4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. リットバイハレケ(Lit. by HAREKE)  >

Lit. by HAREKE【リットバイハレケ】

リットバイハレケ

• 東京都東大和市南街5-88-9観音ビル1F
  • 西武新宿線東大和市駅徒歩5分
  • okomeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 09:38:41.0

初来店です。
    ロングからショートにしていただきました。
    少しボーイッシュでかっこよくて気に入りました。
    次の日以降もまとめやすいし大変満足です。
    ショートにしようか迷っている方いらしたらとてもおすすめです。
    店内はシックな印象ですが、スタッフの方々はにこやかです。

New Open!!限定クーポン(カット+高濃度炭酸スパ)

Lit. by HAREKE【リットバイハレケ】からの返信コメント

okame様

この度はご来店誠にありがとうございました。

ショートヘア気に入って頂けたとの事で大変嬉しいです。
    お手入れ等わからないことがありましたらご相談下さい。

是非またのご来店お待ちしております。

マネージャー 河内

• まろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 08:40:58.0

初めて伺いました。お店の雰囲気は少し落ち着いた感じで居心地か良かったです。接客も丁寧で、仕上がりもとても良かったです♪

カット+白髪ぼかしカラー \10,800~

まろ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます☆

またのお越しを楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

スタイリスト 鈴木翔太

• グレートピレニーズさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 19:22:04.0

初めてうかがいました。ショートカット希望で、似合うか不安だという気持ちをしっかり聞いて提案をしてくださり、安心してカットをお任せできました。
    カット後1週間以上経ちましたが扱いやすくとても気に入っています。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    花粉症の辛い時期かつ出産直前だったので、ショートにしてさっぱり、気分が晴れました!ちなみに無事に出産しました。次回もまたお願いしたいです。

似合わせカット+選べるセットメニュー(ヘッドスパorトリートメント)

グレートピレニーズ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただき嬉しいです^ ^

初めましてでさっぱりショートにカットさせていただき嬉しかったです!!
    めっちゃ似合ってました!!

ご出産もおめでとうございます!!
    次回もご来店の時に色々とお話し聞かせてください^ ^

落ち着いた時にお待ちしておりますので、またよろしくお願いします!!

スタイリスト 鈴木翔太

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 19:04:39.0

はじめて行かせて頂いたのですが、店内はシックで落ち着いてて、美容師さんがとても明るく接してくださり、とても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもあまり自分で伝えるのが苦手だったのですが、自分の好みに仕上げて頂いてとても気に入りました!

【大人気パーマ】カット+ツイストスパイラル

S様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミも書いていただき嬉しいです^ ^

僕もとても楽しい時間でした!
    今後もS様に似合うヘアスタイルを一緒に考えていきましょう!!

スタイリスト 鈴木翔太

• KIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:38:39.0

カットからヘッドスパまで一人で担当していただいて良かったです。人柄も良く、楽しく話していただけました。
    カットも数日経ちましたが癖なども出ずに満足しています。
    今度は、カラーも試してみたいです。

KIE様

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。ご満足頂けて幸いです。
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました。
    今後もより一層ご満足頂けるよう技術、サービスの向上をして参ります。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 河内

• すぎめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 09:55:46.0

髪型も決まっていないままお邪魔しましたが、
    丁寧にヒアリング頂き、イメージでお伝えしたにも関わらず
    想像以上の仕上がりにしていただき、とても満足しています。
    パーマのイメージも実際に見せていただき、
    次回は是非パーマ、ヘッドスパもお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

すぎめ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただき嬉しいです^ ^

ヘアスタイルにご満足頂けて良かったです!
    次回もパーマスタイルのご提案やヘッドスパのお話もさせていただきます!

一緒にカッコいいヘアスタイルを作っていきましょう!!

スタイリスト 鈴木翔太

• どんぴしゃさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 17:07:48.0

店内は静かな雰囲気でとても過ごしやすい空間です!
    スタッフの方も技術、接客共に良かったです!

【バーバースタイル】フェードカット+眉毛カット

どんぴしゃ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

これからもどんぴしゃ様に似合うヘアスタイルを一緒に考えていきましょう!!
    またのお越しをお待ちしております!!

スタイリスト 鈴木翔太

• ちずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 07:14:16.0

一つ一つの声かけがあってとても素敵でした!
    ヘッドスパの方を頼ませていただいたのですが、ゆったりできるよう、ということで部屋を暗くし空間を作ってくださっていてとても素晴らしかったです。
    最後もかわいい髪型にしてくださいました。

ちず様
    この度はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミも書いていただき嬉しいです!

今後もちず様に似合うスタイルをご提案や一緒に考えたりしていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 鈴木翔太

• nihonkamoshikaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:24:58.0

素晴らしい応対と丁寧な作業、接客・サービス業とは何かをしっかり心得て提供してくれました。
    こちらの持参した画像をじっくり確認&頭部の骨格も確認してくれた上で始めてくれます。
    カット~パーマ~シャンプー、どの工程も丁寧に対応してくれ、仕上がりの再現性も高くとても満足です!
    唯一粗を探すなら、建物の構造上の問題だと思いますが、店内少しにおったのでケア出来るかと。あと、少し静かなのでもよおした時恥ずかしいかと・・
    ともあれ、人柄・技術は素晴らしいので次回もよろしくお願いします!

カット+デザインパーマ

nihonkamoshika様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    高評価の口コミも書いていただきとても嬉しいです!!

匂いの件に関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    早急に対応致しますので次回のご来店の際には改善致しますので、またのご来店お待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します!!

スタイリスト 鈴木翔太

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 23:39:54.0

卒園式・入学式を控えた息子のヘアカットをして頂きました。受付から椅子まで案内して下さった方も、カットを担当して下さった方もとても明るく柔らかい雰囲気で親子共に安心しました。子供の扱いも上手で親戚の優しいお兄さんに切ってもらっている感じで、最初は緊張気味だった息子もだんだん慣れて笑顔が出るようになっていました。おでこにあるつむじも気づいて下さったようで変な分け目にならないよう上手に切って下さいました。またヘアカットをする際には利用したいです。ありがとうございました。

なな様
    この度はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!

大切なカットを任せていただけとても嬉しかったです!
    途中から息子さんも笑顔が増え、お話もしてくれて良かったです^ ^

また髪が伸びた時にお待ちしておりますので、よろしくお願いします!!

• しんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 02:25:05.0

ありがとうございました、ヘッドスパとても気持ち良かったです特に髪型決めずに行きましたがスタッフさんがとても親身に考えてくれてお任せでやってもらいました仕上がりもとても満足してますまた行きますのでその時はよろしくお願いします。

男性限定!!プレミアコース☆(カット+スパ+眉毛カット+シェービング)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しん様この度はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミも書いていただき嬉しいです!!

ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!!
    今後ともしん様に似合うヘアスタイルを一緒に考えさせていただきます☆
    僕からのご提案もしますので、次のご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

リットバイハレケ(Lit. by HAREKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー