前回が、初めての来店になりました。
店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良くて、
丁寧なカットで、カラーも良かったです。
カラーが少しずつ落ちていくのですが、褪色していく間
白髪が目立ちにくいカラーにして 頂いたんだと思いました
お喋りしながら、リラックス出来ました。
次回もこちらでお願いしたいと思って
今回は 白髪を活かしたダブルカラーを お願いしました。
お任せで、カラーを抜いて頂き、上から色重ねて
リタッチもお願いしました。カラーの抜け具合が絶妙で
娘にも褒められて、私もとても気に入りました。
次回の相談にのって貰い、先々の提案もして下さるので
流行に疎い私には、有難い限りです。
施術中のお喋りも楽しくリラックスでき
アシスタントの方も、優しく丁寧な接客でした。
ダブルカラー☆¥19,250 → ¥16,000
いつも急な予約でも気持ち良く対応してくれてありがとうございます。
今回は夕方からパーマお伺い。
いつもとちょっと変えたくて相談したら、良い感じに仕上げて頂きイメチェン出来ました!!
3周年ってこともあってシャンプーの後のマッサージもオプション追加。
これがまた気持ち良いのって、寝落ち寸前でしたww
またお邪魔しますねぇ~m(_ _)m
ショートにしてからかなり時間が経ってしまいましたが、これから髪を伸ばしていきたいと伝え、何となくいい感じに可愛く(笑)してもらいました。
以前伺った時も思いましたが、スタッフさん達の感じがすごくいい。
色んなことあるだろうに、楽しそうで。
1時間か2時間?過ごす場所なので、居心地がいいのがありがたいです。
また間が空いちゃうかも知れないけど、伺います!
カット&ヘッドスパ2回、3回目お得クーポン♪
Lit. by HAREKE【リットバイハレケ】からの返信コメント
あきさん
この度もご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました!!
もっとより良い空間づくりや気持ちよく過ごしていただけるようにしていきます☆
またお待ちしておりますので、
よろしくお願いします!!
スタイリスト 鈴木翔太
初めて利用させてもらいました。
当日どんな髪型かを悩んでいたのですが、担当の方が親身になって相談に乗ってもらいとても助かりました!
カットもとても丁寧にしていただけたのでとても満足してます。ただパーマが緩かったのかもう取れ始めているのが、少し残念でした。私のメンテナンスが間違っていたのかもしれないのでなんとも言えませんが、唯一ここだけが心残りという感です。総合的に言えば、とても良いところだと思います!!
カット+デザインパーマ¥14,200 → ¥12,000
じゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
パーマのかかり具合について貴重なご意見をいただき、参考にさせていただきます。
次回はもう少ししっかりめにかけさせていただけるよう調整いたしますので、ぜひお気軽にご相談ください。
今後もご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
失礼を承知で、他のお店での失敗?のお直しで伺いました。
髪質、骨格、年齢を鑑みて何となくいい感じに!という無責任なオーダーだったにも関わらず、すっきりさっぱりショートに仕上げてくださり、大満足です。
手入れの仕方もわかりやすく説明して頂きました。
初めての利用がイベント中との事でスタッフのみなさんがコスプレでかなりびっくりしましたが笑
今までよりかなり短くしたのでまたすぐに利用というわけにはいきませんが、次回は素顔を拝見しに伺います。
どうもありがとうございました。
似合わせカット+選べるセットメニュー(ヘッドスパorトリートメント)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あき様この度はLit by harekeをご利用くださりましてありがとうございます。
初めてのご来店のタイミングで仮装キャンペーンの期間中、驚かしてしまい申し訳ありません、
次回もあき様に満足していただけるよう骨格やバランスに合ったスタイルをご提案させていただきます!
スタイリスト 羽田
眉毛カットと顔剃りもお願いしました。
メンズ眉毛カットでお探しの方にもおすすめです!
自分で似合う髪型がわからずにいたのですが、お任せですごく良い髪型にしてくれました!
前髪がM字型になるとか、後頭部が絶壁など上手く相談できない悩みがありましたが、そういった所も瞬時に察して形を作って頂きました。今まで美容室でも理容室でも相談できずお任せで失敗してきたので感動です。それ以外にも色々な悩みを察してアドバイスをくれました!
セットの仕方や整髪料も教えて頂き、練習中です。
おしゃれなお店ですが、「おしゃれの知識が無いけどどうにかしなくちゃ」という私みたいな人の本格的美容室デビューに是非利用してみて欲しいです。
また指名をさせて頂きます!
カット2,3回目お得クーポン♪
久しぶりにショートにしてスッキリしました!
カラーの時に耳カバーがちょいちょい外れるのが気になりましたがおしゃべりも楽しくキレイに仕上げていただけたので満足です。
ありがとうございました(*^^*)
カット+白髪が染まるワンカラー ¥14,200 → ¥12,000
NANA様この度はLit By harekeをご利用くださり誠にありがとうございます。
次回も満足していただけるよう技術向上していきます!
またのお越しをお待ちしております
美容室がどうも苦手で足が遠のいていましたが、こちらはとっても感じが良くて居心地よかったです!
カットも色々言ってみる私に丁寧に説明していただきました。セットの仕方も教えてもらえて、私でもできそうです!ヘッドスパも強めでお願いしましたところ大満足の気持ち良さ!初めから終わりまで立ち上がることなく済むのも無駄がない感じで良かった。次はカラーがパーマで伺いたいです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ちょっと期間が空いて伸び放題の髪を、前日の急な予約にも関わらず、バッチリお任せで仕上げてくださいました!!
お任せパーマもセットの仕方が違っても決まる髪型に大満足です。
いつにも増して明るい雰囲気の施術中。スタイリストさんとアシスタントさんの息の合ったロッドのバトンパスww
プロって感じでした。
今回はなんといってもシャンプー&ヘッドマッサージが最高でした~
シャンプーオススメです。
野球部最高~
しかもガリガリ君シャンプーはこれからの季節、毎日使いたい!!
ひで様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は下ろしも上げいけるツイスパ!お似合いでした!
息の合ったコンビネーションをお見せできて良かったです^^
シャンプーマッサージもご満足頂けたようで良かったです!
野球部最高!!笑
マネージャー 河内(バスケ部)
初めて伺いました。おしゃれな店内でしっかりカウンセリングしてやっていただきました。
お店の方たちみなさん感じがよかったです。
仕上がりも初めての縮毛矯正でしたがサラサラつやつやで扱いやすくなってとても嬉しいです。
カット+美髪ストレート¥21,300→¥18,000
なつ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
初めてのストレートということでしたが、扱いやすくなったようで良かったです。
とてもしっとりつやつやでお綺麗でした!
マネージャー 河内
丁寧な接客をありがとうございました!
仕上がりはもう本当に満足です!
他のスタッフさん達もよく、とても話しやすかったです!
☆ショータ限定クーポン☆
みーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミも書いていただきとても嬉しいです♪
トリートメントも施術しサラサラになってよかったです!!
仕上がりも満足していただけてありがとうございます!!
またのお越しを楽しみにお待ちしております^ ^
スタイリスト 鈴木翔太
昨日は大変お世話になりまして、ありがとうございました。
予約メニューを間違えてしまっていたようで失礼いたしました。すっきりとカットしていただけて、助かりました。
またよろしくお願い致します。
【癒されコース】ヘッドスパ & トリートメント ¥9,850 → ¥8,000
トリートメント、ヘッドスパ
まじでクソ満足です。
言った通り以上の完成度で思ったより思った通りすぎて本当に満足です。
ツイストパーマをかけたのですが、テンション強めでお願いしたことに対して「かなり強くかけるので、痛かったらすぐ声掛けてください」とその一言でかなり好印象でした!
通います。
【王道パーマ】カット+ツイストスパイラル¥14,000
気持ちの良い接客で今回のスタイルも気に入ってます。
シャンプーも最高でした。
またおじゃましま~すm(_ _)m
今回もとても過ごしやすく良かったです。
ヤマー様いつもllit by harekeをご利用いただき誠にありがとうございます
次回も満足していただけるよう接客、技術向上を心掛けていきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
予約したつもりでいましたが
予約完了して無かったのですが
出直す事無く 席に案内して頂き 有難うございました
担当スタイリストさんは 前回 ウルフカットにしたいと 伝えて事を
覚えて居てくれて イメージ通りのスタイルになりました
前回カラーから 4ヶ月経っていて 白髪が目立ってましたが
好きなカラーで 白髪もしっかり染まり
綺麗で 大満足な 仕上りです
何時も感じてますが スタッフの方 皆さん気遣いが
行き届いて居て お勧めの 素敵な美容室です
おまかせで格好良く仕上げて頂きましたm(_ _)m
次回はおすすめパーマ、お願いします。
年末予約しますね~
初めての来院でした。
子どものカットをお願いしました。
口コミ通り接客がとてもよく、最初から最後まで本当に親切で、
「髪の毛をこういうふうにしたらもっと良いね」などアドバイスを頂きとても素敵な髪型にしてもらいました。
保育園の先生達からとても可愛いと言って頂き母としても満足しました。
他のスタッフの方達も気さくに話しかけて頂いて凄くいい雰囲気の美容室でした。
またメンテナンスに伺います。
この度は本当にありがとうございました。
子供のカットいつもありがとうございます。
日曜日2回目のカット。
マッシュを目指し髪伸ばし中の為、前髪だけ長くなりすぎるので良い感じに仕上げて頂きました!
またお邪魔しますm(__)m
ひで様、
毎度ご来店、口コミを誠にありがとうございます!
次回もまたよろしくお願い致します!
stylist 中里
セルフスタイリングの仕方を教えてくれるので、安心してショートにチャレンジ出来ました。ありがとうございました!
カット2,3回目お得クーポン♪
綺麗に仕上げてもらって良かったです!
また来店したいと思います!
【王道パーマ】カット+ツイストスパイラル¥13,000
りゅう様、
口コミもありがとうございます!
次回ご来店の際、今回の髪型の感想をお聞かせください!!
またお待ちしております!
stylist 中里
子供も一緒に隣でガラス越しに見ながらカットして頂きました。お気遣い頂き感謝。
ゆうとヘアになるように、伸びてきたらまたお願いします。まだまだまだ連絡
ひで様、
口コミもありがとうございます!
是非、次回もお子様を担当させてください!
stylist 中里
初めてお世話になってから3回目。
気さくに話し掛けていただき、
パーマも思った以上の仕上がりで大満足。
家族共々、これからも宜しくお願いします。
カット&パーマ&ヘッドスパ2回、3回目お得クーポン♪
カット、パーマ、ヘッドスパ
東大和にこんな素敵なお店があったんだ!と嬉しくなりました。一度座ったらその場でシャンプー台へ行く事がなく全てが完結。そして接客も素晴らしい。スタイリングアドバイスも担当してくれたスタイリストさんがわかりやすく丁寧に教えてくれたので翌日以降も自分でしっかりセット出来ました。またお世話になりたいと思います。
めぐこ様
この度はご来店ありがとうございました。そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
翌日以降もスタイリングができてるとの事で安心いたしました。
また何かわからないことなどありましたらご相談ください。
Lit. by hareke マネージャー 河内
物腰柔らかく丁寧な接客、ヘアスタイルの仕上がりもバッチリです。
友人にも自信を持っておすすめできるサロンです。
あらはん様、
口コミもありがとうございます!
あらはん様のご紹介お待ちしております!
次もばっちり仕上げますのでまたよろしくお願いいたします!
stylist 中里
初めてお伺いしましたが、すっきりと気持ちよくカットして頂けました。行って良かったと思いました。
今回初めての来店。
入店から丁寧に案内していただき、シェービング等も丁寧で、終始過ごしやすい空間でした。
担当スタイリストさんも親切で、事前に送らせていただいたスタイル通りに仕上げていただき、普段と違ったスタイルができて満足です!
次回も来店させていただければと思います。
男性限定!!プレミアコース☆(カット+スパ+眉毛カット+シェービング)
カット、ヘッドスパ、その他
ヤマー様この度はリットバイハレケをご利用いただきありがとうございます^^
ご満足いただきありがとうございます!
今後、より満足させていただけるような接客を心がけていきます。
スタイリスト羽田
シャンプーがとても気持ちよかったです!
良い気分転換になりました!
仕上げも可愛くしてくださって満足です。
また、お願いします!
その他
写真の雰囲気が違ったので担当頂いたスタイリストさんは不明で…ごめんなさい。
初めてお伺いさせて頂きましたがスタッフの方々も皆さん気さくに話しかけてくれて、居心地が良かったです。
何十年ぶりかのパーマも期待通りに仕上げて頂きました。
有り難う御座いました。
【王道パーマ】カット+ツイストスパイラル¥12000
リットバイハレケ(Lit. by HAREKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー