3. 東海トップ  >

全席半個室サロン Second

ゼンセキハンコシツサロン セカンド

• 岐阜県多治見市上野町3丁目15番地クレストサトウ1A
  • JR「多治見駅」北口より徒歩10分(駐車場6台完備)★
  • まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 19:46:39.0

初来店です。美容室での雑談やプライベートな話をするのが苦手で、レビューに同様の事を書いている方が高く評価されてるのを拝見し、こちらに伺いました。
    その旨を要望のフォームに書いた所、黙々とカットして下さいました。ご担当の御二方、温和で優しい雰囲気で安心できました。欲を言うと、最初のカウンセリングにもう少し時間が欲しかったです。硬い髪質でカラーが染まりにくいことなどもう少し相談したかったので…。

カットとカラー、丁寧に仕上げて頂けました。黒髪の部分は染まり辛かったのは残念ですが、イアリングカラーのネイビー、綺麗で気に入ってます。

半個室について。他のお客さんのカット中の姿は見えない造りで、視覚的ノイズが一切なくてよかったです。
    ただ、衝立のような造りの為、他のお客さんの会話は聞こえてきます。会話好きな大きな声のお客さんが奥にいらっしゃって、結構会話が聞こえて、姿が見えない分、そこは余計に気になっちゃいました。

しかしながら、私のような静かに過ごしたい人にも、会話を楽しみたい人にも、そのひと個人の要望に合わせて下さる姿勢が素敵で、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

★最旬★【イルミナカラー】+【イヤリングカラー】+【トリートメント】

まる様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    詳しく口コミを頂き、誠にありがとうございます!

満足して頂いた部分やアドバイスなど貴重なご意見ありがとうございます。
    更に技術や接客の向上に向けてスタッフ一同努めて参ります!

Hair Salon Second 店長 大森

• りんりんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 21:24:23.0

半個室で周りを気にせず、リラックスできました。
    髪の悩み?なども聞いていただき、色々考えて下さり
    感謝です。
    髪がサラサラになり、仕上がりも満足してます。

【カット】+【ダメージレス縮毛矯正orストレート】+【Aujua Tr】¥12,375

りんりんりん様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    クーポンもございますのでぜひご活用くださいませ。

hairsalon second 三浦

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:50:10.0

対応優しくて心地よかったです。

【デザインカット】+【Aujua トリートメント】\10,450→\6,270

あいか様

当店のお仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
    2回目以降のクーポンも準備しておりますので是非ご利用ください♪

今後もスタッフ一同共々お客様にご満足頂けるよう努めて参ります!

Hair Salon Second 林

• ともてぃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 21:47:20.0

カットとヘッドスパでお願いしました。
    半個室になっているので、周りを気にする事なく安心して過ごせます。
    ヘッドスパはお上手!眠ってしまいそうでした笑
    カットは大満足!
    またうかがいます。

【デザインカット】+【リフトアップスパ】¥7,150→¥4,647

ともてぃん様

Hair Salon Second 林

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 02:15:09.0

はじめてでしたが、カラーから前髪カットまでとても丁寧に対応していただきました。カラーの暗さの説明、具体的な色も見せて頂き、自分がしたかった髪色に出来ました。ありがとうございました。

★人気No.2★【イルミナカラー(ダメージレス付)】+【Aujua Tr】  ¥7,150

ふう様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

当店の接客やお仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
    色落ちまで楽しんでください♪

2回目以降のクーポンも準備しておりますので是非ご利用ください!

今後もスタッフ一同共々お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

Hair Salon Second 野村

• mahaonaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:38:55.0

はじめて利用させていただきました。
    丁寧な接客と言葉遣いでとても満足です。
    ただ、ロング料金の説明を口頭でもして欲しかったな…と思います。
    仕上がりは満足です!

【カット】+【ダメージレスカラー】+【グランドリンケージTr】¥14,300→

mahaona様

当店の接客やお仕上がりに満足頂き嬉しく思います!

料金に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同共々お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

Hair Salon Second 店長 大森

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 22:28:21.0

接客はよかったのですが、パーマが2日目にしてすでにとれてきてしまった、、2-3ヶ月はもつと聞いており、正直髪質的に1ヶ月持続出来れば良いかと思っていたがあまりにも早い。周りからも言われてしまうくらいとれてしまっている。1週間すら持続できないのはちょっとなんとかならないのでしょうか、、、安い買い物ではないのですが、、

【デザインカット】+【ダメージレスデジタルパーマ】+【GL Tr】¥18,150→

みーちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回の施術でみーちゃん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店は行った施術に対して責任を持ち、施術1週間以内ののアフターフォローを行わせていただいております。
    今回の施術に対して二度と同じことが起きないようカウンセリング、技術の向上など見直しさせて頂きたいと思います。

Hair Salon Second

• ぴゅーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:06:34.0

とても丁寧に対応して頂きました。半個室で周りを気にせず落ち着いた空間でした。カラーも思い通りに入れてもらい満足です。

【クーポンに迷ったら相談クーポン☆】最適なクーポンをご案内!

ぴゅーちゃん様

Hair Salon Second 林

• はるかーなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 23:05:08.0

ずっと美容院に行きたいと思っているものの仕事や育児でなかなか予約できずにいたのですが、空き時間にぷらっとホットペッパービューティを見ていて『もう今日行きたい!』と思い当日予約して初来店しました。
    いつも美容院ではこういうのがいいかなーという希望はあるものの上手に伝えることができずなかなか思い通りの注文ができない私。
    『はちはり絶壁が気になる、産後で抜け毛がすごい、前髪が決まらない、ボブが好き』などと思うことだけを伝えて最終的に『どんなのがいいですか??』と聞いたらスタイリストさんは私の微妙な注文を汲み取ってくれて写真を見せて提案してくれて切ってもらいました。
    いつもは仕上がって最終的に後ろまで鏡で見せてもらうときに『あー、まぁこんな感じねー』くらいの感想しかないことが多いのですが、今回は『わ!いい感じ!かわいいー!!』と思うような髪型にしてもらえて満足でした!
    また行きます!

はるかーな様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店の接客やお仕上がりに満足頂き嬉しく思います♪

Hair Salon Second 野村

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:10:46.0

前髪のストレートパーマは初めてでしたが、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

【カット】+【前髪ストレート】+【トリートメント】 ¥12,650→¥7,590

なな様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足頂き嬉しく思います!

Hair Salon Second 店長 大森

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 17:28:16.0

はじめて利用させていただきました。
    カウンセリングからとてもしっかりしていただき、
    仕上がりも満足です。
    とにかく時間がない私にとっては施術の早さも魅力的でした。
    また利用させていただきます!

【ご新規様限定】全メニュー30%OFF♪【全席半個室の上質空間♪】

ちひろ様

Hair Salon Second 林

• うめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 00:03:48.0

初めて利用させて頂きました。仕事後で少し疲れていたので、最初のアンケートの(静かに過ごしたい)にチェックを入れさせて頂いたところ、最低限プラスαの声掛けで接してくれました。
    仕上がりはイメージ通りで、毎朝のセットがすごく楽になりとても気に入ってます。

★人気No.3★【デザインカット】+【GRAND LINKAGEトリートメント】¥4,290

うめ様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店のお仕上がりや接客に満足頂き嬉しく思います。

Hair Salon Second 野村

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:25:54.0

はじめてでしたが、たくさん相談にのっていただき満足する髪型になりました!
    普段のスタイリングについてもいろいろ聞くことができて楽しくお話できてよかったです!またお願いします!

ちー様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

当店の接客やお仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
    色落ちまで楽しんでください♪

私どももちー様と楽しい時間を過ごさせていただきました!

Hair Salon Second 野村

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:28:30.0

入った時の雰囲気も接客も良く
    半個室というのもあって
    人目を気にせず過ごせました。
    また利用させて頂きます。

Hair Salon Second 林

• こやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:40:50.0

よかったです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こや様

Hair Salon Second 野村

• naotenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 16:43:28.0

個室なのでリラックスできました。
    髪の毛もトリートメントで艶が出てサラサラになって良かったです。

naoten様

Hair Salon Second 野村

• aamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 19:29:18.0

髪の悩みについて色々アドバイスもらえてありがとうございました。
    クーポン使ってその料金からロング料金がかなりして
    思いの外合計金額がしたので残念でした。

【ダメージレスカラー】+【Aujua トリートメント】\6,875

aam様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

当店のお仕上がりにご満足頂けたようでなによりでございます!
    料金の件に関しまして、当店ではロング料金は記載された通りになっておりますので
    ご了承下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております。

Hair Salon Second

• なっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 15:01:49.0

優しくて要望が伝えやすかったです!
    スピーディーで仕上がりも満足です!

なっつ様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店のカウンセリングや仕上がりに満足頂き嬉しく思います。

Hair Salon Second 野村

• 人間さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 11:56:16.0

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧な対応をしてくださいましたし、ヘッドスパが途中で寝てしまいそうなほどとても気持ち良かったです。
    今まで行った美容院では、オーダーと違う髪型になったり切られ過ぎたりしていたのですが、こちらではきちんと希望通りの髪型でとても綺麗に仕上げていただけました。
    今後もお願いしたいと思います。

人間様

Hair Salon Second  林

• ぽんたぽんぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:20:54.0

初めて利用しました。半個室で隣の方と顔を合わせないのはよかったです。
    ただ、ハサミの手入れがあまりされていないのか、切られている時に髪にひっかかる感じがありました。前髪もかなり雑で家族に酷評でした。
    雰囲気はいいですが、カットは残念でした。

ぽんたぽんぽん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回の施術でぽんたぽんぽん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Hair Salon Second

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:33:52.0

ストレートをかけていただいたのですが、頭皮も髪も傷んだ感じがせず、とてもサラサラで真っ直ぐにしてくださいました。色々なヘアアレンジをするのが楽しみです。
    半個室ということもあり、待ち時間なども周りの目を気にすることなく過ごす事が出来ました。

さき様

Hair Salon Second 店長 大森

• さーちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 21:43:01.0

希望通りの色になって嬉しかったです!
    また次回も楽しみにしてます!!

★人気No.1★【カット】+【イルミナカラー(DLTr付)】+【Aujua Tr】 ¥9,075

さーちん様

Hair Salon Second 野村

• かとよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:09:49.0

希望通りのスタイルにしていただきトリートメントもイイ感じです。はじめてのサロンは緊張してしんどいのですが、スタイリストさんの対応も丁寧でお話も楽しくリラックスできました。お店もほどよく、静かすぎなく(これはこの日だったからかもですが)明るいのも良かったです。

かとよ様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    クーポンもございますのでぜひご活用くださいませ。

hairsalon second 三浦

• りなちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 22:30:16.0

カラーが思った色と違った。
    根本の部分にカラーが入りすぎている感じがあって少し残念な気分になりました。

【カット】+【イルミナカラー(ダメージレス付)】+【GL Tr】¥14,850→

りなちん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回の施術でりなちん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Hair Salon Second

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 21:30:17.0

とても丁寧にやっていただけました!

ゆり様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ひとりひとりに合わせた技術や接客をさせて頂きますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

hairsalon second 三浦

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:45:46.0

初めて利用させて頂きました!
    良いサロンに出会えたなと思ってます◎
    髪色に凄く悩んでたのですが、丁寧に説明して頂き決めることができました!
    仕上がりは想像以上に良く大満足です◎
    スタッフさんの雰囲気もよく良い時間を過ごせました(^^)

【イルミナカラー(ダメージレス)】+【グランドリンケージTr】¥11,000→

はな様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店の接客やお仕上がりに満足頂き嬉しく思います。
    色落ちまで楽しんでください!

Hair Salon Second 野村

• annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:29:42.0

イヤリングカラーでシルバー希望
    ブリーチ一回では無理だろうとは最初からわかっていましたが、相談した結果すんなり諦めることが出来ました。

他にもやってみたいものはありましたが
    相談してみて無理やりやらずによかったなと思えました。

anna様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店の接客やお仕上がりに満足頂き嬉しく思います。
    色落ちまで楽しんでください!

Hair Salon Second 林

• りょーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:13:44.0

今回は施術中も楽しく話していただきありがとうございました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    担当のスタイリストさんも親身に悩みの相談や程よいプライベートの話もしていただきすごく居心地が良かったです!
    ぜひまた今回のスタイリストさんに担当していただきたいなと思いました!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

りょーくん様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店の接客や施術に満足頂き嬉しく思います。
    多種類のクーポンを用意しておりますので是非お使いください!

Hair Salon Second 野村

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 11:21:32.0

理想通りしてくれました!大満足です!

れいな様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店の接客や施術に満足頂き嬉しく思います。

Hair Salon Second 林

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 18:28:56.0

スタイリストさんがとても話しやすくてよかったです!
    色も希望通りの色になりましたが、プリンのところがプリンのままだったのが残念です。

【ダメージレスカラー】+【GRAND LINKAGEトリートメント】 \10,450→\5,225

mmm様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

当店の半個室空間にご満足いただけたようで何よりでございます!

カラーリング、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    1週間以内でしたらお直しが可能ですのでご連絡ください。

Hair Salon Second  林

セカンド(Second)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー