3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ラナヘアーサロン コウゾウジ(Lana hair salon KOZOJI)  >

ラナヘアーサロン コウゾウジ

• 愛知県春日井市高蔵寺町3丁目6-3 第35オーシャンプラザ 2F
  • JR高蔵寺駅 南口徒歩1分 《オージュア/TOKIO/白髪染め》
  • えみぞうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 10:24:30.0

暗めの色をリクエストしました。染まりにくい方なので、半信半疑でしたがばっちり私好みの出来上がりでした。洗髪も丁寧で仕上がりも満足のいくものでした。トリートメントもして頂いたのでツルツルでテンションあがります。コスパめちゃくちゃ良いと思います。またお願いしたいです。

【人気NO.3★】オーガニックフルカラー+カット+Tr¥13200→¥7900

Lana hair salon KOZOJI【ラナヘアーサロン コウゾウジ】からの返信コメント

えみぞう様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで嬉しく思っております(^^)

やってみたいヘアスタイルやカラーなどがありましたら
    また気楽に相談してください!
    より理想のヘアスタイルに近づけられるように施術させていただきます!

またのご来店をお待ち致しております(^.^)

スタイリスト 北角

• クゥさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:04:48.0

カット、メニューに入ってますよね。ハサミでのカットほぼなし。
    よりによって、すき鋏使用。髪を軽くするために、隙鋏使用なんて、最近の美容院でなかったので、不快。
    他の美容院より、同じ施術内容でも、30分は、短い設定の訳がわかりました。
    ひどいすきかたされているので、セットも大変になりました。
    毎朝髪と格闘する事となりました。

クゥ様

この度は、ご不快な思いをおかけしまして申し訳ございません。今回の事を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

お客様のご要望や髪質に合わせた施術を提供することが責任であり、今回の件でその責任を果たせなかったことを深く反省しております。

今後は、お客様の髪型やスタイルに対する要望やお悩みをしっかりとお聞きし、お客様の声に真摯に耳を傾け、丁寧な施術とサービスを心掛けてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
    重ねてお詫び申し上げます。

担当 寺本

• よしこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 10:02:07.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    自分の髪型の要望をしっかり聞いて下さってありがとうございます。また宜しくお願いします。

★平日16時まで限定★リタッチ白髪染+カット+オージュアトリートメント¥8900

よしこ様

いつもLana hair salon 高蔵寺店にご来店していただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ、よしこ様とお話しできてとても楽しく素敵な時間を過ごすことができて嬉しいです!
    これからもよしこ様にまた行きたいと思ってもらえるように努力して参ります!
    髪型の調子はいかがでしょうか?
    次回は縮毛をかけさせていただけると朝のお手入れが楽になると思います。
    お家で気になる事がでてきましたらご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当Shiho

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 01:10:06.0

縮毛矯正して次の日髪の毛あらって
    ドライヤー後うねりがあり
    縮毛矯正かかっていませんでした
    アイロンないとまっすぐになりません。。
    残念です

☆超補修☆クオライン縮毛矯正+カット+トリートメント 16200円→13500円

R様
    この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。ご指摘いただいた内容に関しまして、心よりお詫び申し上げます。R様がご希望された縮毛矯正の仕上がりとは程遠い結果となり、大変残念でございます。当店ではお客様の髪の質や状態に応じて、最適な施術を提供することを心がけておりますが、今回はその目標に達することができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

R様が述べられた髪のうねりや縮毛矯正の効果不足に関しまして、しっかりと原因を究明し、再発防止に向けて努めてまいります。今後は、より丁寧なカウンセリングや施術を通じて、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参ります。

ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。R様のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて努めてまいります。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

• 美沙子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:32:46.0

とてもしっかり丁寧にやっていただき大満足です。ありがとうございました。

☆美髪エステ☆クオライン縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント¥15500

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がりの調子もよさそうで、私も嬉しく思います(^^)

たくさん面白いお話もさせていただいて、とても楽しかったです。

また、お会いできるのを楽しみにしています!

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 21:08:03.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、施術もとっても丁寧で、仕上がりも大満足です。職場でも大好評で、カラーも大丈夫でした(もう少し明るくても大丈夫そうです)。
    おしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました。
    また伺いますね。

★平日限定、贅沢フルコース★(縮毛矯正)21200円→16000円

ともこ様

口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    職場でも好評ときけて私もとても嬉しいです!カラーの明るさ大丈夫でしたら今後は少しずつ明るくしていきましょう。またお話しながら一緒に決めていけたら幸いです。
    こちらこそ、楽しい素敵な時間をありがとうございました!

担当Shiho

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:24:45.0

気分を変えたくてパーマをかけてもらいました。
    とても丁寧に対応していただき安心できました。
    もっと短くしようかと悩んだ時も、
    自宅で自分でのスタイリングに困らないように
    一緒悩んで提案いただきました。

確かに仰ったように慣れない間は少し大変でしたが、アドバイスのおかげで慣れてしまうととても感じよくスタイリングできて楽しめています。

☆さらに柔らかな質感☆低温デジタルパーマ+カット+トリートメント¥10900

みいちゃん様

久しぶりのパーマで
    ご自宅でのスタイリング上手く出来ているか心配でしたが
    スタイリング楽しめてるみたいで安心しました(^^)

今回は自宅でのスタイリングが楽に出来るかを考えさせていただきましたが
    もっと短くしたい場合は気楽に相談してください!
    理想のヘアスタイルに近づけられるように全力で協力致します(^^)

またのご来店を心よりお待ち致しております!

スタイリスト 北角

• カウルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 18:44:36.0

今回もとても満足しています。
    色についてもそんなに話していないと思いますが、ここ数年で1番お気に入りのカラーに仕上がっています。

カウル様

いつもLana hair salon にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    カラーの色味の希望はあまりないようでしたので、カウル様に似合うと思う色味を今回させていただきました。気に入ってもらえて嬉しいです!
    また、気になることがあればご相談ください。

担当Shiho

• uedaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 20:29:20.0

良かったです

ueda様

今回Lana hair salon高蔵寺店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ5をいただきましてとっても嬉しいです!
    次回もカットカラー気に入ってもらえるよう努力して参ります!

担当Shiho

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 22:49:42.0

今回も事前の説明を丁寧にしていただきありがとうございました
    かわいいカラーになって嬉しいです!
    またお願いしたいです

M様

いつもLana hair salon 高蔵寺店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて良かったです!
    今回はできる限りのレッド系でとてもお似合いでした!初めは色も落ちやすいかもしれませんが、重ねればかさねるほど色味は定着していきますので次回またカラーでお悩みでしたらご相談ください。

担当Shiho

• サリイさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 12:42:31.0

あっという間の時間でした。シャンプーも今までで1番気持ちよかったです。仕上がりもお任せしたけど大満足。癖でどうすればいいか分からなかった髪の毛の巻き方も丁寧に教えて頂きました。

【外国人風。透明感】大人気☆エドル、アディクシーカラー+カット \7900

サリイ様

嬉しい口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ、素敵な時間をすごさせていただき、あっという間でした。
    シャンプーも髪型も気に入ってもらえて良かったです。
    お家で気になることがでてきましたら細かいことでもご相談ください。

担当Shiho

• まっくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:32:27.0

ちょうど良い長さにカットしてもらえて大変満足しています。
    数日後にもう少し切ってもらえば良かったと思う時がまれに
    ありますが今回はまったくないです。ありがとうございました

【男性人気NO.1☆】Men'sカット+眉カット+スキャルプ頭皮シャンプー\4500

まっく様

嬉しい口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    お家に帰ってからのカットの調子がいいと聞いてとても嬉しいです。
    なにより、まっく様に気に入ってもらえてよかったです!

担当Shiho

• かずさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:41:12.0

前回、前々回と二回担当してもらってたスタイリストさんものんびりしていてとても穏やかで良かったのです。家でのアイロンの使い方も具体的に教えてもらい、実施できてますよ~。ありがとう。
    今回は初めて施術してもらったスタイリストさんも適度に会話してもらい、髪色は明るい色が好きな私の相談にも乗ってもらい、いつも通り安心しておまかせできました。ここ一年、このお店で定住しています。安さに驚き、安心しておまかせできる技術もあると感じています。縮毛矯正を実施する娘も、このお店を紹介したので、続きそうです。
    また通いますね~。

【うる艶グレイカラー】白髪染カラー+カット+Tr \14000→¥8400

かずさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。かずさん様が穏やかな雰囲気の中でリラックスして施術を受けられること、そしてご満足いただけるよう努めておりますので、今後もそのような心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。

また、アイロンの使い方が役立っているとのこと、大変うれしいです。ご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。前回、前々回と施術していただいたスタイリストも、かずさん様のご要望に適切にお応えできてよかったです。
    お店をご紹介いただき、ありがとうございます。お嬢様の縮毛矯正もお任せいただけることを心より嬉しく思います。

これからも、お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

スタイリスト 寺本

• ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 18:30:36.0

人生初のパーマをかけてもらいました。カラーもパーマもイメージ通りに仕上げていただき、本当に満足しています。お店の雰囲気やスタイリストさんの感じも良く、心地の良い時間を過ごすことができました。次にパーマをかける際もまた是非お願いしたいです。

★平日限定贅沢フルコース★(デジタルパーマ)19200円→14000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひまわり様

大変良い評価を頂けてとても嬉しく思います☆

ご来店の段階でひまわり様の髪の状態がとても良く

こちらとしてもとても施術しやすかったです☆

今回はデジタルパーマとカラーリングの施術をさせていただきましたので

次回はカラー、トリートメントと必要に応じてカット

といった感じで良いかと思います♪

今、髪がとてもいい状態ですので引き続きケアをして維持していきましょう☆

今後ともそのお手伝いが少しでもできればと思います♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆

担当スタイリスト石橋

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:00:54.0

前髪が特に気に入っています。
    丁寧に最後までカットしてくださり
    癖を考慮しながらイメージ通りに近づけて頂けました。

【新規限定】外国人風。赤味をゼロ。アディクシー+カット+TR \16900→\8900

にこ様
    この度はラナヘアーサロンコウゾウジにご来店いただき、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

にこ様が前髪を気に入っていただけたこと、大変嬉しく存じます。常にお客様のご要望にお応えできるよう、丁寧にカットを心がけておりますので、お気に入りのスタイルに近づけることができて良かったです。

また、にこ様の髪質を考慮しながら、イメージ通りの仕上がりを目指しておりますので、ご満足いただけたこと、光栄に存じます。

今後もにこ様に最高の仕上がりを提供できるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    次回のご来店目安は3月後半か4月の前半頃かと思います。

再度、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

スタイリスト 寺本

• さゆさゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:38:22.0

あまり自分でのイメージをお伝えできなかったのですが、色々提案して頂きありがとうございました。
    パーマ、カラー共に仕上がりとても満足しています。またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さゆさゆ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思っております(^^)

ヘアスタイルのイメージを伝えるのは難しいと思いますが
    会話の中から理想のヘアスタイルに近づけられるようにいろいろ提案させていただきます!

パーマやカラーをやり続けるとパサつきなどが気になるようになってくると思います!
    その時は洗い流さないトリートメントをつけて乾かしてみてください(^.^)
    ヘアケアで聞きたいことがありましたら気楽に相談してください!

またのご来店をお待ち致しております!

スタイリスト北角

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:33:54.0

いつもお世話になってます
    今回も私の要望通りのカラー、
    無理難題言った産後の伸びかけ前髪も良い感じにしてくれて大満足です!
    また次回もお願いします!

たか様
    貴重な口コミの投稿もとても嬉しく思っております!

今回長めの前髪を作らさせていただきましたが
    その後のスタイリングは上手く出来ていますか?(^^)

またヘアスタイルの相談などありましたら
    気楽に相談してください!

またのご来店を楽しみにお待ち致しております(^.^)

スタイリスト北角

• aaaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:04:21.0

通っていた美容院の値上げに伴い悩んでホットペッパーを見ていたら、お得な料金プランのこちらの美容院を発見
    初めてなので不安でしたが、カラーの相談を細かく聞いて下さり納得の仕上がりに
    そしてトリートメント&担当の方のブローの仕上げに感動
    うる艶の手触りになりました
    ちょっと前髪が…と帰ってから思いましたが、次回はカットも細かく相談してみたいと思います
    また宜しくお願いします

aaa様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店で不安があったかと思いますが、カラーの相談に細心の注意を払い、仕上がりにご満足いただけて光栄です。トリートメントとブローの感動もうれしいお言葉です。

一方で、前髪の仕上がりについて心苦しい思いをおかけし、深くお詫び申し上げます。次回は前髪のカットに関してもっと細かくご相談いただければと思います。aaa様のご意見は大変貴重で、今後のサービス向上に役立ててまいります。何かご不明点がございましたら、お気軽にお知らせください。

次回のご来店は3月後半頃かと思います。

スタイリスト 寺本

• まちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 12:57:18.0

話をしっかり聞いてスタイルを提案してくれました!!
    満足です!!

まちょ様

この度はLana hair salon高蔵寺店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    まちょ様に満足していただけたこととても嬉しいです!!
    気になることがあれば細かいことでもご相談ください。

担当Shiho

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:20:56.0

今回もお世話になりました。
    髪も落ち着いていますし、カラーも気に入ってます。
    美容室内も暖かくてありがたかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【髪質改善】オージュア or TOKIOトリートメント+カラー+カット 9400円

サクラ様
    いつも大変お世話になっております!

ヘアスタイルとヘアカラー気に入っていただけているみたいで
    嬉しく思っております(^^)

またヘアスタイルや髪色など気楽に相談してください!

またのご来店を心よりお待ち致しております(^.^)

スタイリスト北角

• コマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 23:36:03.0

いつもカットしてもらってる身内の美容院と予定が合わず、初めてこちらでカットをお願いしました。

お洒落ないい雰囲気のショートで、手入れもしやすいように仕上げて頂きテンションアップです。ありがとうございました。

私の場合、天パが強いのと、私自身ブローが上手にできないので、癖を上手に生かしてくれる美容師さんでないと、カット翌日から収集がつかず大変なことになってしまうため、そのあたりをしっかり汲み取って切って頂けたのでとてもとても感謝です!

また機会がある時は是非ともお願いしたいと思います。この度は素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございました。

コマ様

先日はラナヘアーサロンコウゾウジをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    コマ様がお喜びいただけて、大変嬉しく思います。

くせの強い髪質やブローの難しさを考慮しつつ、お洒落な雰囲気のショートに仕上げて頂き、テンションが上がったとのお言葉、本当に嬉しいです。コマ様が満足していただけるよう、細部まで気を配りました。

また、今回のご来店でコマ様がおっしゃるように、次回も同じようにお手入れがしやすく、ご満足いただけるよう心がけてまいります。お会いできることを楽しみにしております。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

スタイリスト 寺本

• まっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 22:29:10.0

一つ一つ丁寧に対応していただきました。
    縮毛矯正、カラーリング、カットとボリュウミーなメニューでしたが素早く効率よく施工していただきありがとうございました。

まっこ様

お褒めの言葉、心より嬉しく存じます。まっこ様の髪型に関するご要望に応え、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    施術が快適で効率的だったとのお言葉、大変励みになります。

これからもお客様がリラックスでき、美しさを引き立てられるよう心掛けてまいります。

次回は3月半ばがご来店の時期になるかと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもより良いサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

スタイリスト 寺本

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:38:00.0

素敵なカラーにしていただきました。
    話も楽しく、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

★平日16時まで限定★オージュア or TOKIO Tr+カラー+カット8900円

れいな様
    先日はご来店ありがとうございます!

ヘアカラー気に入っていただけたみたいで嬉しく思っております(^^)
    またやってみたい色味がありましたら気楽に相談してください!

カット自体は伸ばしてる途中なのであまり変化は無かったと思いますが
    場所によって伸びるスピードが違うので毛先揃えるだけでもまとまり具合が変わってくると思います(^.^)

またのご来店を心よりお待ち致しております!

スタイリスト 北角

• あーちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 19:51:15.0

3回目の利用です!
    いつも相談に乗ってもらいながら、こんな色がいいんじゃない?このくらいの長さに切る?ここ癖あるからこうした方がスタイリングしやすいかもね、などと教えてもらっています。
    いつもきれいにカラーしてもらって大満足です!
    また利用させていただきます。

【Open記念☆】オーガニック全体カラー+カット¥10700円→6400円

あーちん様

いつもLana hair salon 高蔵寺店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回髪色も明るくバッサリカットし、とてもイメージチェンジなりましたね!すごくお似合いでした!!
    お家に帰ってからのスタイリングは大丈夫でしょうか?
    気になることがあれば細かいことでも気軽にご相談ください。

担当 Shiho

• 龍さん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 13:32:11.0

丁寧に髪を切ってくれたし縮毛矯正を塗っているのが上手で洗い流しも上手でした

龍様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

大変良い評価を頂けて嬉しく思います!

なるべく年間のストレートの回数を減らしていけると良いと思います♪

その為に2か月程度でカットを挟んでメンテナンスをしていきましょう☆

これからも龍様のヘアスタイルのお手伝いができれば幸いに思います♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございます

担当 石橋隆史

• よっぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 22:09:16.0

お店がわからなくて着くまで迷ってしまったけれどあとは何も問題なかったです。
    相談もしっかり乗ってくれてとてもいい美容院でした!

【エイジングコース】白髪染+カット+エイジングAujuaトリートメント¥9900

よっぴぃ様
    先日はご来店ありがとうございます!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ヘアケアややってみたいヘアスタイルなどがありましたら
    気楽に相談してください(^^)

またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

スタイリスト北角

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:28:41.0

色々な美容院に行きましたがここが1番良かったです。
    カウンセリングもしっかりしていて希望通りの髪型髪色にして頂きました。
    担当してくださった方がとても話しやすく全てにおいて大満足でした。
    これからはここに通おうと思います。
    本当にありがとうございました。

ふう様
    先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそとてもとても楽しいお時間をありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただきありがとうございます(^^)
    やってみたいヘアスタイルがありましたら気楽に相談してください!

またのご来店を楽しみにお待ち致しております(^.^)

スタイリスト北角

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 17:37:49.0

初めての来店で、ドキドキしましたがすごく話しやすい方で安心しました。
    技術も今まででの美容院の中で一番気に入り、希望通りに仕上げてもらえました。
    お話も楽しく、あっという間の時間でした。
    居心地もすごく良かったです!
    またお伺いしたいと思います。

ゆうこ様

先日はLana hair salon 高蔵寺店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての美容院で緊張されると思いますが髪型髪色も喜んでいただけてとても嬉しいです。
    お話もとても楽しく、素敵な時間をありがとうございました!!
    また喜んでいただけるよう頑張ります!!

担当Shiho

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:22:28.0

初めて伺ったのですが、
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    カットもカラーの色味も大満足の仕上がりにしていただけました。
    髪質もトリートメントの効果で艶々になりました。
    また伺いたいと思います。
    担当してくださったスタイリストさん
    本当にありがとうございました!

な様
    先日はご来店ありがとうございます!
    貴重な口コミの投稿も嬉しく思っております(^^)

今回はいつもより髪の量を重めにさせて頂いたと思うのですが、
    ご自宅での髪のスタイリングは上手くできていますか?

気になる所があれば次回ご来店の際に相談してください!
    微調整して理想のヘアスタイルに近づけられるようにしていきます(^.^)

またのご来店をお待ち致しております!

スタイリスト 北角

• かおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:26:54.0

顔回りを作ってもらい、カラーの相談をしました。ヘアアイロンの伸ばし方も教えてもらいありがとうございました。とても気に入りました。

かおこ様

大変良い評価を頂けてとても嬉しく思います☆

顔周りの作りこみが非常に大事です、

顔周りが流しやすいようにカットさせて頂きましたが

ご自宅でのお手入れ、アイロン頑張ってください!

もしやりづらい所がございましたら

なんなりとご相談ください☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

担当スタイリスト石橋

ラナヘアーサロン コウゾウジ(Lana hair salon KOZOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー