4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウェーブス 大宮門街店(wave's)  >

wave's 大宮門街店【ウェーブス】

ウェーブスオオミヤカドマチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-118 大宮門街WEST 2階
  • 大宮駅東口徒歩3分大宮門街(カドマチ)2F[大宮/髪質改善/インナーカラー/ダブルカラー]
  • めばーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 15:34:59.0

インナー紫を過去に2回他の美容室でお願いしましたが、理想の色になったことがありませんでした。しかし、今回担当スタイリストさんのおかげで素敵な紫色になりました!!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【ご相談ください♪】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

めばー様、先日はご来店誠にありがとうございました!

紫色満足して頂けて嬉しいです(^^)色落ちも可愛いお色になっているのでそこもぜひ楽しんでください(^^)

また次もよろしくお願いします!

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 20:10:51.0

初めてのブリーチでしたが、わかりやすく丁寧な接客をしていただきました!イヤリングカラーも可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!

【仲野 限定】カット+隠せるイヤリングカラー+全体カラー+トリートメント

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

かんな様、先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのブリーチを任せて頂きありがとうございました!
    イヤリングカラーとてもお似合いでしたね(^^)

またぜひお任せ下さい!

• りーふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:54:48.0

他店舗で数回通ってお世話になっており、門街店には初めて行きました。メニューを間違えて予約してしまったのですが、予算にあったものに急遽変更していただけました。シャンプー後に首、肩のマッサージを軽くしてくださるのもうれしいサービスです。簡単に要望を伝えただけでしたが、好みのスタイルにしてもらえて満足でした。ありがとうございました。

open記念!カット+カラー+髪質改善TR(ホームケア付)+超音波アイロン\11800

先日はありがとうございました!!

いつもクチコミもありがとうございます(><)

バッサリくびれボブ、とってもお似合いでした(^-^)
    また可愛くさせて頂けたらと思います!!

この度はありがとうございました!!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:36:02.0

仕上がり満足しています!新しい店舗で初めて行きましたが綺麗で雰囲気も良いです、ありがとうございました!

wave's 大宮門街店【ウェーブス】からの返信コメント

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!
    新店舗で店内は綺麗になりましたがスタッフの明るさや雰囲気は変わらず今まで以上にに元気できればなと思います!

また是非お待ちしております!

門奈

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 17:22:32.0

今の髪の長さ、ブリーチ回数で最適な施術をして頂きました。
    2週間程経ち、若干色落ちはしていますが、それでもかわいくてお気に入りです。
    次回でカラーが完成するとのことなので、今から楽しみにしています。

◆新規◆人気NO.2カット&インナーカラーブリーチ&全体カラー&4steptreatment

まる様

いつもご利用ありがとうございます!!!!!

今回も喜んで頂き嬉しいです^^
    次回は希望のカラーが完成するので楽しみにしてください!!!

wave's大宮門街店 根岸

• ちずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:32:03.0

初めてお伺いしたので、ドキドキでしたが、
    カラーも気に入ったし、カットは顔まわりだけなのに、印象がかわり、とても可愛くしていただいて大満足です☆

平日ですが、適度に混雑していて、活気のある感じで、人気店なのだなぁと印象をうけました。
    店内は賑わっていましたが、隣の席との距離は十分あるので、私のように美容室は静かに過ごしたい派でも、気にならずに快適に過ごせました。

またお願いしたいです。

【唯 限定】顔周りカット+インナーブリーチ+カラー+4stepトリートメント

お褒めの言葉ありがとうございます!!

白っぽいカラーとても可愛かったです(^-^)
    紫シャンプー頑張ってみてください!!

店内の雰囲気や清潔感はこれからも保っていけるようにしていきたいと思っております!

またお待ちしております!!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 18:59:08.0

前のお店で担当スタイリストさんにお世話になったことがありとてもかわいくしてもらったのでこちらのお店でもリピートさせていただきました!お店はピカピカで綺麗になってましたが、スタッフさんの雰囲気はそのままの優しさで安心できました!髪型や髪色のことも今後の色落ちのことまで考えたうえで正直にアドバイスしてくださり、最後にはめちゃくちゃかわいくしていただいて感謝です!またよろしくお願いします!

先日はありがとうございました!!
    口コミありがとうございます; ;

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    スタッフの明るさには私自身もいつも元気をもらっています^^
    お店もピカピカの状態を保てるように頑張っていきます☆

ばっさり切ったのでまたここから綺麗に伸ばしていきましょう^^
    色落ちも可愛いのでぜひ楽しんでください!!

この度はありがとうございました!
    またお待ちしております!!

• あけあけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:47:31.0

施術は初めてでした担当スタイリストさん。最初から,なかり感じが良く,仕上がりも大満足でした。お薦め頂いた,スプレーも早速使っております。また,次回宜しくお願い致します。ピンク候補で。

【外国人風×透明感】N.カラー+カット+トリートメント

あけあけ様
    初めて担当させて頂きましたが、喜んで頂きありがとうございます!

いつもは別の店舗でしたがぜひまた門街店へのご利用をお願い致します^^

次回はピンク系をやりましょう^^

wave's大宮門街店 根岸

• midoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:27:35.0

丁寧にカットとカラーをしていただけました。

お店はとてもにぎやかでスタッフさんが多かったです。

◆新規◆似合わせカット+艶感カラー\8980

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    ピンクとっても可愛くてお似合いでした^^
    次はハイライトいれましょう☆

カットも頑張って伸ばして育成していきましょう^^

またお待ちしております!!

• 静香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 08:36:33.0

またよろしくおねがいします。

メンバーの方(ショートの方限定)☆カット+カラー+トリートメント¥11800

静香様

いつも本当にありがとうございます!!!!
    新店舗で初めての施術でしたね!居心地などは大丈夫だったでしょうか?

ぜひまた次回もよろしくお願い致します^^

wave's大宮門街根岸

ウェーブス 大宮門街店(wave's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー