カットとヘッドスパをしていただきました!
二ヶ月ぶりのカットで随分伸びていましたが、いつも通りなりたいイメージにしていただいてとても満足です。何年も通わせていただいてるので、ざっくりとしたイメージをお伝えするだけでも安心してお任せ出来るスタイリストさんです。いつもありがとうございます。
ヘッドスパもいつもの事ですが、とても気持ち良く、力加減も申し分ありません。私にとって唯一の癒し時間で、至福の時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。
私にとってとても居心地が良く、お気に入りのサロンです!
いつも嬉しい口コミやお褒めの言葉ありがとうございます。
今後も気を抜かず楽しめるように頑張っていきますね!
桝田
今回はピンク系でも透明感が出る色になったなと思います。
前髪も教えていただいたやり方で巻くと、ボリュームが出ました!
次回もよろしくお願いいたします。
【BRICKからの方】カット+白髪予防カラー+前処理tr ¥11000
mikumiku様
いつもご利用いただきありがとうございます!
カラーも秋っぽく雰囲気を変えたので
また感想聞かせてくださいね♪
スタイリングもご自宅で上手く出来ているようでよかったです!
またその都度分け目も変えたりすると思うので
難しいところがあればご相談ください◎
お忙しい中、口コミ投稿いつも本当にありがとうございます!
すごく励みになります!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
sol ドイモエ
どんな雰囲気になりたいかなど、具体的に決めきれていない状態だったのですが、優しく親身に相談に乗ってくださって嬉しかったです!
仕上がりもとても可愛くて大満足です!また行きたいと思います!
【8月限定クセ毛さん必見!】美髪縮毛矯正+カット+カラー+前処理Tr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
えだまめ様
先日は数あるサロンの中から『sol』にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます◎
仕上がりもご満足いただき嬉しく思います!
とってもお似合いでした^ ^
その後、ご自宅での様子はいかがでしょうか?
カラーやストレート、スタイリングもわからないことがあれば
いつでもご相談くださいね◎
sol ドイモエ
急遽カットを辞めて、内側にハイライトを入れて頂きました。いつも丁寧にカウンセリングをしてくださって、想像以上に仕上げてくださるので嬉しいです。
大阪に来てから、毎回美容院を変えていたのですが、お店やスタッフの皆さんの雰囲気、居心地の良さで毎月通うのが楽しみになっています。いつも楽しい時間を作ってくださってありがとうございます。
次回もまたよろしくお願い致します。
みき様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そして、仕上がりだけでなくスタッフやお店の雰囲気まで
嬉しいお言葉ありがとうございます◎
今後もさらに良いお店にしていけるよう精進して参ります♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
sol ドイモエ
親子でお世話になっています。
今回、相談してロングからミディアムにカットしていただきました。
似合わせだけではなくて、うねる&膨れるくせ毛にも対応したカットで手入れがめちゃめちゃラクになりました。
希望を叶えていただき本当に感謝です!!
周りにも好評です。
それと、スタッフさんのヘッドスパ目当てで行ってると言っても過言ではないぐらいシャンプーが心地良くて、毎回リフレッシュになっています。
どのスタッフさんも礼儀正しくて気持ちの良い接客だなぁと感心しています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回はわざわざお褒めの口コミありがとうございます。
久々にバッサリ切らせていただき喜んでいただき嬉しく思います。
スタッフのスパも褒めていただき、お店全体も褒めていただき嬉しく思っています。
ソルはお店でお客様をお迎えすると言う事を大事にして、お店作りをしているのでそこを褒めていただき本当に嬉しく思います。
今後もよろしくお願いいたします。
桝田
毎回上手く切って頂いています。
自分の髪質を把握していただけているので安心できます。
いつもご来店や嬉しい口コミまでありがとうございます。今後も色々飽きないように提案していきますね。
今後もよろしくお願いいたします。
桝田
夏らしくすっきりしました!
秋冬にむけて前髪を伸ばしていくかもしれません。
またスタイリングのアドバイスもよろしくお願いいたします。
たぼくん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回、短く軽く切ってスッキリしたみたいでよかったです!
まだまだ暑い日が続くので
また髪型やスタイリングはご相談くださいね◎
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
sol ドイモエ
満点です。カット技術素晴らしい。似合わせてくれた上に私がしたい雰囲気を汲み取ってくれました。ヘアアイロンの使い方やヘアセットの仕方で雰囲気が変わること髪色のアドバイスまで丁寧にして下さいました。シャンプーも力がしっかりあり物足りなさがありません。とても感じのいい方で次も行きたいと思います!
【定番】似合わせカット+炭酸ヘッドスパ¥4500
レイコ様
この度は、数あるサロンの中から『sol』を選んで
ご来店いただきありがとうございます◎
カットするだけでなく
明日からお客様ご自身でセット出来るように
スタイリングまでしっかりとお伝えするように心掛けております。
その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
やりづらいところや、わからないことがあれば
お気軽にご相談くださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
ソル(sol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー