4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. オブシグマ(of SIGMA)  >

of SIGMA【オブシグマ】

オブシグマ

• 神奈川県相模原市南区東林間3丁目16-1マンションヴィック5 1F
  • 小田急相模原駅徒歩7分・東林間駅徒歩12分/半個室・マンツーマン/無料駐車場2台あり
  • まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 22:32:37.0

今まで子供がいて中々美容院に行けなかったのですがキッズスペースがある事を知って行かせてもらいました♪
    お店に入った瞬間からお店の良さがわかるくらい笑顔で出迎えてくれてとても気分が良かったです♪
    おもちゃなど沢山あって子供も飽きる事なくお兄さんお姉さんに遊んでもらいながら子供まで楽しませてもらいました♪
    次回もお願いしたいと思える美容院でした♪

【新規】人気No.1似合わせ美シルエットカット(シャンプーあり)¥4500 →\3900

まりあ様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます♪
    お子様もキッズスペースで楽しく過ごしていただけて良かったです♪

また、ヘアスタイルもミディアムレイヤーにして、乾かしやすく、動きやすいスタイルにさせていただきました!

ヘアスタイルの相談やヘアカラーの相談などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

担当 マスダ

• グルメいれっぱさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:34:16.0

カウンセリングからとても丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです。シャンプー後の頭皮マッサージが特に気持ちよくて、思わず眠ってしまうほどでした。大満足です。

【新規】人気No.1♪メンズカット+シャンプー+眉カット\4200

グルメいれっぱ様
    先日はご来店、また口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルがキマるだけでなく、お客様がリラックスできる場所でありたいと思っているので
    お店の雰囲気、丁寧さもお褒めいただいてとても嬉しいです!

ヘッドスパでゆったり眠れる空間を、更に目指して今後も取り組んで参ります!
    またぜひ機会がありましたらご来店お待ちしております!

スタイリスト 藤村(フジムラ)

• さめにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 08:29:53.0

希望をしっかり細かく聞いてくださり、確認しながら進めて頂いて、仕上がりに大満足です。
    皆さんにおすすめしたい美容室です。

【新規】似合わせカット+フルカラー¥10,000 →¥8,000

さめにゃん様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます♪
    さめにゃん様に合うようにしっかりカウンセリングしながら施術させて頂きました!
    仕上がりに満足していただき嬉しいです♪

また、カラーの具合はいかがですか?ベージュ系の色を選定させていただきましたが、またヘアカラーチェンジしてみたいなどございましたらお気軽にご相談下さい!!

担当 マスダ

• あうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 16:27:21.0

初めて行かせて頂きました。

カット・カラーについては事前の相談をしっかりして頂きました。髪質や日頃どのようにヘアケアやアイロンをしているかも込みでお話していただき、カット途中でも長さをどのようにするか確認をしてくださいました。
    今回は初めて挑戦する髪型でしたが、納得がいくように仕上げて頂き大満足です!

お店の雰囲気もよく、静かで、落ち着く美容室だと思いました。

シャンプー台もその場にあるお店は初めてだったのですが、とても楽で良いです。

【新規】カット+カラー+3ステップシステムトリートメント\12200 →\9000

あうちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!
    今回初めてのショートボブに挑戦しましたがあうちゃん様に合う様調整しながらスタイルを作らせていただきましたが、満足して頂き嬉しいです♪

また、当店はシャンプー台が前に設置してあり、移動しなくて良いシステムなのでリラックスしていただけて良かったです♪

また、挑戦してみたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

担当  マスダ

• ミホミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 20:26:09.0

昨日は、急に伺い、休む間もないお忙しさだったにもかかわらず、丁寧に時間をかけてくださりありがとうございました。

仕上がりがあまりに軽くてサラサラだったため、髪の毛だけ20代に戻ったような不思議な感じでいます。また、メガネとマスクに合うことを条件でお願いしましたが、こちらで髪の毛をカットしたことでメガネもマスクも外したい!!と思っている自分にも驚いています。

駐車場あり、おいしいドリンク、電子ブックと快適さも網羅していました。

担当スタイリスト様のお人柄がそのまま伝わってくるような優しい技術と接客でした。
    お母様の素敵な絵もまた眺めに伺います。

髪の毛の伸び方の話ですが、前回、他店で切ったのは2月ではなくなんと12月でした…納得の伸び方ですよね。間違えてお伝えしてしまいすみません。

of SIGMA【オブシグマ】からの返信コメント

ミホミ様、先日はご来店いただきまして誠に有難うございます♪

ミホミ様の骨格や雰囲気に合わせてデザインさせていただきましたので満足して頂けて嬉しいです♪
    また、快適かつ、満足していただける様サービス提供させて頂きますので、よろしくお願いします!!
    絵も褒めていただきありがとうございます♪

また、ヘアスタイルやカラーなど変えてみたいなど相談がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    とても嬉しい口コミありがとうございました!!

• あかがわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:11:58.0

ヘッドスパがとても良かったです。

あかがわ様
    ご来店、口コミありがとうございます。

ヘッドスパお褒め頂きありがとうございます!
    スパもロングからショート、またシャンプーもお好みで選べますので
    機会ありましたらぜひお試しください♪
    カットもボリュームを出しつつセットがしやすくなっていれば嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 藤村

• なかほどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:02:46.0

丁寧にカットしていただきました!
    お店の雰囲気も良かったです!
    また行こうと思います!

【新規】似合わせ美シルエットカット(シャンプーあり)¥4500 →¥3900

なかほど様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます♪
    お店の雰囲気を気に入ってくださり、とても嬉しいです!

また、ヘアスタイルを変えてみたいなど気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい♪

担当 マスダ

• シマツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:12:35.0

はじめての利用。
    店内がわかれていて、お客同士が合わないような工夫がされていました。
    丁寧な接客で、また来たいと思うお店でした。

【新規】メンズカット+シャンプー\4400→4000 <ベーシックコース>

シマツ様
    先日はご来店、また口コミもありがとうございます!

お寛ぎいただけるように半個室となっているので、
    今後もリラックスして頂ける空間と、お褒め頂いた丁寧さを維持できるよう努力してまいります!

ぜひまた機会がありましたらご来店をお待ちしております!

スタイリスト 藤村(フジムラ)

• rykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 14:36:14.0

カットカラーで初めて来店しましたが、とても居心地がよくスタッフの方も喋りやすかったですし、丁寧な接客と親身に悩みやアドバイスをして下さり、大変満足した仕上がりをして下さいました。
    子供と一緒でしたが、子供の事も気にかけて頂きありがとうございました。
    アッシュカラーは初めてのカラーオーダーだったので、これからどう変化していくのか楽しみです。
    また次回もお願いしようと思いますので、よろしくお願いします。

of SIGMA【オブシグマ】からの返信コメント

ryk様、先日はご来店いただきまして誠に有難うございます♪
    毛先の痛みがありましたので、傷んでる所のみリペアカットさせて頂き、広がり、パサつきを抑えさせていただきましたが満足して頂けて嬉しいです♪
    またヘアカラーも赤みを抑えるマッドアッシュを入れさせていただきました!!
    また、何か髪の毛のご相談がございましたらお気軽にご相談下さい!!

またお子様とのご来店もお気軽にお越しください♪

担当 マスダ

• ぴのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:01:29.0

昨日はお世話になりました。

今回もキレイにしていただき、ありがとうございました♪
    マッサージもとても気持ちよく、大満足です。

またよろしくお願いしますm(_ _)m

レディースカット+カラー+グランドリンケージトリートメント\12200

ぴの様
    先日は2度目ご来店いただきまして誠に有難うございます♪

かなり、傷んでる所が綺麗に取れてきて、ウル艶なヘアスタイルになってきて嬉しいです♪
    また、髪の事やカラーを変えたい、日頃の手入れなどのご相談がございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 マスダ

• しーさーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:53:28.0

初めてお伺いしました!引っ越してきて初めての土地で初めてカットをここでお願いして、本当に良かったです!
    これからもよろしくお願いします!って感じでした^ ^
    迷ってるなら、ここってオススメしていきます!

しーさー様
    ご来店、口コミありがとうございます!

初めての土地で当店を選んでくださり、さらにお褒めの言葉までとても嬉しいです!

この後伸びてきたときの髪の状態や、セットなどでご不明点が出てきましたら
    遠慮なくお気軽にご相談ください!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^^
    ぜひまたお待ちしております!!

スタイリスト 藤村(フジムラ)

• イワンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:30:34.0

コンセプトが素敵なお店です。
    接客も技術もかわらず素晴らしかったです。
    家からも近く、また通わせていただきます!

イワン様

先日はご来店、そして口コまでミありがとうございます!
    またお会いできてうれしかったです!

コンセプトは色々お客様の居心地の良さを考えて、今も改善中なのでお褒め頂けて嬉しいです!
    気軽な気持ちでご相談いただける空間で、技術も更なる向上目指して頑張ります!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 藤村(フジムラ)

• ミ―さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:57:11.0

初めていきました。
    思いきってベリーショートにしました。
    切るまでに色々と話し合い、何回も長さを調節しながら「どうですか?」と見せてくれ納得してカットしてもらいました。
    カットが上手で、本当ウキウキです。
    白髪染も、とても丁寧で明るい色で大満足。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    本当、行って良かった。
    これからも、よろしくお願いします。

【新規】カット+カラー+グランドリンケージトリートメント\12200 →\10000

ミー様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    思いっきりベリーショートにさせていただきましたが、色々意見をすり合わせて満足頂けて嬉しいです♪
    またカラーなど変えてみたいなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

担当 マスダ

• そうすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:45:26.0

初めての利用でしたが会話も楽しく、他のお客さんと顔を合わせる事なくリラックスして過ごせました。このところドリンクなしのサロンが多いと思っていたので、飲み物が嬉しかったです。自分はショートなのですが、今度は髪質改善メニューも試してみたいです。

of SIGMA【オブシグマ】からの返信コメント

そうすけ様、先日はご来店いただきまして誠に有難うございます♪
    当店、半個室になっておりますのでリラックスしていただけて嬉しく思います♪
    カラー施術のお客様にはフリードリンクのサービスを実施してますので、是非次回もご利用下さい♪
    当店の髪質改善は髪の毛自体を強く、艶やかなヘアーに致しますので次回是非試してみてください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 マスダ

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:04:27.0

カラーで悩んでいましたが、しっかりと相談に乗って下さいました。
    仕上がりもとても気に入っています。

【新規】カット+カラー+グランドリンケージトリートメント\12200 →\9000

of SIGMA【オブシグマ】からの返信コメント

ヒロ様、先日はご来店いただきまして誠に有難うございます

白髪が多くて困ってたとの事なので明るい感じでしたので、目立ちにくい色味を入れさせて頂きましたが気に入ってもらえて嬉しいです!!

また、この色にしたい!ヘアスタイルチェンジしたいなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

担当 マスダ

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 16:28:01.0

初めて利用させて頂きましたが、話し易く、カウンセリングも丁寧で、自分のイメージを汲み取って頂けました。
    施術も全て丁寧でした。
    特にシャンプー、プチスパ、マッサージはとても気持ち良かったです。
    ヘアセットやオススメのヘアケア等もサラッと教えて下さるので参考になりました。

店内もシンプル且つスタイリッシュで良い雰囲気なのですが、唯一気になったのが、ミラーに店外の人や車が良くうつるのと、シャンプー後は窓が真正面になるので、外光が眩しく、やはり外が見え過ぎる(外からも見えてるのかなー)が少し気になってしまったのでこの評価です。

でも、又伺いたいです!

of SIGMA【オブシグマ】からの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店いただきまして誠に有難うございます♪
    毛先が広がりやすく困っているとの事でしたので収まるようなカットをさせて頂きました!
    丁寧な技術、カウンセリングを心掛けておりますので、ご満足いただけ嬉しいです♪

貴重なご意見ありがとうございます。
    目隠しのブラインドが到着しますので、次回までには改善できると思います。

担当 マスダ

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 16:41:54.0

どんな髪型にするか決めずに来店してしまいましたが色々希望を聞いてくださりさっぱりサラサラの髪型になれました。ストパーもサラサラで自然な仕上がりでとても嬉しいです!

【艶潤しっとり】レディースカット+プレミアムストパー\15500 →\11000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ゆき様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます♪
    髪の毛をバッサリ切らしていただき、自然なサラサラストレートボブに仕上げさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しく思います!

またヘアスタイルチェンジや髪のお悩みなどございましたら是非お気軽にご相談下さい♪
    担当 マスダ

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:34:49.0

髪の毛が傷んでパサパサだったのですが、
    担当スタイリストさんにカットしてもらい、髪の毛の広がりがおさまり
    落ち着きました。
    更にストレート矯正をしてもらい、サラサラで綺麗な髪になりました。カットとストレートがとても上手です。
    私の髪質や状態で、髪型をアドバイスしてくれるので
    安心してお任せできます。毎朝のお手入れも
    楽になりました。ありがとうございました。

of SIGMA【オブシグマ】からの返信コメント

まるちゃん様、先日はご来店いただきまして誠に有難うございます♪
    久しぶりのストレートでしたが満足いただき嬉しく思います!!

まるちゃん様の髪質、うねり具合を見てかなり自然かつサラサラにさせて頂きましたがその後もお手入れが楽になって良かったです♪

また、癖やダメージが気になりましたらお気軽にご相談ください♪

担当 マスダ

• レオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 00:29:41.0

今回初めてでしたが、担当のスタイリストさんは話しやすくて、勿論カットも上手でした。シェービングも敏感肌の事を考えてくれて荒れない程度にしてもらい満足です。有難う御座いました。

【新規】カット+シャンプー+シェーブ¥5200→\4900 <スタンダードコース>

レオ様
    ご来店、口コミありがとうございます!

お褒めの言葉大変励みになります。
    ワンちゃんの事含めて色々お話し出来て僕も楽しい時間でした!

お顔剃りはお肌の状態に合わせた施術を心掛けております。
    今後も今日は深ぞりがいい、ヒゲの形を残したいなどご希望があれば遠慮なくご相談ください!

また機会がありましたらご来店をお待ちしております。

スタイリスト 藤村(フジムラ)

• ゆうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:15:56.0

店内の雰囲気良かったです、段差があるところもちゃんと声掛けしてもらえました。切る前にちゃんとこちらの要望を細かく聞いてくださり良かったです
    ちょっと残念だったのはシェービング後に塗ってもらったクリーム?が多少ベタつきが残っていたので自分でも拭けるような感じだといいと思います
    値段の割にはサービス、技術面コスパいいと思います

ゆうま様
    ご来店、口コミありがとうございます

雰囲気・カウンセリングへのご評価ありがとうございます!

シェービング後には敏感になりやすいお肌の保湿をメインにした乳液を使用しており
    そのためベタつきを感じさせてしまったかもしれません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お声を参考にし今後工夫できるよう努めてまいります。

ぜひまた機会がありましたらご来店をお待ちしております!

スタイリスト 藤村(フジムラ)

• かずたかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 14:16:40.0

ボサボサの取れかれのパーマで、どんな髪型にすれば良いかわからなかったのですが、良い感じに丁寧に仕上げてもらいました。
    ドライヤーやセットの仕方も丁寧に教えて頂き、勉強になりました。
    ヘッドスパ、シャンプーも気持ち良かったです。
    店内も個室みたいな感じなので、リラックスできました!

家族にも勧めようと思います!
    また行きたいです!

かずたか様
    ご来店、口コミありがとうございます。

せっかく少し残っていたので、パーマを活かしつつ
    セットしやすそうな感じでやってみました!
    ご自宅でもセットをチャレンジして頂けると嬉しいです!
    もし伸びてきた際に気になる点が出てきましたらご相談ください。

ご家族へのご紹介は特にとても嬉しいことの一つです!
    ぜひぜひお待ちしております!
    今後もリラックス出来る空間を維持できるようがんばってまいりますので
    よろしくお願いいたします!

スタイリスト 藤村(フジムラ)

• くりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 20:11:12.0

丁寧な施術。
    刈り上げ部分など、ごまかしがきかない細かいところまで時間をかけてやっていただけて、仕上がりも満足いくものでした。

スタイリングのアドバイスもしていただき、家でも再現できそうです。ありがとうございました。

くり様
    ご来店、口コミ共にありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    初回のお客様は特に頭の形や生え癖などを確認しながらの施術になるため
    お時間を頂きありがとうございました。

今後セットしていく中で気になる所が出てきましたら
    ぜひご相談下さい。
    またの機会がありましたらご来店をお待ちしております!

スタイリスト 藤村(フジムラ)

• やなちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 16:30:56.0

初めて利用させていたただきました。
    初めてでしたが接客がとても良く、リラックスした状態で丁寧にカットしていただくことができました。また、自分の髪に合わせたセットの仕方のアドバイスもいただきました。
    大満足でした!また利用させていただきたいと思います!

やなちゃん様
    ご満足頂けたとの嬉しい口コミもありがとうございます!

セットもお家で色々試して頂いて、もし難しく感じた部分など
    ありましたらお気軽にお尋ねください!
    またぜひお待ちしております♪

スタイリスト 藤村(フジムラ)

• Noahさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:26:58.0

思い通りの髪型にして頂けました!
    家も近いのでまたお願いします!

Noah様
    ご来店、口コミありがとうございます。

スタイルを気に入って頂けて良かったです!

癖などのお悩みは、毛量の調整で落ち着きそうな髪質であるかなと感じましたので
    メンテナンスメニューを挟みながら維持できると思いますので
    タイミングが合うときにぜひそちらもご活用ください!

またぜひお待ちしております!

スタイリスト 藤村(フジムラ)

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:10:35.0

初めて利用させて頂きありがとうございました。
    あまり人がたくさんいる美容室が苦手なので安心して利用出来て良かったです。
    カラーの色もちょうど良かったです。髪の毛沢山すいてくれてふだんのシャンプーや乾かすの楽です!
    また利用したいと思いますのでよろしくお願い致します。

of SIGMA【オブシグマ】からの返信コメント

なな様、先週はご来店頂き誠に有難うございます♪
    当店は半個室の美容室なので安心して、利用していただけて嬉しく思います!

またカラーも色が強めに出るレッドを入れさせていただきましたがちょうど良いとの事なので良かったです♪
    また、スタイリングや癖の広がりで困った事がありましたらお気軽にご相談下さい♪

担当 マスダ

• ロバートさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 07:35:04.0

雰囲気がとても良かったです

ロバート様

ご来店、口コミありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気でお寛ぎいただけるよう今後も頑張ってまいります!
    伸びてきて気になる点などでてきましたらお気軽にご相談下さい!

スタイリスト 藤村(フジムラ)

• かまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:10:17.0

初めて利用しました。
    カット、シャンプー、シェービングなど全て丁寧な対応で大変満足でした。

自分の髪のクセに合わせた、簡単なスタイリングの仕方も教わることが出来て良かったです。

メンズで理容室探してる方にはかなりオススメです。
    髪を切るだけではなく、リラクゼーション効果も抜群です。

また利用したいと思います。

かま様
    ご来店、口コミありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しいです!
    ご自宅でもカッコよくセット出来るのが1大切だと思っているので
    もし上手くいかない所などありましたらお気軽にご相談ください!

更にリラックス頂けるよう準備して、またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 藤村(フジムラ)

• マミーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 18:47:01.0

初めて行ったお店だったのでカットをお願いするのは少し不安がありましたがよく話を聞いていただいたので満足いく仕上がりでした。お店に置いてあるN ドットのオイルとスプレーを購入しましたが大変重宝しています。また伺わせていただきます。

【新規】日々のセット楽々♪レディース美シルエットカット¥4500 →¥3900

of SIGMA【オブシグマ】からの返信コメント

マミー様、先日ははご来店頂き誠に有難うございます♪
    ヘアスタイル満足して頂き嬉しく思います!

また、購入して頂いたスタイリング剤も重宝していただき有難うございます♪
    スタイリングの悩みや、分からない事がありましたら是非お気軽にご相談下さい♪

担当 マスダ

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 10:48:03.0

初めて伺わせていただきました。
    3歳前の娘を連れていたのですが、キッズスペースに仕切りがなくてもマットの上でご機嫌に歌を歌いながら過ごしていて、むしろ開放的だったからこそリラックスできていたのかなと私も安心して施術を受ける事ができました!
    男性と女性のスペースが分かれていたり、洗面台が前についているので移動せずに済み、ベビーカーが席の横に置ける等、母子が不安にならない様にとよく考えられていて感動しました!髪も切る前の相談で丁寧に説明していただきバッサリ切ってスッキリしたし、カラーも好みの色に仕上げてくださって満足です。担当スタイリストさんも物腰柔らかく、娘の様子を気にしながら施術してくださりとても印象が良かったです!子連れの方にオススメです。また伺わせていただきます。

ゆき様
    先日は娘様とご来店頂き誠に有難うございます♪
    娘様の歌唱力には驚かされました♪
    安心していただけたみたいなのでとても嬉しく思います!

また今回ヘアスタイルも相談して、バッサリ切らしていただき、カラーも明るくさせて頂きましたが、その後のヘアの調子はいかがですか?
    また、ヘアスタイルのチェンジやお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

また、2人でのご来店心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:53:11.0

切る前に丁寧に聞き取りしてくださり、希望通りに切ってくださって大変満足です。また伺いたいと思います。

【新規】レディース美シルエットカット(シャンプーあり)¥4500 →¥3900

of SIGMA【オブシグマ】からの返信コメント

まな様、先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    ご要望にお応えでき、嬉しく思います!
    また、セットの仕方や、ヘアスタイルチェンジなどで悩みがありましたら是非、お気軽にご相談下さい!

担当 マスダ

オブシグマ(of SIGMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー