4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ジャム(JAM)  >

hair cut JAM

ヘアカットジャム

• 東京都国分寺市南町3丁目18-10 ヴェルステージ国分寺1階
  • 国分寺駅南口徒歩1分
  • はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 15:02:43.0

髪質を見ながら、希望の髪型に近づくように切ってくださり、スタイリングのコツなども教えてくださいました。
    この金額でこんなに丁寧にしてくださって大満足です!

カット&スタイリング【口コミ投稿してくれる方】

• masaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 21:51:32.0

スタイリングの際に色々と丁寧に教えて頂きとても良かったです。

カット&スタイリング【口コミ投稿してくれる方】

• joeponさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 22:40:47.0

非常にリーズナブルで雰囲気も良く、カット経過も丁寧にチェックしていただけました。満足です。

カット&スタイリング【口コミ投稿してくれる方】

• せなんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 20:33:42.0

とても満足する仕上がりでした

カット&スタイリング【口コミ投稿してくれる方】

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:12:31.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な接客かつ適切なアドバイスもしていただけてよかったです。
    蒸し暑い中を歩いてきて店に到着した際に汗が引かなかったのですが、SEA BREEZEと冷たいドライヤーを使って涼しくなるように配慮してくれたのも初めての経験でした。ありがとうございます。

また利用させていただきます。

カット&スタイリング【口コミ投稿してくれる方】

• あにいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 22:13:48.0

ここに来てやっと理想的な髪にしてもらえた。お手頃価格なのにクオリティが高い美容室です!また行きます。

カット&スタイリング

• よたさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:49:00.0

とても丁寧に対応していただきました。特殊な頭の形ですが、色々と考えてカットしてもらえました。リピ確定です。

カット&スタイリング【口コミ投稿してくれる方】

• ピタゴラピンポンパンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:09:38.0

安いのでしんぱいしましたが、バリカンでも、きれいに仕上げていただき、
    思い通りの仕上がりになりました。丁寧な対応で大満足です。

カット&スタイリング【口コミ投稿してくれる方】

• みにぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:57:56.0

こじんまりとしておしゃれな雰囲気でとてもよかったです。
    カットはサイドにたっぷりレイヤーを入れた髪型をお願いしたのですが、イメージ通りに仕上がりました。実際に自分でブローしてみたのですが、アイロンで巻かなくてもキレイなレイヤーが出ました。
    通常はまずカウンセリングをしてあとは美容師さんにお任せという感じですが、今回は髪の長さ、量、前髪と、要所要所で確認がありました。もう少し切るか、また切るとどのような仕上がりに変化していくかなどの説明があり、それが満足いく仕上がりにつながったと思います。
    カットのみということに納得できる方であれば、おすすめできる美容院です。

カット&スタイリング【口コミ投稿してくれる方】

• サチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 12:44:34.0

今回初めてお伺いいたしました。
    簡単な注文しかしなかったのですが、35分ほどかけて丁寧にカットしていただきました。
    同じ注文でも他のお安めの店(ここよりもお高いですが)ですとシャンプー・ブロー込みでこのくらいの時間で終わるので、これだけでも丁寧さが伝わるかと思います。
    完成度の高い仕上がりにとても満足しました。

肌がペタペタしているので細かい髪が大量についてしまわないか気にしていましたが、特に気になるほどではありませんでした。
    むしろこちらの方が毛がつきにくかったような気すらします。

刈り上げていてこまめにカットしたいので、値段設定の面でもとてもありがたいお店です。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

カット&スタイリング【口コミ投稿してくれる方】

• たかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:54:12.0

料金が安しいしシャンプーがないため正直不安でしたが、カットが普通の美容室と変わらず凄く丁寧で、しかもお客さんの髪質に合わせて、こういう仕上がりが似合うと思うとかアドバイスが凄く丁寧でした。
    細かく仕上がり具合チェックしてくれるし、正直今まで通った美容室の中で1番満足な仕上がりになりましたw
    スタイリストさんは昔化粧品の仕事もやってたみたいで、美に対する知識も豊富ですw
    シャンプーなくてもこれだけ安くて、お高い美容室より技術もあり、接客もいいなら全然コスパいいです!こういうとこはなかなか出会えないと思います。
    これから人気出てきそうなので、行ったことない方は早めに体験したほうがいいですよ!
    1つマイナス点をあげるとするれば、髪切った後にお顔を拭く物を渡されたのがタオルではなく、手拭きみたいなやつでした。こちらも値段を安くするためなので仕方ないですが、それ以外は大満足です!

カット&スタイリング【口コミ投稿してくれる方】

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:31:11.0

要望に沿った上での的確な提案をしていただけました。
    仕上がりも大満足です。

カット&スタイリング【口コミ投稿してくれる方】

• クワッチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 08:31:34.0

丁寧な説明と技術も適切で満足させていただきました。

カット&スタイリング【口コミ投稿してくれる方】

• Hydeさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-23 19:15:35.0

とても丁寧に対応してもらいました。料金に対してサービスがよくて大変満足でした。

カット&スタイリング【口コミ投稿してくれる方】

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 21:22:32.0

カットの専門店というならカットには自信があるお店。でも30分という短い時間で価格もお手頃なのでちょっと不安に思いながらも伺いましたがこちらの希望もしっかり聞いてくださって、気さくに世間話などもしながら丁寧にカットしていただきました。カット後は髪の毛をドライヤーで飛ばして、吸引する機械でもキレイにしてくれ、仕上げにブラシでしっかり整えてツヤの出るトリートメント剤をつけて仕上げてくれました(^^)お店を出て時計を見たら丁寧にしていただいたのに30分かかっていなくてびっくりしました。また伺いたいと思いました。

カット&スタイリング【口コミ投稿してくれる方】

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 20:40:04.0

子供のカットで伺いましたが、すごく丁寧に調整してくださり、今までのボブの中で一番気に入っているようです^ ^またお願いします!

キッズカット (幼児~小学生)

• miruruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 19:56:08.0

最初だけでなく仕上がり迄に何度も要望を確認して下さり、希望通りのヘアスタイルになりました。
    お店の予約方法や料金について、髪質に合ったケアの仕方等丁寧に教えて頂きました。また利用したいと思います。

カット&スタイリング【口コミ投稿してくれる方】

• らいんはるとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 02:21:46.0

エレガントでクールなショートボブで、とてもかっこいいです。家族にも好評です。どうもありがとうございました!
    私は、こちらのお店には既にお世話になっておりました。今回はHot pepper beautyから予約ができることを偶然見つけ、予約して伺いました。
    私はとても硬い毛で、生え方にはくせがあり、ショートカットやボブに切るのが難しいと存じます。そのような髪質で心苦しいです。そんな髪を短時間で丁寧にカットしていただけて、素敵な髪型にしていただけました。適宜確認して切ってくださったので、安心してお任せできました。

カット&スタイリング

• 葛西さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:44:18.0

今の髪型のままで全体的に短く、と最初に申し出たのですが、上手く伝わらなかったのか、似たような髪型の違う写真を見せてくださり、改めて希望を聞かれました。じゃあ…と新しくやや異なる髪型を選択し、そのものは希望通りにしていただきありがたいのですが、肩につくくらいになるだろうと言われていた長さが予想よりも短く感じます。また、髪が厚いのですいてほしいと希望し、すいてはくださったのですが、思ったよりもあついままでした。
    この感想も素人考えですので、美容師さんには美容師さんの考えもあるでしょうし、人によって要望の聞き方は違うんだなあと勉強になりました。やはり慣れない店に行くと思い通りにはいかないものだなと思います。

カット&スタイリング

• パンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 19:18:22.0

髪質やヘアスタイルの悩みなどを的確に見極め、普段のお手入れの仕方や今後のヘアスタイルの提案をしていただき、大変参考になりました。接客もとても丁寧で親切なので、またぜひ利用したいと思います。

カット&スタイリング【口コミ投稿してくれる方】

• hayashiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 16:36:56.0

子どものカットをお願いしました。
    お手頃価格ですが、とても丁寧にカットをしていただき、子どもも非常に満足していました。是非また利用したいと思います!

カット&スタイリング【口コミ投稿してくれる方】

• yumicottさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 11:02:59.0

仕事帰りに利用しましたが、駅から近くて良かったです。
    カット専門ということもあり、10分くらいですべて終了するかと思っていましたが
    髪を伸ばしている途中と伝えると、色々とご提案してくださったり、髪の乾かし方なども分かりやすいように身振り手振りで教えていただき、気がついたら30分ほど施術していただいてました。経験が長い美容師さんのお話はなるほどなぁ、と感心することが多かったです。初めてでしたが、過度に緊張もなく滞在時間はリラックでき快適でした。ありがとうございました。

カット&スタイリング【口コミ投稿してくれる方】

• セッテさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 09:59:44.0

カットだけなのでササっと終わってよかったです。
    長さ的にちょっと無理なお願いをしたのですが、カットしながら希望に近いスタイルに仕上げていただけました。

カット&スタイリング【口コミ投稿してくれる方】

• かほこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 11:52:36.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました!切っている最中にもお話しできて楽しかったです!
    伸ばしかけの髪の毛の重みが気になっていたので、見た目が変わらず髪の毛を軽していただけてとても満足です♪カット専門にやっているということなので、また整えに行きたいです!

カット&スタイリング【口コミ投稿してくれる方】

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:16:32.0

時間通りにカットしていただき待ち時間がなくよかった。指名しても安いカット料金なのに満足なカットをしていただけます。

カット&スタイリング

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 16:42:04.0

要望通りの髪型にして頂いた上に想像以上の仕上がりでとても満足でした!
    またカットお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

カット&スタイリング【口コミ投稿してくれる方】

• ガッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 14:05:07.0

スタイリストさんの応対がよく話しやすかったです。髪質の悩み、白髪染めの情報を的確に助言して貰えました。カットは早いし仕上がりも満足。また利用したいです。

カット&スタイリング【口コミ投稿してくれる方】

• むーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 01:45:38.0

とにかくカットが上手です。とても手際よく満足いく仕上がりにして頂きました。
    また、スピーディーながら丁寧な接客をして下さり、心地好く過ごすことができました。
    しかも値段もリーズナブルで、文句無しです。
    今まで30軒近く美容院に行ってきましたが、一番満足度の高いお店です。
    これからは、このお店にお世話になろうと思います。

カット&スタイリング【口コミ投稿してくれる方】

• シオンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 21:39:05.0

カット中の美容師さんとの会話が苦手な方ですが、髪質の悩みに対するアドバイスなど聞いていたらあっという間に時間が過ぎていました。
    カットも丁寧で仕上がりも満足です。

カット&スタイリング【口コミ投稿してくれる方】

• TETOりすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 18:57:51.0

安いサロンを探していました。
    安すぎて身構えていたのですが、入店から雰囲気良く接客してくれたしカウンセリングも仕上がりと今後のイメージをしっかり聞いてくれました。
    内巻きボブを目指していて生えぐせや普段のヘアケアもアドバイスしてくれたし、できるだけアイロンなどを使わずにスタイルキープする方法も教えてくれました。
    長さも形も前髪も綺麗に作ってもらえたのでまたおじゃましようと思います。

ジャム(JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー