気になっていることなど、親身に聞いて下さりとても丁寧な対応でした!施術中も不安なことがなく満足です!なにより髪の毛がサラサラツヤツヤになって最高です!
またよろしくお願いします☆
【美革フルコース☆潤艶縮毛矯正】最新美髪整形+カラー(カットTR付)\29,700
mami様
大変うれしいお言葉ありがとうございます
当店でできるケアは種類も多く、様々な面からご提案ができます!
お客様のトータルビューティーをサポートし、長く通っていただけるお店になれるよう
精進してまいります
長尾
具体的にどこをどうしたいかや悩んでいることを聞いてくださってとても真摯に施術していただきました!
施術後の仕上がりもとても綺麗でまた来たいと思いました!
【超高濃度水素ケア】髪質改善ホリスティック縮毛矯正+カット+TR\25850
思ってた通りに切ってくれて、満足してます^_^
初めて利用する美容室で少し緊張しましたが、丁寧な接客と施術で心地よい時間を過ごせました!
仕上がりも満足できるものでしたので、また利用したいと思いました。
トリートメント
パサパサだった髪が、今回の1回の施術でここまで復活するとは思っていなかったので嬉しい限りです!丁寧に施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
今回お任せにしました!
いつも大満足です
【平日限定Bプラン】カット+オージュアオーダーメイドTR通常9900円→8800円
今回も綺麗にしてもらいました!またお願いします!
【時短★新美髪整形】髪質改善ホリスティック縮毛矯正+カット+TR\22000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回も理想通りにカラーカットしていただき、ありがとうございました!
【迷ったらコレ★定番ノンダメージ】ホリスティックカラー+カット+TR\15400
髪が生き返ります。いつもありがとうございます。
また宜しくお願いします
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラー久しぶりだったのでお話ちゃんと聞いてくれて嬉しかったです。
時間の変更にも笑顔で対応して頂きありがとうございました!
希望のカラーに近い色を一緒に考えて提案して頂きとても満足な仕上がりでした。
ぜひまた利用させて頂きたいです。
なんでも相談できるので助かっています。
今回のカラーもおまかせでしたが、自然な色でとても気に入りました。
スタッフさんが丁寧にシャンプーをしてくれたおかげで疲れも取れて、ありがとうございました。
急な予約だったにもかからわず、丁寧にカウンセリングから仕上げまでしていただきました。
雰囲気も良く、仕上がりにも大変満足です。
【世界初★超高濃度水素ケア】エイジング水素ケアカットコース\12100
カット、トリートメント、その他
流れ作業的な感じでした。
リタッチで予約したのですが
トリートメント追加のご提案があったので追加しました。
1,500円と口頭で聞こえたのですがお会計すると
5,500円でした。。
トリートメントの種類だけの表だったので
金額も提示していただけると親切だと思います。
途中で予約の方が来られたようで
ブローされないままま10分以上も待たされたのも不快でした。他のスタッフも活気がなく残念でした。
STILL ere【スティル エレ】からの返信コメント
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、今回のご来店でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
トリートメントの追加料金について、事前にしっかりとした説明が不足しておりました。料金に関する情報は、より分かりやすくお伝えできるよう改善してまいります。
また、施術の際にお待たせしてしまったこと、スタッフの対応が行き届かず活気が感じられなかったことについても、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
初来店でしたが丁寧に対応していただきました。
事前にあまり決めずに行ってしまい大まかにお伝えしてしまいましたが、素敵にスタイリングしてくださり満足でした。
安くできるクーポンを見つけて適用していただいたのもありがたかったです。
初めてホリスティックカラーを受けました!
もちもよくカラーもお気に入りです!
時間も短かったためカラーは今後ホリスティックにしようと思っています
またよろしくお願いいたします♪
【ホリスティック王道☆時短プラン】ホリスティックカラー+TR \13,200
ばあむ様
この度はSTILLをご利用いただきまして誠にありがとうございます
担当致しました浜屋です
ホリスティックカラーで施術を重ねると今までのカラーとのモチや負担が軽いことがどんどん実感されてきます。今後もぜひホリスティックカラーで維持しましょう!
水素もプラスされると髪の老化防止にもなるのでおすすめです!
STILL 浜屋
クロスパーマを体験してみたく、予約させていただきました!縮毛何回もかけた事ある中で、長年の悩みだった前髪の生え癖が、クロスパーマで解決して感度しました!2ヶ月後にまた、前髪整えに行かせてもらいます!ワンツーマンの希望も聞いてくださり、ありがとうございました!
湿度が酷くなる前に縮毛お願いしました。
またカラーで伺います。
まい様
この時期の縮毛矯正は扱いやすさが変わるのでとてもよかったと思います!
大切にされている髪をお任せいただきありがとうございます
今後もお客様に合わせたご提案と施術ができるよう心がけてまいります
長尾
こちらの縮毛矯正のことで色々教えて頂きありがとうございました。
アシスタントの方達もちゃんと教育されてるんだなと思いました。
また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
かんちゃん様
当店でできるケアは種類も多く、様々な面からご提案ができます
精進してまいります
長尾
カラーでいつもお世話になっています
染め上がりは気持ちダーク目で、少しずつ色が落ちて変化しても綺麗に色がモカブラウンになるようにしていただいています
頭皮の刺激や髪の傷みなどにも気を配っていただいて、いつも安心してお任せできます
本日もありがとうございました!
毎回ほぼお任せで今回の色味はいつも以上に気に入りました!
新しくLOAのヘアオイルも紹介してもらって3種あった中で、どれも好きな香りで迷いましたがNeroriが一番気分だったので仕上げにつけていただきましたが、香水と喧嘩することなくとっても良い香りでした!
今使ってるオイルがまだ残ってるので秋冬あたりで購入しようかと思ってます!
アシスタントさん達もいつも変わらず丁寧な対応で安心出来ます!
シャンプーしてもらう度に気持ち良くてうたた寝してしまい、時折お声掛けに対して船漕いでしまいお返事出来てないのではないかと思い、申し訳なさもありますが…
でもそれくらいスタッフの皆様にも安心感がもてるお店だと思います!
次回もまた宜しくお願い致します!
のぞみ様
担当致しました浜屋です
新入荷したLOAオイルとてもいい香りですよね!私も日常で使用していて良さを実感しております。のぞみ様がおっしゃる通り香水など他の香りを邪魔することなく使用できて、香りの持続も良いので気軽に楽しめる商品となっております。
スタッフへの温かいお言葉も大変励みになります。
今後も居心地の良いサービスができるよう努力いたします
STILL 浜屋
初めての来院でしたが、施術も接客も大変満足できました。
【超高濃度水素ケア★美髪No1】ホリスティックカラー+カット+TR\19800
今回も、素敵にしてくださりありがとうございました!とっても扱いやすいし、つやつやです♪また伺います。ありがとうございました!
【人気No1★Aujuaケアプラン】カット+透明感カラー+AujuaTR\14,300
カット&カラー&トリートメントをお願いしました!
前回もだったのですが、今回はもう少し短めに前髪を切ってもらって髪のあつさも軽くしていただきました!
普段髪のセットもしやすくてとてもありがたいです。施術中も楽しいお話をしながらで今回もとても楽しい時間を過ごしました。ありがとうございました。
なっちゃん様
担当致しました浜屋です
施術中の過ごし方もリラックスできているようで安心しました。いつも会話が弾んでしまい、時間があっという間に過ぎてしまいますね。。。
軽くしたことで扱いもしやすくなったようで嬉しいです!
暑くなるこの季節は軽め質感やレイヤーがおすすめです
STILL 浜屋
接客、施術ともにとても丁寧にご対応いただきました。
また、期待以上の仕上がりに大変満足してます。
縮毛矯正を行うのにSTILL ereさんを選んで間違いはなかったです!
優様
担当致しました浜屋です
当店おすすめの髪質改善で扱いやすくなりましたね!普段のお手入れが格段によくなったようで安心しました。
乾燥からくる毛の歪みやねじれが生じてくるとまた髪質改善の施術する頃合いだと思いますので、日頃のケアも保湿をして対策して見てくださいね!
STILL 浜屋
数月ぶりに施術していただきました。
他の美容室を何件か回ってきましたが、満足のいく仕上がりにはなりませんでした。
こちらでは、とてもきれいにしていただけたので通わせていただこうと思います!
いつも綺麗な髪にしてもらって有り難いです!!
またお願いします!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪が見違えるように綺麗になりました。ありがとうございました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
言わなくてもクセで困っているところをすぐ見つけ、丁寧に施術していただきました!これから湿気の多くなる季節で、2ヶ月くらいもてばいいな…と期待しています。
また、最終来店から間を空けないで行くと前髪カットが無料になるサービスもあり、ありがたいなと思いました!
【美革☆前髪くせ毛プラン】前髪美革髪質改善縮毛矯正(カットTR付)\14,300
ビビリ毛にされた!髪を大事にしたくて、美髪に特化しているサロンを探して、水素メニューもあったこちらにしました。1度目のカラーで良かったので、45日以内の再来をお願いされてその場で次の予約を指名で入れました。メニューはお勧めされたものでとり、美髪メニューを予約しました。
お金をかけて何年後かのために髪をきれいに保ちたいと思っていました。それを根本からタワシの様なゴワゴワにされました。伸びるまで2年は我慢です涙
毎月美容室で高いトリートメントしていて大切にしていた髪が一気にボロボロにされました。
2回お直しをされて、よくなるどころか余計にチリチリになりました。
原因は濯ぎ残しの薬剤の上にアイロンをしたからみたいです。担当の方以外に、経験の浅そうな人が何人も入れ替わりでシャンプーやアイロンをしてアイロンしながら教えていて実験台にされた。いろんなメニューをプラスして全部で四万くらい払っているのに、練習台で髪をボロボロにされてしまった。
ちなみに一回目のお直しは担当者、二回目は僕ならよくできる気がすると言っていた別のスタッフさんでした。余計傷んだだけ。
STILL ere【スティル エレ】からの返信コメント
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の施術でお客様が美髪を目指し、高額なメニューを選んでいただいたにもかかわらず、当店の対応により結果的に髪を傷めてしまったこと、大変申し訳ございません。
このような事態を招いたことを深くお詫び申し上げます。
スタッフが入れ替わりで対応し、お客様に不安な思いをさせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。そしてその後のお直しでも改善に至らなかったことについて、当店としても重く受け止めております。
今後このようなことが起こらないよう、技術向上と施術プロセスの見直しを徹底し、お客様に信頼して頂ける施術ができるよう、担当スタッフを含め、施術工程や教育体制についても見直しを進めております。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見と率直なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
STILL
スティルエレ(STILL ere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー