3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スティルエレ(STILL ere)  >

STILL ere【スティル エレ】

スティルエレ

• 北海道札幌市中央区北3条西3-1-44 ヒューリックスクエア札幌2F
  • 札幌駅◇地下歩道直結◇チカホ◇ヒューリックスクエア札幌2F◇南口直ぐ

Reinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:39:01.0

【超高濃度水素ケア★美髪No1】ホリスティックカラー+カット+TR\19800

Reina様
    担当いたしました松本です!

「初めてホリスティックカラーの施術をしていただきましたが、とても綺麗な仕上がりで満足です。丁寧な接客と施術ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。」と大変うれしいお言葉ありがとうございます!

続けていくと髪質もよりきれいになっていきますので次回も是非お任せください!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:10:46.0

カラーもカットも満足する仕上がりにしてくださいます。
    イメージする仕上がりに迷っていても相談に乗ってくれて、心強いです。

セットの仕方や、次のメニューやスパンなども丁寧に教えてくださいます。

いつもありがとうございます、また伺います!

【迷ったらコレ★定番ノンダメージ】ホリスティックカラー+カット+TR\15400

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 21:46:59.0

札幌駅に近く地下歩行空間から直結できる立地はとても便利です。雰囲気も良く頭身浴ヘッドスパは血流が良くなり気持ち良かったです。髪の毛もサラ艶になり大満足です!
    来月マッサージガン取りに行くのを楽しみにしております。

【4月限定企画】究極の安らぎ頭身浴ヘッドバス \3,850

• ふぁーふぁさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 16:50:35.0

雰囲気や接客は全く問題なく、担当の方は穏やかな方でとても話しやすい方で、気持ちよく過ごす事ができました!

縮毛矯正をしたのですが、その日はキレイなストンとしたストレートに仕上げてもらえて嬉しかったのですが、、次の日にシャンプーして乾かすと、主にサイドの髪の癖が出てきてしまったのと、当日よりボリュームも復活してしまいました。
    縮毛矯正をかける前に気になってた癖がまた出てきてしまって、仕上げにストレートアイロンで癖を伸ばしたくなってしまいます。
    私の髪のダメージレベルに合わせて薬剤を選んで頂き、優しい薬剤で痛まないようにかけて下さったのだと思います。たしかにチリチリになったりはしてなく、心配だったダメージはそんなに感じません。
    全くストレートにならなかったワケではないのですが、所々癖が残ってしまい、自分で鏡を見るとまた近々、縮毛矯正をまたかけたいなと思ってしまいます。
    やっと癖毛のストレスから解放される~!と思ったのですが、この髪はそう簡単にはいかないようです、、
    接客がよかったので、期待通りになれなくて残念でした。

【超高濃度水素ケア】髪質改善ホリスティック縮毛矯正+カット+絹髪シルクTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• たえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:43:12.0

多毛、剛毛、癖強、ダメージのフルコンボでもサラツヤ綺麗に仕上げてくれます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:39:06.0

毎回とても丁寧にカット、トリートメントを
    してくれます。
    担当美容師さんはとても話やすく、美容の知識も
    豊富で毎回楽しい時間を過ごしています♪
    受付の時も明るく歓迎してくださる感じが
    とてもうれしいです!
    店内も綺麗で、他のスタッフさんも丁寧に
    接客してくださるのでこれからも通いたいです。

【平日限定Aプラン】カット+べ-シックトリートメント通常7700円→6600円

• ひかるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 10:34:24.0

サラサラでまとまってかなり扱いやすくなりました。

【美革フルコース☆潤艶】最新美髪整形+透明感カラー(カットTR付)\29,700

ひかる様
    先日はSTILLere店ご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    ディレクターの長谷です。

「自分の髪なのにブリーチしてるのかしてないのかも把握できてない迷惑なお客なのに毎回丁寧にありがとうございます。
    サラサラでまとまってかなり扱いやすくなりました。」

STILLere 長谷 直飛

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:40:11.0

白髪もカラーなどで目立たないようにしていたただき、またしばらく良い状態をキープできそうです!今回も丁寧な施術、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします!

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:51:53.0

とても綺麗にして頂きとてもいつもありがたいです。
    今回はカラーとカットとトリートメントでしたが色もカットもとても満足です。
    今度は髪質改善してもらいたいです。
    本当にいつもありがとうございます。

【インナーカラープラン★リアル外国人風】カット+インナーカラー+TR¥16,500

かなちゃん様
    ディレクターの長谷です。

「とても綺麗にして頂きとてもいつもありがたいです。
    今度は髪質改善してもらいたいです。」
    これから髪の毛お任せください!!
    次回髪質改善お待ちしてます!

STILLere 長谷 直飛

• QMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:12:04.0

今回もホリスティックカラーで明るい色にお願いしました。回数を重ねる毎に段々と仕上げのセットも好みを掴んでぐださり、過去最高の出来栄えでした。(フワッと軽い感じで…)安心してお任せできます。

【ホリスティック王道☆時短プラン】ホリスティックカラー+TR \13,200

• Kingさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:46:48.0

すごく気さくで美しい方でした!技術も素晴らしく丁寧にカットしてくださり、美革ストレートもしっかりかかり満足です!ぜひまた指名しようと思います!またよろしくお願い致します!

【時短★新美髪整形】髪質改善ホリスティック縮毛矯正+カット+TR\22000

King様

担当いたしました松本です!

「技術も素晴らしく丁寧にカットしてくださり、美革ストレートもしっかりかかり満足です!」と大変うれしいお言葉ありがとうございます!

当店は傷ませずにストレートかけられますので、また癖が気になってきたらまたかけましょう!

• かな。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:56:02.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    来月もよろしくお願い致します。

【王道★艶透明感カラー】透明感カラー+カット+TR¥11,000

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:08:20.0

ゆん様
    ディレクターの長谷です。

「カラーしたあと髪がパサつくのが悩みだったのですが、カラー後髪がパサつくことなくさらさらだったのでとても満足しました!」

STILLere 長谷 直飛

• JunJunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:32:49.0

[施術メニュー] ヘッドスパ

JunJun様

担当いたしました松本です!

「マッサージとはまた違った気持ち良さでとてもリラックスできました。」と大変うれしいお言葉ありがとうございます!

また癒されたくなりましたら是非いらしてください!

• アズアズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 09:08:24.0

特に朝時短になるのが有難いです。
    スタイリストさんと一緒に選んだトリートメントが自分に合っているようです。
    ヘッドバスは頭皮全体が温まりリラックスできました。

個人差はあると思いますが、
    持続性はあまりないと思ったので、ヘアケアなどを見直し、サロンに継続して通いたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

アズアズ様
    担当いたしました松本です!

「髪の毛のパサつき、うねりの状態が落ち着きスタイリングしやすくなりました。
    特に朝時短になるのが有難いです。
    ヘッドバスは頭皮全体が温まりリラックスできました。
    ヘアケアなどを見直し、サロンに継続して通いたいと思います。」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回の髪質改善ストレートでより収まりの良い扱いやすいヘアスタイルの提案もさせて頂きますので楽しみにしていてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• からからちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:43:17.0

安定のお任せで仕上がりも満足でした

からからちゃん様
    いつもSTILL をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回の仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです^_^
    次回も素敵なカラーとデザインをご用意してお待ちしております!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!

STILL 船山尊

• ma-maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:41:59.0

丁寧な接客で素敵に仕上げていただきました。
    店内 落ち着いた雰囲気で静かなのがありがたいです。

ma-ma様
    先日もSTILL をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回の仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです^_^
    次回も丁寧な施術と素敵なデザインをご用意してお待ちしております!

STILL 船山尊

• くーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:53:36.0

サクッとスタイル決めてくれて、楽にオジャマできました。
    髪もサラサラになって気分転換できました。

くーみん 様

担当させて頂きました多勢です。

「サクッとスタイル決めてくれて、楽にオジャマできました。
    髪もサラサラになって気分転換できました。」

STILL ere 店長 多勢 洋平

• jyuuuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:27:14.0

お店はとても綺麗で清潔感がありました。
    カットに関しては、刈り上げをお願いしたのですが
    もみあげ付近にやや長い毛が残っていたりしていたのが少し残念です。
    ただ総合的に満足してるので、機会があればまた利用させていただきます。

jyuuu様

担当いたしました松本です!

「お店はとても綺麗で清潔感がありました。」と大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    刈り上げの件に関しましては大変申し訳ございません。
    技術の向上に努めて参ります。

• marieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:43:13.0

仕上げのスタイリングも綺麗に巻いていただけたのでその後の予定も気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

marie 様

担当させて頂きました多勢です。

「他の美容室でカットや前髪のパーマを失敗された経験から美容室に行くのが憂鬱になっていましたが悩みや要望など親身になって話を聞いてくださったので安心してお任せすることができました。」

STILL ere 店長 多勢 洋平

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:49:42.0

お店の雰囲気も良く、接客もご丁寧で
    とても居心地よく過ごせました!
    仕上がりも満足いたしました!
    またぜひ伺いたいと思います。
    この度はありがとうございました!

kaooori 様

担当させて頂きました多勢です。

「お店の雰囲気も良く、接客もご丁寧で
    とても居心地よく過ごせました!
    仕上がりも満足いたしました!
    またぜひ伺いたいと思います。
    この度はありがとうございました!」

STILL ere 店長 多勢 洋平

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:43:41.0

毎回好みの感じに仕上げてもらって満足です。

ちえ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回は白髪ボカシで明るいカラーで仕上げさせて頂きました!!
    その後いかがでしょうか?!

そろそろ、髪質改善もだと思うので次回も
    楽しみにしてます^_^

またのお越し心よりお待ちしてます!!

STILL ere  稲葉麻利子

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 01:10:16.0

【艶透明感カラープラン★大人気 】透明感カラー+トリートメント\8800

たま様

担当いたしました松本です!

「メニューについて、ひとつひとつ説明しながら進めていただけてとてもよかったです。また、仕上がりもさらさらになってハッピーな気持ちになりました」と大変うれしいお言葉ありがとうございます!

続けていくともっときれいになっていきますので、次回も楽しみにしていてください!

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:24:27.0

初めて行かせて頂きました。
    雰囲気や接客など特に不満はありませんでした。

さゆ様
    ディレクターの長谷です。

イメージチェンジお似合いでした!
    またお待ちしております!

STILLere 長谷 直飛

• ERiKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:59:47.0

行くようになり1年くらいになりますが、
    まず最初にカウンセリングしたら、後は何の不安もなく仕上がりは期待以上です。特にカラーの上手さは別格です!

くーみん 様

担当させて頂きました多勢です。

「行くようになり1年くらいになりますが、
    ややしばらく行けなくなりますが、札幌に行く時にはまたお邪魔します!ありがとうございました。」

STILL ere 店長 多勢 洋平

• りちちんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-27 07:35:33.0

今までSTILLに行ってましたが、札幌駅近くのereに初めて来店しました。他の2店とは違った雰囲気でよかったです。

りちちん様
    担当いたしました松本です!

「春っぽいジェルネイルに合うようにとお願いしましたが、髪の色も長さも満足!短時間で仕上がり、目的地に早く行けました。」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

春っぽさを感じられる柔らかいベージュお似合いでした!

• あかりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 08:46:05.0

髪の毛を伸ばしたいけど毛先がごわついていると相談したところ、余りきらずに髪の毛をサラサラにする提案をして頂き、仕上がりにも大変満足しています。顔周りも私の顔タイプに合うよう仕上げて下さり、嬉しかったです。また宜しくお願いします。

あかりか様
    担当いたしました松本です!

「髪の毛を伸ばしたいけど毛先がごわついていると相談したところ、余りきらずに髪の毛をサラサラにする提案をして頂き、仕上がりにも大変満足しています。顔周りも私の顔タイプに合うよう仕上げて下さり、嬉しかったです。」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店はトリートメントの種類も充実しておりますので機会があれば是非お試しください♪
    お顔周りの後毛も巻いたりして楽しんでください!

• ぴっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 00:01:54.0

いつもありがとうございます。今回は春っぽく、明るくしたいとだけイメージを伝えお任せしました。髪の毛も軽くなり、セットしやすいです。色落ちが楽しみです。水素にしてから髪の毛の状態も良くなってきてます。又お願いします。

ぴっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    いつもとても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回は寒色は使わずに赤くならないページュ系統で
    カラーさせて頂きました!

ブリーチなしダブルカラーしたみたいに透明感があがりましたね!

カットも春らしく少し動きもつけさせて頂きました!
    ぜひ、巻きもお楽しみください!!

確かに水素でかなり髪の質感良くなりましたね♪
    次回予約特典のマーブでお流しするのも頭皮と髪にとても
    良い事なのでこれからも良くなるしかないです♪

また、なんでもご相談ください^_^

またのお越し心よりお待ちしております!

STILL ere  稲葉麻利子

• kaoooriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:35:22.0

アドバイスも仕上がりも満足出来ました。
    ゆったりした時間を過ごせて良かったです。

kaooori 様

担当させて頂きました多勢です。

「アドバイスも仕上がりも満足出来ました。
    ゆったりした時間を過ごせて良かったです。
    ありがとうございました。」

STILL ere 店長 多勢 洋平

• なおりんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:26:17.0

画像を見せればほぼ理想的な仕上がり
    素晴らしい技術力です。

なおりん様

STILL 船山尊

スティルエレ(STILL ere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー