リピーターです。
いつも安心してお任せしています。
順番待ちもできますが、ホットペッパーでの予約だと時間がしっかりらしてるので、前後の予定が立てやすく助かっています。
【平日14時~17時限定】カット&スタイリング
初めて伺いました。きれいに仕上がっているねと家族からも高評価です。髪をとても優しく扱って下さり、嬉しく、感動しました。丁寧にカットして下さり、ありがとうございました。
カット&スタイリング
すばらしいカットでした。こちらの希望を全て叶えていただきました。また、来店させていただきます。
カット&スタイリング&ブロー
早いし、リーズナブルだし、仕上がりも完璧。QBや千円カットよりはるかに上手。駅からも近くて使いやすい。
【平日14時~17時限定】カット&スタイリング
短い時間で理想通りのスタイルにしていただきました。カット技術が高く、自宅でもスタイリングが楽になりました。どうもありがとうございます。次は家族も連れて行きます。
カット&スタイリング
いつもご相談しながらカットしていただきありがとうございます。
気軽に訪れることができスタッフの方々の雰囲気もとっても良いです。
【平日14時~17時限定】カット&スタイリング
子どものカットをお願いしましたが、喋りたい盛りの4歳女子を相手にスピーディに切ってくれました。下の子連れであまり待ちたくないので早く切ってもらえて良かったです。カットの最中も、何人かのお客さんが来店し、人気があるのだなと思いました。が、みなさんすぐ切り終わるので回転が早いです。
支払いの件で、私もお店のスタッフさんもそれぞれ勘違いがあったのですが、そちらの件に関してもとても誠実に対応してくださり、信用できる美容院だなと思いました。また利用させてください。
【平日14時~17時限定】キッズカット (幼児~小学生)
初めてカットしてもらいましたが、予約もでき待ち時間がなく、親切丁寧で安くて満足しました!
またお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
【平日14時~17時限定】カット&スタイリング
大変丁寧に話を聞いてくださいまして、前髪の癖を希望通りにするための乾かし方やセットの仕方を丁寧にアドバイス下さいました。
カットはもちろんカウンセリングも含めて最高でした。お世話になりました。
【平日14時~17時限定】カット&スタイリング
とても感じの良いお姉さんにカットして頂きました。はやく丁寧な施術でした。ありがとうございまた。また、お世話になります。
カット&スタイリング
息子がいつもカットをお願いしてます。要望に対し的確なアドバイスを頂けるプロです。お値段以上です!またお願いします。
【平日14時~17時限定】カット&スタイリング
リーズナブルな価格で、髪質やクセに応じて色々と提案していただけて助かります。
【平日14時~17時限定】カット&スタイリング
とても、良かったです。時間も予約制で待たないし、お値段も、とても良心的で助かります。カットも、サクサクと早く、しかし、いろいろと聞いてくださって相談しながら落ち着いてお願いすることが出来ました。仕事で時間の無い私には、とても良いシステムだと感じました。また予約させて頂きます。ありがとうございました。
【平日14時~17時限定】カット&スタイリング
初めて伺いましたが、とても丁寧にカットして頂きました!こちらは相談しながらカットでき美容院と床屋さんの間の良いとこどりという印象でした^_^
行きたい時にサッと行かれるのが良いですよね。また伺います!
カット&スタイリング
コスパ最高です。色々と注文するのは何だか照れくさい、面倒くさい!という人には特にオススメ。何となく注文したら色々と教えてもらえて勉強になります。もちろん次回も指名します。
カット&スタイリング
すばらしいカットです。超お気に入りです。カットの技術がすばらしいです。
【平日14時~17時限定】カット&スタイリング
丁寧なカウンセリングありがとうございました!
前髪カット
初来店です。
自分の髪質や癖と目指すスタイルについて色々相談をしていただき、とても満足いく仕上がりになりました。
お値段がリーズナブルなのと駅から近かったので来店したのですが、とても丁寧かつ親切にカットしていただき、また来店したいと思います。
国分寺で良い美容院を探してる方にとてもおすすめです。
カット&スタイリング
別の美容院に行って失敗した髪を直してもらいました!メンテナンスカットのつもりで行きましたがすごく良くしてくださった上にドライヤーでの乾かし方やセットの仕方まで教えてくださいました。しかもそれでいて価格が安すぎましたびっくり。また是非お願い致します!
【平日14時~17時限定】カット&スタイリング
ショートボブから3ヶ月の状態で初めての利用でした。
ここ数年は、何をどうしても髪型がとにかく気に入らなかったのですが、とてもスタイリングしやすく整えていただけました
ほとんど切らずともこんなに変わるんだと感動しました
このお値段でカウンセリングもしっかりとしてもらえ、
髪のクセ、スタイリング方法、季節による髪型のおすすめなど会話も髪の事を色々と聞けてとても満足です!
担当の方のお名前がわからないのが悔やまれます
次回も同じ方にお願いしたいです
【平日14時~17時限定】カット&スタイリング
丁寧に聞いていただいて安心してお任せしましたありがとうございました
カット&スタイリング
15時に予約して40分程でお会計まで終わりました。
前髪が伸びてきたのでメンテナンスカット感覚で考えており、カウンセリングもスムーズでカット中も楽しく話しながら理想のヘアスタイルを目指して今できる最大限を色々提案して頂けました!
仕上がりも手触りもスッキリして前髪もバッチリ決まって最高です!
【平日14時~17時限定】カット&スタイリング
先日姉の髪を切っていただき今回は妹の髪をお願いしました。
自分で切ってしまいガタガタだった前髪もきれいに直してくださり、後ろも短くなって可愛くイメチェンできました!
【平日14時~17時限定】キッズカット (幼児~小学生)
近くを通った時にこちらのお店を知り今回初めてこどものカットで利用させていただきましたが、量を減らしつつ見た目も可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございました!
娘もとても気に入っております。
【平日14時~17時限定】キッズカット (幼児~小学生)
丁寧に説明をしてくださってありがとうございました。
カット&スタイリング【口コミ投稿してくれる方】
非常に丁寧な接客で、要望や質問に対して親切に対応してくれるだけでなく、私の意見や好みも尊重してくれました。スタッフは私の理想のヘアスタイルについても真剣に話し合い、私が納得できるまで時間をかけてくれました。カット自体も素晴らしかったです。スタッフは確かな技術を持っており、私の髪の質や顔の形に合わせた絶妙なカットをしてくれました。私の髪の長さやスタイルの変化についても丁寧に説明してくれ、私が理解しやすいように配慮してくれました。カット中の手際も抜群で、私の要望通りの仕上がりになりました。店内の雰囲気も心地よかったです。清潔で落ち着いた空間でありながら、アットホームな雰囲気も感じられました。待ち時間もほとんどなく、予約時間通りに案内してくれたので、忙しいスケジュールの私にとってはとても助かりました。サービスや技術レベルを考慮すると、価格は非常にリーズナブルだと思います。また利用させていただけれhばと思います。
カット&スタイリング【口コミ投稿してくれる方】
とても丁寧な接客、施術をしていただきました。
仕上がりも非常に満足しています!
また利用したいです。
カット&スタイリング【口コミ投稿してくれる方】
息子に薦められて初めて伺いました。癖毛で髪の量も多いのですが、まとまりやすい髪型にして頂き感謝しております!担当の方はとても感じが良く、お話も弾み、またお願いしたいと思います。
カット&スタイリング【口コミ投稿してくれる方】
とても丁寧な接客だった。また行きたい。
カット&スタイリング【口コミ投稿してくれる方】
素早く素敵にしていただきました。長時間座っているサロンは苦手なのでありがたいです。またお願い致します。
ジャム(JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー