3. 関東トップ  >
  5. ウィズ 花見川店(Wiz)  >

Wiz 花見川店

ウィズ ハナミガワテン

• 千葉県千葉市花見川区作新台4-4-2 光ビル 2F
  • [千葉市/花見川]八千代台駅より車で5分 徒歩15分【ヘッドスパ/白髪染め/ハイライト】
    4.3

ジュリアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-31 12:51:19.0

初めて行きました。
    担当スタイリストさんは私が気になっていることをすぐに察して、どのようにするのか説明してカットしてくださいました。
    担当が代わりシャンプーマッサージトリートメントも良かったです。
    担当スタイリストさんから前髪の乾かし方を教わり仕上がりにも満足です。
    スタッフの皆さんが若くてお洒落で活気があり広くて素敵なサロンです。思いきって行って良かったと思いました。

ジュリア様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。前髪の乾かし方も、ぜひご自宅で実践してみてくださいね。

また、シャンプーやマッサージ、サロンの雰囲気までお褒めいただきありがとうございます。今後も居心地の良い空間と丁寧な施術を心がけてまいります。

担当 小山 彩夏

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 23:35:47.0

私の求める髪型にしてくださいました。
    また、スタイリングの方法なども教えてくださり、
    とても親切でした。

【平日限定】ALLメニュー20%off 【Wiz花見川店】

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 16:53:27.0

先日はありがとうございました
    顔回り縮毛矯正お願いしましたが、この時期脇のクセ強く今度は全縮毛矯正チャレンジしてみようと思いました、また宜しくお願いします

【平日限定】◆前回来店後に口コミを入れて頂いた方、ALLメニュー20%OFF♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 21:40:03.0

今回も手早く切っていただきありがとうございました。
    仕上がりもいい感じです。
    暑くなって来たので短くしていただいてちょうど良かったです。

Wiz花見川店おすすめ ショート・ボブスタイル3

ココ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。

これからさらに暑さが増してくる季節ですので、快適に過ごせるようなスタイルのご提案を引き続きさせていただければと思います。
    今後もスムーズで丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお気軽にご来店ください。

担当 岡本 紗輝

• みみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 20:49:27.0

担当スタイリストさんの対応が丁寧で、どのくらい切るか確認しながら進めてくださり、仕上がりに満足です。お店の雰囲気も明るくてよかったです。また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みみー様

カットの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、何か気になる点やご希望がありましたらいつでもご相談ください。
    お店の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます。

担当 金子 美々香

• ごーしさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 16:45:48.0

今回、カットでお願いしました。
    周りからの評判が良かったです。カットして正解でした。
    近いうちにパーマをかけたいと相談したところ、わかりやすく説明、対応をして頂きました。セット方法やケアの仕方までアドバイス頂き実践してみようと思います。
    以前カラーで失敗した話をしましたが、今後どうすればいいかなどのアドバイスも丁寧にして頂きました。
    次回はパーマをお願いしたいと思っていますが、また同じ方にお願いしたいなと思っています。

ごーし様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    周りの方からの評判も良かったとのことで、私もとても嬉しく思っております。

次回のパーマについても、より満足いただける仕上がりを目指して丁寧に施術させていただきます。
    スタイリングやケアに関することなど、何でもお気軽にご相談ください。

担当 金子 美々香

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 18:15:56.0

髪のケア方法も教えてくださってありがたかったです。

なおちゃん様

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
    髪のケア方法についてお役に立てたようで嬉しく思います。

今後も日々のお手入れが少しでも楽になるよう、丁寧な施術とわかりやすいアドバイスを心がけてまいります。
    ご不明点や気になることがあれば、いつでもご相談ください。

担当 鈴木 友菜

• ひろぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 17:49:52.0

雰囲気や接客態度もよくなにより仕上がりが良い!
    いつもとても満足しています!
    料金もちょうどいい!

ひろぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
    雰囲気や接客、料金面についてもお褒めのお言葉をいただき、今後のサービス向上への大きな力となります。

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。

担当 小山

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 23:31:57.0

雰囲気がとても良い!やなぎが行ってみたいと言っていた!
    髪の毛の大切さを学びました!

りく様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様一人ひとりにとってプラスになる時間をご提供できるよう努めてまいります。

担当 平田

• ゆっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-21 00:11:34.0

丁度いい髪の長さでした。

【おしゃれカット】(シャンプーあり)4980円→4480円(税込)【平日は3980円】

ゆっちゃん様

髪の長さにご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからも季節やライフスタイルに合わせて、扱いやすく快適なスタイルをご提案できればと思っております。

担当 岡本

• やまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-15 20:42:49.0

カラーでいつも痒みが出ると伝えたところ、丁寧に頭皮保護をしてくださり、初めて痒くならずにカラーリングができました。イメージとしては、もう少し短くてもよかったかな…と思う仕上がりでしたが、これ以上短くすると伸ばす時に大変になるなど色々アドバイスをいただき、相談しながら進めてくれました。短くするのは、また次回の楽しみにしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

やまちゃん様

また、丁寧な口コミをいただきとても嬉しく拝見いたしました。

カラー後に痒みが出やすいとのことでしたが、今回は安心して施術を受けていただけたようで私もホッとしております。
    仕上がりに関しても、今後の伸ばしやすさも含めてご相談させていただきながら進められたことをありがたく思っております。次回はもう少し短めのスタイルもぜひご一緒に考えさせてください。

担当 鈴木

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 08:13:23.0

私はくせが強い方だと思うのですが 縮毛矯正でサラサラにして頂き普段の手入れが楽になりとても感謝しています

【縮毛矯正】縮毛矯正(S)&カット18730円→16850円(税込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

m様

くせの強さが気になっていたとのことでしたが、縮毛矯正でサラサラの質感になり、日々のお手入れが楽になったと感じていただけて何よりです。

今後も扱いやすく、より快適に過ごしていただけるような施術を心がけてまいりますので、気になる点がありましたら遠慮なくご相談ください。

担当 岡本

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 14:14:33.0

とても穏やかに対応していただき、安心してお任せすることができました。
    シャンプーとマッサージ、すごく気持ちよかったです。

お願いしたとおり、静かにゆっくりさせてもらえたのも嬉しかったです。

また利用させてもらおうと思います。

ゆきこ様

安心してお任せいただけたとのこと、そしてシャンプーやマッサージもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

リラックスした時間を過ごしていただけるよう、今後もご希望に寄り添ったご対応を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 鈴木

• こーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 07:59:23.0

丁寧に素早く施術してくださいました。またよろしくお願いします。

こーすけ様

施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。

今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、また気になるスタイルやご希望がありましたらお気軽にご相談ください。

担当 岡本

• のこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 17:24:51.0

中2の娘のカットをしてもらいました。とても親切に接客してもらったみたいでありがとうございました。仕上がりも気に入っています。

のこ様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大切なお嬢さまのカットを担当させていただけたこと、とても嬉しく思っております。

仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
    今後もお子さまの年齢や髪の状態に合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またお気軽にご相談ください。

担当 平田

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 07:44:11.0

丁寧にスタイルの相談に乗っていただき助かりました

Rie様

スタイルのご相談がお役に立てたようで、私もとても嬉しく思っております。

今後も季節や髪の状態に合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    何か気になることやご希望がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

担当 平田

• erkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 21:07:21.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました

erk様

ご希望通りに仕上がったとのことで、安心いたしました。

今後もお子さまの髪質やライフスタイルに合わせて、扱いやすいスタイルをご提案できればと思っております。
    ご不明な点や気になることがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

担当 平田

• カピバラさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 22:09:01.0

お店の方が親切で良かったです!
    ヘアスタイルも希望通りでとても満足しました。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

【学割U24】<シャンプーありカット>4280円→3630円(税込)平日3210円

カピバラさん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご希望のスタイルにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
    また、お店の雰囲気やスタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、励みになります。

今後もカピバラさん様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

担当者:鈴木

• めろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:01:50.0

カラー選びからスタイリング剤についてまで、丁寧に相談に乗って下さって、とても助かりました。
    仕上がりも、とても気に入ってます。ありがとうございました。

めろん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カラーやスタイリング剤についてのご相談にお応えでき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。

今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

担当者:金子 美々香

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 21:29:09.0

部分的な縮毛矯正をお願いしました。担当のスタイリストさん、こちらの要望を丁寧に聞いてくださりアドバイスも頂き 希望通りに仕上げて頂き大変満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正

かよちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。

ご希望やお悩みをしっかりお聞かせいただけたことで、より理想に近づける施術ができたと思います。
    今後も扱いやすく快適なスタイルを保てるよう、全力でサポートさせていただきます。

担当者:岡本 紗輝

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 17:48:58.0

初めて利用させてもらいましたが
    とても広く綺麗なお店です。
    スタッフの皆さんも親切でした。

技術面も素晴らしいと感じました!

[施術メニュー] パーマ

Wiz 花見川店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店とのことでしたが、お店の雰囲気やスタッフ対応、施術内容までご満足いただけたようでとても嬉しいです!

これからも快適に過ごしていただけるようなお店づくりを心がけてまいります。
    また髪の状態やスタイルのご相談などありましたら、いつでもお気軽にお声かけくださいね。

担当者:鈴木

• マーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 16:24:44.0

初めての指名でしたが、当日体調があまり良くなかったので急遽予約のカット&カラーの予定から、カラーのみに変更して頂きました。
    全く嫌な顔もせずむしろ色々配慮して下さり、温かい声かけに本当に気分良く過ごせました。
    ありがとうございました。次回カットもお願いしたいです。

Wiz 花見川店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

少しでもリラックスして過ごしていただけていたなら嬉しいです。
    次回はぜひカットでもお待ちしておりますね。季節に合わせたスタイルのご提案もさせていただければと思います!

担当者:小山

• こいこいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-20 16:04:54.0

納得のいく仕上がりになり、とても満足しています。思い描いていた通りの結果になり、嬉しい気持ちでいっぱいです。

こいこい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと高評価をいただき、心より感謝申し上げます。

思い描いていたスタイルに仕上がったとのことで、私もとても嬉しいです!
    仕上がりにご満足いただけて、笑顔でお帰りいただけたことが何より励みになります。

今後もご期待に応えられるよう、丁寧なカウンセリングと技術でサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木 友菜

• ミルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 00:07:52.0

今回、カットからドライヤーまで、同じ美容師さんでした。シャンプーが、凄~く気持ち良かったです。
    カットは、私のイメージより長めだったので、それを伝えて修正していただきました。
    イメージの髪型になり気持ちも、軽やかになりました。いつも、伝えるのが下手な私の話をちゃんと聞いてくださり、ありがとうございます♪

ミルク様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

シャンプーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カットにつきましても、イメージに合わせて調整させていただいた後、ご満足いただけたようで安心いたしました。

これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

鈴木 友菜

• ジュリアさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-17 14:42:46.0

重さをとって顔周りをカットしてスッキリしました。
    仕上げは他の方に代わり、コテでカールをつけて軽やかで可愛い感じになり満足しました!

ジュリア様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回のスタイルもご満足いただけて何よりです。
    仕上げのカールスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

今後もご要望に合わせたスタイル提案や、居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

ジュリア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

平田 雪水

• りょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 20:18:25.0

【おしゃれカット】(シャンプーなし)3780円→3400円(税込)【平日は3020円】

りょー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、全ての項目で高評価をいただき、心より感謝申し上げます。

短いお時間の中でもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Wiz花見川店 平田

• アキラさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 18:00:21.0

以前からお店の前を通る度に気になっていました。予感は当たり、とても良い雰囲気の中リラックスでき担当スタイリストさんのおかげで大満足です。ヘッドスパも今までお店と違い丁寧な説明もあり次回も是非お願いしたいです。今後とも宜しくです。

アキラ様

また、嬉しい口コミまでお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    ヘッドスパに関してもご満足いただけたようで安心いたしました。これからも丁寧な説明と施術を心がけてまいります。

今後もアキラ様にご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけると嬉しいです。

岡本 紗輝

• はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-16 13:31:57.0

良かったです

はなはな様

この度はWiz花見川店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後もよりご満足いただける技術・接客をご提供できるよう努めてまいります。

何かご要望や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

担当 岡本 紗輝

• kanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-13 15:39:42.0

車でよくお店の横を通ることがあり、気になっていたので、初めての来店でした。
    受付の方も笑顔で優しかったです。
    担当してくれた方も、希望の髪型や私の髪のクセだったり、カラーした後の髪色の変化の悩みをしっかりに聞いてくれて、それにあったものを教えてくれて助かりました。
    シャンプーも丁寧にしてくれて気持ちよかったです。仕上がりも満足でした。

【カット】カット&カラー(S) 11050円→9940円(税込)【平日は8840円~】

kana様

この度は数あるサロンの中からWiz花見川店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    以前よりお店の前を通って気にかけてくださっていたとのこと、大変嬉しく思います。

初めてのご来店にも関わらず、受付や担当スタッフへの温かいお言葉をいただき感謝いたします。髪のクセやカラー後の色味のお悩みにしっかりと向き合えたこと、そしてシャンプーや仕上がりにもご満足いただけたことが何より励みになります。

今後も丁寧なカウンセリングと技術で、安心して通っていただけるサロンづくりに努めてまいります。
    kana様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Wiz花見川店 鈴木

• mayumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-08 18:05:19.0

初めて行ったのですが担当の方がとても良く
    説明して下さいました。
    カラーも良い感じに仕上げて頂きとても満足しました。
    次回はストレートをやろうと思います。

白髪ぼかし 脱白髪染めハイライト&カラーカット15450円→13900円平日12360円

mayumi様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。明るく自然な印象の白髪ぼかしカラー、ぜひ今後もご提案させていただければと思います。

次回はストレート施術をご検討とのこと、髪の状態を見ながら丁寧に対応させていただきますので、どうぞお任せくださいませ。

担当 鈴木 友菜

ウィズ 花見川店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー