3. 東北トップ  >

REM らら・パーク天童店

レム ララパークテンドウテン

• 山形県天童市南町1-6-10
  • バス:天童駅より約11分 「ららパーク」下車すぐ

しゅーとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:16:46.0

自分の理想の髪型を自分に似合うように調整して切ってくれて、カット終わりも満足したのですが、カットしてから日数がたって髪がのびてもカッコいいままの仕上がりで満足してます。

カットもすごく早いのですが、カット中、沢山話しをしてくれるのであっという間に時間が過ぎていきます。

またカットしてもらうのが楽しみです。

【メンズ限定】デザインカット¥3200

しゅーと様

REMララパーク天童店 西澤

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 09:32:02.0

いつもありがとうございます。毎回素敵にして頂き感謝です。今回のカラーも大満足です。色持ちよくてツヤツヤしてます。シャンプーも気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

【カット/カラー】オーガニックフルカラー+カット¥6500

• たぬちきさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-23 11:02:01.0

その場では言えなかったんですけど、素人目でも分かるくらいの色ムラがあったり、生え際が染められてなかったりと残念な部分が多かったです( ;  ; )

髪を巻いてもらう時も、「どんな巻き方がいいですか?」と言われたので、してもらいたい巻き方を伝えたのですが、「なるほどねー」と言いつつ全く違う巻き方をされたので、だったら聞かないで欲しかったなと思いました。

GW前に可愛くしとこうかなと思って行ったのに、仕上がりが残念でした( ;  ; )

【カット/ボンドカラー】透明感◎ ボンドリタッチカラー+カット

REM らら・パーク天童店からの返信コメント

この度はこちらの技術不足が原因でお客様にご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

今後このような事のないよう技術を見直し、改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

REMララパーク天童店 西澤

• あるぱかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 08:55:11.0

初めて行きました!カットする時は、希望に対してこうした方がいいかもとアドバイスをくれたり、施術一つ一つに丁寧に説明をしてくれました。妊娠出産で約1年ぶりの美容室でちょっと緊張してたのですが、お店の雰囲気やみなさんの接客がとても良くて、久しぶりにゆったりした時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします!

【縮毛矯正/カット】ダメージレス縮毛矯正+カット+コラーゲンTr¥10400

あるぱか様

REMララパーク天童店 西澤

• やんよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:18:48.0

初めてでしたが、カラーでは髪の状態を考慮いただき、またこちらの要望も聞いて頂けました。説明もわかりやすかったです。
    カットの仕上がりも満足です!
    時間通りに終わらせていただき、とても良かったです。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【ブリーチ/デザイン】透明感◎ダブルカラー

やんよ様

REMララパーク天童店 西澤

• すばるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:58:27.0

ストレートパーマとカットをお願いしました。
    具体的に理想の髪型を説明できない私の話をしっかり聞いてくださり、悩みやどうしたいかを聞いて色々と提案をしてくださいました。
    おかげて理想的な髪型になりとても満足しています。
    毎朝寝癖直しに苦戦してましたがストレートにすることでセットが大変楽になりました。
    施術の際もモクモクと作業してくださって私的にはたくさん話しかけられるより有り難かったです。
    担当してくださった方ありがとうございました。
    また利用したいです。

すばる様

REMララパーク天童店 西澤

• オミ*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:06:17.0

初めての来店でしたが、相談にじっくりのってくださり、質問にもわかりやすく回答をいただき大変良くして頂きました。セットの仕方も教えていただきありがとうございます!カラーもカットも満足です。髪質改善も回数を重ねるとより効果があるとのことなので、次回もお願いしようと思います。

【髪質改善/カット/リタッチカラー】髪質改善カラー+カット  \13900

• 食い道楽さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 16:20:09.0

1つ1つの施術時に説明して頂き丁寧な説明がとても良かったです。
    以前行った時はお店の方の対応が冷たく残念な気持ちになった思いをしました。
    年々スタッフさんの入れ替わりがあるとは思いますが、接客対応でお店を決めてしまいます。
    今回、リタッチカラーからのボンドフルカラーに急遽変更させて頂きましたが、時間も手短に終わらせて頂き大変満足のいく仕上がりでした。
    有り難う御座いました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

食い道楽様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    前回はスタッフの対応で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回の仕上がり、ご満足いただけて嬉しい限りです。

いつご利用いただいても全スタッフ、お客様に安心していただける接客を徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

天童店 山川

• かつまなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:07:57.0

顔周りの縮毛をかけました。
    これからの時期、楽に過ごせる様になり良かったです。

かつまな様

REMララパーク天童店 西澤

• もちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:51:53.0

初めての来店でした。
    自分の髪質や似合うカラーについて相談しながらショートヘアにしていただきました。理想の髪型・カラーになってとても良かったです!
    またよろしくお願い致します。

REM らら・パーク天童店からの返信コメント

もちこさま。先日はご来店ありがとうございました!!
    髪型、カラー共に気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    伸びてきてメンテナンスの際は、またぜひご来店お待ちしております(^-^)!
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    スタイリスト 高橋

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:32:04.0

いつもありがとうございます^_^
    髪型とても気に入ってます。
    次回もまた宜しくお願い致します!!

【カット/カラー】オーガニックリタッチカラー+カット\5500

しょうこ様

いつもご来店いただいきありがとうございます!
    口コミ投稿もしていただき嬉しいです!

次回も喜んでいただけるように努力していきます。
    またのご来店お待ちしております^_^

仲野

• せのぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:53:30.0

色が抜けた時にオレンジ味が残らないようにして頂き、染めてから4日経ちますが全然色落ちしていません。
    近々面接の予定があり色落ちしないかすこし心配出したがこの調子だと全く心配は要らなそうです!

【平日限定】オーガニックリタッチ+TOKIOトリートメント\8500→\7000

せのぴ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

面接までにお色もってくれそうで安心いたしました。
    もう少しお時間経過して色落ちが気になる時や、カラーチェンジの際はご相談くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

面接うまくいくといいですね(^ ^)

天童店 山川

• zukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 14:19:27.0

初めての利用でしたが、雰囲気も良く、日頃のお手入れ方法等も教えてもらえて良かったです。トリートメントも初挑戦しました。指通りも良く仕上がりに満足です。ありがとうございます(*^^*)

zika様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

初めてのトリートメントご満足していただけて嬉しい限りです。
    伸びてきて気になるところ出てきましたらまたいつでもいらしてくださいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

天童店 山川

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:22:03.0

自然な感じに仕上げていただきました。雰囲気も良く、居心地いいでした。ありがとうございました。

【縮毛矯正/髪質改善】新感覚♪ダメージレス縮毛矯正(ファイバープレックス)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ミー様

REMララパーク天童店 西澤

• じょーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:45:44.0

今回グラデーションカラーを
    お願いしようとしましたが、
    今の髪の長さだともったいない感じになるかも…と
    アドバイスをくださり、
    急遽インナーカラーをしました。
    仕上がりも大満足でした。

お店の居心地も担当スタイリストさんの雰囲気も
    とても話しやすく楽しい
    時間を過ごすことが出来ました。
    素敵仕上げていただき

【ブリーチ/デザイン】人気◎グラデーションカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

じょーやん様
    いつもご利用ありがとうございます!

今回インナーカラーもすごく素敵な仕上がりになりましたね♪
    またいつでもご相談になりますので気軽にご連絡ください(^^)
    担当 阿部

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:16:28.0

前回のカラーがすごく気に入ったので今回も同じカラーにし素敵に仕上げて頂きました。シャンプーなどもとても丁寧で雰囲気も良く今回も気持ちよく利用することが出来ました。ありがとうございました^^

なっちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございました。

シャンプー褒めていただけて嬉しいです。今後もシャンプー含め、いつでも満足していただける
    技術を提供できるよう精進して参ります。

次回のご予約もありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

天童店 山川

• まーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:28:20.0

子どもの縮毛てあカットしていただきました。
    サラサラになってました。

REM らら・パーク天童店からの返信コメント

まーこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    サラサラになり、ご満足していただけたようで嬉しいです^_^
    またお手入れしずらいところなどございましたら、いつでもご連絡くださいね!
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

スタイリスト 高橋

• ゆきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:20:15.0

初めてのカラーで丁寧に対応していただけて嬉しかったです。説明も丁寧で分かりやすく、話しやすくてとても良かったです。またお願いしたいと思いました!

【ポイントカラー】ポイントブリーチ+フェイスフレーミング

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆきちゃん様

REMララパーク天童店 西澤

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:54:53.0

今回も丁寧に縮毛カットをして頂きました。髪の悩みを聞いてくださりカットもとても満足です。
    次はカラーなのでよろしくお願いします^^

なっちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

今回ご来店の間隔が短くなっておりますがカラーもよろしくお願いいたします。
    今後もよろしくお願いします(^^)

天童店 山川

• ヤマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 12:03:05.0

2回目の来店です。トリートメントのもちが長く気に入ってます。お店の方も話しやすく、個人的な頭の事情にも快く相談に乗っていただきました。

ヤマ様
    先日はご来店ありがとうございました

また気になりましたらいつでもご相談ください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当 阿部

• ニャムニャムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:26:01.0

素敵なカラーに仕上げていただきました。
    美容院の雰囲気も良かったです。

ニャムニャム様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

カラー気に入っていただけて嬉しいです!またご利用の際は気になるところなど気兼ねなくご相談下さいませ。
    いつ来ていただいても居心地が良い店内作りを心がけて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

天童店 山川

• ま~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:11:55.0

いつもありがとうございます(^-^)リタッチですが、とても綺麗に染まり満足です☆

【白髪染め】リタッチカラー ¥3500

ま~様

いつもご来店していただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました!

カラーですが満足していただけたようで良かったです!
    次回も喜んでいただけるようにします!

仲野

• せのぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:09:26.0

今回はトリートメントとカット、カラーをお願いしました。
    担当スタイリストさんがカットしてくださる髪型はいつも私の好みど真ん中でとても満足しております!カラーは色落ちした時点でオレンジ味が無いようにして欲しいとお願いしたところ、現時点で施術から1週間経ちましたが全くオレンジ味が出てきていません。いつもありがとうございます!

【☆平日限定☆】カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8500

せのぴ様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望のお色になってよかったです(^^)毎回ケアメニューもしていただいておりますので、髪の状態整ってきてますね。いつでもしっかりとカウンセリング、技術接客をしていけるよう努めてまいります。

今後もよろしくお願いいたします。

天童店 山川

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:37:53.0

先日は、白髪染めのリタッチと髪質改善トリートメントをしていただきありがとうございました。
    髪に艶が出ていい感じになりました。
    髪質改善トリートメントについては正直なところ、あまり期待してなかったのですが(ごめんなさい)
    今までは1番安価なトリートメントをやってましたがそれと違うのは、施術から数日経っても髪にハリがある、
    パサパサにならない、広がる髪が収まり続けているなど色々あります。これから定期的にやれば、モノにできると思いました。今回担当してくださった方は,カラー、縮毛矯正等で信頼でき、安心して任せられる方なのでこれからもお願いしたいと思っています。

はなちゃん様
    髪質改善を今後も続けていただくと、カラーの持ちや縮毛矯正のかかり具合も数段よくなりますので違いが実感できると思います^_^
    また気になりましたらいつでもご来店ください!
    担当 阿部

• りぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:03:55.0

いつも親身になって私の相談にのっていただき大変お世話になっております。また、次回もよろしくお願いします。

りぬ様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそいつもご利用いただいて嬉しいかぎりです(^^)
    いつ来ていただいでしっかりとしたカウンセリング、技術接客をしていけるよう努めてまいります。
    いつもお話しも付き合っていただいてありがとうございます!
    今後もよろしくお願いいたします。

天童店 山川

• ハムちゃんですさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:22:48.0

こちらではじめましてみて予約をしました!子供縮毛矯正ですがかれこれ5年目の半年周期で縮毛矯正をあてさていますが今回はトリートメント効果は勿論全体的にシットリ感があり綺麗なヘアスタイルになっている感じがします!おすすめできますね!値段も妥当なので次回もお願いしたいと思います!

REM らら・パーク天童店からの返信コメント

ハムちゃんです様先日はご来店ありがとうございました!

REMララパーク天童店 西澤元気

• くまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 23:35:39.0

初めてグラデーションカラーに挑戦しました。1回のブリーチでもキレイになりました。
    とても丁寧に対応していただいてありがとうございました。

【ブリーチ/デザイン】人気◎グラデーションカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

くま様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

カラー気にいっていただけてなによりです。
    今後も接客、技術を丁寧にを心掛けて参ります。
    カラーのお色変えてみようかな、という時などまたご予約お待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

天童店 山川

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:38:38.0

平日の午後だったせいか空いていて落ち着いた気持ちで施術してもらうことができました。白髪や抜け毛、後毛等気になるところが沢山あり、カラーもすごい迷ったんですが一つ一つ説明してくれて、優柔不断な私に寄り添ってくれてすごく安心しました。カラーも仕上がりもバッチリだったんですが、帰ってから長い毛が何本か残ってたので星一つマイナスしました。が、また行きたくなる美容室です。次回もよろしくお願いします。

ナオ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

確認不足で長い毛が残っていたの事大変申し訳ございませんでした。
    いつでもお直しいたしますのでご相談ください。

カラーの方はその後大丈夫でしたでしょうか?
    喜んでいただけるように努力していきます。
    次回のご来店お待ちしております。

仲野

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 00:24:51.0

カラーをお願いしたのですが、色味とかよりもとにかく雑なのが気になりました。
    おでこやもみあげらへんにはカラー剤が少しではなくベタっと付き、え?と思いました。
    シャンプーもとにかく雑。後頭部を叩かれて大きな音がするのはすごく不快でした。
    ゴシゴシする割には全然においも取れていないし、他のところではしっかりお湯を揉み込んでからシャンプーしてくれることが多いのに、ここではさっさと済ませられました。
    だからなのかわかりませんが、染めた後の匂いがひどくてビックリしています。
    結局おでこともみあげのカラー剤がついたところも取れてなくて茶色いまま帰宅しました。
    悪気はないんだと思います。でも返事の仕方もバカにされているように聞こえるし、気持ちの良い接客とは言い難かったです。
    染めた色も頭の上の方と同じくらいと話していましたが、思ったより暗くて、このあと色落ちするのかな?と期待しています。
    髪の毛が絡まりやすくなっている理由は分かりやすく説明してくださいました。

みー様

大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

仲野

• rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:07:03.0

カットカラーでおせわになりました。細かくイメージを聞いてくれて、髪の毛の扱い方をわかりやすく教えてくださり嬉しかったです。トリートメントもカラーもとてももちがよかったのでリピートしました!またよろしくお願いします。

rin様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

リピートのご利用嬉しいかぎりです。その後ご自宅でお手入れしにくいところなどございませんでしょうか。
    また何かございましたら気兼ねなくご相談くださいませ。

天童店 山川

レム らら・パーク天童店(REM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー