いつもありがとうございます。すごく軽くなって気に入っています!
【平日14時~17時限定】カット&スタイリング
初めて利用させていただきました。希望通りの仕上がりで大満足です。髪にハリ、コシがないため後頭部の膨らみは諦めていましたがカット後は綺麗な丸みができて嬉しかったです。シャンプー後のドライヤーが楽しくなりました。どのような髪形にしたいかこちらが何も言わなくても色々と聞いて下さりとても助かりました。ちょうど来店時に雨が降ってきてしまい帰りの傘の心配までして下さりお心に感謝しております。またよろしくお願いいたします。
【平日14時~17時限定】カット&スタイリング
最高のコスパ、技術、雰囲気です。シャンプー必要無い方に超オススメです。利用し続けてます。
カット&スタイリング
とっても丁寧に接客して頂けました!
娘(2歳半)も大人しくカットできて安心しました。
動画のご準備もありがとうございました。
また伺います!
キッズカット (幼児~小学生)
スタイリングしやすくカットしていただきました。
「こうカットするとこうなる」といった説明が丁寧でした。施術も早いです。
これからも利用したいお店です。
カット&スタイリング
年中の息子のカットをお願いしました。
要望をしっかり聞いていただいて、その通り仕上げてくださいました。子供もくずらずあっという間に終わりました。また伺いたいと思います。
キッズカット (幼児~小学生)
いつもお世話になっています。要望を聞いてカットしてくださるので安心してお任せできます!
【平日14時~17時限定】カット&スタイリング
とても満足した仕上がりにしてもらいました!
カット&スタイリング
伸ばしているので少し手入れをしてもらいました。丁寧な接客と技術力で仕上がりのスタイル気に入りました!ありがとうございました!
カット&スタイリング
安いし早いのに丁寧で、アドバイスいただいてとても良かったです。
また行きたいと思います。
カット&スタイリング
丁寧にして頂きありがとうございます^^
今度は子供もお世話になるかもしれません^^
【平日14時~17時限定】カット&スタイリング
丁寧に施術していただきありがとうございました。
【平日14時~17時限定】カット&スタイリング
2週間に1度通ってます。最高のコスパ、技術、雰囲気です。美容室でシャンプー不必要な方に超お勧めです。
カット&スタイリング
初めてでした、雰囲気明るく接客も丁寧でまたお世話になりたいと思いました
カットも満足でした
【平日14時~17時限定】カット&スタイリング
仕上がりも満足 また行きたいと思います!
ツーブロメンテナンス
こちらの要望を聞き入れて
素敵なヘアスタイルにしてもらえました!!
大満足です。
【平日14時~17時限定】カット&スタイリング
今回も丁寧にカウンセリングしていただき、あっという間に整いました。
お世話になりました。
【平日14時~17時限定】カット&スタイリング
いつもありがとうございます。今回すごく短くしていただいたのですが、とっても気に入っています!!
2回目の利用です^_^
手早くオーダー通りの髪型にして下さいました。
普段時間があまり取れないので、短時間で仕上げていただけて大変ありがたいです。
また利用したいと思います。
カット&スタイリング
上手にカットしていただきました!
カット&スタイリング
昨年から5月から利用させていただいています。
毎回スタイリストさんを特に指名せずに通わせていただいているのですが、どのスタイリストさんもさりげない会話の中からさらっと要望を拾い上げてくれ、満足いく仕上がりにしていただけます。
皆様にお勧めしたい美容院です。
【平日14時~17時限定】カット&スタイリング
いつもご丁寧に対応してくださいます。
私は耳は聞こえていますが声が出ないので筆談対応していただきいつもご不便をおかけしています。ですが嫌な顔ひとつせず、私の持ち物からディズニー好きと察してくださって施術中にディズニーのフリー動画を流してくださいます。ハンディキャップがある私も、いつもリラックスして来店できます。ありがとうございます。また次回も御願いします!
【平日14時~17時限定】カット&スタイリング
初めての利用でした。
髪を切ってから周りから髪型を褒めてもらえることが多く嬉しかったです。髪のはねが気になっていたのですが、はねることもなく手入れしやすい長さにしてくださいました。
雰囲気もよくまたお願いしたいです。
カット&スタイリング
仕上がりにとても満足しております。
事前に希望と希望に近い画像をホットペッパー経由でお送りしました。
カット前のカウンセリングで画像の髪型に近づけるメリット、デメリットなどを細かく説明してくださり、大変分かりやすかったです。
髪の長さなどに関する知識に疎いので、大変助かりました。
帰り際にカット後の髪の長さの目安のメモをいただき、細かくフォローしていただきました。
またぜひお願いしたいです。
【平日14時~17時限定】カット&スタイリング
はじめての利用です。
とても手際良く仕上げていただきました。
段階的にスタイルを確認してくださり不安が少なかったです。
また利用させていただきたいと思います。
カット&スタイリング
今まで他のサロンで満足する仕上がりになる事もなかったのですが、今回満足する仕上がりになりました。
カット&スタイリング
安くて予約が出来て、しかも、とても上手にカットしてもらいました。思い通りの髪型になり大満足です。またぜひよろしくお願いします。
【平日14時~17時限定】カット&スタイリング
その度担当の美容師さんは変わります。こういうお店の評価軸は普通のサロンとは違うでしょうから、サービスその他の部分はひとまず別とし、大変安価ながらカット技術的には問題なくスピーディーです。シンプルにサッとカットしたい時は便利です。
カット&スタイリング
今回 ツーブロックのとこだけ切りたくて お店を探していたら ツーブロックだけのメニューがあって初来店させて頂きました!値段も仕上がりも良きでした!
またツーブロックメンテもそうですが それ以外でも行きたいと思いました!
ツーブロメンテナンス
いつも相談にのってくださり気持ちよくカットしていただいています。ありがとうございます。
ジャム(JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー