3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ビヨリ(biyori)  >

ビューティーサロン ビヨリ

• 福岡県筑紫野市二日市中央5福岡県筑紫野市二日市中央5丁目 4-1 MoltoFelice 1F
  • 西鉄二日市駅から徒歩5分/JR二日市駅から徒歩15分
  • たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:26:04.0

店の雰囲気、スタッフの雰囲気とても良かったです。
    また利用します。

【3月限定】メンズカット。デトックスシャンプー付き \4950→\4500

beautysalon biyori【ビューティーサロン ビヨリ】からの返信コメント

たいき様
    先日はご来店ありがとうございます!
    今後も満足頂ける技術と空間を提供いたします!
    またお待ちしてます!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:23:29.0

髪色どんなのがいいかとか何も決めずに行きましたが、好みの雰囲気伝えたらばっちり私の好き系に仕上げてもらえました!
    スタイリストの方も話しやすくて、気を張らずにふらっと足を運べるような美容室でした。満足です!

【プチ癒しメニュー】カット+ケアカラー+10分スパ \17,600→13,500

かな様
    満足頂き嬉しいです!
    ノープランでもお任せください!
    またふらっと足を運んでください!

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 10:04:14.0

以前の美容室からお世話になってます。なかなか上手く説明出来なくても、思っている通りの仕上がりにしてくれるのでいつも満足です。気さくに話しかけてくださるのでとても居心地も良かったです。また利用させてもらいたいと思います!

みのり様
    先日はご来店ありがとうございます!
    満足頂き嬉しいです!
    またいろいろお話ししましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

• まいちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 21:21:20.0

初めてでしたが、髪の毛のケアを第一に考えて下さっているサロンさんだったので利用させていただきました。
    他のサロンで髪質改善と縮毛矯正でかなり傷んでしまった髪の毛だったのでトリートメントも追加しました。
    ヘッドスパで癒され、トリートメントで髪もツヤツヤになりました^_^本当にありがとうございました!
    ぜひまたよろしくお願いします。

【当日予約限定】癒しヘッドスパ20分+シャンプー ¥7,150→\4,500

[施術メニュー] ヘッドスパ

まいちん様
    当店はケアメニューに重点を置いてるので、これからも髪のお悩みを解決できればと思います!
    喜んで頂き嬉しいです!
    また癒されに来てください!

• まさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:31:16.0

しっかりとヒアリングしてカットしてくれるので、毎回納得の仕上がりです。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、居心地がとても良いです。
    当日予約限定クーポンで、ショートスパがついていて、かなりお得でした。ヘッドスパ気持ち良くておすすめです。

【当日予約限定】癒しのショートスパ+メンズカット \7,450→\4,400

ま様
    居心地が良いと言って頂き嬉しいです!
    ショートスパもおすすめメニューですので、またカットの際にされてみてください!
    またお待ちしております!

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:34:00.0

初めての来店でしたが、とても良くしていただき
    カットにも接客にも満足してます。

メンズカット 【頭皮もスッキリ】デトックスシャンプー付き。\4,950→\4,455

T様
    満足して頂き嬉しいです!
    またのご来店楽しみにしています!

• あちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 22:41:22.0

気さくな方で話も弾み気持ちよく過ごせました。
    カラーもカットも細かく希望を聞いて下さり仕上がりも大満足です、ありがとうございました!

★5じゃ足りないです、★10ぐらいつけたいです(*'ω'*)
    継続したくなるような接客とキャンペーンみたいなのもあってオススメです!!
    家近で通いやすく次回も楽しみです♪

【グランドオープン記念!当日限定】カット+カラー¥15,400→\11,000

あちゃ様
    満足頂き嬉しいです!!
    今後も、あちゃ様に満足頂ける接客と技術を継続的に提供致します!
    次回もいろいろお話ししましょう!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!

• シュンスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:08:07.0

今回、引越し先のマンションの1階に店舗があり、初めての利用になります。
    お店の雰囲気良かったし、スタッフさんの対応も良くて、次回は、パーマをお願いしたいと思います。

シュンスケ様
    また髪のお悩みや、いろいろお話ししましょう!
    次回パーマ任せてください!

• miyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 17:32:48.0

出産前のカットに行きました。悩みや希望をじっくり聞いてくださり安心できました。仕上がりもとても満足です。雰囲気もアットホームな感じでリラックスできます。また行かせていただきます!

【当日予約限定】トリートメントorスパ15分 +カット ¥8,250→¥7,000

miya様
    満足頂きありがとうございます!
    また産後、落ちつたら髪のお悩み聞かせてください!

• ハルベルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:28:49.0

以前の美容室から長い事お世話になっています。いつも、わがままでうまく説明できない希望をしっかり聞き取り確実に再現してくれます。お店が少し遠くなったけど、それでも行きたい美容室です。トリートメントも行っていただいたので髪はふわサラしてます。所要時間も2時間程で無駄に待つ事が無くてよかったです。ありがとうございました。

【大人女性に】似合わせカット+カラー+ケアトリートメント13200→11880

ハルベル様
    これからも、お悩み何でも聞かせてください!
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

• taiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:05:30.0

店は落ち着いた雰囲気でとてもオシャレでした!
    カット技術も素晴らしくいい感じにしてもらえた!

tai様、先日は御来店ありがとうございました!
    満足頂いて嬉しいです!
    またカラーも気になればご相談ください!
    またいろいろお話ししましょう!

• kazさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:23:30.0

カット&カラーのオーダーをお願いして、
    カラーはグレージュ系の色にして頂いたのですが、
    ふんわりとした雰囲気で春の季節にピッタリなカラーに
    仕上げて頂きました。
    また、キャンペーン割引で安い価格で
    サービスを受けることができ、大変満足でした。
    次回も利用させていただきたいと思います。

【グランドオープン記念!4月2日限定】カット+カラー¥16,500→\10000

kaz様!
    初カラーすごくお似合いでした!またいろいろヘアスタイルご提案させて頂いてますね!
    またお会いできるのを楽しみにしてますね!

• Shionさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 13:00:11.0

いつも利用する駅から近くで気になっており、カットとヘッドスパで利用させていただきました!
    ヘッドスパも気持ちよかったですが、シャンプーもしっかり指で押しながら洗ってもらえてる感じがして大満足です!
    スタイリストさんとも、無理がない気さくな会話で過ごしやすい美容室と感じました。
    また行ってみます。

【メンズ限定】カット+頭皮デトックススパ10分+眉カット6900→5940

Shion様、ご来店と口コミの投稿、ありがとうございます!

シャンプーを気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います。当店では、しっかりと指を使ってシャンプーを行うことを心がけております。
    せっかくの美容室でのシャンプーですので、なかなかお家で落とせない汚れを落としたり、お客様にとって癒しの時間になればと思います!

よく最寄駅もご利用されているとのことですので、お近くにお寄りの際は、シャンプーやヘッドスパだけでもけっこうですのでお気軽にお立ち寄りください!

またの来店をお待ちしております。

スタイリスト 山本

ビヨリ(biyori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー