4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. オブシグマ(of SIGMA)  >

of SIGMA【オブシグマ】

オブシグマ

• 神奈川県相模原市南区東林間3丁目16-1マンションヴィック5 1F
  • 小田急相模原駅徒歩7分・東林間駅徒歩12分/半個室・マンツーマン/無料駐車場2台あり
  • マックスさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-19 23:58:58.0

雰囲気がとても良く
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも希望通りでとても満足です。またお願いしたいです。

【新規】人気No.1♪メンズカット+シャンプー+眉カット\4200

マックス様
    先日はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルの仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました!
    もし伸びてきた時にここが気になる~やスタイルチェンジしてみたい
    など出てきましたらまたお気軽にご相談ください!

ぜひご来店お待ちしております!

スタイリスト 藤村(フジムラ)

• マリンマリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:19:42.0

急に思い立って当日予約しましたが、初めてなのにとても居心地の良い雰囲気でした。男性と女性が分かれていて、1ブース毎シャンプー台も設置されていて移動もなくとても楽で、担当の方も話しやすく色々分かって頂けて大満足。また宜しくお願いします!!

【新規平日】カット+カラー+3ステップトリートメント\12200 →\9000

マリンマリリン様
    先日は遠い所からのご来店誠に有難うございます♪
    居心地良く過ごして頂けてとても良かったです♪

当店は男女別々の空間でご案内させていただいております、シャンプー時は移動しなくて良いようなシステムになっており、気に入って頂けて嬉しいです♪

マリンマリリン様に合うようカラーを分けて塗らせていただきました大満足と言っていただき嬉しいです!!

また、カラーや髪の毛の相談がございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 マスダ

• ひーらーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 00:13:37.0

初めての訪問で、少し緊張したのですがカウンセリングで希望を聞いてもらっているあたりからとても居心地の良い空間にかわっていきました。髪質や悩みをすぐ捉えて下さり、自分の要望と似合うカラーなど細かく相談に応じて下さいました。
    カットでは絶妙な長さまで好みに寄り添って下さり、ここ最近で1番満足しています。次ショートカットなど変化させたいと思った時はまた必ずこちらでお願いしたいなと思える素晴らしい接客と施術でした。ありがとうございました。
    一点、貸していただいたタブレット端末の容量不足か何度もシステムが停止して見ることができませんでした。改善していただけたらほかのお客様も、喜ぶと思います。

ひーらー様
    先日はご来店誠に有難うございます♪
    ひーらー様の髪質、骨格を考えながらカウンセリングさせていただきました。
    お客様に寄り添うような技術、接客をさせて頂いてますので喜んで頂き嬉しいです♪

また、タブレットの調子が良くなかったとのご意見ありがとうございます。
    しっかり、メンテナンス、管理をさせていただきましたので次回からはスムーズに使えるかと思いますのでよろしくお願いします。

また、次回ショートにしたい際はお気軽にご相談下さい♪

担当 マスダ

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:28:50.0

今の髪型が気に入らずカットをお願いしました。
    何が気に入らないのか、どうしたいのか丁寧に聞いて下さり
    髪質や普段のヘアセットなどを考慮して
    いろいろ提案してくださり嬉しかったです。

お店もお客さんの数が多くなく落ち着いていて
    スタッフさんも明るく話しやすい方で
    楽しかったです。
    また利用したいなと思いました。

【新規】人気No.1収まる美シルエットカット(シャンプーあり)¥4500 →\3900

ちひろ様
    先日はご来店誠に有難うございます♪
    最初にしっかりとカウンセリングをさせていただき、ちひろ様のライフスタイルや、好みに合わせてカットのご提案をさせて頂きましたが、満足して頂けて嬉しいです!

また、当店はお客様が過ごしやすい雰囲気を心がけておりますので、
    楽しんでいただけて良かったです♪

また、ヘアスタイルの相談やカラーの悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

担当 マスダ

• 地球猫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 20:55:45.0

前から気になっていたお店に行きました。
    ひさびさに短めにカットし、10年以上染めてなかった髪をカラーしていただき気分一新できました。
    ご提案も丁寧にしていただきサラサラツルツルで娘にも好評でした。ありがとうございました~またよろしくお願いしたいです。

【新規】似合わせカット+フルカラー¥10,000 →¥8,000

地球猫様
    先日はご来店誠に有難うございます♪

イメージチェンジでバッサリカットさせて頂きました!!
    カラーも久しぶりにさせていただき明るくさせて頂きましたが好評を頂け嬉しいです♪

また、カラーチェンジや、髪型を変えたいなどございましたらお気軽にご相談下さい!

担当 マスダ

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:16:15.0

久しぶりの美容院で緊張しましたが、優しい美容師さんに担当してもらい安心しました。
    くせ毛で悩みの尽きない髪をキレイなショートカットにしてもらいました。今年の夏は楽しく過ごせそうでとても嬉しいです!
    施術中、シャワー台に移動しなくていいのが思った以上に楽でした。ヘッドスパスパも気持ちよかったです。
    また利用したい美容院です。

たま様
    先日は初めてのご来店誠に有難うございます♪

たま様の癖は綺麗なカールだったので活かすようなショートスタイルにさせて頂きましたが、喜んでいただけて嬉しいです♪
    また、当店は移動しなくて良いようにシャンプー台があるので、気に入っていただけて良かったです♪
    また、髪のご相談、ヘアスタイルを変えたいなどありましたらお気軽にお声掛けください♪

担当 マスダ

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:53:06.0

こちらの要望を汲み取っていただきながら丁寧に進めていただけるのでとても安心です。次回もよろしくお願いします。

メンズカット+シャンプー+眉カット\4600

シゲ様

ご来店、口コミもありがとうございます。

お褒め頂けて嬉しいです!
    今後も安心してご相談頂けるように頑張っていきます!
    またぜひお待ちしております。よろしくお願いいたします!

スタイリスト 藤村(フジムラ)

• イワンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 06:43:46.0

今回も丁寧なカットありがとうございました。

カット+シャンプー+シェーブ¥5200 <スタンダードコース>

イワン様

口コミありがとうございます!
    独立以前よりご支持頂きありがとうございます!

引き続き、お褒め頂いた丁寧さを維持できるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 藤村(フジムラ)

• madaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:17:40.0

前回とても良かったので、再来2回目です。
     ずっと、通っていたお店の担当者が辞めてしまい、色々と探して辿り着きました。
    今回も、髪がツヤサラ文句無しの仕上がりです!
    一つ一つの工程が手際よく丁寧で説明もわかり易く、安心してお任せできました。

レディース☆LINEで予約・問い合わせをする

[施術メニュー] その他

mada様
    2回目のご来店誠に有難うございます♪

1回目のご来店の時に枝毛カットさせていただいてましたのでかなり髪の毛が綺麗な状態に戻ってきたので今回もウルさらな髪の毛に仕上げさせて頂きました♪

これからも綺麗なロングを維持できるよう全力でヘアサポートさせて頂きます!!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 マスダ

• ゆきしろさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 10:45:42.0

友達の紹介で初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気もよくリラックス出来ました。
    カット前の相談も丁寧にしていただけたので大変満足しました。
    要望どおりの仕上がりで大変満足しています。

【新規】カット+シャンプー+シェーブ¥5200→\4900 <スタンダードコース>

ゆきしろ様

ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    仕上がりをお褒め頂き嬉しいです!
    その後のヘアスタイルもより楽にきまるようになっていれば幸いです。
    リラックスできるお店を維持できるよう頑張ってまいりますので
    また機会がありましたらぜひご来店をお待ちしております!

スタイリスト 藤村(フジムラ)

• りいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:57:21.0

こちらの希望をしっかり聞いてカットしていただき、思っていた以上の仕上がりに大満足です!
    髪の状態も褒めてもらったのでこれからもケア頑張ろうと思います(^^)
    また担当してくださった方もとても話しやすくてつい沢山お話ししてしまいました。
    次回はカラーもお願いしようと思います。

先日は初めてのご来店誠に有難うございます♪

髪の毛の状態がすごい綺麗でしたのでこれからもケアを頑張って下さい♪
    また、やりたいカラーなど相談がございましたらお気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 マスダ

• リーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:14:56.0

色んなお店でカットしてもらう度に、いつもディスられる私のクセ毛を見事に扱いやすくしてくれる、いい意味で、「ヤバい技術」を持ったスタイリストさんです。

控え目に言うと.......救世主だと思います。

あんまり口コミすると、予約取れなくなっちゃうので、この辺にしておきます(汗)

リーナ様
    先日はご来店誠に有難うございます♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    救世主と言ってくださり照れてしまいます笑

リーナ様の癖や骨格を見ながらリーナ様に合うショートスタイルにさせて頂きました♪

また、リーナ様がやりたいヘアスタイルになるように全力でヘアサポートさせて頂きますので、髪の毛のご相談などございましたらお気軽にご連絡下さい♪

担当 マスダ

• てすらさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 19:04:52.0

初めての理容室として利用させて頂きました。
    店内は落ち着いていて、半個室みたいな感じでかなり居心地が良かったです。
    初めての場所というのもありますが、少し場所が分かりにくかったのを除けば大変満足しています。
    東林間から来たので少し遠かったかもしれません、相模原から行けばまだ近かったかな?
    技術、仕上がり共に文句なしです。シェーピングもかなり気持ちよかったです。
    結構気さくに話かけて下さるので自分の伝えたい髪型も気軽に伝える事が出来てそういう意味でもいいお店だなと思いました。
    自分のなりたい髪型やセットの仕方など結構丁寧に聞いてくださるのでおすすめです。
    また髪が伸びたら利用したいなと思いました。

てすら様
    ご来店、口コミありがとうございます。

今回少々駅から離れているにも関わらず
    当店まで足を運んでいただき、ありがとうございます。
    技術、仕上がりに文句なしと、1番嬉しいお褒めの言葉です!すごく嬉しいです!
    理容室ならではのお顔剃りも満足頂き安心いたしました。

今後また伸びてきた際に気になる部分が出てきたり、季節に合わせたりと
    一緒にヘアスタイルを作っていけたらなと思っておりますので
    お気軽にお声掛けください!

また是非ご来店お待ちしております!

スタイリスト 藤村(フジムラ)

• ミカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:53:52.0

お店の雰囲気もよくリラックス出来ました。
    カット前の相談も丁寧にしていただけたので大変満足しました。

ミカ様
    先日は初めてのご来店誠に有難うございます♪
    リラックスしていただけ、嬉しいです!!
    また、ヘアスタイルもバッサリカットし、レイヤースタイルにさせていただきましたが満足していただけて良かったです♪
    また、やってみたいヘアスタイルや、カラーなどのご相談がありましたらお気軽にお声掛けください♪

担当 マスダ

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:54:01.0

初めての利用で時間直前に予約したにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!
    ぼんやりとしていた要望にも、色々提案していただいたおかげではっきりとし、大変満足です!

それとシャンプー台に移動しなくていいことが初めてだったのですが、すごく良かったです。
    次回はカラーもお願いしたいです。

似合わせレディースカット&3stepトリートメント\4400【時間指定・お得!】

ぼん様
    先日はご来店誠に有難うございます♪
    しっかりとカウンセリングさせていただき、ぼん様の雰囲気や、髪質に合わせて今回レイヤースタイルにさせていただきましたが満足して頂けて嬉しいです♪

また、当店はシャンプー台への移動が無いのでストレスなく施術でます!

次回のカラーも楽しみにお待ちしております♪

担当 マスダ

• こっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 13:37:15.0

今回初めて行かせていただきました。カラーの相談も親身になって聞いてくださり、とても良い感じで仕上げてくれました。子連れで伺いましたが、ベビーカーのまま入らせてもらい、カット中も子どもに対して優しく接してくださり、子ども連れでも安心して通える雰囲気でした♪

こっこ様
    先日はご来店誠に有難うございます♪
    カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    当店はお子様と一緒にご来店できるような工夫がしており、カット中も横にベビーカーを置いて安心できるよう心がけております!
    また、お二人での御来店心よりお待ちしております。

担当 マスダ

• ちえちゃん(^^)さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 10:53:05.0

初めて伺いました。初めて半個室、シャンプー台移動なしでした。ほぼおまかせでカットして頂き、仕上がりも満足です。シャンプーも気持ち良かったです。

【新規】人気No.1似合わせ美シルエットカット(シャンプーあり)¥4500 →\3900

ちえちゃん様
    先日は初めてのご来店誠に有難うございます♪
    骨格や毛質に合わせたボブスタイルにさせていただきましたが気に入っていただけ嬉しいです♪
    シャンプーもウルさらになるシャンプー、トリートメントを使わせて頂いてますので気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、髪の悩みやしてみたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

担当 マスダ

• ちえちゃむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 09:40:28.0

娘の勧めで利用させてもらいました。とても話しやすく気さくな方が担当して下さり、雰囲気もよく、ヘアスタイルの相談などもしやすかったです。日常でもセットしやすいカットをしてくれたので、朝のセットは楽ちんになりました。カラーも綺麗に染色していてもらったので大満足です。シャンプーは気持ちよくて、一瞬たましい抜けそうになりました…危なかったwとても気に入ったので、また是非利用させて貰いたいと思います。友どちにもオススメしようと思ってます。

【新規】カット+カラー+3ステップシステムトリートメント\12200 →\9000

ちえちゃむ様
    先日は娘様のご紹介でのご来店誠に有難うございます♪
    ちえちゃむ様のライフスタイルに合わせてヘアスタイルのご提案をさせていただきましたが、朝のセットが楽にできるようカットさせていただきました♪
    また、当店は移動しなくてもいいようシャンプー台を前に設置してありますので、気持ちよくシャンプーの施術が可能になっております。
    とても、気に入っていただけて僕も嬉しいです♪
    また、ヘアスタイルを変えてみたい!!カラーを楽しみたいなどのご相談がございましたらお気軽にお声掛けください♪

担当 マスダ

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:13:03.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    仕上がりのシルエットも綺麗で、とても気に入った髪型になりました!

ゆ様
    先日は初めてご来店いただきまして誠に有難うございます♪
    ゆ様の骨格や髪質に合わせたボブスタイルにさせて頂きましたが気に入っていただけ嬉しいです♪

また、フロントのクセが気になるなどございましたら部分ストレートなどの施術がございますのでヘアの相談などございましたらお気軽にご相談下さい♪

• Aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:46:13.0

とても良い色にしていただきました。ありがとうございました。

【新規】似合わせカラー+3ステップシステムトリートメント¥8800 →¥6000

Aaa様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    今回、髪色を落ち着かせたいとの事でしたので、暗めのベージュを入れさせていただきましたが
    気に入っていただけ嬉しいです

また、髪色を変えたいなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

担当 マスダ

• さいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 02:10:30.0

これまで行ってきたお店は、こちらの要望を伝えてもそれを無視されてるような仕上がりだったが、こちらのお店は要望に沿ってカットしてもらえた。
    またこちらの潜在的な悩みの解決法を先回りして提案したもらえたのが良かった。

メンズカットのみ\3500<カットオンリー>

さいちゃん様

先日はご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご要望を汲み取れたとお伺いできて安心いたしました!
    なるべくご相談しやすいお店作りを心掛けておりますので
    その部分もお褒め頂けたのが凄く嬉しいです!

今後も気になる点など、何かありましたらお気軽にご相談ください!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 藤村(フジムラ)

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:56:21.0

要望どおりの仕上がりで大変満足しています。

シゲ様

先日はご来店、また口コミもありがとうございます。

ご評価いただきありがとうございます!
    セットがより、しやすくなっていれば幸いです!
    今後の伸びてきた際の様子を見て頂いて、他に気になる部分が出てきましたら
    ぜひご相談ください。

また機会がありましたら、ご来店をお待ちしております!

スタイリスト 藤村(フジムラ)

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 05:33:16.0

カット&カラーでお願いしました。
    事前に髪質の悩みや対策を説明していただき、施術後にはケア方法やスタイリングについてもとても丁寧に説明してくださり、希望に沿った形に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も話しやすく、初めての方でもリラックスできる美容院さんだと思います。

大変満足した仕上がりで、モチベーションが上がりました。ありがとうございます!
    次回もカットとカラーで伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

先日は初めてのご来店誠に有難うございます♪

とも様の髪質や頭の形などを考慮してカットさせて頂きましたが満足していただけて嬉しいです♪

また、カラーなどやってみたいです色味がございましたらお気軽にご相談下さい!
    いつもより綺麗になるとモチベーション上がるので良いと思います!

担当 マスダ

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 18:58:12.0

息子が初めてお世話になりました。
    丁寧に対応して頂いた様で美容院が苦手な息子も雰囲気が良かったと喜んでいました。
    頭皮マッサージもとてもスッキリした様です。

【新規】メンズカットのみ\3500→3000<カットオンリー>

ちゃこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのお店は特に緊張したかと思いますが
    お子様の様子をお伺い出来て安心いたしました!

今回サイドの膨らみが気になりにくいようにカットいたしましたので
    伸びてきた際に他に気になる部分など出てきましたら、お気軽にまたご相談ください!

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 藤村(フジムラ)

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:55:49.0

初めてでしたが、傷んだ髪を丁寧に治していただきました。お店の雰囲気もとても良かったと思います。またお願いしようとおもいます。

レディース【天然ハーブカラー♪】カット+ハーブカラー\12,000~→\10,000

まっちゃん様
    先日はご来店誠に有難うございます♪
    あまりスタイルは変えず傷んだ部分のみピンポイントでカットさせていただきました。
    また、痛みが気になってきましたら、お気軽にご相談下さい♪

担当 マスダ

• wさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 22:26:46.0

今回初めて伺いました。
    メニューは、カット・カラー・トリートメントです。
    カットは、私の希望に沿って、カットしながらも途中で長さや毛量調整なども確認してくださり、思い通りの仕上がりでした。
    カラーは、毛先の傷みやパサつきなどを考慮して、伸びてきた根本の白髪が気になる部分をメインに染めて頂いたので、全体的に手触り良く仕上がりました。
    ブロー前のマッサージもとても気持ちが良く、思わず寝てしまいそうでした笑
    家でのお手入れ方法(オイルトリートメントの付け方など)も丁寧に教えていただきました。
    総合的に判断して、大満足でした!!
    また次回も行こう!と思わせてくれるお店です。

w様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    カットはw様の髪質に合わせてカットさせていただきましたが思い通りの仕上がりになったので嬉しく思います!
    カラーは毛先の色がまだ綺麗でしたので伸びた部分のみにさせていただきました♪
    また、髪の毛の手触りをもっと良くしたい!ヘアスタイルを変えてみたいなどのご相談がございましたらお気軽にお声掛けください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 マスダ

• kanakanaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:26:04.0

ほぼお任せですが、私の希望通りの髪型にカットしてくださいます!!職場の同僚にも好評な髪型にしていただき毎回、満足しています。伸びてもセットしやすいです。また、他のお客様と合致することがなく、子連れで行けるので助かります。担当スタイリストさんは子供の相手もしてくださいます。ベビーカーの横づけが可能なスペースで施術が受けられますので、出産後のママにはオススメです。私個人的にはシャンプー台に移動が不要であるのもオススメです。

【再来】似合わせカット\4000

kanakanae様
    いつもご来店いただきまして誠に有難うございます♪
    職場の方にも好評との事で嬉しいです!
    いつも伸びても形が崩れにくいようにkanakanae様の骨格や髪質に合わせてカットをさせていただいております♪
    シャンプー台も移動しなくて良いようにさせていただいてますので、気に入っていただき嬉しいです♪
    また、お子様とお二人でのご来店楽しみにしてます♪

担当 マスダ

• madaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:18:39.0

とても気さくで感じの良いスタイリストさんでした。
    もちろん、パサパサした髪も落ち着き見た目も、綺麗になりました!
     リピート間違えなしです!またよろしくお願いします!!

枝毛カット(枝毛のみ、シャンプーなし)

mada様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    枝毛カットさせていただき、手触り、見た目が綺麗になり良かったです♪

また、気になる事や、髪のケアの相談などございましたらお気軽にご相談下さい♪

担当 マスダ

• いちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 17:56:14.0

理想通りの髪型になりました。あまり話が苦手なのですが、色々と話してくださり、とても楽しい時間でした。お店の雰囲気もとてもよく満足でした。

【新規】メンズカット+シャンプー\4400→4000 <ベーシックコース>

いち様

先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます。

はじめてのお店はどうしても緊張すると思うので
    楽しい時間を過ごせたとお伺いできて安心いたしました!
    理想の髪型、満足とのお褒めの言葉もとても嬉しいです!

ぜひまたご来店の機会がありましたら
    色々お話できることを楽しみにしております!

スタイリスト 藤村(フジムラ)

• まいなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 23:42:32.0

カットとストレートパーマをしていただきました。
    メニューや仕上がりのイメージなど丁寧に説明して下さり、安心してお任せすることができました。
    店内の雰囲気もよくリラックスして過ごせました。
    初めてのストパーでしたがサラサラの仕上がりで、梳いてもらった量もちょうど良く、快適に過ごせそうです。
    また行きたいと思います。

【艶潤しっとり】似合わせカット+プレミアムストパー\15500 →\11000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

まいな様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます♪
    長時間メニューでしたが、リラックスに過ごせたとの事で嬉しいです♪

縮毛矯正よりも自然にストレートかつサラサラに仕上がるので満足していただけて良かったです!
    また、髪の毛の悩みやわからないことがありましたらお気軽にご相談下さい♪

担当 マスダ

オブシグマ(of SIGMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー