4.2
初めて行きました。
担当スタイリストさんは私が気になっていることをすぐに察して、どのようにするのか説明してカットしてくださいました。
担当が代わりシャンプーマッサージトリートメントも良かったです。
担当スタイリストさんから前髪の乾かし方を教わり仕上がりにも満足です。
スタッフの皆さんが若くてお洒落で活気があり広くて素敵なサロンです。思いきって行って良かったと思いました。
【平日限定】ALLメニュー20%off 【Wiz花見川店】
ジュリア様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。前髪の乾かし方も、ぜひご自宅で実践してみてくださいね。
また、シャンプーやマッサージ、サロンの雰囲気までお褒めいただきありがとうございます。今後も居心地の良い空間と丁寧な施術を心がけてまいります。
担当 小山 彩夏
カラーとカットをお願いしました。
思ってた以上の仕上がりでとても気に入りました。
担当の方もとても感じが良くて、ぜひまたお願いしたいです。
ALLメニュー20%OFFクーポンを使用しましたが、なぜかカラーの分だけ20%OFFでした。それだけが残念でした。
【平日限定】前回来店後口コミ投稿して頂いた方/ALLメニュー20%OFF
中学生の娘のカットをお願いしました。前髪のサイド長さが左右3センチくらい違っていたので、確認をしっかりして頂けたらなと思います。そこ以外の仕上がりは満足です。
カットもカラーも仕上がりに大満足です。またお願いしたいです。
カットは丁寧にやていただき毎回満足しています。
痛んでいた髪も少しずつ改善されてきてとても嬉しいです。
想像通りに仕上げていただけました。
また利用したいです。
たくみ様
この度はWiz花見川店へご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりが想像通りとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。これからも扱いやすく、より満足していただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またぜひお気軽にお越しください。次回お会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 小山 彩夏
初めて伺いました。カットがとても上手で、ヘアカタログの画像通りで、嬉しかったです。
【平日限定】 ALLメニュー20%off 【Wiz花見川店】
ぴくのん8様
初めてのご来店でカットをお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
スタイリスト 武藤 行徳
こちらの要望に合わせつつ、似合う髪型にしてもらえました。
髪が短くなりさっぱりしました。
やまちゃん様
今回、やまちゃん様のご要望を伺いながら、似合うスタイルに仕上げるお手伝いができて嬉しく思います。短くなってさっぱりしたとのお言葉も、とても励みになります。
これからも扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またぜひお気軽にご相談ください。
スタイリスト 岡本 紗輝
美容院でのカラーが初だったのでわからない事だらけだったけどしっかりと要望を聞いてくださり色々と親身になって施術していただけたのでとても良い時間であった。
次回以降もお願いしたいと思う。
【ダブルカラー】ケアブリーチ2回&カラー(S)&カット 26430円→23780円
トミー様
この度はWiz花見川店ご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのカラーとのことでご不安もあったかと思いますが、仕上がりや施術時間を安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。ご要望を丁寧に伺いながら進めさせていただきましたが、喜んでいただけて何よりです。
次回以降も、トミー様の理想に寄り添いながらより満足いただけるカラーをご提案いたしますので、ぜひまたお任せください。
スタイリスト 金子 美々香
お店が広くて開放的。カウンセリングも丁寧で良かったです。
【お悩み解決】白髪ぼかしハイライト&カラー&カット15450円→13900円
sarara様
店内の雰囲気やカウンセリングを丁寧と感じていただけて、とても嬉しく思います。安心してお任せいただけるよう、これからも分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけてまいります。
またお悩みやご希望がありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
スタイリスト 鈴木 友菜
写真通りのカットにしていただき大変満足しています。
スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
またお伺いします。
ミチミチ様
また、嬉しい口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回、写真通りのスタイルに仕上がりご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。スタイリング方法もお伝えした内容がお役に立てましたら幸いです。ご自宅でのセットがより楽しく、より再現しやすくなるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます。
季節や気分に合わせたスタイルチェンジなど、またぜひお気軽にご相談くださいませ。
スタイリスト 平田 雪水
今回もお願いさせて頂きました!
イメージ通りでとても綺麗で可愛い仕上がりになりました!
さくら様
いつもご利用いただき、また今回も嬉しい口コミをご投稿いただき本当にありがとうございます。
仕上がりがイメージ通りで「綺麗で可愛い」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。毎回安心してお任せいただけることが、私にとってもとても励みになっております。
これからもより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。気になることや、挑戦してみたいデザインがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
スタイリスト 金子 美々香
レイヤーカットにしてもらいました!レイヤーの部分がとても気に入っています!髪色をピンク色にしたくて相談したら、イルミナカラーの提案やピンクシャンプーのおすすめもしてくれました。ピンクのカラーお気に入りです。
ゆず様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はレイヤーカットに挑戦いただき、その部分を気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。ピンクカラーについてもご相談いただき、イルミナカラーやピンクシャンプーをご提案させていただいた仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
これからも季節や気分に合わせたスタイルやカラーのご提案をさせていただきますので、気になることがございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
スタイリスト 金子 美々香
夏の時と違った雰囲気になって良い仕上がりになったと満足しています。ありがとうございました。
ひろぽん様
また、嬉しい口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回は夏とはまた違った雰囲気を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。季節や気分に合わせてスタイルチェンジのお手伝いができ、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
これからもひろぽん様の魅力をさらに引き出せるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。気になることや、やってみたいスタイルがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
スタイリスト 金子 美々香
他店でカラーとカットをしてもらったのですが、寝ることもできませんでした。(泣)
他のお店でやってもらったことなので、嫌がられるかなと思ったのですが、すごく気持ちに寄り添ってくださって、救われました。カットもカウンセリングをしっかりしてくださって、お施術最中も「ここは切りますね」などお声がけいただいて、確認しながら安心してお任せできました。
あのヘアースタイルから脱皮できて本当にありがたかったです。
そして何一つ嫌な顔もしないで、ご対応いただき、ありがとうございました。
また伺わせていただきます。
Wiz 花見川店おすすめ ショート・ボブスタイル3
TINA様
また、心温まる口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
他店様での施術後にご不安なお気持ちが続いていたとのこと、その状態で当店を選んで足を運んでくださったことを大変嬉しく思います。カウンセリングや施術中のお声がけが、TINA様の安心につながったとのお言葉、とても励みになります。
今回はヘアスタイルを整えるお手伝いができ、本当に良かったです。これからも、どんな小さなお悩みでも気兼ねなくご相談くださいませ。より毎日が心地よく過ごせるよう、しっかりと寄り添いながらサポートさせていただきます。
スタイリスト 金子 美々香
ありがとうございます♪♪
また宜しくお願いします^ ^!!
縮毛矯正
あーたん様
この度はWiz花見川店にご来店いただき誠にありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます♪
前髪の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
次回も季節やスタイルに合わせて、より似合うデザインをご提案させていただきますね。
Wiz花見川店 スタイリスト 小山彩夏
最後まで要望を聞いてくれて望み通りの髪型にすることができました。
【学割U24】 <シャンプーなしカット> 3280円→2780円 【平日2460円】
た様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
カウンセリングでお伺いしたご要望をしっかり反映できるよう心がけておりますので、今後も気になる部分などありましたらぜひご相談くださいね。
Wiz花見川店 スタイリスト 武藤行徳
カットの技術が良いのと、店内の雰囲気も落ち着けてリラックスできます。
みぃ様
カットの仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、技術向上に努めてまいります。
次回もぜひスタイルのご相談などお聞かせくださいませ。
Wiz花見川店 スタイリスト 岡本紗輝
利用は3回目です。
ようやく落ち着きそうな予感です。お店は明るくキレイで、リラックスできる雰囲気です。
長年似たようなヘアスタイル、カラーですが、今回、自分だけちょっとわかるような変化をつけたくてご相談し、満足な仕上がりとなりました。
スタッフの皆さんも素敵な方ばかりだなと思います。
また利用させて頂きます。
12345963様
また、3回目のご利用と嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
スタイルチェンジを楽しんでいただけて何よりです。
今後も季節や気分に合わせたさりげない変化など、ご提案させていただけたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Wiz花見川店 スタイリスト 平田雪水
本日もありがとうございました。
初パーマをして本当に良かったです!会社でもいい感じじゃん!って言われて嬉しかったです!
カット、カラー、パーマ
アトム様
そして初めてのパーマをお任せいただき、本当にありがとうございました!
周りの方からも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです。
スタイリングなど気になることがありましたら、次回ぜひご相談くださいね。
より扱いやすく、カッコよくなるようサポートさせていただきます!
Wiz花見川店 スタイリスト 岡本紗輝
とても素敵な仕上がりでした!
ゆうちゃ様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お子様の大切なヘアスタイルをお任せいただき、ありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
Wiz花見川店 スタイリスト 岡本紗輝
初めて来店してみました!!
顔周りのカット思っていたより可愛く出来て嬉しかったです!
担当スタイリストさん色んな人を同時に並行しててすごいなって思いました!!
また行きます!
はる様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
顔まわりのカットを気に入っていただけてとても嬉しいです。
施術中はお待たせする場面もあったかと思いますが、その中でも温かいお言葉をいただき感謝いたします。
次回もより可愛く仕上げられるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね。
Wiz花見川店 スタイリスト 岡本紗輝
初めて伺いました。しっかりとイメージが定まらない状態でしたが、相談していくうちに決まり理想のカットをしていただきました。
カラーも、私の拙い言葉を汲み取ってくださり大満足の仕上がりになりました。
担当してくださったスタイリストさんもアシスタントさんも感じがよく、楽しく過ごせました。
次回もお願いしたいと思います!
ユ様
初めてのご来店で、イメージがまだ定まらない中でもご相談を重ねながら理想のスタイルに仕上げることができ、大変嬉しく思います。カラーについてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。
施術中もリラックスして楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。今後もユ様の魅力をさらに引き出せるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。ぜひ次回もお任せください。
Wiz花見川店 スタイリスト 岡本 紗輝
初めての来店でしたが、丁寧に接客していただき雰囲気も良かったです。パーマを落としたかったので相談したところダメージなども考慮して頂き仕上がりも良かったです!
【土日祝日限定】 ALLメニュー10%off 【Wiz花見川店】
カット、カラー、縮毛矯正
ゆっけ様
初めてのご来店で雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。パーマを落とす際には髪の状態を見極めながら丁寧に施術させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
次回はぜひカラーでもご相談ください。髪のダメージを抑えながら、ゆっけ様に似合う色味をご提案させていただきます。今後も理想のスタイルづくりをしっかりサポートいたします。
Wiz花見川店 スタイリスト 武藤 行徳
何度かやるとより馴染むとのことで今回2度目の白髪ぼかしを施術していただきました。
毛量が多いのでいつも軽くしてもらうのですが、今回は特に言わなかったのに良い感じにしていただきありがとうございました。
また伺いたいと思います。
エリ様
2度目の白髪ぼかしをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し嬉しく思います。毛量の調整も気に入っていただけたようで安心いたしました。施術を重ねることでより自然に馴染み、透明感のある仕上がりを実感していただけると思います。
今後もエリ様の髪質やデザインに合わせて、より理想のスタイルに近づけるよう丁寧に施術させていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
Wiz花見川店 スタイリスト 小山 彩夏
今回は小学生の娘のカットで伺いました。行く前まで不安でいっぱいだったんですが、小学生相手なのにとても丁寧に説明していただいたりアドバイスをしてくれたようでとても喜んで戻ってきました。何よりも仕上がりも希望通りにしてもらったと大変気に入ってるみたいです^_^次回のカットも同じスタイリストさんが良いと絶賛してました!また伺った時は宜しくお願いします。ありがとうございました。
お嬢様のカットをお任せいただき、仕上がりや対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
お嬢様にも気に入っていただけたとのこと、とても励みになります。これからも丁寧なカウンセリングと技術で、笑顔でお帰りいただけるよう努めてまいります。ぜひ次回も担当させてください。
Wiz花見川店 スタイリスト 小山 彩夏
髪型の希望を丁寧に聞いて頂き期待以上の仕上がりでした。家でのスタイリングのアドバイスも役に立っています。
座席がゆったり配置されていて、明るく居心地の良い店内です。
Wiz 花見川店おすすめ ショート・ボブスタイル8
risu様
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。スタイルのご希望を丁寧にお伺いしながら、日々のお手入れやスタイリングがしやすいよう心がけておりますので、アドバイスもお役に立てたようで安心いたしました。
また、店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。これからも心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
Wiz花見川店 スタイリスト 鈴木 友菜
毎回満足しています
カットも満足しています
また来月もお世話になります
トリートメント
さっちゃん様
いつもご利用いただき、そして今回もご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。髪質改善エステやカットを通して、毎回の仕上がりを楽しんでいただけるよう心を込めて施術させていただいております。
これからもさっちゃん様の髪がより美しく扱いやすくなるよう、しっかりとサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
Wiz花見川店 スタイリスト 平田 雪水
担当者の接客がとても良く、予約時間ぴったりに始まり待たされることがなかったです。
カラーもイメージ通りでよかったです。また利用したいと思います。
【カラー】カラー(S)7170円→6450円 【平日は5730円~】
のりのり様
カラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、そして接客面でも嬉しいお声を頂戴し大変光栄です。お待たせすることなくスムーズにご案内できたことも安心いたしました。
今後ものりのり様のイメージにぴったりなカラーをご提案できるよう努めてまいります。季節や気分に合わせたお色味のご相談もぜひお気軽にお申し付けください。
Wiz花見川店 スタイリスト 岡本 紗輝
初めて来店しました。
髪の悩みを汲み取ってくださり、どうしたら良くなるのか、今後どうしていくといいのか、アドバイスをしていただきました。
カットも満足です!
りこま様
初めてのご来店で、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お悩みや髪の状態を丁寧に伺いながら、今後のケアやスタイルづくりの参考になるよう心がけておりますので、お役に立てたようで安心いたしました。
今後もりこま様の髪がより扱いやすく、美しく保てるようしっかりサポートさせていただきます。ぜひ次回もお気軽にご相談ください。
Wiz花見川店 スタイリスト 平田 雪水
ウィズ 花見川店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー