3. 東海トップ  >

全席半個室サロン Second

ゼンセキハンコシツサロン セカンド

• 岐阜県多治見市上野町3丁目15番地クレストサトウ1A
  • JR「多治見駅」北口より徒歩10分(駐車場6台完備)★
  • りんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:27:36.0

理想通りのカラーにしてくださりとても満足です

【ダメージレスカラー】+【GRAND LINKAGEトリートメント】 \10,450→\5,225

りんこ様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店の接客やお仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます!
    ご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか?

今後もスタッフ一同共々お客様にご満足頂けるよう努めて参ります!

Hair Salon Second 野村

• eiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 03:43:22.0

半個室なので人目を気にせずリラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました!

【カット】+【前髪+顔回りストレート】+【トリートメント】¥8,910

ei様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店の半個室空間やお仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます!

Hair Salon Second 林

• しみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 00:40:42.0

最初から最後まで丁寧に接客をしていただけました。
    オーダー的に難しいかな?と思いつつも、親身になって聞いて貰えて、理想に近づけられるように力を尽くして下さったように感じます。
    店舗も落ち着いた雰囲気で今まで行った美容室の中で一番リラックスした時間を過ごせました。

しみ様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店の接客や雰囲気に満足いただき嬉しく思います。

Hair Salon Second 店長 大森

• ゆかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 07:46:29.0

先日はありがとうございました。かかりにくいパーマをなんとかもつように努力をして頂きました。
    また、カラーをお願い致します。

【デザインカット】+【ダメージレスデジタルパーマ】+【GL Tr】¥18,150→

ゆかりん様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店の接客や雰囲気に満足いただき嬉しく思います。

Hair Salon Second  林

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 21:02:36.0

お伝えした通りに仕上げて下さり大変満足してます。

★人気No.3★【デザインカット】+【GRAND LINKAGEトリートメント】¥4,290

ひろ様

Hair Salon Second  林

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:48:16.0

フロントカットとトリートメントのみの利用でしたが髪の悩みや仕上がりイメージを細かく聞いてくださり安心してお任せする事ができました。またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】全メニュー30%OFF♪【全席半個室の上質空間♪】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆん様

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    お家でのケアも是非頑張ってください!

Hair Salon Second  林

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:04:46.0

縮毛矯正を体験しました。施術内容等丁寧に説明していただきました。初来店でしたが気さくに話してくださり居心地も良くリフレッシュできました。

【カット】+【ダメージレス縮毛矯正orストレート】+【Aujua Tr】¥12,375

みぃ様

Hair Salon Second 野村

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 13:36:17.0

とても丁寧接客していただき驚きました。
    カラーも自分に似合う色にしていただき満足しております。

【カット】+【イルミナカラー(ダメージレス付)】+【GL Tr】¥14,850→

ka様

Hair Salon Second 店長 大森

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 10:05:10.0

カットカラー思い通りになりました!ありがとうございました!!

【カット】+【ダメージレスカラー】+【Aujua トリートメント】

め様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今後もスタッフ一同お客様にご満足頂けるよう努めて参ります!

hairsalon second 三浦

• ひかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 21:23:01.0

とても定員の方が優しくて、とても満足出来ました。

ひか様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店の接客やお仕上がりに満足頂き嬉しく思います。

Hair Salon Second 野村

• あんじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 12:35:16.0

久々のカラーで色々と聞きたいことも多かったですが、全てきっちりと答えて下さり仕上がりの後のケアまでしっかりと伝えてくれました。
    場所移動の際も毎回必ず手で方向を刺して頂き、気品があるなと感じました

あんじ様

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    カラーもとてもお似合いでした!

Hair Salon Second  林

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:47:52.0

ブリーチだけというわがままを聞いて下さりありがとうございました!
    予約の仕方が分かっておらずご迷惑おかけしました!
    お店の雰囲気もよく担当して下さった方も丁寧でとても満足しました!
    クシもありがとうございました!

★最旬★【イルミナカラー】+【イヤリングカラー】+【トリートメント】

りな様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店のカウンセリングや半個室空間に満足頂き嬉しく思います!
    2回目以降のクーポンも準備しておりますので是非ご利用ください♪

Hair Salon Second 野村

• クレソンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 18:25:26.0

初めて来店しました。アバウトな注文をしてしまったのですが、とても丁寧に対応してもらえました。仕上がりも良く、満足しています。

クレソン様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりなどに満足頂き嬉しく思います♪

Hair Salon Second 店長 大森

• みひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 17:30:37.0

提示した写真通りのカットをしていただけました。
    私の髪質や毛量の状態から一つ一つ丁寧に方法を提案して頂き、私自身の意見を尊重した希望のカットをしていただけて本当にお願いして良かったです。
    落ち着いた雰囲気で施術していただけたことも良かったです。ありがとうございました。

みひ様

Hair Salon Second 林

• ユカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 12:46:09.0

想像通りの仕上がりになったのでよかったです

【カット】+【ダメージレスカラー】+【グランドリンケージTr】¥14,300→

ユカ様

Hair Salon Second  林

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 08:55:34.0

美容師の友達からムラだらけでおかしいセルフでやった方がまだ綺麗って言われました。今までも他の美容院で何回か染めて失敗されることが多くて今回も結構酷い仕上がりになっててもう美容院に行きたく無いです。シャンプーの時もマスクとシートで顔が覆われてる中、カラー剤足しますと付けられて、カラー剤の臭いがきつくて息が出来ませんでした。料金もロング料金なしと書いてあるのにロング料金取られてて、不満だらけです

みゆ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回の施術でみゆ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店は行った施術に対して責任を持ち、施術1週間以内ののアフターフォローを行わせていただいております。
    今回の施術に対して二度と同じことが起きないようカウンセリング、技術の向上など見直しさせて頂きたいと思います。

Hair Salon Second

• ひちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-20 20:16:39.0

カラー迷ってたんですけど似合う方提案してくれたり楽しく話してくださって満足です!!優しいお姉さんでした!シンプルな内装で半個室だったので人目も気にならず素敵な雰囲気でした!また行きたいと思います!

ひちゃ様
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店の半個室や技術の仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
    次回もひちゃ様のご希望に合わせた技術を提供させて頂きます♪

Hair Salon Second 野村

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-19 20:22:27.0

先日はありがとうございました
    お店の雰囲気と内装が綺麗でよかったです!
    シャンプーの移動の際に段差があるので、一声あるといいなと思います!
    あと顔にかけかけている紙?の隙間からシャワーの水が顔に飛んでくるのが気になります…

先に料金を提示して頂けるのと、何回もこんな感じでいいか確認してくれるのはすっごく有難いです!
    また機会があれば行きます!

ま様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

シャンプーの件ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後改善するよう努めて参ります。

Hair Salon Second  林

• メリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:23:57.0

半個室という内容に惹かれ初めて利用しましたが雰囲気が良く、周りを気にする事もないので落ち着いて利用が出来て良かったです。カットやカラー、トリートメントも一つ一つ相談をしながら決めれたのった満足がいくものになりました。ヘアアレンジの仕方とかも相談に乗って下さったのでありがたかったです。また数ヶ月後に予約を取るくらい大満足でした。美容院に行くのが楽しみになりました。

メリー様

Hair Salon Second  林

• 大嶋さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 03:14:09.0

大変満足しております。

[施術メニュー] パーマ

大嶋様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

hairsalon second 三浦

• ひかるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 23:49:29.0

白髪が目立ってきていたのでお邪魔しました。半個室だったので、他のお客さんの声は少し聞こえますが、目線など気にすることなく受けられて良かったです。髪型や色味も特に決めずに行ったのですが、丁寧に聞き取ってくださりありがとうございました。

ひかる様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店の半個室やお仕上がりに満足頂き嬉しく思います。
    その後、ご自宅での髪の扱いやすさはいかがでしょうか?

Hair Salon Second 店長 大森

• 虎杖丸さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 20:52:57.0

色の相談等していただきありがとうございました。
    周りが気にならなくていい環境だったのでとても良かったです。
    また行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

★人気No.1★【カット】+【イルミナカラー(DLTr付)】+【Aujua Tr】 ¥9,075

虎杖丸様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店のカウンセリングや半個室空間に満足頂き嬉しく思います!

Hair Salon Second 店長 大森

• KOTOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:17:42.0

イヤリングカラーとトリートメントをお願いしました。最初のヒアリングから丁寧で、相談しながらカラーを決められて助かりました。接客も施術もとても感じがよくて満足しています。半個室で他の人の様子が見えないのでリラックスできました。
    カラーの仕上がりも綺麗で、ブリーチした部分の色も想像通りになりお気に入りです。

KOTO様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    ヘアカラーも気に入って頂けたようで安心致しました。

hairsalon second 三浦

• み!!!!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 19:52:48.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    しっかりと要望を聞いてくださりそれ通りに仕上がって満足です。ありがとうございました!

み!!!!様
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店の半個室や技術の仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
    次回もみ!!!!様のご希望に合わせた技術を提供させて頂きます♪

Hair Salon Second 野村

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 16:58:20.0

思い通りのカラーにして下さってありがとうございます!とても気に入りました^^
    接客サービスもとても良く、話しやすかったです。半個室で落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    料金もリーズナブルでとても良かったです。ありがとうございました!

【イルミナカラー(ダメージレス)】+【グランドリンケージTr】¥11,000→

みか様

Hair Salon Second  林

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:39:03.0

お話もしやすく、要望をしっかり聞いてくださりイメージ通りの髪型にしていただきました。
    ただ、帰宅してみてみると髪色が明るすぎる部分があり、少し残念でした。

たか様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また貴重な意見を頂きありがとうございます。

ご希望に添えずご迷惑をお掛けしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、技術面の向上に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

hairsalon second

• みずのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:29:00.0

人の目線が気にならなくて良かったです。
    また、しっかり要望を聞いてくださり、その通りカットしてくれました。

みずの様

Hair Salon Second  野村

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:21:03.0

子連れで来店させていただきました。
    娘にも優しく声をかけて頂きすごく嬉しかったです。
    カットもカラーもいろいろ提案してくださり、お任せさせて頂きました!カットもカラーも満足です!またお願いします!

さぁ様

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    紫外線が強い時期なのでホームケアも是非頑張ってください!

Hair Salon Second  林

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:18:22.0

前髪カットだけなのに、めちゃくちゃ丁寧に接客してくれて嬉しかったです!仕上がりもバッチリでした!

みなみ様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足頂き嬉しく思います♪

次回ももスタッフ一同共々お客様にご満足頂けるよう努めて参ります!

Hair Salon Second 店長 大森

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:28:51.0

お店の雰囲気も良く、半個室で周りを気にせず過ごすことが出来ました。担当の方も色々と話を聞いてくれて楽しい時間を過ごせました。髪型も大満足です。近いのでまた行きたいと思います。今後もよろしくお願いします

【デザインカット】+【ダメージレス縮毛矯正orストレート】+【GL Tr】

みや様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店の半個室やお仕上がりに満足頂き嬉しく思います。
    2回目以降のクーポンも準備しておりますので是非お待ちしております!

Hair Salon Second 店長 大森

セカンド(Second)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー