3. 東海トップ  >

全席半個室サロン Second

ゼンセキハンコシツサロン セカンド

• 岐阜県多治見市上野町3丁目15番地クレストサトウ1A
  • JR「多治見駅」北口より徒歩10分(駐車場6台完備)★
  • Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:23:26.0

カットもカラーも希望通りで満足しています。
    お店全体の雰囲気やスタッフの方など全体的によかったです。強いて言うなら雑誌やYouTubeを見る用にタブレットを貸してくださったのですが、雑誌アプリがなかなか繋がらなくて読めませんでした。

【カット】+【ダメージレスカラー】+【グランドリンケージTr】¥14,300→

A様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店の半個室空間やお仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます!
    落ち着いた空間作りやお客様にあった薬剤選定を提供します♪

タブレットの件申し訳ございません時間帯によって繋がりづらい場合がございますのでご了承ください

Hair Salon Second  林

• mm1016さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:06:45.0

前回初めてこのお店でパーマをかけ、過去1番かかりがよかったので、再来店しました。
    やはり、仕上がりに大変満足しています。
    担当スタイリストさん含めスタッフさんもすごく感じが良くて、
    半個室ということもあってか、雰囲気めっちゃいいです。
    あまりリピートで行くことないですが、
    このお店に関しては通おうと思います。

【2,3,4回目来店のお客様限定】全メニュー15%OFF♪

[施術メニュー] パーマ、その他

mm1016様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

半個室やお仕上がりに満足頂き嬉しく思います。
    パーマのかかりに関して、
    髪質に合った薬剤選定やパーマの強さを提供できるよう努めて参ります。

Hair Salon Second 店長 大森

• ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:16:20.0

半個室で落ち着いた空間でとても良かったです。
    気になってたうねりもなくなり、とても綺麗にしていただきありがとうございました。
    また利用したいと思います。

【カット】+【ダメージレス縮毛矯正orストレート】+【Aujua Tr】¥12,375

ネコ様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

その後、持ち具合などはいかがでしょうか?

今後もスタッフ一同共々お客様にご満足頂けるよう努めて参ります!

Hair Salon Second 店長 大森

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 23:57:37.0

お願いした通りにやってくださり、お話していてとても楽しかったです!カラーもカットもとても気に入っています!

nao様
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間を共有させていただき、大変嬉しく思います♪
    2回目以降のクーポンも準備しておりますので是非ご利用くださいね☆

今後もスタッフ一同お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

Hair Salon Second 三浦

• えつこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 22:44:20.0

初めて伺いました。髪に艶が出て良い感じに仕上がりました。担当の方も感じよく楽しい時間でした。コスパが良いと思います。またお願いしたいです

【ダメージレスカラー】+【GRAND LINKAGEトリートメント】 \10,450→\5,225

えつこ様

Hair Salon Second  林

• あやのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 19:15:37.0

息子のカットをお願いしました!無理なお願いをしましたが、画像を見て再現してくれてとっても感動しました!何よりも、息子本人がとてもスタイルを気に入っており、「毎回この髪型にしたい!」と言うほどです。ぜひぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

あやの様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

息子様が気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

次回もスタッフ一同共々お客様にご満足頂けるよう努めて参ります!

Hair Salon Second 店長 大森

• Cinderellaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:01:43.0

初めて行くお店で、緊張してた中スタッフさんが優しく声掛けてくださり、更に丁寧なカウンセリングで、なりたい髪型にしてくださって大変満足です。久しぶりのパーマで、セットが大変だと思ってましたが、担当スタイリストさんがセットの仕方など色々丁寧に教えてくれたお陰で、楽で綺麗にセットできるようになりました。髪型がすっごくお気に入りです。またよろしくお願いします。

【デザインカット】+【ダメージレスパーマ】+【GL Tr】¥14,850→7,425

Cinderella様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店のカウンセリングやお仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
    2回目以降のクーポンも準備しておりますので是非ご利用ください♪

Hair Salon Second 店長 大森

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 15:38:12.0

毎回すごく理想な仕上がりです!
    これからも通おうと思います!!

【2,3,4回目来店のお客様限定】全メニュー15%OFF♪

かなこ様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりなど満足頂き嬉しく思います♪
    髪のケアと同時にご要望にお応えできるよう努めて参ります!

Hair Salon Second 店長 大森

• せなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 07:51:11.0

口コミ遅くなってしまってすみません!
    半個室になっていて人目を気にしなくて済むのですごくよかったです!
    機会があったらよろしくお願いします!

★最旬★【イルミナカラー】+【イヤリングカラー】+【トリートメント】

せな様

Hair Salon Second 林

• すずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 20:27:46.0

初めて染めて分からないことだらけだったけど、優しく教えてくれました。良い色に染まってよかったです。

【ご新規様限定】全メニュー30%OFF♪【全席半個室の上質空間♪】

すずき様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

裾カラーとてもよくお似合いでした☆
    色の変化も楽しんでくださいね♪

すずき様のご希望に沿う技術を提供させて頂きますので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

hairsalon second 三浦

• いくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:47:07.0

初めて来店しました。
    担当してくれた方はとても感じの良い方で、カラーも綺麗に入りました。
    静かに過ごすことを希望しているので、必要最低限の会話にしてくださり居心地がよかったです。(他店では希望しても、最初から最後まで話し倒されるのでツライ)

イルミナカラーは、何年も入れているので少し飽きてきました。

★人気No.2★【イルミナカラー(ダメージレス付)】+【Aujua Tr】  ¥7,150

いくら様

Hair Salon Second 林

• りこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:07:29.0

ヘッドスパがすごく気持ちよくて仕事の疲れも飛んでいきました!リラックス出来てすぐに寝てしまいましたが、またお願いしたいなとおもいます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りこ様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います♪
    スパやトリートメント以外にも様々なメニューがございますので
    是非ご検討いただければと思います。

hairsalon second 三浦

• いとみなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 23:10:45.0

人生初のショートカットに挑戦しました。
    こだわりがない中ざっくりとしたお願いをしたにも関わらず、似合う髪型を考えてくださりデザインを決めた上で、私の意見も聞きながらこうした方が良さそうとアドバイスと相談をしながら切って頂いたので安心しました。周りからも大好評です!切ってよかったです、またお願いします。

いとみな様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    接客やお仕上がりなどに満足頂き嬉しく思います♪

Hair Salon Second 野村

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 22:58:02.0

仕上がり、接客共に満足です
    ただ長さの追加料金の基準が??
    良くわからないので
    ホームページ等あるいはメニュー表に記載されていると
    納得出来て良いかなと思いました

【カット】+【イルミナカラー(DLTr付)】+【Aujuaトリートメント】

じゅん様

落ち着いた空間作りやお客様にあった薬剤選定を提供します♪

長さ料金の件、説明不足で申し訳ございません。
    ホームページのメニュー表に記載されていますのでよろしくお願いいたします。

Hair Salon Second  林

• ひろくみとーまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 16:18:18.0

初めて来店し、相談した上でカットとカラーをしていただきました。質問に対しての的確な答えや丁寧な接客、また仕上がりに満足したので、またお願いしたいと思いました。ありがとうございます。

★人気No.1★【カット】+【イルミナカラー(DLTr付)】+【Aujua Tr】 ¥9,075

ひろくみとーま様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店のカウンセリングやお仕上がりに満足頂き嬉しく思います。
    季節や私生活に合うヘアスタイルをご提案できるよう努めて参ります!

Hair Salon Second 店長 大森

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:01:36.0

とても丁寧で希望通りの施術をしていただきました。
    半個室で過ごしやすかったです。ありがとうございました。

【カット】+【ダメージレスカラー】+【Aujua トリートメント】

ひまわり様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

その後の髪の扱いやすさはいかがでしょうか?♪

Hair Salon Second 店長 大森

• やさいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:31:33.0

当日直前にネットで予約しましたが対応いただきありがとうございました。カットも素早くしていただきました。忙しい日々に大変ありがたかったです。ありがとうございました!

【デザインカット】+【リフトアップスパ】¥7,150→¥4,647

やさい様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店の対応やお仕上がりに満足頂き嬉しく思います。
    ご自宅での扱いはいかがでしょうか?

Hair Salon Second 店長 大森

• (*´∇`)さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 19:01:26.0

ヘッドスパが好きなので施工してもらえてよかったです。髪型はヘアカタログを見て施工してもらうことが多かったのですが、それがなかったのでイメージが伝えられなくて仕上がりがまあまあになってしまったのが消化不良な感じです。

(*´∇`)様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

当店の半個室空間にご満足いただけたようで何よりでございます!

Hair Salon Second

• なるなるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:05:26.0

丁寧な対応をしてくれ安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!

なるなる様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    快適にお過ごし頂けたようでこちらも安心いたしました。

hairsalon second 三浦

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 19:53:07.0

お手洗いやシャワーの熱さ、強さ等、一回ではなく何度も聞いて頂けて自分からなかなか言い出せない自分にはとっても嬉しかったです。また、髪の毛の長さ等一緒に悩んで下さって、仕上がりにもとっても満足です!また行きたいと思うお店、スタイリストさんでした!ありがとうございました!

なお様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。

是非またご相談しいらしてくださいね♪

hairsalon second 三浦

• こはまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:11:43.0

無理なお願いにも関わらず理想の形に近づけようとしてくださってとても嬉しかったです!いい感じにしていただき満足しています!ありがとうございました!

こはま様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店のお仕上がりなど満足頂き嬉しく思います。
    次回も星5の評価を頂けるよう努めて参ります!

Hair Salon Second 店長 大森

• しんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 19:53:04.0

シンプルな店内で 落ち着きます。雑誌をタブレットで見せてくれます。メガネが必要な私は文字が拡大出来て助かりました。カラーの色味、帰宅後の対応、知りたいことを説明いただいてありがとうございました。

しんちゃん様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店の雰囲気やお仕上がりなど満足頂き嬉しく思います。
    居心地の良い空間を提供いたします。

Hair Salon Second 店長 大森

• あつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:06:40.0

ショートカットにしていただきました。
    さっぱりできて良かったです。

あつみ様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

ショートカットのお仕上がりに満足頂き嬉しく思います!

Hair Salon Second 店長 大森

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 06:09:58.0

まだ、カラーしたばかりなので経過は分かりませんが、染めたばかりはとても良い色になりました。カウンセリングでしっかり相談に乗って頂けたので良かったのかもしれません。

料金について、最初に伝えられていたのが間違っていたとかで、「申し訳ないが値段が少し上がってしまいます」と言われましたが…売買契約はすでにその金額で成立しているので仮にそうであってもお店側のミスなのでお店で吸収するべきでは?と思いました。支払うのはやぶさかではないですが、そう言ったことを平気で言えるお店、というのが気になりました。
    また、トリートメントはあまり効果がなかったように思います。私は普段、ドライヤーの前に流さないトリートメントやオイルを塗りますが、ここのお店はタオルドライの後すぐにドライヤーで少し抵抗があり、そのせいで傷んでないかなと心配になりました。

また、施術ブースが狭く、しょっちゅうぶつかっていたのも気になりました。真ん中のスペースがとても広いので設計が残念だな、と思いました。

あゆみ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回の施術であゆみ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の施術に対して二度と同じことが起きないようカウンセリング、技術の向上など見直しさせて頂きたいと思います。

Hair Salon Second

• ケロリさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 00:05:42.0

初めてでした。色々お話聞いていただき相談をしてやっていただきました。丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ケロリ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

当店の対応などに満足頂き嬉しく思います。
    ケロリ様に合うヘアスタイルをご提案できるようスタッフ一同努めて参ります!

Hair Salon Second

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 16:47:31.0

とってもサラサラになりとても満足しています!

もえ様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

縮毛矯正のお仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
    星5の評価もありがとうございます♪

Hair Salon Second 店長 大森

• okudacoachさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 02:54:31.0

とても気持ちの良い接客をしていただけました。
    カット席で渡される抱き枕のようなクッションが気に入りました。

okudacoach様

Hair Salon Second  林

• あいちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:15:29.0

初めてのお店でしたが半個室というのがとても魅力的で居心地がよかったです!
    カット、カラーもとても丁寧で一つずつ進むごとに聞いてくれたのでとても安心して任せれました!
    また是非行きたいです!

あいちん様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    接客や半個室空間に満足頂き嬉しく思います♪

Hair Salon Second 野村

• かしまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 01:21:06.0

大満足の美容院でした。
    スピーディーなのに、急いでる様子や、回転を早くしようとすることなく、最大限の丁寧を受けながらの接客でした。
    質問や、髪の悩み相談も、言い淀むことなく的確に説明していただけるくらい、知識や経験が豊富なかただとおもいました。
    最高の美容院です

かしま様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店の接客やカウンセリングなど満足頂き嬉しく思います。
    2回目以降のクーポンも準備しておりますので是非ご利用ください!

Hair Salon Second 店長 大森

• カツノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:25:19.0

雰囲気もよく半個室なのですごしやすい
    気になる所など聞いてくれるのでこうして欲しいが言いやすくて良かったです。

カツノ様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店の雰囲気や半個室に満足頂き嬉しく思います!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

Hair Salon Second 店長 大森

セカンド(Second)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー