4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウェーブス 大宮門街店(wave's)  >

wave's 大宮門街店【ウェーブス】

ウェーブスオオミヤカドマチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-118 大宮門街WEST 2階
  • 大宮駅東口徒歩3分大宮門街(カドマチ)2F[大宮/髪質改善/インナーカラー/ダブルカラー]
  • ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:51:27.0

今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

カット+カラー

ひろ様

今回お店が年末ということもあり大変混雑し、お待たせする時間があり
    大変申し訳ございませんでした!

その中でも喜んでもらえて嬉しいです^^
    ぜひ次回もよろしくお願い致します!

wave's 大宮門街 根岸

• riiiinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:29:54.0

先日はありがとうございました!またよろしくお願いします!

◆新規◆カット+カラー+髪質改善TR(ホームケア付)+超音波アイロン\13980

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

こちらこそ先日はありがとうございました!!
    いつもありがとうございます^^

またよろしくお願いします!!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:13:00.0

色ムラがある髪を綺麗にして頂いてありがとうございました!
    なりたいイメージを担当スタイリストさんが汲み取って下さって本当に嬉しかったです!
    皆さん面白い人達ばかりで楽しい時間を過ごせました
    また行きたいと思うので
    その時はよろしくお願いいたします!!

【ご相談ください♪】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内

口コミもありがとうございます!

長時間の施術、本当にお疲れさまでした><
    可愛い色に仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しかったです^^

私たちの方こそ楽しませていただきました!
    また楽しくお話しできたらなと思います^^

この度はありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!!

スタイリスト 唯

[投稿日] 2023-12-31 13:41:22.0

本日もありがとうございました!
    アシスタントさんにスパをしていただき、担当スタイリストさんに仕上げをしていただきました。
    年末でお店がバタバタだったのですが、私を知っている方々が、待っている私に話しかけにきてくれたりしたので、問題なく待つことができました。
    また、スパもとても丁寧で、やりながら楽しくお話も振ってくれるので、心も頭も気持ちよく1時間弱を過ごすことができました
    門街は居心地がとても良く、月一の楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします!

口コミもありがとうございます!

年末で混みあっている中、差し入れもありがとうございました!
    いつもわざわざアクト店の後に門街店に来ていただけるの、本当に嬉しく思います><
    スタッフとも仲良くしてくださりありがとうございます^^

スタイリスト 唯

• めばーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 17:41:28.0

担当スタイリストさん今までありがとうございました!!!!
    またどこかで、!

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!

北海道で頑張るので応援していただけたら嬉しいです^^

• ちゃんりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 18:59:53.0

カットもカラーも思い通り過ぎて
    とっても嬉しかったです。

カウンセリングの時から
    しっかり教えて頂けて
    安心出来ました。

楽しいお時間でした。

◆新規◆カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

インナーカラーとても似合っておりました!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。
    ムラサキシャンプーを使って色落ちも楽しんでいただけたらな、と思います!

この度はありがとうございました!
    またお待ちしております^^

門奈

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 21:03:57.0

お店の雰囲気も仕上がりも全部満足でした!過去一楽しい美容室でカラーしてる時間でした。また宜しくお願いします^> <^

◆新規◆髪と頭皮に優しいオーガニックカラー ¥6300

[施術メニュー] カラー、その他

な様

先日はありがとうございます!!!!
    喜んでもらえて凄く嬉しいです^^

最高の褒め言葉です!ぜひ次もよろしくお願い致します!!!

wave's 大宮門街 根岸

• 静香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 13:15:14.0

またよろしくおねがいします。

メンバーの方☆カット¥4300

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

こちらこそありがとうございます!

来年度もよろしくお願い致します!

wave's 大宮門街 根岸

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 09:22:16.0

希望通りの髪色、髪型にしていただいて大変満足しております!どの髪色にするか迷ってしまい担当スタイリストさんに相談して決めて頂いて良かったです!

先日はありがとうございました!!

いつもよりちょっぴり暗めのピンクベージュ、可愛かったです(^-^)
    これからも怒られない程度の可愛いハイトーンさせてください(^-^)
    お姉ちゃんにもよろしくお伝えください!

この度はありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します!

• Mayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 14:10:25.0

対応も施術時間もすごく良く、色もいい色にして貰えて最初は満足していたのですが、手ぐしが通らないほど髪が傷んでしまっていることに帰り道で気づきました。
    綺麗に伸ばそうとやりたいカラーも我慢して2年半伸ばしていた髪で、まわりの人からもサラサラだと褒められていた髪だったのですごくショックでかなり辛いです。見た目もパサパサ、触り心地はガタガタざらざらになってしまいました。家で何日かケアしてみてももう修復出来なさそうなので、切ってしまおうかとも思いますが傷んでしまったところを切ったら10cmくらい短くなりそうなので思い悩んでいます。対応とかがすごく良かった分ほんとうに悲しいです。

【唯 限定】顔周りカット+韓国風カラー+髪質改善トリートメント

口コミもありがとうございます!

対応や色に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
    ですが、せっかくご来店いただいたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ブリーチや明るいカラー剤も使っておらずトーンダウンの優しいお薬を使用し、トリートメントも酸熱などの髪質に合う合わないが出てくるようなものを使用したわけではないため、なぜその様な状態になってしまったのか原因を探っている状況です。

他のお客様も含め、まあこのような事になってしまわぬように原因を突き止めると共に、今までの履歴や髪質などをしっかりカウンセリングしお客様と意思疎通ができている状態で施術に進んでいくようにしていきたきたいと思います。

大切なお髪で悲しい思いをさせてしまって本当に申し訳ございませんでした。

• アムヘンアルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 16:13:34.0

今回も希望通りの髪色にしてくださり大変満足しております。またよろしくお願いいたします。

◆ダブルカラー◆ケアブリーチトリートメント使用。ブリーチ+カラー

先日はありがとうございました!!
    いつも口コミもありがとうございます><

透明感のあるグレーとってもお似合いで可愛かったです^^
    また可愛くさせてください!

この度はありがとうございました!!
    またお願い致します!!

• かのんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 07:29:39.0

毎回指名させてもらってます!
    染めたてのカラーから色落ちまで可愛くしてくれるので大満足です!いつもありがとうございます!!

◆再来◆インナーカラーをなくしたい方★カラー+ コアミートリートメント

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

かのん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご指名頂きありがとうございます!仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^^

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 11:08:39.0

複雑な髪の履歴を考慮してなりたい物に近付くようにいろいろ考えてくださり、ブリーチの進め方が丁寧だなって思いました^^
    スタイリストさんもアシスタントさんも面白くて時間があっという間で楽しかったです!
    長時間ありがとうございました!

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

ひな様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    ハイトーンカラーたくさん楽しんでください!

• ともママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:02:29.0

艶々の仕上がりに大満足です。
    雰囲気も良く居心地の良い空間でした。

open記念!カット+カラー+髪質改善TR(ホームケア付)+超音波アイロン\11800

口コミもありがとうございます!

艶々サラサラになりましたね!
    お褒めの言葉ありがとうございます!

その後トリートメントはお使い頂いてますでしょうか??(^-^)
    お家でのケアでサラサラも更に持続しますのでぜひやってみてください!!

この度はありがとうございました!
    またお待ちしております!!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:13:32.0

本日もありがとうございました!
    カラー剤が染みやすい体質なんですけど、絶妙に頭皮につかないように塗ってくれるのでめちゃありがたかったです!
    今回もインナーカラー可愛くしてもらえて幸せしかないです!!
    トリートメントはアシスタントさんにして頂いたんですけど今回もめちゃサラサラにしてもらえて幸せです!!
    大満足です!!

【人気】カット+インナーカラー+トリートメント \14980

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

まな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

また、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます^^
    アシスタントの子も喜んでいました^^

12月もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 21:08:21.0

本日もありがとうございました!仕上げ担当スタイリストさんでヘッドスパをアシスタントさんにしていただきました。
    アシスタントさんのスパも気持ちよく、話しててとても楽しかったので頭も心もさっぱりできました。
    仕上げの担当スタイリストさんもお話がとても面白くて丁寧だったので、とても楽しかったです!
    またよろしくお願い致します

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

いつもご来店、クチコミありがとうございます!!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    私も幸恵もいつも楽しくお話させて頂いて、来ていただくのが毎回楽しみになっております(^-^)

またお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:35:56.0

綺麗な店内、スムーズ、丁寧な対応も良かったです!

◆新規◆カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント

先日はありがとうございました!!
    クチコミもありがとうございます!!

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    艶々になりカットもしてすっきりしましたね(^-^)

またよろしくお願い致します!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:49:41.0

髪型も髪色も大満足です。またお願いします。

◆新規◆☆艶感カラー☆カット+ナノスチームカラー\8980

ひろ様

喜んで頂きとても嬉しいです!!!!

またぜひお任せください!
    よろしくお願い致します^^

wave's 大宮門街 根岸

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 23:51:35.0

お世話になりました。

カウンセリングがとても丁寧で、
    赤系の色を入れるとどう残留してつぎのカラーにどう影響するかー
    のような、先を見据えた細かい説明にものすごく感動しました。
    色味もとても気に入っています。
    またお願いします´ `*

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

こは様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    また心温かい口コミありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングを意識しているのでそこの部分が伝わったと思うととても嬉しいです!

また担当させて頂けたらと思いますので是非お待ちしております!

門奈

• りーふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:29:51.0

前回の髪型も気に入っていましたが、イメチェンしたくて、ショートカットでお願いしました。ショートは普段のセットが大変なイメージだったので、楽に可愛くしたいという要望を伝え、カットしていただきました。とても満足です。
    知人からも、とても素敵と褒めてもらえました!
    施術中の会話も楽しく過ごせました。
    また、普段のセットのポイントも教えてくださるので、助かります。

カット+カラー

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    いつも口コミもありがとうございます!!

春からだんだん短くなっていってついにショート!!とってもお似合いでした^^
    毎回髪型が違うので私もいつも楽しく切らせていただいております^^

また可愛くさせてください!!
    この度はありがとうございました!
    また御待ちしております^^

• ゆうりんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 16:47:04.0

仕上がりよく、微調整もしてくれて大満足です。

◆新規◆似合わせ艶髪カット\3790

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

ゆうりん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます

仕上がりを気に入っていただけて良かったです(^^)

次回はアイロンセットにも挑戦してみましょう!

ぜひまたお任せください(^^)

• Keiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 18:23:40.0

初めてのハイライトを入れていただきました。
    似合うように色々と考えてくださり、満足のいく髪型になりました!ありがとうございました。

kei様

喜んでもらえて凄く嬉しいです!!!!!

また可愛くて似合うスタイルを作っていくのでお願い致します^^

wave's 大宮門街 根岸

• Riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 05:46:17.0

インスタで見た髪色がとても良くて、同じ方にお願いしたいと思い予約しました。サイトなどを見て待ち時間は長いと思っていましたが、入店してからカウンセリング、カラーまでが思ってた以上に長かったです。初めてだったので放置されている感じがありました。
    しかしそれ以外はとても雰囲気も良く、理想以上の髪にして下さいました。また是非お願いしたいと思います!

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!!

せっかく遠い所から来ていただいたのにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お待たせしてしまう時間をなるべくなくしていくのはもちろん、私自身もっと周りを見て気を配れるようにしていこうと思います。
    残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

お褒めの言葉もありがとうございます!
    可愛い髪色になって私も嬉しかったです(^-^)
    インスタグラムも見ていただいてありがとうございます!

また可愛くさせていただけたらと思いますのでぜひよろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました。

• SAYAKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:35:58.0

写真どおりのヘアスタイルにしてもらえてとても満足です。シャンプーは別のかたにやってもらいました。丁寧なシャンプーが嬉しかったです。

◆新規◆似合わせ艶髪カット\3790

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!!

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    アシスタントのシャンプーには私もいつも癒されてしまいます(^-^)

また担当させて頂けたらと思いますのでぜひお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

• ななせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 09:56:59.0

インナーカラーをお願いしたのですが、ブリーチしてない全体の色よりブリーチをしたインナーの部分の方が暗くなるとても変な髪型にされました。
    インナーの色はミルクティー系の色をお願いしたのに、完成したのは濃いグレーアッシュのような色でした。
    もともとブリーチ1回だとここまで明るくならないとは言われていたので、そこは承知済みでしたが確実に色違いと時間の置き過ぎでさらに暗い色になったような色です。
    最初は後日すぐ2回目のブリーチすればできると言われていたのに、完成した後、後付けのように入った色が抜けてからじゃないと2回目しても色が抜けないと言われました。
    失敗してしまったのなら誤魔化さないで、謝罪ややり直ししてもらえればまだ良かったのですが、後付けで言い訳のような言葉を並べられてとても不愉快でした。

◆新規◆インナーカラー+カラー+トリートメント\13860→\10980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

ななせ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのご来店にも関わらずご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時に仕上がりの色の擦り合わせ不足が原因でお客様の思った上がりにならなかったと思います。

今後このようなことがないように徹底してまいります。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 09:41:47.0

今回もありがとうございます!
    ネイビー可愛くて色落ち含め楽しみです、!
    カラー入れてくれてる時もシャンプーの時も美容師さんとのお喋りが楽しくてあっという間でした!
    またお願いします^^

◆2回目、3回目の方◆ご相談クーポン

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

ひな様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また、いつも嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

今回はいつもと違うお色味でしたがネイビーもお似合いでしたね(^^)

• まろにーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 19:20:21.0

カラーの仕上がりについてはとっても満足でした。
    綺麗なインナーカラーを入れていただきました。

ですが、お店の仕組みについてはかなり問題を感じました。
    これから予約される方の参考になれば、と思い記載します。

予約優先ではないため来客が増えるとその分待つ時間が増えます。
    カット中に「少し待っててくださいね」、カラーして「流すので、待っててくださいね」、シャンプーし終わったら「席があくまで待っててくださいね」、席に着いたらまた「待っててくださいね」と通常の施術では発生しない待ち時間がかなりあり、特にシャンプー後は頭が濡れていたので寒くなってしまいました。アシスタントの方が気を使って膝掛けを貸してくれました。
    「最初から最後まで1人が担当する」「予約優先制」という絞り込み条件の大切さを学びました。
    もう一点、店舗にトイレがないためテナントのトイレを利用する事になります。アルミホイルを頭に付けたままトイレを利用しました。周りの目が痛くとても恥ずかしい経験でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

まろにー様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーの仕上がり満足して頂けてよかったです!

お待たせしてしまった件は誠に申し訳ございませんでした。

少しでもお待ち時間が少なくなるようスタッフ一同徹底してまいります。

お手洗いに関してはこちらから予めお声がけするのを忘れてしまい不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。

[投稿日] 2023-09-22 17:53:34.0

先日はお世話になりました。仕上がり今回のスタイリストさん指名で、アシスタントさんにヘッドスパして頂きました!
    お店自体の雰囲気もとても良くスタッフさんがお客様方とにこやかに話している姿がたくさん見られました。
    施術もヘッドスパがとても気持ち良く、アシスタントさんとの話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎていきました。
    いつもありがとうございます!また1ヶ月後もよろしくお願い致します!

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

ヘッドスパ指名のアシスタントの幸恵も指名していただけて喜んでおりました!!

またメンテナンスやヘッドスパでお待ちしてますね!

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 07:10:55.0

初めて行きました。
    担当スタイリストさんは髪の痛みなどを考えてくれたり、ケア方法を教えてくれたりとても良かったです。紫のインナーをお願いし、お店自体がかなり明るかったのでとても仕上がりが良く見えたのですが外に出たら紫が見えにくく施術後に会った友達全員に「ただ暗くしただけかと想った」「紫全然見えない」と言われて悲しかったです。
    また、シャンプーとトリートメントを担当してくれた別の方に「軟骨開けたばかりで痛い」という話をした直後のタオルドライが少し雑でピアスにタオルが引っかかってしまったりかなり耳に手が当たったりしてとても痛かったです。軟骨開けたばかりの状態で行ったのも申し訳ないですが、お店に行く前は痛くなかったのに終わってから今現在も耳が腫れてしまいとても痛いので記入させて頂きました。

◆新規◆インナーカラー+カラー+トリートメント\13860→\9702

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

またクチコミもありがとうございます!!

仕上がりについて、ご満足いただける施術ができず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お色についてもっと念入りに相談し、光の当たり方で見え方がどう変わるかなど画像を用いてイメージを共有しておくべきだったと反省しております。

シャンプーやタオルドライにつきましても、今一度ピアスやお耳周りへの配慮を私も含め見直していきます。
    不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後はもっとお客様一人一人に寄り添っていけるようにして参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆ う かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:38:11.0

私の髪は履歴が複雑で暗く出てしまうところと明るくなりやすいところがあるのですが、毎回丁寧なカウンセリングと施術で綺麗にしてくださるので感謝しています。これからもよろしくお願いします!!

ゆうか様
    口コミありがとうございます!!!!
    ご満足してもらいすごく嬉しいです^^
    これからも髪の状態やライフスタイルに合わせて沢山提案させて頂きますので
    よろしくお願い致します!

wave's 大宮門街 根岸

ウェーブス 大宮門街店(wave's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー