4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シロコウベ(shiro.kobe)  >

shiro.kobe 【シロ コウベ】

シロ コウベ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3丁目11-11 福一ビル3F
  • 【当日予約OK】神戸三宮駅/元町駅から徒歩4分 トアロード西側 縮毛矯正/髪質改善

さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 00:05:36.0

3ヶ月に1度 縮毛矯正をあてているくらいに髪の毛の癖が強く、施術時間も長くなってしまうのですが すごく丁寧にしていただき、仕上がりも期待以上で本当に嬉しく思います。施術中はNetflixを見せていただけたりして、暇なく過ごせてすごく良いなと思います!これからもよろしくお願いします!

【shiro.】カット+地毛風縮毛矯正+Silkトリートメント

shiro.kobe 【シロ コウベ】からの返信コメント

さとみ様、先日はご来店ありがとうございました。

定期的に縮毛矯正をされていたので、ダメージせず、つなぎ目が綺麗に繋がるように特に意識して施術させていただきました。
    ツヤツヤになって良かったです!
    また次回もヒアリングしっかりさせていただきますので何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    サロンのサービスもお褒め頂き光栄です。ありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございました!

shiro.kobe 後藤 たかお

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:25:42.0

久々に行けてスッキリしました!やっぱり、最後まで微調整のカットやスタイリングをしてくださるのが、好感を持てます。ありがとうございます!

顔周り縮毛矯正(前髪カット込み)+カット

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 17:53:29.0

初めての縮毛矯正だったので不安がありましたが、詳しく説明してくださり本当にわかりやすかったです。また、今まで様々な美容院に行きましたが、今回初めて、また行きたいと思えました。 施術中も、Netflixを見させていただけたり、推しの話をすることができたりとすごい楽しかったです。仕上がりも求めてた以上で本当に嬉しかったです。絶対に、次も縮毛矯正しに行きたいし、おすすめしたい美容院です。

【新生活応援】スーパーナチュラル*縮毛矯正+カット+カラ-+SilkTR  19800

り さん

初めての縮毛矯正、仕上がりも喜んでいただけて
    とても嬉しいです!!

またいつでもご相談ください!
    素敵な口コミありがとうございました。

スタイリスト 太田夢

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 18:02:37.0

初めての来店で久しぶりの縮毛矯正とカラーでしたが、最後まで丁寧に接客してくださり、待っている間はNetflixなど見させて下さいました。染めている際、色の入り方など丁寧かつ慎重に考えて下さり、希望通りの色になり大満足です!機会があれば、また来店したいです。ありがとうございました。

• ぴぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:26:46.0

ブリーチしてますが縮毛矯正しました。髪サラサラでとても綺麗になりました!

• トギョンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 18:14:28.0

ご丁寧にカットしてくださってとてもよかったです。
    日々のケアのアドバイスもくれてすごくためになりました!

【shiro.】カット ¥6600

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 17:24:16.0

希望通りのカラーに仕上げて頂きました。

【新生活応援クーポン】 オリジナルWカラー(ブリーチなし)+SilkTR  11000

ニコ さん

カラーの仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

また何かありましたらご相談ください!
    素敵な口コミ有難うございました!!

スタイリスト 太田夢

• ぴぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 01:09:32.0

いい髪色になりました。ありがとうございました。

【shiro.】カット+カラー+3stepトリートメント

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:53:39.0

担当者さんは、しっかり聞き取りをしてくださり、
    こちらの意見を否定したりすることなく、聞いてくださったうえでご提案くださったり、髪を見て判断して施術してくださいました。
    ダメージ毛での縮毛矯正とカラーでしたが、5日目の今日も髪のボリュームもカラーも落ち着いたままです。
    技術もですが、接客、距離感、シャンプーの気持ち良さ、全てに満足です。
    6週間後にまたうかがいます。

しー さん

先日はご来店いただき有難う御座いました!
    縮毛矯正やカラーもご満足いただけて嬉しいです。

またなんでも気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!!

素敵な口コミ有難う御座いました。

スタイリスト 太田夢

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-23 21:15:01.0

毎回想像通りの髪色にしていただきありがとうございます!
    ガラッと雰囲気が変わり、友達からたくさん褒められました!

ダブルカラー+Silkトリートメント

• サさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:20:49.0

初めてお伺いしました。
    とても暑い日で到着時には汗だくだったのですが、ハンディファンを貸していただけて、お気遣いがとても嬉しかったです。髪はサラサラになってカラーも良い色にしていただけました。とても満足です!ありがとうございました!

サ さん

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    サラサラにさせて頂いたので朝の支度も楽になると思います!!

AIRI

• ぽぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 16:52:13.0

とっても可愛く仕上げてくださり、非常に満足しています!
    カラーや長さも丁寧に相談してくれたり、ケアの仕方なども教えてくださり、嬉しかったです!!

【新生活応援クーポン】新規*カット+カラー+Silkトリートメント \9500

• Hydeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:57:03.0

今回もいい感じです!
    ありがとうございます

【shiro.】カット ¥6600

• しゅりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 20:30:05.0

初めて利用しました。
    縮毛矯正なので、もっと高いかと思ったのですが、金額面も満足です。
    久しぶりに美容院に行ったのですが、また行きたいと思います。
    サラサラにしてくれてありがとうごさいます!

【学割orU25限定】人気NO.1☆地毛風縮毛矯正+カット+silkTR 16000

しゅり さん

先日はご来店いただき有難う御座いました。
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
    また何でもご相談ください!

素敵な口コミ有難う御座いました。

スタイリスト 太田夢

• りここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:05:34.0

久しぶりの美容院でしたが、とても可愛くしていただきありがとうございました!
    ヘアケアについてもたくさんお話をしていただきとても参考になったので、これからヘアケア頑張ります♪
    はじめて通いたいと思えるお店と美容師さんに会えたので、また次回もよろしくお願いします(^^)

【満足メニュー】カット+カラー+5Stepトリートメント♪13000

• あすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:31:16.0

前回、違う美容院で予想通りの髪色にならなかったんですが、
    今回こちらの美容院を利用してとてもよかったです!
    理想通りの髪色になりました!また、利用したいです!

あすちゃん さん

髪色もとてもお似合いでした!!
    またぜひ担当させてください。

素敵な口コミありがとうございました!

太田夢

• mii310さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 21:08:17.0

今回初めてお伺いしました。丁寧なカウンセリングとカット、髪の状態に合わせた薬剤の選定で、イメージ通りの髪型になりました!
    本当に地毛みたいに自然なストレートで、傷んでいた髪が嘘みたいにツヤツヤしてます^^朝も時短になり助かっています◎また次回も宜しくお願い致します!

【NEW OPEN】地毛風縮毛矯正+カット+silkTR 17500

• ユウナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 11:22:13.0

オレンジに染めていただきました。
    想像以上に綺麗に色が入って、とっても嬉しかったです!
    前撮りと成人式の髪色も相談させていただきました。その際はまたお願いします!

【shiro.】シングルカラー+silkトリートメント

ユウナさん

オレンジとってもお似合いでした!
    またいつでもご相談ください。

素敵な口コミありがとうがざいました!!

スタイリスト 太田夢

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 21:18:40.0

色も髪型も可愛くしてくださって満足です!

【shiro.】カット+カラー+3stepトリートメント

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 17:46:14.0

時間を間違えて30分早く行ってしまいましたが、快く受け付けてくださりました!
    やりたいスタイルと似合うスタイルを相談なってくださりながらカットしていただけて大満足の完成です^^

【shiro.オリジナル質感カット】+選べるショートスパ or シルクTR  5900

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 21:55:56.0

初めて伺いましたが、迷っていたカラーも丁寧にカウンセリングしていただいて理想の仕上がりになりました!
    また機会があればお願いしたいと思います。

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 22:33:39.0

とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    悩んでたヘアスタイルも提案していただいた通りにして大満足です^^
    丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!
    またお伺いしたいです。

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:54:48.0

私のふわっとしたイメージを丁寧にくみ取ってくださり、
    とてもいい髪型にして頂きました。
    接客も丁寧で、お店も静かな感じで、落ち着いて時間を過ごせました。
    巻き方やスタイリングの仕方など、こちらに寄り添って教えてくださり、ありがとうございます。
    引っ越してきてずっと美容院を転々としていたのですが、
    とてもいいお店に出会えて良かったです。
    次回も伺わせて頂こうと思います。
    よろしくお願いします。

• うるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:28:53.0

前回縮毛矯正とカットの仕上がりがとても良かったので今回もカットをお願いしました。
    こちらの希望を聞きつつ色々提案していただき、巻き方や顔周りの切り方なども教えてくださったので嬉しかったです。

【shiro.】カット ¥6600

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 23:54:01.0

予想以上にいい感じにしていただけて大満足でした。時間が無い中丁寧にお話を聞いて下さり、髪の状態なども詳しく見ていただきました。今後もよろしくお願いします

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 21:37:39.0

スタイルが決まらず悩みながら行きましたが、色々と提案していただいて一緒に決めて頂き嬉しかったです。初めてで緊張しましたがとても話しやすく安心できました。仕上がりがとても良く気に入っています。担当して頂きありがとうございました。

• はるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 17:31:44.0

いつも細かくスタイルのアレンジについて相談にのっていただいているので、満足する仕上がりにしてもらっています
    過ごしやすい雰囲気で接してくださり、趣味の話題でもおすすめのブランドを教えてもらって嬉しかったです!

【shiro.】カット ¥6600

• ユウナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 11:47:29.0

透明感のある暗めのカラーにしていただきました
    カウンセリングを含み接客は最後まで丁寧で、カラーも理想通りになり大満足です!
    美容院毎回違うとこに行ってましたが、リピートしたいと思える場所でした!

*1カラーでも透明感*シングルカラー+Silkトリートメント 7700

ユウナさん

素敵な口コミ有難うございます。
    カラーとてもお似合いでした!!
    またいつでもご相談ください(^^)

この度はご来店有難うございました。

スタイリスト 太田夢

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 05:44:28.0

梅雨前に縮毛矯正をしましたが、まっすぐになりすぎず本当に自然な感じでよかったです。
    カラーの色も娘もすごく褒めてくれました!ありがとうございました。

aki さん

素敵な口コミ有難うございます!

縮毛矯正もカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今後もライフスタイルに合ったスタイルのご提案が出来る様に
    努めてまいりますので、気軽にご相談ください!

この度はご来店いただき有難うございました!

スタイリスト 太田 夢

• いしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 13:18:54.0

ブリーチ、縮毛矯正の履歴があり難しかったと思いますが、丁寧に施術していただき素敵に仕上げて頂きました。細かいところまで理想のボブにしてくださり、黒染めしなくちゃと思っていたカラーも好みのブルーブラックにして貰えてすごく嬉しいです!長時間丁寧に施術してくださりありがとうございました。また大事なイベントがあるときとか縮毛矯正するときもお願いしたいです!

シロコウベ(shiro.kobe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー