4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウェーブス 大宮門街店(wave's)  >

wave's 大宮門街店【ウェーブス】

ウェーブスオオミヤカドマチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-118 大宮門街WEST 2階
  • 大宮駅東口徒歩3分大宮門街(カドマチ)2F[大宮/髪質改善/インナーカラー/ダブルカラー]
  • はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 09:35:38.0

初めての美容室で不安でしたが、受付の方が笑顔で迎えてくださって安心しました。
    担当してくださった片も気軽に話をしてくださり、施術内容も丁寧に説明していただきとても良かったです。

◆新規◆カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミありがとうございます!
    初めての方でも居心地がいいと思えるような雰囲気作りを心がけてますので、お褒め頂き嬉しく思います!
    また次もぜひお任せください!

• ふじにかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 05:49:20.0

とてもキレイにしてもらえました。髪色もとても美しくしていただきました。ありがとうございます。

open記念!カット+カラー+髪質改善TR(ホームケア付)+超音波アイロン\11800

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

ふじにか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミありがとうございます!
    サラサラツヤツヤになってとてもいい感じでしたね(^^)
    またぜひお任せください!

• べにおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 22:03:57.0

バサバサだった髪がトリートメントでサラサラに仕上がりました。カットもレイヤーを入れたくて希望を伝え、なりたかった私の希望通りのスタイルに仕上がって とても満足しました。

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

べにお様、先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います。
    お髪もサラサラになり良かったです!

また是非ご来店お待ちしております!

スタイリスト門奈

• ゆり子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 08:09:26.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーはできる範囲のものを提示してくださり、色落ちも楽しめそうな髪色にしていただき大満足です。
    カットについては、その日はスタイリングをしていただけたため気づかなかったのですが、シャワーをして乾かすととてもざっくばらんでバラバラでした。レイヤーも入れて欲しいとは言っていないのですが、友人からもレイヤーいれた?と聞かれるほどでした。カラーが良かった分、カットがとても残念です。

【仲野 限定】カット+隠せるイヤリングカラー+全体カラー+トリートメント

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

ゆり子様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず満足のいく仕上がりにする事が出来ず申し訳ございませんでした。
    今後満足して頂けるよう技術の見直しを徹底していきます。
    この度は申し訳ございませんでした。

• 静香さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 22:59:19.0

またよろしくおねがいします。

メンバーの方☆カット¥4300

静香様

今回のスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!
    ぜひまたよろしくお願い致します!

wave's 大宮門街 根岸

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:49:19.0

とても可愛く仕上げていただき

カウンセリングもしっかりしていただき
    イメージ通りに仕上がりとても満足です!

◆新規◆人気NO.2カット&インナーカラーブリーチ&全体カラー&トリートメント

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

かな様先日はご来店誠にありがとうございました!

また嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    満足して頂けたみたいでよかったです!
    次回も満足して頂けるよう全力を尽くしますので、ぜひまたのご来店お待ちしてます!!

• ユミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 21:22:59.0

分かりやすくいろいろ説明していただいて良かったんですけど…紫のグラデーションカラーでお願いして写真も見せたんですけど、暗すぎて想像してたのと違いすぎてガッカリでした。 写真より気持ち暗めで、ってお願いはしたんですけど、気持ち入れすぎなぐらい暗めでした。

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

また口コミもありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのに満足のいく仕上がりにすることができず申し訳ございませんでした。
    もっと入念に打ち合わせをして、仕上がりイメージを共有しておくべきだったと反省しております。

この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• うにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 20:06:04.0

混んでいたので待つ時間などもあり忙しない感じでしたが説明などもしっかりしていただけたのとむずかしいものはむずかしいとちゃんと伝えてくれた上で最大限私がしたいカラーに近づけてくれました。

◆新規◆インナーカラー+カラー+トリートメント\13860→\9702

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

混みあっておりお待たせする時間ができてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    よりスムーズに施術を進めていけるように改善していきたいと思います。

これからもお客様に寄り添った技術提供ができるように精進してまいります!

この度はありがとうございました!
    またお願いいたします。

• れみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 18:12:05.0

好みのヘアスタイルにしてもらえて大満足でした!
    時間があればまた通いたいと思います。

れみー様

ご来店ありがとうございました^^
    喜んでもらえて本当に嬉しいです!
    ぜひ次回もよろしくお願い致します!!!!

wave's大宮門街根岸

• ほのkaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 00:37:31.0

今回も大優勝カラーで本当に毎日楽しいです^ ^
    担当スタイリストさんとお話しできるのも楽しいし作ってくれるカラーが素敵すぎて最高でした!
    またよろしくお願いします!!

【人気】カット+インナーカラー+トリートメント \14980

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

久しぶりに会えたのも喜んでいただけたのもとっても嬉しいです^^
    またたくさんお話ししましょう!!

またよろしくお願い致します!

• あらたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 15:30:14.0

カラーやカットなどはとても良かったのですが、とても待たされました。

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

あらた様、先日はご来店ありがとうございました!

当店予約制では無くお店が混み合っていた為、お時間頂いてしまい不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

カット、カラーの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    スタッフにも意見を共有し、なるべくお待たせのないよう改善して参ります。

スタイリスト門奈

• アムヘンアルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 18:24:07.0

新店舗は初めてでしたが雰囲気とても良かったです!
    毎回希望通りの髪色、髪型にしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

◆ダブルカラー◆ケアブリーチ使用カット+ブリーチ+トリートメント

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつもクチコミありがとうございます(><)

満足頂けてとっても嬉しいです!!
    いつもありがとうございます(^-^)

こちらこそまたよろしくお願い致します!!
    この度はありがとうございました!!

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 22:13:50.0

前回イヤリングカラーをしていただいてとっても満足したので今回もお願いしました。色はお任せでまたイヤリングカラーをお願いしたのですがとっても可愛い色になって、カットもとっても自分の髪が扱いやすくなって大満足です^ ^

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

かほ様、先日は御来店誠にありがとうございました!

カットもカラーもご満足頂けて良かったです(^^)

また次も可愛くさせていただきますのでよろしくお願いします!

• 静香さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 11:12:35.0

いつもありがとう、今回もお気に入ってます、またよろしくおねがいします。

メンバーの方☆カット¥4300

静香様

いつもありがとうございます^^
    また素敵にさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!!!

wave's 大宮門街 根岸

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-15 11:47:56.0

カウンセリング や 機械の説明  薬剤の説明
    を細かく 教えてくださいました。
    施術中もスタッフさんたちと楽しくお話ができました!
    仕上がりも大満足です!!!!

◆新規◆ダブルカラー。ケアブリーチ+カラー+トリートメント18260円→13980

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(^-^)

また可愛いカラーをさせて頂けたらと思います(^-^)
    スタッフみんなでお待ちしてるので次もたくさんお話ししましょう!!

またよろしくお願い致します!

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:21:23.0

お店のホームページで見た、こちらのスタイリストさんが手がけたインナーカラーがかわいなと思いつつ、少し派手かなと、他の色にしようか迷ってましたが、
    「やりたいのやりましょう」と背中を押していただいたおかげで、思い切ることができました。
    結果大満足です(^ ^)
    爽やかなライムグリーンが夏にぴったり。テンション上がります。
    またよろしくお願いします☆

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

先日はありがとうございました!!

ライムグリーンとってもお似合いでかわいかったです^^
    お客様の理想や不安をカウンセリング時に一緒に相談しながら決めていくことを心がけているのでご満足いただけるカラーができて良かったです!!!

また可愛いカラーやりましょう^^
    いつもありがとうございます!!

• カリンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:47:03.0

担当スタイリストさんによるかと思います、
    個人的に再訪なし。高いお金支払ったのに、白髪が残ったまま塗りムラが酷い。

カリンちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、私のカウンセリング時における白髪に対する配慮が足りず、
    仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

白髪染めのお薬を使わず目立たないようにというカウンセリングでしたが
    私とお客様との意思疎通出来ておらず不快な思いをさせてしまいました。
    私のカウンセリング不足です。申し訳ございません。

もしお時間がありましたらお直しさせて頂けないでしょうか。
    改めてカウンセリングをとらせて頂いて、最善を尽くさせていただければと思います。
    またご連絡いただけたら幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:02:15.0

私はカット、カラーをしてる時はあまり話さず、スマホで動画を観たい派なので、他のサロンより適度な会話の頻度でわたし的には居心地が良いです。カラーを決める時はしっかりカウンセリングしてくれて安心出来ます。

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    これからもお客様にとって居心地がよく、リラックスして施術を受けられるサロンづくりを目指していきます!!

カウンセリングはお客様と私とで仕上がりのイメージがずれないように心がけております!

これからもよろしくお願いします!!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 19:07:09.0

短い髪が似合うか不安だったけどいつもお願いしてる方なので可愛くしてくれるだろうと思ってバッサリいきました^^
    似合うか不安もあったけどすごく気に入ってます、!
    イヤリングの色もシルバーで可愛い^^
    またお願いします~

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

ひな様先日はご来店誠にありがとうございました!!

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

バッサリカット任せて頂きありがとうございます!
    とてもお似合いでしたね!またおまかせください(^^)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 00:55:43.0

初めてお伺いしましたがイメージ超えの仕上がりしていただきとても満足です!スタイリストさんも丁寧にカウンセリングしてくださり、シャンプー等は別スタッフの方たちでしたがみなさん丁寧で心地よかったです!また宜しくお願いします。ありがとうございました。

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

み様先日はご来店誠にありがとうございました!!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^^*)

今後も満足頂けるサービスをご提供させていただきますのでまた次もおまかせください!!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 07:51:26.0

髪を明るくしたり暗くしたりしていたので扱いづらい髪にもかかわらず思い通りの色に染めていただき、とても気に入っています^ - ^!他の美容院ではよくタイマーが鳴ってるのにずっと放置されててしまうことがあったのですがここは従業員さんたちの連携がしっかりとれていて安心しました!
    説明もとってもわかりやすく行きつけの美容院はいままでありませんでしたが、担当してくださった方、他の従業員の方の雰囲気もよくここに通いたいと思いました!またよろしくお願いします!

◆新規◆インナーダブルケアブリーチ+カラー+トリートメント\18590→\14980

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

まい様先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(^^)

スタッフ間の連携は常日頃から意識しているので褒めて頂き光栄です!

また次も可愛くするのでぜひおまかせください(^^)

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 23:59:09.0

初来店でした。
    カウンセリングの時から、髪の状態や履歴、イメージ等の話を細かく聞いてくださったり、使う薬剤や順序等も丁寧に説明してくださったりと、とても安心して仕上がりを楽しみに過ごすことができました。

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

わかな様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    複雑な履歴でしたがなんとか綺麗なイヤリングカラーになりましたね^^
    満足して頂けて嬉しいです!
    またぜひお任せください^^

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:03:48.0

今までずっと都内のサロンに通っていたのですが、こちらの方に引越しを気に、今回レビューも見て初めて伺いました。サービスの質と料金も考えてもおおむね満足のいくもので、今後も継続してお願いしようかなと思えるサロンでした★

2点だけ気になったのが、前髪を前にブリーチしていたので全体と同じように染めてもらったらちょっと前髪だけ緑っぽい仕上がりになっていることに家に帰ってから気づきました。でも洗ってるうちになんだか馴染んできた気もするのと、ブリーチのせいだと思うのでしょうがないかなぁと思って納得しています。あと、当日色々相談させてもらって髪質改善トリートメントのメニューもおすすめしてもらいやったのですが、当日の説明だと、最後に自宅用にもトリートメントがもらえる(?)との事だったと記憶してますが、そういえばそれが無かったです...聞き間違いでしたかね。

でも、担当してくれた方も丁寧に親切に色々相談に乗ってくれて、あまり具体的なイメージもない中でしたが、最後には可愛くゆるふわな感じにも仕上がりをして頂き、満足のいくものでした。どうもありがとうございました^^

【ご相談ください♪】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございますm(_ _)m

ブリーチ毛の部分に関しましては、多少色の差が出てしまうことをお伝えしたつもりではあったのですが、私の説明不足、イメージの共有不足により困惑させてしまい申し訳ございません。
    また、お持ち帰り用のトリートメントはゆか様の聞き間違いではなく私のミスでお渡しするのを忘れてしまいました。
    何度かお電話させて頂いたのですが、繋がらなかったため郵送させて頂きました。
    本当に申し訳ございませんでした。

今回のことが起こらぬように会社にも共有し、精進して参りますのでまた担当させて頂けたらと思います。

この度はご来店、口コミ本当にありがとうございました!

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 14:42:25.0

ACT店の時からお世話になっています。
    新店は綺麗で良かったのですが、席の配置などの違いなのかも知れませんがACT店と比べると周りの会話がかなりが丸聞こえで耳に入ってしまい気になってしまいいつもよりリラックスはできず少し残念でした…
    今回も指名をさせて頂いたのですが人気の美容師さんのようで、最初と最後以外ほとんどその方には施術して頂く事が出来ませんでした…前回に比べるとカウンセリングも短かったように思います。他のお客さんと盛り上がっていたりしたので、なんとも言えない気持ちでした。他の系列店も平日でも賑わっている事が多く、また行きたくなるような素敵な接客をして下さる美容院なのでこれからも通わせて頂きたいのですが、今回髪色も前回やって頂いた時のように理想通りの色とはいかなかったので(前回はこちらの思っていた通りの色にして下さり感動したので)余計に残念な気持ちになったのかもしれません…
    次はこちらももう少し希望をうまく伝えられるようにしたいです。

◆新規◆人気No.1インナーカラー+カラー+4steptreatment\13860→\10980

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

新店舗にも足を運んで頂きありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

周りの会話が聞こえてしまうというのは確かにお店の構造もあるのですが、今すぐできる対策としましてBGMを下げてみましたが具体的な事(今の所は鏡の間に観葉植物を置くというのがあります)については幹部の方とも話し合い決めていこうと思います。

アッシュぽい方がお好きとのことでしたので前回よりアッシュを強めてみたのですが、前回と同じで良かったとおっしゃっていたので私のカウンセリング不足により残念な思いをさせてしまったことにとても罪悪感を感じております。本当に申し訳ございませんでした。

混みあっておりアシスタントにお願いする事が多くなってしまったことも申し訳ございません。
    引き継ぎをしっかりしているのですがこれからはお客様に安心して頂けるように目の前で細かく伝えていこうと思います。

今回のことを今後に繋げて精進して参りますのでぜひまた担当させて頂けたらと思います。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。また貴重な口コミありがとうございました。

• コーギーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 08:43:15.0

要望通りの髪型になる様に相談にのってくださったので安心できました。また、仕上がりもイメージ通りにしてくださったので満足です。

【唯 限定】シャンプー+顔周りカット+髪質改善TR(ホームケア付)+ケアプロ

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

レイヤーを入れて可愛くなりましたね(^-^)
    ご満足頂けて良かったです!!

またよろしくお願い致します!

• Re:さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 22:28:19.0

傷んでいた髪の毛がサラサラになりとても満足です!
    また私の髪質などもみながら似合う髪型を提案して下さり綺麗に仕上げて頂きました!
    文化祭前ということもあり、おすすめのヘアアレンジなども沢山教えて下さってとても助かりました!
    カットの間も楽しくお話ができてとてもよかったです。

◆新規◆シャンプー+カット+髪質改善TR(ホームケア付)+超音波アイロン

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

ずっと触りたくなってしまうくらいサラッサラになりましたね(^-^)
    セーラームーンヘアとシナモンヘアどうでしたか??
    文化祭楽しめてたら嬉しいです(><)

また学校のお話きかせてください!!

この度はありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

• ぴぃ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 11:58:06.0

とてもしっかりとカウンセリングしていただき髪の悩みにもきちんと対応してくれて良かったです。
    インナーカラーも2週間経ちますが、赤みを抑えたまま保てています。
    また、カラーしに伺いたいと思います。

◆新規◆人気NO.2カット&インナーカラーブリーチ&全体カラー&4steptreatment

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

ぴぃ子様、先日はありがとうございました!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
    暖かい口コミもありがとうございます!

インナーカラーとてもお似合いでした(^^)
    色落ちまで楽しんでもらえて嬉しいです!
    上の髪の毛もハイライトの部分が筋感として出てきてくれる思うので
    立体感が出てとても綺麗になると思います!

是非また次回もよろしくお願いします!
    お待ちしております!

• suzuk@さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:21:12.0

前回に引き続き、イヤリングカラーをしていただきました!
    初のブルーカラーでしたが、理想以上の仕上がりで大満足で、鏡を見てニヤッとしてしまいました!
    色落ちも楽しみです!

どのスタッフさんも明るく親切で、とても良かったです!
    またお願いしたいです!

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

suzuk@様、先日はご来店誠にありがとうございました!

ブルーカラーとてもお似合いでしたね(*^^*)満足していただけて嬉しいです!

• LaLeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:06:38.0

場の雰囲気もよく、皆さん楽しく面白いです。
    気がつくと行く頻度が高くなってます。
    おすすめです。

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

LaLee様先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気を気に入って頂けて大変うれしいです!
    引き続き居心地いい雰囲気づくりをしていきますので
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:14:12.0

初めての美容院でしたが、カラーを暗くするか明るくするか悩んでいて、今回は明るくすることにしました。
    好みの髪色にしてもらえて嬉しいです、また次回暗くする時お願いします。

◆新規◆透明感エヌドットカラー+髪質改善トリートメント\9980

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

みなみん様、先日はありがとうございました!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    明るいお色もとてもお似合いでした!

次回暗くする時も艶の出方や透明感など相談して一緒に決められたらなと思います!
    是非また次回もお待ちしております!

ウェーブス 大宮門街店(wave's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー