメニューで迷ったらこちらをお選びください♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

なみ様

お忙しい中、口コミの投稿していただき

1年ぶりの矯正との事で色々と不安があったと思いますが
    担当させていただきありがとうございました。

施術後の変化を実感していただけて
    こちらも安心しました。
    縮毛矯正は、なみ様の日々の生活で少しずつ扱いやすさや
    持ちなどを実感していけたらと思います。

☆*:.*. Miene Pink .*.:*☆

• サツキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 21:23:37.0

今回は矯正までの間のカラーと毛先の痛みが毎日のアイロンで酷くなってしまったのでメンテナンスで行きました。白髪も気になるのでリタッチと毛先のトリートメントを重点的にとの事で、予約の金額よりお手軽な金額でして頂けてお客目線でオススメして貰えたのでとても有難かったです。オススメしてもらったオイルが好みの香りで気分もあがり欲しくなり購入しました。毛先の痛みを軽減してくれそうで期待大です!

サツキ様
    そしてとっても嬉しい口コミまで…本当にありがとうございます♪

今回は矯正前のメンテナンスとのことでしたので、髪の状態を見ながら「今いちばん必要なケア」を考えて施術させていただきました。
    仕上がりや価格のご提案など、少しでもご安心いただけたならとても嬉しいです!

リタッチとトリートメントの組み合わせは、ダメージを最小限にしつつ、
    白髪もカバーできるので、髪質改善のメンテナンスにはぴったりだと思います!
    ご購入いただいたオイルも、私のおすすめの一つだったので
    香りを気に入っていただけて嬉しいです

髪がしっとり柔らかくなるので、アイロン前の保護にもピッタリですよ!

お家でのケアを頑張っていただいているからこそ、サロンでのサポートが活きると思っています。これからも一緒に、髪の美しさを育てていきましょうね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております*

☆*:.. Miene Pink ..:*☆

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:50:38.0

なにも決めずに伺ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、今回は縮毛+カット+カラー+トリートメントをやっていただきました!
    遅い時間で予約してしまったので終わったのが20:30頃ととてもご迷惑をおかけしてしまったのですが、最後まで丁寧に、そしてとてもサラツヤ綺麗な髪にしていただけました!
    この髪をキープしたいけど毎月伺うべきなのか聞いたところ次回は2~3ヶ月後で良いとも教えていただいたので、次は髪質改善トリートメントをお願いしようと思います!

ゆうき様

お忙しい中、口コミの投稿していただき

サラツヤ髪を実感していただけて
    こちらもとても安心しました。

メンテナンスをしていただくと
    今の質感をキープすることができますので
    是非、お時間がありましたら
    ご来店していただければと思います。

☆*:.*. Miene Pink .*.:*☆

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 13:41:46.0

カウンセリングも他店よりしっかり行っていて、髪の悩みや要望など伝えやすかったです。
    施術も丁寧でした。
    ヘッドスパもいい香りで気持ちよくスッキリしました!カラー剤の臭いが残らないのもよかったです。

みかん様、
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。

カウンセリングや施術についてお褒めの言葉をいただけたこととても嬉しく思います。
    「悩みや要望が伝えやすかった」と感じていただけて良かったです。

また、ヘッドスパではリラックスして香りもお楽しみいただけたようで安心しました。

これからも、心地よくお過ごしいただける空間作りと髪のお悩みに
    寄り添ったご提案をさせていただきますので
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

☆*:.*. Miene Pink .*.:*☆

• na12さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 21:12:58.0

色々ご相談に乗っていただけて、髪質の改善の為にもう少しお手入れをしていこうかと思いました。
    帰りには艶が出てサラサラでとても良かったです。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!
    有難うございました。

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善プレミアムヘアエステ+予防美容

[施術メニュー] トリートメント、その他

na12様
    このたびはご来店、そして心のこもった口コミをいただきありがとうございます。

カウンセリングを通じて、髪のお悩みやこれからのお手入れについてしっかりお話できたこと、私もとても嬉しく思っております。
    「もう少しお手入れをしていこう」と前向きに感じていただけたことが何よりも嬉しいです。

今回の施術で、髪にツヤが戻り、サラサラとした手触りを実感していただけたとのこと、美容師としてとてもやりがいを感じています。日々の積み重ねが、きっと理想の髪質につながっていくと思いますので、今後も一緒に頑張っていきましょう♪

また、ヘッドマッサージも「とても気持ち良かった」とのお言葉、ありがとうございます。少しでも癒しの時間になっていれば嬉しいです。

これからもna12様にとって、髪も心も元気になれるような美容の時間をご提供できるよう、精一杯努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。

☆*:.. Miene Pink ..:*☆

• ぷよんきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 00:14:49.0

私は、いつも優柔不断不断なんですが、色々相談にのっていただき、仕上がりもいつも気にいってます。
    又次もお願いする予定です。

ぷよんき様
    このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

「優柔不断」とおっしゃっていましたが、毎回しっかりとご希望やお悩みをお話しいただけるので、私としてはとてもありがたく思っています♪
    一緒に相談しながら決めていく時間も、私にとって大切で楽しいひとときです。

仕上がりにご満足いただけているとのこと、本当に嬉しいです!
    ぷよんき様の雰囲気やライフスタイルに合うようなご提案を今後も大切にしてまいりますので、どんな小さなお悩みでも、どうぞ遠慮なくご相談くださいね。

「また次もお願いする予定です」とのお言葉、とても励みになります。
    次回もさらに満足していただけるよう、心を込めて担当させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

☆*:.. Miene Pink ..:*☆

• あきひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 13:03:49.0

少しチャレンジ的なカットをお願いしました。
    迷っているポイントではアドバイス頂き、
    カット後の印象が期待しているイメージと違うかもしれない時に他の提案を下さり、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

あきひろ様

先日はミーネピンクにご来店していただき
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミの投稿していただき

その後、カットの調子はいかがですか?
    普段とは違うスタイルだと思うので
    もし扱いづらいところなどありましたら
    お気軽に言ってください!

また、お時間ありましたら
    お店をご利用していただければと思います!

☆*:.*. Miene Pink .*.:*☆

• しぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 13:36:14.0

お久しぶりでしたが、今回もありがとうございました!
    髪色も髪質改善も満足です。
    髪がとぅるとぅるになって嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ちよく、快適に過ごせました。

しぴ様
    先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    そして心温まる口コミまでお寄せいただき、とても嬉しく拝見しました。

髪色も髪質改善もご満足いただけて安心いたしました♪
    とくに「髪がとぅるとぅるになって嬉しい」とのお言葉、本当に励みになります。髪がキレイになると、気分もパッと明るくなりますよね。

また、ヘッドスパも心地よくお過ごしいただけたとのことで、ホッとしています。
    リラックスしていただけるお時間を提供できたこと、私にとって何よりの喜びです。

次回も髪の状態や気分に合わせて、ぴったりな施術をご提案させていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

☆*:.. Miene Pink ..:*☆

• なるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 16:56:16.0

たまたま店舗の前を通り外観が可愛くて気になり利用させていただきました。
    カラーのカウンセリングもしっかりしてくだり、シャンプーも指名した方が対応してくださいました。
    また近くにいく機会がありましたら是非お願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

なるみ様

先日はご来店いただき、そして素敵な口コミをお寄せくださり本当にありがとうございます!
    通りすがりで外観に目を留めていただいたとのことで、偶然の出会いがこうして繋がったことに感謝の気持ちでいっぱいです。

カウンセリングやシャンプーなど、細やかな点までご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    お客様の髪のお悩みやご希望にしっかり寄り添えるよう、丁寧にお話を伺うことを何より大切にしていますので、その想いが伝わったことがとても嬉しいです。

これからも、リラックスできてまた来たくなるようなサロンを目指してまいります。
    またお近くにいらした際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

miene pink

• chomoroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-16 13:46:52.0

毎回メニューは決めておらず、髪の状態、悩みを相談してその時にあった施術をしてもらっていますが、不要な施術はやらなくていいとちゃんと言ってもらえて、安心してお任せしております!
    今まで別の美容院でも髪質改善は定期的にしてましたが、こちらで初めてやってもらってから髪の悩みがすごく減りました!!
    後ヘッドスパ!めちゃくちゃ気持ちいいのでおすすめです(^^)!

chomoro様
    このたびは素敵な口コミをありがとうございます!
    ご来店のたびに髪の状態やお悩みをしっかり共有してくださることで、私もchomoro様にとってベストなご提案ができるよう心がけていますので、安心してお任せいただけていると感じていただけて、本当に嬉しいです♪

髪質改善の効果を実感していただけたこと、そして以前よりも髪のお悩みが減ったとのこと…!
    まさにそのお言葉が、日々の励みになります。
    髪が整うと気持ちも明るくなりますよね^^ これからも、美髪づくりのお手伝いできたらと思っています。

ヘッドスパもリラックスしていただけたようで安心しました☆彡
     お疲れの際はいつでもスパだけでもご相談くださいね!

また次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

☆*:.. Miene Pink ..:*☆

• ちはやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 10:48:52.0

カラーもとても気にいる色にしていただきました。

ちはや様、
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

お色味気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    お悩みに合わせたカラーをご提案出来て良かったです。

気になるところなど、何かありましたらお気軽にご相談していただければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

☆*:.*. Miene Pink .*.:*☆

ミーネピンク 行徳店(Miene Pink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー