3. 関東トップ  >
  5. セタ 新宿(seta)  >

seta 新宿【セタ】

セタ シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-10-20 ワセダSTビル6F
  • 新宿駅徒歩2分【髪質改善・縮毛矯正・髪質改善トリートメント×お悩み解決★】

まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 23:51:42.0

もう2年近くお願いしてます
    引っ越しをして中々新宿に行く事無くなりましたが、担当スタイリストさんにお願いしたいので往復3時間近く掛けて通ってます!
    産後で行けるタイミングが中々なく、別のお店で髪質改善を1度だけしましたが仕上がりと持続が違く…。
    先日縮毛矯正をして頂きましたが、ドライヤーだけでまとまるのでとっても楽ちんです!

★【最高級ツヤ感】縮毛矯正 ¥16000

まほ様

遠方に関わらずいつも大切な髪の事を任せていただきありがとうございます!!
    髪質改善、縮毛矯正共にクオリティに喜んでいただけており嬉しく思います!

これからも通っていただける価値を提供できるように
    技術追求をしてお待ちしておりますので次回以降も楽しみにお待ちしております♪

この度はご来店と共に嬉しいお言葉をいただきありがとうございました!

山内祐作

• kkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 21:03:42.0

今回も毛先のカットとトリートメントをしてもらいました!伸ばし中なので、長さはほとんど変えずに、傷んだところだけ整えてもらってスッキリしました。

トリートメントもばっちりで、手触りがめちゃくちゃ良くなりました。

毎回、私の髪の状態に合わせてベストな提案をしてくれるので、本当に安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

憧れの艶髪に☆自社開発プレミアム髪質改善

• odnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 15:11:44.0

施術から一週間ほど経ちました。
    昔からパーマ等かけてもすぐとれやすく、かける意味なかったなーと思うことが多かったのですが、だいぶヘアセットも楽になり、見た目も以前よりは綺麗になったのでは?と思います。

顔周りはまだうねるなーと思う感じですが、それでも施術前に比べればだいぶヘアセット楽になったように思います。
    雨の日は髪の表面の細かい毛?がくるくるする感じは相変わらず…と言う感じです。

odn様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。

毎日の扱やすさに変化を感じていただけており嬉しく思います!

ただその中でもまだ扱いに支障が出てしまう部分が残ってしまった事
    大変申し訳ございません。

再度お時間をいただく形になってしまい申し訳ございませんが、お直しとしての施術で対応させていただきたいので
    もしご希望いただける場合はご連絡お待ちしております。

ご来店と共に貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。

山内祐作

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 13:31:26.0

仕上がりの髪がいつもツヤサラで、本当に毎回来てよかったと思えます。スケジュールの関係で1度別の美容室にお世話になったこともありましたが、どこか仕上がりが物足りず…ここでしか得られない唯一無二の柔らかい艶髪に毎回感激します。髪を維持するためにも今後も通い続けたいと思います。

★【she2最高級自社開発オリジナル髪質改善ケア】 ¥12000

みほ様

今回も継続でご来店いただきありがとうございました!

施術内容に喜んでいただけており良かったです!
    これからも更に質の高い技術を提供できるようにサロンとしても、個人としても
    更なる技術追求に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

この度はご来店と共に嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

山内祐作

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 15:28:23.0

丁寧にカウンセリングをしてくださったり、髪の悩みに対する解決策もしっかり話してくださったりしてありがとうこざいました!
    お話もすっごく楽しくて髪の毛もツヤツヤで大満足です!!また通いたいと思います!

【クーポン選びに迷ったらコチラ】カウンセリング後、最適なクーポンをご紹介

のん様
    この度は、数あるサロンの中から選んでご来店いただきありがとうございました!
    大切にしているカウンセリングや今後の髪のプランの提案、そして仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    お伝えしたホームケアを頑張っていただけたらと思います。

次回もしっかりケアさせていただきますので、今後とも是非綺麗になるためのお手伝いをさせていただければと思います。
    またお話できるのも楽しみにしてます!

貴重なご意見ありがとうございました。

Seta新宿  みづき

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:52:35.0

カラーやカットで全体的に傷んで広がりやすくなっていましたが、こちらに通わせていただくようになってから髪がさらさらツヤツヤになりました!!

お店の雰囲気も落ち着いていて、通いやすいです。

ま様

いつも大切な髪を任せていただきありがとうございます!

美髪矯正、髪質改善と継続していただいてる事で扱いに変化を実感していただけており
    嬉しい限りです!

これからもお悩みが新しくでてきた場合もしっかり向き合って担当させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ご来店と共に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

山内祐作

• えどうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 20:11:17.0

今日施術して頂きました。
    ブリーチ2回した状態で、縮毛矯正をお願いしました。
    ダメージが最小限になるように薬を調合、塗り分けをしてくださったお陰で、ちぎれることも無くさらさらに仕上がりとても満足です。
    美容院で撮って頂いた写真や動画は勿論ですがその後4時間ほど外ででかけていても、うねりなどがでず感動しました。ぜひまた伺いたいですT T

えどう様

この度は数ある美容室の中からのご来店、担当させていただきありがとうございました!

髪の履歴などから長時間の施術となってしまい申し訳ございませんでしたが、喜んでいただけておりとても嬉しく思います!

次回美髪矯正までのケアもとても大切になってきますので、髪質改善などケアの部分でのご来店も
    ぜひお待ちしております!
    分からない事があれば遠慮なくご相談ください♪

山内祐作

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 19:02:17.0

半年に一度、縮毛矯正、約2ヶ月に一度、カラーとトリートメントをお願いしています。
    最初は結婚式に向けて髪を綺麗にしたく通っていましたが、こちらにお世話になってから髪を褒められる機会が多くなったので、結婚式後もお世話になっています。
    都内の美容室によくあるキラキラ系の雰囲気とは違い、どちらかと言うと皆さん職人って感じの雰囲気です。黙々と髪を綺麗にしていただけるので信頼しています。これからも通います。

★【ダメージレス艶髪】カット+縮毛矯正 ¥24000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みー様

長らくのご来店と共に担当させていただきありがとうございます!

初期のご来店時と比べても髪に変化が現れて実感していただけており
    嬉しい限りです!

これからも美髪の維持と更なる向上を実感していただけるように、技術を高めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

嬉しいお声をいただきありがとうございました!

山内祐作

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-10 22:10:02.0

今日は髪質改善とカットをして頂きました。希望通りの仕上がりですごく満足です!!カットは希望に合わせて微調節もしてくださって、すごく丁寧に対応して頂きました。いつもありがとうございます!!

みお様

今回も継続でご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    お困りの事や希望があればその都度対応させていただきますので
    遠慮なくご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします!

ご来店と共に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

山内祐作

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 21:26:58.0

1年ほど毎月通わせていただいています。髪質改善のメニューを中心にお願いしていますが施術のたびに髪がサラサラ、つややかに整うのがすごく嬉しいです。髪に関する悩みを相談するとメリットだけでなく効果を感じにくいかもしれないときはそれを正直に伝えてくださるので、信頼できます。また、クッションを用意してくださったり充電器を貸してくださったりとさりげない心配りのおかげで快適に過ごせています。いつもありがとうございます!

もも様

いつも継続でご来店いただきありがとうございます!
    施術面、接客面共に喜んでいただけており良かったです♪

今後も通いたくなるような環境作りと技術追求に改めてしっかり取り組みながらお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

この度はご来店と共に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!

山内祐作

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 21:14:41.0

前回初めて利用させていただいた時、髪の履歴や癖について詳しく説明していただけたおかげで、とても安心して施術をおまかせ出来たので今回も予約させて頂きました。湿気によるうねりや元々の髪の癖によって広がってしまうことに悩んでいましたが、丁寧に施術していただき、髪を乾かしただけでアイロンを通したような綺麗なストレートヘアに仕上げていただきました。施術後のケアについても教えていただけたのも助かりました。また次回もお願いします!

ゆい様

前回に引き続きご来店いただきありがとうございました!

今回の美髪矯正の施術喜んでいただけて良かったです♪
    美容室での仕上がりがご自身で再現できるようになるのが美髪矯正の1番の強みなので
    明日から乾かした時に実感していただけると思います!

矯正の施術はもちろん、髪のケアのこともしっかりお悩み解消できるように担当いたしますので
    これからもよろしくお願いいたします!

山内祐作

• りえ gmailさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 16:52:58.0

以前より通わせていただいており、安心してお任せできます。髪の悩みやヘアケアの手順なども丁寧に教えてくださいます。これからも引き続きよろしくお願いします♪

seta 新宿【セタ】からの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます!
    髪質改善、美髪矯正の継続と合わせてご提案させていただいたホームケアも取り入れていただき、

これからも安心して任せていただけるように技術追求とカウンセリングを大切にしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

ご来店と共に嬉しいお言葉をいただきありがとうございました♪

山内祐作

• YUIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 16:41:05.0

元々毛量が多くブリーチ履歴がありパサパサで広がっていたのですがこちらの髪質改善と縮毛矯正でとぅるんとぅるんに髪が生まれ変わりました!!

初めての感動だったので髪質改善で毎月通わせていただいてますがどんどん髪が潤い、綺麗になって周りの知人にも褒められることが増えました。

コミュニケーションが得意ではない私にも担当スタイリストさんが親身にヒアリングしてくださり髪の状態を丁寧に説明し私の生活面を含めた状況から最善のプランをいつも提案してくださいます。
    カットも悩みつつお伺いすることが多いのですが、私以上に私の髪をよく理解し1番似合うよう施術してくださいます。

お店の雰囲気も落ち着いていて担当スタイリストさんが素敵なことはもちろん他のスタイリストさんもみなさん優しく素敵な方ばかりです!
    これからもお世話になりたいと思います。

seta 新宿【セタ】からの返信コメント

いつもseta shinjukuをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます!!
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います♪♪

毎回お話が弾みお時間があっという間に過ぎて楽しいかぎりです☆

今後ともYUI様の髪の毛をしっかりと担当させていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております*

担当 Marika

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-08 22:59:45.0

元々髪のダメージ酷かったので来店してから相談のクーポンで予約していました。カウンセリングで縮毛とカットをしたいと伝えたらカットは予約した時間じゃ出来ないと言われて急に頼んだのでそれは仕方ないと思いましたが縮毛も美髪縮毛?は本当は4時間かかるから今日の予約時間でギリギリと言われました。じゃあ相談の意味とは?って感じでした。
    それでもダメージなどを見てもらい出来る限りで髪を綺麗にしてもらい縮毛はとても満足でした。
    ですが最後ブローが終わった後前髪の長さが鼻くらいあり前が見えないのに下ろされて終了してびっくりしました。
    来た時も前髪はセンターで分けていたのに確認もなく前髪下ろされていてこれで帰れるわけないと思い前に癖がついてる前髪を自分で分けて帰りました。
    施術はよかったですが値段も安くはないしとてもモヤモヤしました。

nn様

この度は遠方から貴重なお時間でご来店いただきありがとうございました。

その中で施術やカウンセリング時に至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
    髪の履歴などを踏まえて高難易度の縮毛矯正でしたのでお時間をしっかり4時間枠で確保した上で
    リスクを減らして綺麗に仕上げれるようにご提案をさせていただきましたが、カウンセリング時のお伝えが甘くなってしまい申し訳ございません。

結果的に急ぎで施術する形になってしまい、仕上げの雑さなど不快にさせてしまう点がでてしまい
    大変申し訳なく感じております。

矯正の施術自体は喜んでいただけたにも関わらず、他の部分でご期待に応えられなかった事を深く反省し、今後このような事が起こらないように取り組んでまいります。

この度は遠方からご来店いただいた中で至らない部分があり大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

山内祐作

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 02:52:07.0

人生で初めて髪質改善をお願いしました。サラサラになり、寝癖もつきにくくなって、毎朝のアイロン時間が短縮されました!施術中も「今何をしているか」など、とても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。さらに、乾かし方や後れ毛の巻き方まで細かく教えていただけたおかげで、自宅でもきれいな状態を保てています。お願いして本当に良かったです!またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

憧れの艶髪に カット+自社開発プレミアム髪質改善+フルカラー

ま様

この度は数あるサロンの中から選んで、ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりはもちろんのこと、私が大切にしているお客様を不安にさせないことにもお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    お伝えした乾かし方を中心に引き続きホームケアよろしくお願いいたします!

次回もしっかりケアさせていただきますので、今後とも是非綺麗になるためのお手伝いをさせていただければと思います!

Seta新宿  みづき

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-28 00:59:57.0

施術の良さはもちろん、トークが面白くて楽しい時間を過ごせました。

【Narumi指名限定】最高級髪質改善美髪ケアトリートメントレベル2

み様

先日は御来店ありがとうございました。
    私も楽しくお話しが出来て、時間があっという間に感じました!!
    髪も初めてお会いした時に比べると、ご来店時が綺麗になってましたね!
    次回、梅雨前のケアをしっかりさせていただきます♪
    またの御来店をお待ちしております!

Seta新宿 Narumi

• みほこさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-24 22:09:13.0

とても腰が低く
    技術力も抜群で、聞き上手でいつも癒されてます。
    本当にありがとうございます。
    また行きます。

みほこさん様
    今回もご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    お客様のお話をしっかり聞くことも意識していることなので、そちらも褒めて頂きとても嬉しいです!

Seta新宿  みづき

• h9465さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 14:00:40.0

今回も忙しい中、丁寧に対応いただきありがとうございました。また髪の毛が生き返ってはっぴーです。引き続き自宅ケアも頑張ります!

★【髪質改善】自社開発オリジナル髪質改善+ケアカラー(リタッチ)¥15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

h9465様
    今回もご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    引き続き、ホームケアも頑張ってください!

Seta新宿  みづき

• MAOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 22:26:06.0

高熱で仕上げる髪質改善的なものではなく、しっかりとトリートメントで髪を綺麗につやつやにして頂きました。
    仕上がりを見てまた次もお願いを即決するほど満足度が高かったです。またよろしくお願いします!

MAO様

先日は数あるサロンの中から、当店に御来店いただきまして
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    より綺麗な髪になれるよう、今後もヘアケアをお手伝いさせていただければと思います!
    またの御来店をお待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

Seta新宿 Narumi

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-13 04:57:08.0

いつも要望通りサラサラにしてくださって、毎月通うのが楽しみです。ありがとうございます!

【髪質改善】自社開発オリジナル髪質改善+カット+ケアカラー¥19000

もか様

今回もご来店いただきありがとうございました!

その都度その都度出てくるお悩みと向き合い解消していけるように
    今後も担当させていただきます!

いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします♪

山内祐作

• ナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-07 03:12:22.0

初の縮毛矯正で、10年間ブリーチカラーをし続けた上、癖毛でボロボロの髪に悩んでました。初の縮毛矯正でとても不安でしたが丁寧に髪を扱って頂き、結果想像以上の満足のサラサラヘアになりました。
    専業主婦の為、頻繁にトリートメントは通えませんがまた縮毛する際がありましたらお願いしたいです。

ナナ様

先日はご多忙の中サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    また当店におきまして大変貴重な口コミ投稿まで重ね重ねお礼を申し上げます。
    嬉しいお褒めのお言葉も頂きありがとうございます!

サラサラな髪になりこちらも嬉しく思います!
    これからもそう思っていただけるようにより丁寧に仕事して精進致します!

乾かし方もお伝えしたやり方でやっていただくと今まで以上にきれいに乾きますので是非やってみてください!

またよろしくお願い致します!

この度は本当にありがとうございました!

seta新宿 Seiya

• ういさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-04 16:47:17.0

仕上がりもとても綺麗でここを選んで良かったです!

★【髪質改善】カット+自社開発オリジナル髪質改善¥13000

うい様

この度は数ある美容室の中からご来店、担当させていただきありがとうございました!

今回の髪質改善と今後の美髪矯正合わせて過去1番の扱いやすい髪を叶えてみせますので
    次回以降も楽しみにお待ちしております♪

ご来店と共に口コミをいただきありがとうございました!!

山内祐作

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-04 01:24:00.0

とても仕上がり綺麗で大満足です!!

★【she2最高級自社開発オリジナル髪質改善ケア】 ¥11000

あゆ様

先日は数あるサロンの中から当店に御来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです。
    次回もさらに綺麗な髪になるためのお手伝いをさせていただければと思います!
    そのためにもお悩みなどありましたら遠慮なくご相談ください。

御来店ともに嬉しい口コミありがとうございました!

Seta新宿
    担当  みづき

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-31 22:26:45.0

丁寧な接客とお心遣いでとても心地よい時間でした。
    美髪のために色々教えてくださるので勉強になります!

み様

先日は御来店ありがとうございました!
    髪のケアで分からないことがあれば、お気軽にご相談くださいね!!
    み様のライフスタイルに合わせた、より綺麗な髪になる為のプランを
    是非一緒に考えていけたらと思います!
    次回のご予約もありがとうございます。
    スタッフ一同、心より御来店をお待ちしております!
    貴重なご意見ありがとうございました。

Seta新宿 Narumi

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-31 14:50:17.0

すごく丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!

あやか様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです。
    次回もさらに綺麗な髪を保っていけるようお手伝いさせてください!

担当 アンナ

• まなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 15:23:11.0

月に一回髪質改善、半年に1回縮毛矯正で通っています。毎回大満足の仕上がりで、通うたびに髪質が良くなっていくのが嬉しいです。インバスやアウトバス用品なども髪質に合わせておすすめを教えていただけますし、バラエティショップでのヘアケア用品迷子もなくなりました。周りの友人に髪を褒めらることも増えました。これからも通いたいと思える美容室です。

まなか様

今回もご来店いただきありがとうございました!

美髪矯正による癖の悩みの解消、髪質改善によるホームケア、ホームケアによるご来店までのケア
    全てを取り入れていただいてるおかげです!

これからも期待に応えていけるように常に全力でお悩みと向き合ってまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

山内祐作

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-28 19:08:12.0

長年悩んでいた髪のうねりや膨らみが解消されました。
    寝起きの癖もつきづらくなり、朝のアイロンの時間が大幅に短縮されました。

担当スタイリストさんは、こちらの質問や要望に丁寧に対応してくださる方で、プロフェッショナルとしてとても信頼しています。
    今後も指名させていただきたいです。

ちさと様

いつも継続でご来店いただきありがとうございます!
    美髪矯正を入れてから見た目の印象もお悩みに関しても大幅に変わりましたね!

いつも大切な髪の事を任せていただきありがとうございます!

これからも綺麗で扱いやすい素敵な髪へ導けるように担当させていただぎすので
    よろしくお願いいたします♪

山内祐作

• h9465さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-23 11:21:27.0

今回もとゅるんとゅるんにしてくださりはっぴーです。
    私に合ったシャンプーリンスにミルクの選定もしてくださったので、綺麗になるよう頑張ります。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

h9465様

これからも周りから褒められるような綺麗な髪を作るお手伝いをさせていただけたらと思います。
    ホームケアも頑張っていただけたらと思います!
    次回からもさらなる艶髪をご提供させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

ご来店とともに嬉しいお言葉ありがとうございました!

担当  みづき

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 23:41:39.0

髪質改善をした後の仕上がりにとても大満足です!
    説明も分かりやすく、ヘアケアについてもおしえていただきました。
    ただ、顔周りのカットをお願いしたのですが、姫カットのような形になっていてそこは残念かなと、、
    髪質改善や接客は良かったのでこれから通わせて頂こうかと思います♪

り様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!

髪質改善は継続して施術していくことによって、さらに質感が良くなったのを実感できると思います。今後も是非、綺麗な髪になる為のお手伝いをさせていただければと思います。

また、顔周りのカットですが、満足のいく仕上がりではなく悲しいお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。大変厚かましいようですが、もしお時間の都合が合いましたら、り様
    にご満足いただけるように修正させていただきますので、ご連絡いただければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 みづき

• yuxinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-15 18:16:54.0

お姉さん担当してくださった方はとても良い方で、ヘアケアについて教えてくださったり、お話も弾んでとても楽しい時間でした。
    ただ、最初は思いっきりカーキやオリーブに寄せて、段々明るくベージュになるようにカラーをするということで落ち着いたはずでしたが、どっからどう見ても頭が赤いです。毛先はまあカーキだと思いますが、どう考えても根元から耳上までが赤いです。まさかこのまま終わらないだろうと思っていたら、ケープやタオルを外されて終了。正直意味が分からなさすぎて私の目がおかしくなったのかと思いました。それ故に髪の半分から上は赤、下はカーキという訳の分からない髪色になりました。「赤っぽく見えるんですが」と言ったら、「外に出れば馴染む」と返され、噛み合わなさすぎてびっくりしました。
    その後ネイルのお姉さんにも聞いたら微妙な反応をされました。
    顔周りだけお願いしたレイヤーもほぼ姫カットのような厚みで、写真で見せたような軽さのあるレイヤーとは程遠いです。
    旅行前だとお伝えし、綺麗に整えるつもりで行ったのに、これにお金を払ったと思うと悲しいやら腹が立つやらです。
    悪い口コミを書くのは初めてでした。

★Seta.カット+ケアカラー(リタッチ)+ハホニコ1step Tr ¥5900

yuxin様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、貴重なお時間を使ってお越しくださったのにも関わらず、yuxin様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いた意見を真摯に受け止め、深く反省をし、今後同じことを繰り返さないよう改めて技術、接客の見直しをして参ります。

ご来店とともに貴重なご意見ありがとうございました。

seta新宿 担当  みづき

セタ 新宿(seta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー