3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ラナヘアーサロン コウゾウジ(Lana hair salon KOZOJI)  >

ラナヘアーサロン コウゾウジ

• 愛知県春日井市高蔵寺町3丁目6-3 第35オーシャンプラザ 2F
  • JR高蔵寺駅 南口徒歩1分 《オージュア/TOKIO/白髪染め》
  • NZMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 22:20:13.0

こちらの希望スタイルに対してどうすればベストに近付けるかの提案を丁寧にしてくださり、とても有難かったです。また仕上がりもとても良かったので是非また利用させて頂きたいです。

☆さらに柔らかな質感☆低温デジタルパーマ+カット+トリートメント¥10900

Lana hair salon KOZOJI【ラナヘアーサロン コウゾウジ】からの返信コメント

先日はラナヘアーサロンコウゾウジ店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミを読ませていただき、誠に嬉しい限りでございます。お客様が希望されたスタイルに満足いただけ、仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。お褒めいただき、心より感謝申し上げます。

当美容院では、お客様一人一人の要望に真摯に向き合い、丁寧な提案を心がけております。今回のご経験が素敵な思い出となり、またご利用いただけることを心より願っております。お客様の信頼に応えられるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

ご投稿いただいた口コミは、私にとって大変励みとなりました。お忙しい中、このような温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。今後とも何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にお知らせください。

次回のご来店目安は2月後半か、3月前半頃になります。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 寺本

• ぴよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 03:03:49.0

縮毛矯正の予約で行ったのにカウンセリング始まった瞬間、「縮毛矯正やめた方がいいですよ」と淡々とした口調で言われ、不安感しかなかった。もう行かないと思います。

☆超補修☆クオライン縮毛矯正+カット+トリートメント 16200円→13500円

ぴよこ様

この度は不快なおもいをさせてしまい申し訳ございませんでした。

こちら側の伝え方がよくなかったと思いますが

ご来店時の髪のダメージの状態を見て、

ブリーチの履歴を考慮した上でそのように提案させて頂きました。

特に新規のお客様に関しては、過去の履歴が憶測になる為

そのように提案させていただく事も少なくはないです。

今後は言葉の選び方等深く反省し改善に努めたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。重ねてお詫び申し上げます。

担当スタイリスト石橋

• まめ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:10:47.0

前回同様、ざっくりとしたイメージでしか伝えていないのに希望どおりに仕上げてもらいました!
    カラーも満足しています。
    私の髪質からは信じられないほどまとまりが良く、特に朝はオイルぐらいしか使わないのに綺麗な形が保てています。
    駅近なのもありがたく、次回は間隔があかないように行こうと思います。
    また和菓子のお話も楽しみです!笑

【人気NO.3★】オーガニックフルカラー+カット+Tr¥13200→¥7900

まめ。様
    いつもラナヘアーサロンコウゾウジ店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めいただき、大変嬉しく思います。スタイルにご満足いただけたこと、私にとっても喜びの一つです。また、カラーに関してもご満足いただけ、髪質がまとまりやすくなり、朝のスタイリングが簡単になったことを聞いて、私もとても嬉しく思います。

駅近で通いやすい環境にも満足していただけて何よりです。次回も是非お待ちしておりますし、髪型の間隔に気を使っていただけることも感謝しております。和菓子のお話も楽しみにしていただけて、こちらも嬉しいです。

まめ。様の美しい髪をキープできるよう、これからも心を込めてサポートさせていただきます。

次回は2月の前半頃がご来店の目安になります。
    是非、お待ちしております!

この度は嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

スタイリスト 寺本

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 20:01:07.0

ショートカットにして下さいました。
    縮毛矯正がすごく上手でカットもすごく満足出来ました

もえ様

口コミいただきまして、ありがとうございます!!
    髪型気に入っていただけて良かったです☆
    何か気になることがあればご相談ください。
    また、色々お話できたら嬉しいです。

担当 Shiho

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:40:54.0

丁寧に施術していただき、完成後に、「もう少し切って欲しい」とお願いしてもすぐに私の要望に応えて下さり、とても満足な仕上がりになりました。手触りも見た目も大満足です。ありがとうございました

【新規限定】外国人風。赤味をゼロ。アディクシー+カット+TR \16900→\8900

ようちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで嬉しく思っております(^^)
    その後のご自宅でのスタイリングは上手くできていますか?

気になるとこややってみたいヘアスタイルがありましたら
    次回のご来店の際に気楽に相談してください!

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(^.^)
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

スタイリスト 北角

• クゥさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:17:32.0

はじめて来店しました。
    施術前に、しっかりオーダーを理解していただき、確認内容も適切で、私のオーダーどおりの仕上がりで、大変満足しています。
    ただ、担当してくださった方が、時々しかいないらしく、今回がとてもよかったので、そこは残念。
    クーポン使ってのお値段ですが、とてもお得でしたし、技術も申し分ないお店でした。おすすめです。

【うる艶グレイカラー】白髪染カラー+カット+Tr \14000→¥8400

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)

また、タイミングが合えばぜひ担当させていただけたら嬉しく思います

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:15:15.0

その節はお世話になりました。
    髪が随分うねっていたので縮毛矯正はいい感じです。
    カラーも綺麗に染まってカットも気に入っています。
    ちょっとお店が寒かったので髪に薬剤をつけていて頭が濡れている時は正直冷えました。
    気になる点はそれくらいですね。
    またお世話になりますので、その時はよろしくお願いいたします。

★平日限定、贅沢フルコース★(縮毛矯正)21200円→16000円

サクラ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで嬉しく思っております!

毛先の負担を考慮して縮毛矯正をかけさせて頂きました(^^)
    縮毛矯正もカラーも髪に負担がかかってしまう施術なので、
    髪を乾かす前に洗い流さないトリートメントで保湿していただくと
    パサつきや手触りが良くなると思います!

寒暖差が激しい季節で上手くお店の温度調節が出来ておらず、
    寒い思いをさせてしまい申し訳ありません。
    以後このようなことがないようにお店の温度管理と気遣いが出来るように
    心掛けていきます!

この度は貴重な口コミの投稿をありがとうございます(^.^)
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

スタイリスト 北角

• ちーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:14:36.0

とても丁寧にカットしてくださいました。
    前髪の悩みをお伝えしたところ、少しづつ様子を見ながらカットしてくださいました。
    なかなかのクセなので、難しいお願いだったかもですが、じっくり考えてカットしてくださったので、とても嬉しかったです。
    お見せた写真より少し長めの仕上がりでしたが、私の襟足のクセを考慮してのカットとお伝えしてくれたのが良かったです。

待たされることもなく、早く終えられたので、それもありたがたかったです。

ちーまま様
    お褒めの言葉、嬉しく拝読しました。
    ちーまま様の前髪の悩みを解決できて良かったです。
    写真よりも少し長めの仕上がりになりましたが、襟足のクセを考慮し、ご納得いただけたようで安心しました。また、お待ち時間がなくご案内できたことにご満足いただけて何よりです。
    これからもちーまま様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    次回のご利用は1月半ば2月頃が目安となりますので、是非お待ちしております。

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

スタイリスト 寺本

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 21:47:25.0

少しずつ私の要望聞きながら切ってくださったり、カラーの相談をしっかり説明しながら聞いてくださったりと、ありがとうございました。

また次は色を入れるカラーをお願いしたいです!!

M様

Lana hair  高蔵寺店にご来店いただきましてありがとうございました。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    今回バージン毛からのカラーでしたので色味より明るさを優先していただきましたが、次回はお好みのお色に仕上げれますのでまた一緒に決めていけると嬉しいです!
    これからのカラーの色持ちをよくするためにもお家でのヘアケアをされるといいと思います。
    また何か気になることがあればご相談下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当Shiho

• Yさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 14:10:30.0

髪質が直毛・硬毛で他のところでパーマをしてもらった時に上手くいかず心配していましたが、しっかりパーマがかかっていて出来もとても良かったのでまたお願いしたいと思いました。

【男性パーマコース】似合わせMen'sカット+デザインパーマ 10500円→9000円

Y様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます☆

大変良い評価を頂けてとても嬉しく思います♪

前回のパーマのお話をお伺いしてじっくり考えながら

薬剤の選定をさせて頂きました☆

とても良い仕上がりになったと思います♪

次回はカットで質感を調整していくと

良い状態をキープできると思います♪

またよろしければヘアスタイルのお手伝いをさせてください☆

担当スタイリスト 石橋隆史

• アカネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:13:26.0

前回同様のカラーをお願いしました。
    ちょうど人が少ない時間帯だったので気軽に店員さんと雑談ができて楽しかったです!
    カラーについて、次回はもう少しトーンを上げるかどうか
    肌の色から似合う髪色を一緒に考えてくれました。
    また次回の来店が楽しみです!

[施術メニュー] カラー、その他

アカネ様

カラーをご満足いただけて嬉しい限りです。人が少ない時間帯での楽しい雑談も私にとって特別な時間ですね。
    次回のカラーについて、トーンを上げるかどうか、そして肌の色に合った髪色の提案がお役に立てたようで何よりです。お客様と一緒にお好みのスタイルを見つけることができ、次回のご来店を楽しみにしております。

またの来年のご来店を心待ちにしております。

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

スタイリスト 寺本

• かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:57:27.0

今回はカットをさせて頂きました!毎回髪質に合う質感調整をしてもらい仕上がりがとても最高でした!
    カット時の雰囲気も良く落ち着きました
    これからもリピートさせて頂きたいです!

☆秋冬限定☆オージュア地肌用シャンプー+カット 4400円

かい様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

大変良い評価を頂けてとても嬉しく思います!

毎回良い周期でご来店頂けているのでこちらとしてもとてもカットしやすいです☆

引き続き質感調整しながら伸ばしていきましょう♪

これからもお手伝いさせて頂ければ幸いの思います☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

またのご来店お待ちして心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 石橋隆史

• さかゆ。さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 03:53:09.0

お店の雰囲気が良く、初めてでもリラックスすることができました。カットも自分が要望した通りにして頂き、仕上がりもとても良かったです!接客サービスも良かったです!
    一人暮らしをしてから美容室を選ぶのを迷っていましたが、これからも伺いたいと思います。
    今回はありがとうございました!

【男性人気NO.1☆】Men'sカット+眉カット+スキャルプ頭皮シャンプー\4500

さかゆ。様
    先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで嬉しく思っております!
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

より理想通りのヘアスタイルにするために微調整して行きますので、
    気になるところがあれば気楽に相談してください(^^)

髪型に規定がない間にいろんなヘアスタイルに挑戦できるといいですね!

またのご来店をお待ち致しております(^.^)

スタイリスト北角

• とらとらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 22:24:28.0

雰囲気はともかく、担当してくださった方にリラックスさせてもらいましたが、カットやカラーを自分で決めるのは当たり前だけど、カットを上手く説明出来なかった。

【エイジングコース】白髪染+カット+エイジングAujuaトリートメント¥9900

とらとら様

Lana hair 高蔵寺店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    初めての美容院で緊張されると思いますが、リラックスできたとおっしゃっていただき嬉しく思います。
    カットの説明をうまくできなかったと感じておられるなら、私がお客様に寄り添いきれなかったんだと痛感しております。大変申し訳ございませんでした。
    今回カウンセリングでいろんな画像をお見せしてお客様のお好みをお聞きし髪型を決めさせていただいたので共有できているものだと思っておりました。お家に帰ってから気になる部分がでてきたのであればお電話下さい。よろしければすぐにご対応いたします。

次回のご来店も心よりおまちしております。

担当 Shiho

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 17:30:16.0

仕上がりも良く、シャンプーもとても気持ちよかったです!

☆秋冬限定☆オージュア地肌用シャンプー+カット 4400円

まな様

口コミいただきまして、誠にありがとうございます。

シャンプーも仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    顔まわりのレイヤーとても可愛かったです!
    また気になることがあればいつでもご相談ください。

担当 Shiho

• たなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:57:54.0

何も決めずに行ったのにも関わらず、色々なご提案をしていただき、カラーもヘアスタイルもとても可愛く、綺麗に仕上げていただきました。大大大満足です!!!
    巻き方も丁寧に教えていただき感謝です!
    絶対また行きます!!

【Open記念☆】オーガニック全体カラー+カット¥10700円→6400円

たなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    貴重な口コミも嬉しく思っております(^.^)

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は顔周りとトップに少しレイヤーを入れて、
    コテで毛先を巻くだけでスタイリング出来るようにカットさせて頂きました!

ドライヤーの温度、風量、風の当て方でおさまり具合や艶感などが変わるので
    是非意識してやってみてください!

小さなことでも良いので気になることや
    やってみたいヘアスタイルがありましたら気楽に相談してください(^^)

またのご来店を心よりお待ち致しております!

スタイリスト北角

• こあらわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:59:49.0

マッシュ希望で、耳まわりと後ろ軽めにしてほしいと、あらかじめ写真をスクショしておき写真を見せながら伝えました。
    静かな接客希望とわざわざ事前に予約してきたのに、グイグイプライベートな質問はしてくるし、ザクザク切られ、話どころじゃありませんでした。シャンプー後、最後の調節とかでさらにバリカンをいれられ、最終的には前髪も眉のはるか上にあり、気づいたらパイナップルみたいなクソダサい髪型になってる自分がいました。要望も来院時に一回聞いただけであとは自分本位に切られ、こんな髪型に4000円もとられ今年ずっとこんな髪型のせいで気分が落ちながら生きるくらいなら、こんな美容院わざわざこなくても自分で切ったほうがましだと思いました。

ワックスなど使ってどうがんばっても髪型の修正はできませんでした。もうほんとに仕事終わりにわざわざ足を運んだのに屈辱、苛立てます。2度と行きません。17年もされてると惰性で切るようになるんですかね。

【男性大歓迎】似合わせMen'sカット+スキャルプ頭皮シャンプー\5500→4000

こあらわ様

この度は数ある美容院の中から当店をご利用いただいたにも関わらず

満足いただける技術、接客がご提供できず大変申し訳ありませんでした。

今回大変不快にさせてしまった事を深く受け止め

技術、接客面ともに反省し改善に努めたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

重ねてお礼申し上げます。

担当スタイリスト 石橋隆史

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:56:30.0

はじめて利用させていただきました。

久しぶりに美容院でリラックス、リフレッシュできたと感じました。
    髪のことも相談しやすく助かりました。
    また利用させていただきたいです。

白髪染クーポン】リタッチオーガニック白髪染カラー+カット+TR¥7400

みいちゃん様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になるところがあればご来店の際に微調整していきますので教えてください!

またヘアスタイルやヘアケアの相談など気楽にしてください!
    理想のヘアスタイルに近づけられる様に協力致します(^^)

スタイリスト北角

• まっくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:59:58.0

カットはちょうど良い長さにしてもらったと思います。
    シャンプーも気持ち良かったし、眉カットは太く短い
    眉を細くスッキリになりました。
    伸びるのが早ければ来月また行きます。

まっく様
    先日はラナヘアーサロンコウゾウジをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!お客様がカットの長さやシャンプー、眉カットにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    眉カットがスッキリと変化され、お気に召していただけて何よりです。
    また、来月のご予約お待ちしております。髪の伸び具合に合わせて、更なるお手入れや提案もさせていただきますので、どうぞ楽しみにお越しください。

何かご質問やご要望がありましたらお気軽にお知らせください。これからもより一層のおもてなしを心がけ、お客様に満足いただける美容の場であり続けたいと思っております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

寺本

• おいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:57:41.0

カラーについて丁寧に相談に乗ってくださり、希望した髪色になり満足です。
    また普段使用しているシャンプーについてもアドバイスをいただき、早速参考にしてシャンプー変えてみました。教えていただきありがとうございます。
    また利用させていただきます。

おいちゃん様

先日はLana hair 高蔵寺店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    カラーのお色気に入っていただけ私も嬉しいです!
    あの後私も色々調べてみたところ、アイロンによる鉄の粒子が傷んでる髪に付着してそのような現象もおきるみたいなので、アイロンを低温でおこなったり、髪がこれ以上傷まないよう集中ケアトリートメントをされるのも大切かなと思いました。
    シャンプーをかえていただいとゆうことで早速ありがとうございます。次回は様子を見てカラーしていきましょう!

担当Shiho

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 23:23:10.0

丁寧に接客してくださりありがとうございました。

カズさま

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    カズ様に満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、お釣りをお渡しし忘れたこと、誠に申し訳ございません。次回ご来店時には気をつけさせていただきます。
    これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    この度は、嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

寺本

• らんまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 22:48:39.0

初めて伺いました。パサついて癖で広がる髪を丁寧に施術していただき、扱いやすい落ち着いた髪になりました。
    慌ただしい日々の中、久しぶりに静かにゆったりした時間を過ごすことができました。
    専用の駐車場がないのは残念ですが、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

らんまる様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます☆

とても良い評価を頂けて大変嬉しく思います♪

縮毛矯正もですがカットの段階から収まるように切らせていただきました!

次回の縮毛矯正までの間に

何回かカット、トリートメントを入れて頂くと

どんどん収まりも良くなり

綺麗なスタイルになっていくと思います♪

今後もそのお手伝いをさせて頂けたら幸いに思います☆

担当スタイリスト 石橋隆史

• あんころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:01:58.0

今回で2回目の利用でした!
    前回の時も今回も私のなんとなくな
    希望を希望以上仕上げてくれました!
    インナーカラーした時も
    今回も髪の毛艶々になりました(´・ω・`)
    初のレイヤーカット可愛くて
    仕上げに可愛く巻いて貰って大満足です~
    前髪切るか流すか悩んでましたが
    伸ばしてお姉さん路線にして行きましょう!
    と提案して貰ったので頑張って伸ばします!
    担当さんも堅苦しくなくいい意味で
    ラフに話せて楽しい時間を過ごせました!
    またお願いします(*´`*)

【人気NO.1★】外国人風透明感アディクシー+カット+Aujuaトリートメント

あんころ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

こちらとしてもとても話しやすく楽しいじかんを過ごせました☆

カラーを重ねていくことでさらに綺麗な髪色になって

ご希望以上以上な髪色になっていきます☆

今後もそのお手伝いができればと思います♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

担当スタイリスト 石橋隆史

• カウルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 22:35:12.0

2回目の利用です。
    今回もとても満足しています。
    滞在時間も、色も仕上がりも。

★平日限定贅沢フルコース★(デジタルパーマ)19200円→14000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

カウル様
    先日はご来店ありがとうございます!
    貴重な口コミも嬉しく思っております(^^)

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    縮毛矯正の髪にデジタルパーマをかけさせていただいたので、
    いつもよりパサつきなどが出やすいと思います!
    洗い流さないトリートメントで保湿してあげるとまとまりが良くなるので
    是非試してみてください。

季節的にも乾燥しやすい時期なので、
    ヘアケアの相談がありましたら次回のご来店の際に気楽に相談してください(^.^)

担当スタイリスト 北角

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:03:02.0

初めてお伺いしました

18:00からカット、カラー、トリートメントもでき仕事帰りに行けて、とても良かったです。
    トリートメントでサラサラになりました。カラーも決まっていなかったですが相談に乗っていただいて可愛い色にしてもらい、大満足です。
    担当の女性の方も喋りやすく素敵でした!

また次もお願いしたいと思います!!

もも様

とても嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけて良かったです!!
    また、髪色髪型で気になることがあれば是非ご相談ください。
    楽しくお話できてこちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました!

担当Shiho

• なおきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 17:58:30.0

丁寧な施術で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。次回は、娘もくせっ毛なんで連れて行きます。また、よろしくお願いします。

なおきち様

先日はラナヘアーサロンコウゾウジにご来店いただき誠にありがとうございます。

丁寧な施術でと、お言葉をいただき、大変嬉しく思います。なおきち様が満足していただけたことを知り、とても幸せです。

次回は、お嬢様も一緒にご来店いただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。お嬢様のくせ毛についても、しっかりと対応させていただきますので、安心してお越しくださいませ。

また、何かご不明点やご要望がございましたら、どんな些細なことでも結構ですので、遠慮なくお申し付けください。お客様が心地よく過ごしていただけるよう、精一杯努めさせていただきます。

今後とも、ご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

スタイリスト 寺本

• 瑠威さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:33:09.0

担当さんを追いかけて初めての店舗でしたが、しっかりカウンセリングしてもらい、髪もツルツルにしてもらいました!
    またよろしくお願いします( *°∀°* )

小顔骨格カット+IMPRIMEトリートメント 8000円→5500円

瑠威様

この度は、私を追いかけて来て下さり、本当にありがとうございます!
    大変嬉しく、これからも喜んでもらえるよう技術向上とお心配りをさらに頑張っていきたいと思います。
    髪の状態もツルツルになり喜んでもらえて良かったです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

担当Shiho

• hanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 21:40:37.0

今回、メンテナンスカットで利用させていただきました。
    髪を結っていて癖がついてしまった状態で美容院へ行ってしまいましたが、綺麗に整えてくださり、ありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせましたし、綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。
    また宜しくお願いいたします。

hana様
    先日はご来店ありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけたみたいで嬉しく思っております(^^)

数センチのカットですが毛先を揃えることによって
    綺麗に伸ばしていけると思います(^.^)

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト北角

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:15:39.0

初めてで少し緊張していましたが、
    居心地のいいお店でよかったです。
    カットカラーも気に入りました。
    またお世話になりたいと思っていますので、
    その時はよろしくお願いいたします。

サクラ様
    先日はご来店ありがとうございます!

カットとカラー気に入って頂けたみたいで嬉しく思っております(^^)
    気になることや理想のヘアスタイルがありましたら是非相談してください!
    少しでも理想のヘアスタイルに近づけられるように調整させて頂きます(^.^)

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト北角

• みあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:59:36.0

初めて利用させて頂きました!
    緊張していたのですが担当者さんが話しやすくて、面白いお話もしてくださってとても居心地が良かったです。
    髪色は暗くして毛量を軽くして欲しいと頼んだのですが、ブリーチ毛でムラが出るのは仕方ないのですがしっかりトーンダウンしてムラも全く気にならないくらいの仕上がりで良かったです!量もちょうどいい感じで気に入ってます。
    またお願いしようと思います。

★平日16時まで限定★オージュア or TOKIO Tr+カラー+カット8900円

みあ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます☆

大変良い評価を頂けてとても嬉しく思います♪

こちらとしてもとても話しやすく時間があっという間でした♪

難しい髪の状態でしたがとても綺麗に仕上がったと思います☆

何度か同系色のカラーを繰り返していくことで

よりムラのない綺麗な仕上がり、色持ちになっていくと思いますので

引き続きカラーリングとヘアケア頑張っていきましょう☆

少しでもお力になれれば幸いに思います♪

またピアスのお話しましょうね☆

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

担当 石橋

ラナヘアーサロン コウゾウジ(Lana hair salon KOZOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー