4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. リットバイハレケ(Lit. by HAREKE)  >

Lit. by HAREKE【リットバイハレケ】

リットバイハレケ

• 東京都東大和市南街5-88-9観音ビル1F
  • 西武新宿線東大和市駅徒歩5分

ゆななみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 00:28:04.0

初めての美容室でしたが、黒を基調とした落ち着いたオシャレな店内で、美容師さん全員の雰囲気が良く、担当美容師さんの接客もとても親切丁寧でした。
    施術も手際良くしていただき、髪の悩みやカラーについても細かく説明して貰えたので安心してお任せ出来ました。
    トリートメントのおかげで指通りも良くなり、カラーカットともに気に入ってます。
    またお邪魔したいです。ありがとうございました。

カット+トレンドカラー+クイックケア \12,500~

Lit. by HAREKE【リットバイハレケ】からの返信コメント

ゆななみ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

カットカラーも気に入っていただけて良かったです!!

次のご来店の際もお悩みも聞きながら前回よりもステキに仕上げます☆

またのお越しを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 鈴木翔太

• もぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:17:31.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    良い気分転換になりました!
    仕上げも可愛くしてくださって満足です。
    また、お願いします!

[施術メニュー] その他

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:11:12.0

写真の雰囲気が違ったので担当頂いたスタイリストさんは不明で…ごめんなさい。
    初めてお伺いさせて頂きましたがスタッフの方々も皆さん気さくに話しかけてくれて、居心地が良かったです。
    何十年ぶりかのパーマも期待通りに仕上げて頂きました。
    またお願いしたいです。
    有り難う御座いました。

【王道パーマ】カット+ツイストスパイラル\12000

• こしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:50:13.0

前回が、初めての来店になりました。
    店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良くて、
    丁寧なカットで、カラーも良かったです。
    カラーが少しずつ落ちていくのですが、褪色していく間
    白髪が目立ちにくいカラーにして 頂いたんだと思いました
    お喋りしながら、リラックス出来ました。
    次回もこちらでお願いしたいと思って
    今回は 白髪を活かしたダブルカラーを お願いしました。
    お任せで、カラーを抜いて頂き、上から色重ねて
    リタッチもお願いしました。カラーの抜け具合が絶妙で
    娘にも褒められて、私もとても気に入りました。
    次回の相談にのって貰い、先々の提案もして下さるので
    流行に疎い私には、有難い限りです。
    施術中のお喋りも楽しくリラックスでき
    アシスタントの方も、優しく丁寧な接客でした。

ダブルカラー☆\19,250 → \16,000

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:14:41.0

いつもありがとうございます。イメージしていたのとピッタリな仕上がりで大満足です。

カット&カラー2回、3回目お得クーポン♪

[投稿日] 2024-03-23 00:25:23.0

カットとパーマをしていただきました。
    今回も大満足です。

カット&パーマ2回、3回目お得クーポン♪

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:27:25.0

初めての来店でしたが、丁寧にお話を聞いてくださり素敵に施術していただきました。
    イメチェンができて、とっても満足です。
    またよろしくおねがいします。

カット+白髪が染まるワンカラー \10,800

• ハムちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:18:20.0

思った通りにしてくれるのでいつも大満足です!

• asumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:14:49.0

先日は、対応していただきまして
    きちんとカウンセリングをして頂き、カットの技術も
    とても素晴らしかったです。
    今後とも、よろしくお願いします。

似合わせカット+選べるセットメニュー(ヘッドスパorトリートメント)

• miroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 09:01:02.0

カラーもカットも大変満足のいく仕上がりにしていただきました。周りからの反応も良かったです!
    半個室でシャンプーの度に立ち歩かなくて良かったり、椅子の座り心地や機能も最新で感激さしました。

カット+白髪が染まるワンカラー \10,800

• とのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:52:25.0

収拾つかず困っていた髪をスッキリして頂きありがとうございました!
    結構周りの評判も良いです!

との様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    うれしい口コミも書いていただいてありがとうございます^^

周りからも好評でよかったです!

次回、ご来店されたときにまたご一緒にヘアスタイルを決めていきましょう!!

またのお越しをお待ちしております!!

スタイリスト 鈴木 翔太

[投稿日] 2024-02-13 20:31:13.0

マッサージも強さの希望をちゃんと確認してくださって最高でした!
    次はパーマをお願いしたいとおもいます。
    またよろしくお願い申し上げます。

【癒されコース】ヘッドスパ or トリートメント or どっちも

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みことさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 21:00:09.0

当日予約で特にイメージが決まってなかった中色々提案していただきとてもいい仕上がりになりました!また利用したいと思います

【王道パーマ】カット+ツイストスパイラル\12000

• はなみずきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 09:48:05.0

自宅から距離がありましたが、口コミを拝見して初めて伺いました。
    これまでのヘアスタイルの悩みや要望に耳を傾け、的確なアドバイスをした上でカットして下さいました。
    また、全員がスパニストの資格を取得されているそうで、シャンプーやマッサージは大変気持ちの良い時間でした。
    読書をしていた際、クッションを貸して下さるという心遣いも嬉しかったです。
    お世話になりありがとうございました。

カット+白髪が染まるワンカラー \10,800

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:42:39.0

今回も本当にありがとうございました!
    疲れも取れました。
    また伺いますので宜しくお願い申し上げます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• スカイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:38:36.0

子育てに追われ、自分の髪は後回しにすること1年。。新しく出来たこちらの美容室が気になっててようやく行くことが出来ました。
    申し訳ないくらいのボサボサな髪でしたが、希望通りの髪型にしていただき、家族からの評判も良くて、こちらの美容室にお願いして本当に良かったです。
    髪を乾かすのも楽になりました。本当にありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします。

カット+トレンドカラー+クイックケア \12,500

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:58:30.0

他店からの中途半端な状態にも関わらず、丁寧に対応して下さり、大変満足しています。
    これからも何かとご相談させて頂きますが、宜しくお願いいたします。

Tomo様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただき嬉しいです^ ^

また何かありましたら色々と相談してください!
    一緒に解決していきましょう☆

スタイリスト 鈴木翔太

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 20:47:51.0

やりたい髪型の意図を汲んでいただいて、とても気に入った髪型になりました。
    毎日のセットもやりやすいです。
    また、カットした椅子に座ったままでシャンプーもやるので、移動しなくていいのが楽で良かったです。
    凄くいい気分転換になりました。

インナーカラー☆ \15,950 → \13,000

• SUBARUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:16:13.0

こちらがあいまいな希望しか伝えられない中でも丁寧にヒアリングしていただき想定以上の仕上がりに満足しました!
    家族からは怖いけど似合う!と評価も◎
    カットから2週間経ちましたがとても馴染んでセットも簡単!ありがとうございました!

SUBARU様

ご来店ありがとうございました!
    ご家族にも怖いけど似合うと言って頂けたとの事で大変嬉しいです!笑
    次回は似合うとだけ言って貰えるスタイルをご提案致します!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 河内

• たまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 21:09:16.0

お店の雰囲気も良くて接客も丁寧だったので、何回かお世話になりました!が、先日は少し残念な対応でした。
    担当スタイリストさんではない方ですが。。。
    (レジカウンターの中からの挨拶はどの美容院でもされたことない笑)
    私にとって美容院は特別な時間なので、もうこんな気持ちになるのは嫌なので行きませんが、とても良いお店だと思うので応援しております!

• 寿司さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 21:45:53.0

3回くらい行かせてもらってます!オタク気質なので結構美容院の雰囲気が苦手なのですがここは良いです…端的に言うとオタクに優しい!二次元の画像を見せて「コレっぽくしたくて…」と言ってもとても親身に考えてくださいます!仕上がりも凄く上手です!今後も通わせてもらおうと思ってます!

カット&カラー2回、3回目お得クーポン♪

寿司様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも楽しいチャレンジさせて頂いて次は何だろうと楽しみにしております!
    これからもオーダーに応えれるよう勉強いたします!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-07 08:39:02.0

今回も大満足のカットとパーマでした!
    ヘアセットの仕方も丁寧にご教授いただきありがとうございました!

カット&パーマ2回、3回目お得クーポン♪

さやか様、この度はハレケをご利用いただきありがとうございました。

今までと違う方法でのパーマを掛けさせていただきました。
    今回のスタイルも気に入っていただけたようで、僕も嬉しいです。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:17:50.0

初めてのオレンジカラーでしたが好みや雰囲気など細かく要望を聞いてくださり、大満足な仕上がりとなりました!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

なな様
    口コミ返信遅くなってしまい申し訳ありません。
    オレンジカラーご満足頂けたとの事で大変嬉しいです!
    次は何色か楽しみにしております!

マネージャー 河内

• Haruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:51:18.0

フォトウェディング用にタキシードに合わせた髪型でお願いしました。
    仕上がりは予想以上に素晴らしく、丁寧にカットいただきました。
    通常のカットですが、軽いマッサージやヘアケアも行っていただき、手厚いサービス内容のため、値段以上の満足度です。また利用させていただければと思います。

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 09:06:18.0

子供のカットをしてもらいました。
    本人たちも大満足の仕上がりでとても喜んでいました!

この度はご来店ありがとうございました!
    お子様が満足して喜んでいたと、と嬉しい報告本当にありがとうございます!

次のご来店の際もバッチリと可愛くさせていただきますので
    次回も是非よろしくお願い致します!!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト  ナカザトレオ

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:39:08.0

バッサリと切っていただいたのですが、周りの人から高評です!

2、3回目のご来店の方限定クーポン!!

さやか様

3回目のご来店誠にありがとうございます。
    ばっさりカットをお任せいただいて大変光栄です。周りの方の反応も好評のようで担当させていただき嬉しく思います。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

杉本祥梧

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 19:24:22.0

店内は半個室でとても居心地が良く、担当の方も話しやすく安心して過ごせました。
    今回は白髪染めをお願いしましたが、こちらの要望を汲んでいただいた上で色味など提案して下さいました。
    白髪もきれいに染まり、トリートメントのおかげで癖毛もツルツル、ツヤツヤにまとまりました。
    次回は別の施術もお願いしたいです。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 20:11:19.0

はじめて行ったのですが、何年振りかの前髪作りにも親身になって相談に乗ってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!!また行かせていただきたいと思います。

カット+トレンドカラー+クイックケア \12,500

• りんたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:51:28.0

先日、初めて伺わせて頂きました。居心地も良く、スタイリストさんも丁寧にカウンセリングしてくれるので とても安心でした。シャンプーも気持ち良かったです。また、伺わせて頂きます。

りんたろう様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

杉本祥梧

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:36:40.0

こちらの要望を的確に把握して、ステキなスタイルに仕上げていただきました。
    スタイリングのアドバイスも詳しく教えて下さりとても参考になりました。

リットバイハレケ(Lit. by HAREKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー