3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ラナヘアーサロン コウゾウジ(Lana hair salon KOZOJI)  >

ラナヘアーサロン コウゾウジ

• 愛知県春日井市高蔵寺町3丁目6-3 第35オーシャンプラザ 2F
  • JR高蔵寺駅 南口徒歩1分 《オージュア/TOKIO/白髪染め》
  • たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:29:13.0

施術も接客もとても丁寧で、
    また私の希望通り白髪をしっかりカバー&艶のあるカラーにしていただけました、
    TOKIOトリートメントで髪も艶々大満足です!
    あとは何よりお値段、オープン記念でお値打ちだったんですかね?このまま、雑誌、なんならドリンクもなくて良いのでお安くしていただけると嬉しいです笑
    また次回よろしくお願いします。

【うる艶グレイカラー】白髪染カラー+カット+Tr \14000→¥8400

Lana hair salon KOZOJI【ラナヘアーサロン コウゾウジ】からの返信コメント

たか様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで嬉しく思っております(^^)

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    些細なことでもいいので
    気になることがありましたら気楽に相談してください(^.^)

物価の高騰などで値段の変動があるかもしれませんが、
    今のところお値打ちなクーポンでご案内させて頂きますので
    またのご来店を心よりお待ち致しております(^-^)

スタイリスト北角

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 00:27:17.0

当日予約限定でとてもお得なクーポンがあったので初めて利用しました。
    予約時に「なるべく静かに過ごしたい」にチェックしたのを確認していただいているようで、施術と関係ない会話は本当になく最後まで仕上げてくださいました。
    その間、自分の端末で雑誌を読むこともできましたし、美容院での会話が苦手な私もストレスなく過ごすことができました。
    カラーの説明はどこの美容院も同じですが、カラー見本見ても素人には全然イメージがつかずわかりにくいので、理想の仕上がりのイメージ画を自分で用意しておいて良かったなと思いました。
    美容院自体は、必要最低限な感じです。
    自分の端末で雑誌を読めたのは、今までの美容院ではなかったのでプラスポイントですが、駐車場がなく、コインパーキング代が余分にかかってしまったのはマイナスポイントです。
    コインパーキングを利用してくださいと書いてあったので、てっきりサービス券をもらえるのかと思っていました。

【新規限定】外国人風。赤味をゼロ。アディクシー+カット+TR \16900→\8900

Lana hair salon 高蔵寺にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう施術だけの会話にさせていただきましたが、何か気になることがあれば気軽にお聞き下さい。
    カラーの説明ですが、カットもカラーも口頭で伝えてのすり合わせが行き違いにならないよう、なりたい髪型髪色の画像をお客様の方でもご用意していただけると助かります。
    今回らら様には画像をご用意していただきありがとうございました。
    お店で取り扱ってるカラーの中でお客様がやりたい髪色の提案なのでまずはカラーチャートをお見せしますが、おっしゃっていただければ同じようなお色の画像をお見せいたします。
    今回お察しすることができず、すみませんでした。

駐車場の件ですが、施術価格をリーズナブルにご提供できるよう駐車場は完備しておりません。
    誤解を招いてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましてありがとうございました。できる所は改善していきたいと思います。

担当 Shiho

• アカネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:12:46.0

仕事帰りに来店。
    今回は女性の美容師さんに担当していただきました。
    最初から話しやすい雰囲気を作ってくれて、髪型の相談にも乗ってくれました。要望に対して最善の方法を提案してくれて、仕上がりまで丁寧に対応してくれてありがたかったです。仕上がりの髪型が周りから好評だったのでとても嬉しいです!

【Open記念☆】オーガニックリタッチカラー+カット¥8700円→5400円

アカネ様

口コミいただきまして、誠にありがとうございます。
    アカネ様に満足してもらい、周りの方からも好評と聞いてとても嬉しいです。
    私もとても話しやすく、楽しい時間をいただきありがとうございました!
    お仕事お忙しいとは思いますが、頑張って下さい!応援しています!!

担当Shiho

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:40:29.0

丁寧に対応してくだって、安心してお任せすることができました(^^)こだわりもあまりないので、色んな提案をして下さってありがたかったです♪またよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ちー様
    先日はご来店ありがとうございます!
    貴重な口コミの投稿も嬉しく思っております(^^)

今回は前髪の縮毛矯正とオージュアトリートメントをさせて頂きましたが
    その後のヘアスタイルの調子は、いかがでしょうか?
    気になるところなどがありましたら
    次回のご来店の際に気楽に相談してください!

またのご来店を心よりお待ち致しております(^.^)

スタイリスト北角

• めろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 14:24:26.0

ロング料金もなく、カット+カラー+トリートメントの価格がお安かったので初めて伺いました!
    切りっぱなしのボブのイメージでお願いしましたが、後ろが若干短いような…そこだけ毎日ちょっと跳ねてしまってセットしにくいのがちょっと残念です。
    今回の担当の方はお話が面白かったので良かったですが、雑誌とかタブレットがなさそうなので今後あると嬉しいです(*^^*)

めろ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回、私の技術不足でめろ様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした!

接客面だけでなく技術、仕上がりの面でも満足いただける様、精進してまいります!

もしまた機会がございましたらしっかりと修正させて頂きたいと思います。

当店ではタブレットのご用意はございませんが

お手持ちの端末で雑誌等が読めるように手配がございますので

もし次回ございましたらスタッフになんなりとお申し付け下さい!

この度は満足のいく仕上がりに出来ず誠に申し訳ございませんでした。!

重ねてお詫び申し上げます。

担当スタイリスト石橋隆史

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 07:37:32.0

とにかく、縮毛矯正が安い。そして仕上がりも高いお店とぜんぜん変わらない。駐車場がなくて自腹だけどそれをふまえても安いです。職場でも癖毛の人にお勧めしまくりました。この値段なら美容院行く回数が増やせます。

★平日限定、贅沢フルコース★(縮毛矯正)21200円→16000円

じゅん様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    お安い価格でありながら、縮毛矯正の仕上がりが高品質であるとのお言葉、大変嬉しく思います。
    駐車場のご利用に関しては、申し訳ありませんが現在のところご用意しておりませんが、その点を考慮してもお客様に満足いただける価格を提供できるよう努めています。また、ご職場でも癖毛の方におすすめいただけているとのこと、光栄です!
    これからもお手頃な価格で、じゅん様が美容院に通いやすくなるよう努めてまいります。
    今後ともご愛顧いただけますよう、心よりお待ちしております。

寺本

• さくらもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 18:45:37.0

2度目の利用です
    髪の毛の痛み具合に対しての提案もして下さり,こちらの思いも聞いてイメージ通りにして頂けました
    ひとつ残念だったのはシャンプーする時に使う首回りに巻くカバー?が生乾きの様な臭いだった事…
    次回もまた同じスタイリストさんにお願いしようと思います

★平日限定贅沢フルコース★(デジタルパーマ)19200円→14000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さくらもち様

口コミいただきまして、誠にありがとうございます。
    パーマスタイル気に入っていただけてるようで良かったです!
    お家の方でもしっかりケアされているとおっしゃってたので、次回のパーマやカラーの為にも継続してヘアケアお願い致します。

シャンプークロスの件でご指摘ありがとうございました。すぐに改善いたしましたので安心してご来店ください。

担当 Shiho

• A$CEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:02:46.0

担当して下さった方が、とても物腰が柔らかく話しやすい方で、技術も申し分なく良かったです。
    ジャンプーがとても丁寧で気持ちが良く、寝そうになりました。

A$CE様
    先日はご来店ありがとうございます!
    日頃の疲れを癒せるような空間作りを心掛けております(^^)

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    小さなことでも気になることがありましたら
    気楽に相談してください(^-^)

またのご来店を心よりお待ち致しております!

スタイリスト北角

• きっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 22:19:30.0

初めて来店させてもらいましたが
    楽しい時間を過ごさせてもらいました。

【人気NO.1★】外国人風透明感アディクシー+カット+Aujuaトリートメント

きっちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    こちらこそ、色々お話しさせていただき、とても素敵な時間をありがとうございました!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    次回お話しさせていただければ幸いに存じます。

Lana  hair  salon   shiho

• はなひなママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 17:18:57.0

高校生の娘の縮毛矯正をお願いしました。
    担当スタイリストさんは以前のお店でお世話になった方でこちらのお店になられた事を聞き追っかけて来ました。
    仕上がりも大満足だそうです!違う店舗で施術した際に縮毛矯正の液の匂いがきつい時があったのですがこちらのは全然匂わなかったのも良かったです。
    また、お願いします!

☆超補修☆クオライン縮毛矯正+カット+トリートメント 16200円→13500円

はなひなママ様

口コミいただきましてありがとうございます!!
    私に信頼をおいてくださり、髪を任せていただけること、とても嬉しく思います☆
    こちらに来て下さったときはとても嬉しかったです!
    これからも、まかせていただけるよう日々努力して参ります。

薬剤は高水準なものを使用しておりますので安心してご来店下さい。
    何か気になることがあれば気軽にご相談ください。

担当  Shiho

• ささはらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 01:19:31.0

今回もとても可愛くてサラサラで大満足の仕上がりでした!ありがとうございます!
    髪色がもしかしたらバイト先でNG出るかもと恐る恐る伝えたところ、いつでもお直しします!とありがたいお言葉をいただけて心強かったです。
    今日見せてみたところ余裕でOKでたのでお直しは大丈夫そうです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【外国人風。透明感】大人気☆エドル、アディクシーカラー+カット \7900

ささはら様
    ヘアスタイル気に入って頂き嬉しく思っております(^.^)

今回はウルフカットにさせて頂きましたが
    上手くスタイリングできていますか?
    気になるところなどございましたらまた次回のご来店の際に
    気楽に相談してください(^^)

スタイリスト北角

• しずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 08:51:40.0

初めてのサロンで縮毛矯正は不安だったのですが、
    最初のカウンセリングでの内容で
    ちゃんと知識のある方だな、と感じましたので
    ほぼお任せしました。
    仕上がりは思い通りでまたお願いしたいです!

★プレミアム贅沢フルコース★Lanaで1番良いもので全て仕上げます☆19000円

しず様

今回Lana hair  salon  高蔵寺店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様に安心していただける内容をカウンセリングでお伝えすることができて良かったです!
    髪についてのお悩みがあればご相談下さい☆
    またご満足していただける技術を提供できるよう努力して参ります。

次回のご来店も心よりおまちしております。

Lana hair salon  shiho

• うめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 13:39:31.0

初めて来店させていただきました。
    9:00~予約出来たのも嬉しいですし、担当してくださったお姉さんの雰囲気がとても合って凄く過ごしやすかったです!!
    カラーの色も気に入りました。是非また伺いたいと思います!
    今日はありかとうございました!!

うめこ様

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    こちらこそ、とても楽しい時間でした☆
    今回のカラーのお色は黄色味を消してくれるので抜け方も綺麗だと思います。
    気に入っていただけてるようでとても嬉しいです。

Lana  hair   slon   shiho

• KAO3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:31:29.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが大満足の仕上がりです!手触りが最高にサラサラで自分の髪の毛じゃないみたいです。
    ありがとうございます!!
    美容師さんとのお話もとても楽しく、あっという間の時間でした!
    また、次回もお願いしたいと思います。

KAO3様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

サラサラの仕上がりになりこちらも嬉しく思います。

引き続き髪質改善に取り組んでいただいて

サラサラ感をキープしていきましょう!

この度は良い評価をありがとうございました!

• シロップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 08:15:58.0

初めて行きました。とてもよかったです。
    伝えた通りに切ってもらい、嬉しかったです。
    次回からもお願いしたいと思います。

【夏季限定☆】フローズンミントシャンプー+骨格似合せカット ¥4400

シロップ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ご希望どおりの髪形を再現できこちらも嬉しく思います。

引き続きメンテナンスをしていただく事で

より良い状態をキープできると思います!

この度は口コミ、高評価大変ありがとうございました!

• たえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:00:02.0

1週間たっても、うねりの癖が抑えられていて、ほとんどブローいらずのサラサラまっすぐが保てています。コスメストレートをかけなくても、髪に良いトリートメントで、これだけの効果があるなんて嬉しいです。

【最新☆髪質改善コース】7ステップINMMETRYトリートメント+カット

たえこ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

高い評価をいただけて大変うれしく思います!

元々ヘアケアに力を入れて頂けていたので

今回のインメトリートリートメントが大変効果的に働いてくれました☆

ホームケアのシャンプー等も揃えて頂いたので

より長く効果が持続すると思います♪

また次回ご来店の時は経過とともに季節にあった提案をさせて頂きます☆

なかなか来られる暇がないかと思いますが

また来られる日を楽しみにしております☆

この度は数ある美容院の中から当店にご来店頂き

誠にありがとうございました☆

担当スタイリスト石橋隆史

• ぽんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 12:02:02.0

とても素敵に仕上げて頂きました。
    お値打ちな値段でとても良かったです!

【学割U24】オーガニック全体カラー+オージュア2stepトリートメント 6000円

ぽんちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はインナーの部分に黒染めの履歴がございましたので

やや暗めのレッドブラウンにさせて頂きました☆

これから色の退色具合に応じて

少しずつ明るくしていけると思います♪

ヘアケアもして頂けているのでこちらとしてもとてもありがたいです☆

何度か通っていただく事で髪色も手触りもどんどん良くなっていきますので

これからもそのお手伝いができれば幸いに思います♪

この度は数ある美容院の中から当店に」ご来店頂き誠にありがとうございました☆

またのご来店頂けるのを楽しみにしております!

バイトも頑張ってくださいね☆

担当スタイリスト 石橋

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 20:46:46.0

なりたい雰囲気を伝えたら、理想通りにしてくれました。
    また行きたいと思える美容院でした。

すず様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

すず様のご要望の髪形に近づける事ができとても嬉しく思います☆

何度か回数を重ねていくことで

より一層理想に近づけると思いますので

これからもどうぞ当店をよろしくお願いします♪

接客、サービス、雰囲気の面でも

より一層向上できるように努めてまいります☆

これからもすず様のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けたら幸いに思います♪

この度は数ある美容院の中から

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆

担当スタイリスト 石橋

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:02:34.0

カウンセリングもカラーも丁寧で安心できました!カットもスピーディだったのでとても助かりました。カラーが落ちてしまいましたら、またよろしくお願いします。

【Open記念☆】オーガニック全体カラー+カット¥10700円→6400円

ぷー様
    このたびは、ラナヘアーコウゾウジ店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    お客様の安心感や満足度を第一に考え、丁寧なカウンセリングとカラー、スピーディなカットを提供することを心がけておりますので、お喜びいただけたことをとても嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

寺本

• こゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:36:44.0

新店前から何年もお世話になっています。
    とても信頼できるスタイリストさんです。

技術力は抜群ですし、毎回イメージ通りに仕上げて
    もらっています。
    なんとも言えない語り口調が心地良く、美容院特有の
    気疲れを全く感じさせない人柄も、長く指名する理由かなと思います。

こゆきちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

お店がだいぶ遠くなってしまいましたが

変わらず通っていただけて本当にありがたいです♪

私もこゆきちゃん様との会話でいつも癒されております☆

遠方からご来店いただき大変申し訳なく思いますが、

これからも変わらずよろしくお願いいたします◯┓

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

また是非お待ちしております☆彡

担当スタイリスト 石橋

• やぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 14:44:31.0

駅の目の前で交通アクセスもばっちり◎
    担当いただいた方も髪の毛の癖や今入ってる色味をよく見てスタイルを提案してくださいました:)
    仕上がりもまさに希望通りでした!
    これからも通います!

やぁ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

今回はハイライト、グラデーションをミックスさせて頂きました。

表面にハイライトが入っているので根本が伸びた時も気になりづらく

毛先の退色していく過程も楽しめると思います☆

ヘアケアにも力を入れて頂いているのでこちらとしても施術しやすいです♪

髪質的に広がりやすいので今後も髪質改善がんばっていきましょう☆

少しでもそのお力になれれば幸いに思います!

この度は遠方からのご来店誠にありがとうございました!

また是非お待ちしております♪

担当スタイリスト 石橋

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 12:30:25.0

ヒロ様
    先日はご来店ありがとうございます!

施術後の気になるとこやヘアスタイルでお悩みがあれば
    気楽に相談してください(^^)

またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

スタイリスト北角

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:34:33.0

当日の予約でしたが快く対応してくださり
    髪のまとまりがなく悩んでいましたが
    悩みに合わせて対応してくださり
    1日経ちましたがとても扱いやすくて気に入っています。
    カットカラーも大満足です!

みゆ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます◯┓

とても良い評価を頂けて大変嬉しく思います☆彡

元々髪の毛のポテンシャルも高くこちらとしてもとても施術しやすかったです♪

回を重ねていくとカラーやトリートメントの層が重なっていって

どんどん髪の状態も良くなって扱い易くなっていくと思います☆彡

ご自宅でのケアも平行して頑張ってくださいw

次回は夏に向けてまた少し違った色味の提案をしていきますね♪

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

またご来店頂ける日を楽しみにしております☆彡

担当スタイリスト 石橋

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 08:30:13.0

安いのに施術も丁寧でまた次回もお願いしたいと思いました(^^)またよろしくお願いします!

【人気NO.3★】オーガニックフルカラー+カット+Tr¥13200→¥7900

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございます!
    貴重な口コミも嬉しく思っております(^^)

その後のヘアスタイルやカラーの調子はいかがでしょうか?
    気になるとこなどがありましたら
    次回のご来店の際に是非相談してください!

またのご来店を心よりお待ち致しております(^.^)

スタイリスト北角

• ワイワイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 07:48:42.0

髪に癖があり、毎朝セットが大変でしたが、担当スタイリストさんが私の髪質に合わせた髪型を提案していただいたおかげで、今朝はセットがとても楽でした。妻と娘にも好評でした。ありがとうございます。シャンプーも気持ちよく、値段もお手頃で、こんな良いサロンが近くに出来たなら名古屋まで行かなくて良いと思えました。今後とも宜しくお願いします。

【男性人気NO.1☆】Men'sカット+眉カット+スキャルプ頭皮シャンプー\4500

ワイワイ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思っております(^^)
    朝のセットも楽になったみたいで良かったです!

より理想のヘアスタイルに近づけるため
    小さなことでもいいので気になることがあれば是非相談してください!

またのご来店を楽しみにお待ち致しております(^.^)

スタイリスト北角

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 23:00:18.0

店内はスッキリしていて明るい雰囲気で、きれいです!
    広がり、パサつきがとても気になってましたが、私に合った方法でキレイにしていただきました!
    ありがとうございます♪

みゆき様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

高評価いただけて大変うれしく思います♪

今回の施術である程度の土台作りができました

これから回数を重ねて頂けると

どんどん髪の状態、おさまりもよくなり

ご自宅でのお手入れも楽になると思います☆

そのお手伝いが当サロンでできればなと思います♪

またご来店頂けるのを楽しみにしております♪

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

担当スタイリスト 石橋

• ミッちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 19:21:59.0

高蔵寺駅から直ぐで、綺麗で落ち着いた店内です。   今回、シャンプー&ブローでしたが、丁寧で、髪も艶やかになり満足でした。

[施術メニュー] その他

ミッちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

良い評価を頂けて大変嬉しく思います♪

ブローは厳しく育てられたので得意な技術ですw

いつでもシャンプー、ブローさせて頂きますのでまた是非いらしてください☆彡

カットでも是非是非お待ちしております☆彡

この度はご来店いただき本当にありがとうございました!

またご利用頂ければ幸いに思います♪

担当スタイリスト 石橋

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 20:02:57.0

娘の紹介で予約を取らせてもらい、急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました!
    ホームカラーでボロボロに傷んだ髪を見違えるほどトゥルントゥルンにして頂きました!長さもかなり変わりスッキリしてとても気分転換になりました!
    色味もカットも本当に満足です。

次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました!
    楽しくて素敵な時間と技術をありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうき様
    先日はラナヘアーコウゾウジをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを書いていただきまして誠にありがとうございます!
    お嬢様からのご紹介で予約をいただいたことを心より感謝申し上げます。
    ホームカラーで傷んだ髪を見違えるほどキレイに仕上げることができ、気分転換にもなりましたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    また、色味やカットにも大変満足していただけたとのこと、本当にありがとうございます。

次回のご来店でも、ぜひよろしくお願いします。楽しくて素敵な時間を提供できるよう心がけておりますので、次回のご予約を楽しみにしております。

お忙しい中、口コミを書いていただきましたこと、心より感謝いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

寺本

• マミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 21:36:39.0

先日、息子の急遽電話してカットをお願いして、快く対応して頂き、良かったので私も予約をさせていただきました。痛んでいる髪の状態など考慮し、先の事も含めたカウンセリングして頂き、サラサラの好みの仕上がりになりました。
    施術中も居心地よく過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

マミー様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

とても良い評価をいただけて大変うれしく思います♪

今回は毛先のダメージもございましたので

ストレートは根本のくせの部分のみで施術させて頂きました。

次回、またその次と回を重ねるごとに質感もよくなり

髪の毛の体力も戻ってくると思います☆

今後髪の毛の状態を見極めつつ毛先の部分も対応させて頂きますね♪

ご自宅でのケアも頑張っていただいているので、こちらとしてもとてもありがたいです☆

また息子様のカットやパーマも是非是非担当させてください♪

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました☆

担当スタイリスト 石橋

• Jさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 18:02:49.0

丁寧にカウンセリングしてもらってキレイな色に染まりました!髪の悩みに合わせてトリートメントをしてもらい、髪質がかわったようになって嬉しいです。

【ブリーチコース】ファイバープレックス+onカラー+トリートメント15400円

J様

ラナヘアーコウゾウジ店をご利用いただき、嬉しい口コミを書いていただきまして誠にありがとうございます。
    J様が丁寧なカウンセリングを受け、キレイな色に染まり、髪の悩みに合わせたトリートメントで髪質が改善されたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様のご満足いただけたことを、私は心から嬉しく思います。私はお客様の美容のお手伝いをすることを使命と考え、丁寧なカウンセリングと最高の技術を提供することに努めています。お客様のご要望や髪の悩みに寄り添い、最適な施術をご提案することで、より良い結果を実現することができましたことを光栄に思います。
    また、髪質の変化に喜んでいただけたとのお言葉、とても励みになります。髪質は個人によって異なりますが、私はお客様の髪の状態や悩みを的確に把握し、最適なトリートメントをご提案しています。お客様の髪が健やかに変わり、喜びを感じていただけたことを、心から嬉しく思っております。
    今後もJ様に満足いただけるサービスを提供するために、技術の向上とおもてなしの向上に努めてまいります。

寺本

ラナヘアーサロン コウゾウジ(Lana hair salon KOZOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー