3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. オルトタポファクトリー(ALT tapo. factory)  >

オルトタポファクトリー

• 高知県高知市高須東町7ー10
  • 【店舗前駐車場あり】【高知駅から車で15分】

なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 22:49:59.0

家の近くに良い美容院があると知って嬉しいです!
    お店出る時に、「また来ます!」って言うぐらい、良い髪型になりました!!!
    私の髪の毛は量が多く毛も太いので、とても悩んでいるのですが、ウルフカットにしてもらいました!とても楽です!髪の毛の悩みも共有できて、良いヘアオイルやバームのアドバイスももらいました!!!
    また行きます!お話も前からの友達ぐらい気さくに話せれて楽しかったです!

☆新規様限定 カット

ALT tapo. factory【オルト タポファクトリー】からの返信コメント

なっちゃん様
    先日は、ありがとうございました!
    お悩みや、やってみたい事などまたなんでもご相談ください!
    たくさんお話もできて、私も楽しい時間でした(^^)
    次回も楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 15:45:46.0

素敵な色に染めてもらいました!

☆人気【新規】カット+カラー+ウルティアトリートメント ¥12500

さく様
    ご来店ありがとうございました!
    カラー、いい色でしたね♪気に入っていただけてよかったです。

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:00:18.0

初めてまた利用したいって思えたお店でした!!!
    髪の毛もすっきりしたし
    可愛くしてもらえて大満足です!
    またお願いします!!!

【新規】 カット ¥4500→¥3600

やま 様
    ご来店ありがとうございました!
    バッサリカットしましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カットはしばらくおやすみされると思いますので、またカラーなどで
    いらっしゃってください!!

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:24:02.0

雰囲気も良く、きれいなお店で、良かったです

【新規】 カット ¥4500→¥3600

のんちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    また、カットしたくなった時、ぜひお越しください♪

[投稿日] 2024-01-28 18:46:52.0

全体のカラーは前回のカラーが気に入ったので同じように、インナーカラーは少し暗めでお願いしました。いつも素敵な仕上がりにしてくれます。またお願いします(^^)

☆人気 カット+カラー+ウルティアトリートメント  ¥13000

さやか 様

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    カラーもいつも喜んでいただけて嬉しいです♪

次のカラーも楽しみですね!!
    お待ちしております(^^)

• てばさき。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:19:27.0

希望通りの色味でとても大満足でした!ケーキやドリンクも頼めて待ち時間もリラックスできました^ ^

てばさき。様

ご利用、ありがとうございました。
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!!

一階のご利用もありがとうございました♪
    またお任せください(^^)

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:46:47.0

とても素敵な雰囲気で落ち着きました。マッサージがとても気持ちよかったのと、仕上がりがとっても良かったです!可愛くしていただいて感謝です。

【新規】 カット ¥3600

初めてのご来店、ありがとうございました!
    お顔周り、こだわってカットさせて頂きました!
    可愛かったです♪
    あまりお時間がないと思われますが、またぜひいらしてください!(^^)

[投稿日] 2023-11-21 20:08:01.0

初めてインナカラーを入れるため不安でしたが、とてもかわいい仕上がりになり嬉しかったです(^^)
    マッサージも気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!!

さやか様

ご来店ありがとうございました!
    今回は、初めてのインナーカラー!可愛いかったですね(^^)
    色落ちも楽しんでいただけましたか?次回、他のお色も入れて!
    楽しみましょう♪♪また、よろしくお願いします!

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 20:42:27.0

いつもお世話になっております (^-^)
    カラーに関しては個人的にですが、他では絶対に任せたくない色やデザインでもとても綺麗に仕上げていただいて毎回満足です!!
    髪のケアやヘアセットなども丁寧に教えてくれるのもありがたいです。またお願いします

☆人気 カット+カラー+ウルティアトリートメント  ¥12000

ぽん様
    カラーもとても喜んでいただけて嬉しいです!
    トリートメントメニューもして頂いていますし、
    ヘアケアも頑張って下さっているので、状態もいいですね♪♪
    これからもなんでもご相談ください!
    また、お待ちしております!(^^)

• beebeeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:55:36.0

初めての来店でした。白髪混じりのボサボサ髪を秋色の落ち着いた色にして頂きました。シャンプー、トリートメントの施術がとても気持ち良かったです。スタッフさんはとても可愛い方で気さくに話もして下さりリラックスできました。ありがとうございました♪

☆平日新規様限定 カット+カラー+ウルティアトリートメント ¥15500→11000

beebee様

初めてのご来店ありがとうございました。
    秋らしくなって素敵でした!
    マンツーマン施術のゆったり空間でまた癒されにいらしてください♪

• 裕ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 08:59:01.0

いつもカラーや、カットの仕上がりに大満足してます(o^^o)私の髪質に合ったカットを提案してくれたり、セットの仕方も丁寧に教えてくれるので、伸ばす間の髪型も自分でいうのもあれですが、、笑ずっと可愛いです( ´ ▽ ` )
    また、シャンプーの後のマッサージが超気持ちいいです!
    今回もありがとうございました( ´ ▽ ` )

カット+カラー+ウルティアトリートメント ¥15500→12000

裕ちゃん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    伸ばしている間もかわいい!大事です(^^)
    一緒に頑張って伸ばしていきましょう♪
    またお悩みがありましたら何でもご相談ください!
    次回も楽しみにしております!

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 10:21:58.0

お気に入りの美容室になりました。
    お願いしたカットもいつもより短くなりましたが、自分の定番から抜け出せてとても気に入っています。
    扱いずらく、困っていましたが、カットだけでこんなにも変わるのか。と思うほどです。
    おばさんの髪型のお悩み相談にも乗っていただき、とても癒やされる時間になりました。
    他のメニューでもお世話になりたいです。

まり様
    ご来店の際、とにかく扱いやすくしたい!どうにかしてほしい!というのが伝わってきたので
    精一杯施術いたしました。
    仕上がり、気に入って頂けてとてもうれしいです。
    またぜひ他のメニューでもいらしゃって下さい。
    お待ちしております♪

• びーばさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:15:14.0

初めてお伺いしたのですがとても良かったです。
    雰囲気もとても良く、何よりマンツーマンなので人が多いのが苦手な私にとって心地良かったです。
    美容師の方もてとも気さくで相談しやすかったです。
    またお伺いさせて頂きます。

びーば様
    マンツーマンならではの空間、気に入っていただけて良かったです!
    お悩みや、挑戦してみたいことなどまたご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:47:02.0

とても仕上がり満足させて頂きました。

まりりん様
    満足していただけて嬉しいです♪
    髪質に合わせてこれからもご提案させていただきます。

[投稿日] 2023-07-31 18:44:54.0

初めてでしたが雰囲気もよく共通の話題が沢山あったので楽しくお話できました!
    カラーとトリートメントをお願いしました。色もなにも決めずに行きましたが話し合って決めることができ良かったです!
    トリートメントはサラッサラになってびっくりしました!
    またお願いしたいです!!!

☆新規様限定 カラー+トリートメント ¥11500→

さやか様

ご来店ありがとうございました!
    共通の話題がありすぎてびっくりしました(^^)楽しかったです♪
    決めずにご来店、大歓迎です。なんでもご相談ください!
    おすすめのトリートメントも、効果実感していただけて良かったです
    またのご利用お待ちしております!!

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:26:31.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がり大満足!!
    カラーはもちろん、トリートメント効果がヤバい!!
    痛んで広がっていた髪の毛がしっとりまとまり自分の髪じゃないみたい。
    リピ確定です!!
    またヨロシクお願いしますね。

☆新規様限定 カラー+トリートメント ¥11500→

あつ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    トリートメントの効果すごかったですね(^^)
    さらっさらでした!

ぜひぜひまたいらしてください♪お待ちしております。

• 川上さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:09:58.0

家の近くが高須なのですが、新しく美容室が出来ていたので寄ってみました。
    男性カットをお願いしましたが、仕上がりもいい感じです。

川上様

いつものヘアスタイルから少し雰囲気を変えてみましたが
    喜んでいただけて嬉しいです。

またのご来店お待ちしております!!

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:24:59.0

初回でしたが手際よくきってくれました!
    値段もリーズナブルでよかったです!

マロンさま

ご来店ありがとうございました!
    お子さまも元気で可愛かったです(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

オルトタポファクトリー(ALT tapo. factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー