前回から3ヶ月も空いてしまい、慌てて予約しました。
今回は、カラーの色味をアッシュ系にしたいと、
担当の方に相談してお願いした所、ステキな色味に
仕上がって、とても満足しています。
カットも、ショートなんですが、耳にかかるカットの
技術が凄く気に入っています。
重たくならないように、軽いカットなんですが、少し
耳が見える感じは絶妙なんです~。
本当に、いつもステキに仕上げて下さり、
【予約数No2☆】カット+色持ち◎コレストンカラー+MILBAN8step TR
キラキラさま、先日はカット+カラー+トリートメントでのご来店ありがとうございました!
お久しぶりのご来店とのことでしたが、今回もカラー・カット共にご満足いただけて何よりです!アッシュ系のお色味もとてもお似合いでしたし、ショートのバランスも喜んでいただけて嬉しいです。耳にかかる絶妙なライン、今後もさらにフィットするよう意識していきますね!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
担当:佐藤 京子
カット、カラー気に入ってます!!次もまたよろしくお願いします!
【月間100名以上が予約☆】カット+艶イルミナカラー+8stepMILBON TR
ゆきさま
先日は【カット+艶イルミナカラー+8stepMILBONトリートメント】でのご来店、誠にありがとうございました。
カットもカラーも気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
次回もご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきますのでぜひお任せください。
担当 原田 亜紀子
髪の状態に合わせてカラーや縮毛矯正のタイミングを丁寧にアドバイスしてくださいます いつも希望通りに仕上げていただけるので安心してお任せしています
【カラーメンテナンス】透明感イルミナカラー+MILBON3step Tr
サーちゃんさま
先日は【カラー+MILBON3stepトリートメント】でのご来店、誠にありがとうございました。
髪の状態に合わせたアドバイスや仕上がりにご満足いただけて、安心してお任せいただけているとのお言葉、とても励みになります。
これからも髪のコンディションやご希望に寄り添いながら、安心して任せていただけるよう丁寧に施術してまいります。
担当 杉山 寛幸
私の希望に合うようにカットしてくださいます。シャンプーも丁寧で気持ちいいです。またよろしくお願いします。
まゆさま
先日は【カット】でのご来店、誠にありがとうございました。
ご希望に合わせた仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。シャンプーについても嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
これからも丁寧な施術を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
担当 吉川 静佳
今回も手早くスッキリ仕上げて頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。
ありさま
先日は【カット】でのご来店、誠にありがとうございました。。
次回も手早く丁寧に仕上げられるよう努めてまいりますので、ぜひお任せください。
ありさま
先日は【ジュニアカット】でのご来店、誠にありがとうございました。
今回も仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。スッキリしたスタイルで快適にお過ごしいただけていましたら嬉しいです。
次回も丁寧かつ手早く仕上げられるよう心がけてまいりますので、ぜひお任せください。
担当 杉山 寛幸
しっかりカウンセリングからやっていただきます。確かな技術で施術していただけるので、いつも安心してお任せしています。今回は娘のカットでお願いしました。人見知りの娘ですが担当スタイリストさんには安心しておまかせできるみたいです。ありがとうございます。
ネット予約が「×」でも一度TEL下さい!075-874-3680
先日は娘様お任せいただきありがとうございました。今後もしっかりカウンセリングさせていただいて施術させていただきますので娘様共々これからもよろしくお願いします(^^)
とても細かいところまでありがとうございました
希望通りに仕上げてもらって満足です!
【メンズ限定】メンズカット+炭酸シャンプー眉カット(無料)
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。希望されてた通りに仕上げられてよかったです(^^)次回のご来店も楽しみにおまちしております。
終始明るい笑顔でにこやかに対応していただきました。
説明も丁寧で、納得のいく仕上がりでした。
【3回目ご来店のお客様20%OFF】
カラー、その他
MILKさま
先日は【リタッチ(根元カラー)+シャンプー・ブロー】でのご来店、誠にありがとうございました。
対応や説明について温かいお言葉をいただき、とても嬉しく拝見しました。仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
これからも笑顔でリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
担当 廣瀬 知奈
前回から2ヶ月以上経ち、結構伸びているのが
気になっていました。
今回は、まだまだこれから暑さが本番になって来るので、
思いっきりショートにしようと、担当の方と相談して
バッサリカットして頂いたら、軽いしスッキリして大満足!
色味も、今回は少しアッシュを強調しましたが、
そんなに黒っぽくならずに、明るみを抑えた良い色合いが
出て良かったです。
耳の辺りが、見え隠れするちょうど良いカットも
お気に入りです。
いつもいつも本当に満足の行く仕上がりにして頂き、
キラキラさま
先日は【カット+コレストンカラー+MILBON8stepトリートメント】でのご来店、誠にありがとうございました。
思い切ってショートにされた今回、軽さやスッキリ感を気に入っていただけて安心いたしました。暑さ対策にもなり、夏らしく快適に過ごしていただけると思います。
また、アッシュを強調したカラーも程よい明るさに仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです。耳まわりのデザインもお気に入りとのことで、美容師としてとても励みになります。
いつも大切なヘアスタイルをお任せいただき、本当にありがとうございます。
次回もキラキラさまに似合うスタイルをご提案できるよう心を込めて担当させていただきます。
暑さ対策
いつもより短めにカラーも明るめに仕上げてもらいました
カットが上手なので仕上がりにもおうちでのスタイリングもしやすくて大満足です。
てんてんさま
先日は【カット+コレストンカラー】でのご来店、誠にありがとうございました。
暑さ対策でいつもより短めに、カラーも明るめに仕上げさせていただきましたが、ご満足いただけて安心いたしました。スタイリングのしやすさまで実感していただけてとても嬉しいです。
これからも季節やライフスタイルに合わせて、快適に過ごしていただけるスタイルをご提案してまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 佐藤 京子
リタッチカラーをお願いしました。私の髪質と好みを丁寧に聞いていただき理想以上の仕上がりにしてもらいました。商品のキャンペーンをされていて私の髪に合ったシャンプーやトリートメントを紹介していただいたので家でもヘアケアを頑張ろうと思います。
サーちゃんさま
先日は【カラー+MILBONトリートメント】でのご来店、誠にありがとうございました。
リタッチカラーの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。理想以上とのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
また、ご紹介させていただいたシャンプーやトリートメントも、ご自宅でのケアに役立てていただければ幸いです。毎日のヘアケアでさらに艶やかで扱いやすい髪になっていきますので、ぜひ続けてみてくださいね。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵な仕上がりをご提案できるよう努めてまいります。
担当 杉山 寛幸
今回はいつもと違った色味にしてもらったのですが、とてもいい感じに仕上げていただけました。
すずむし様先日はご来店ありがとうございました。こちらとしても気に入っていただき何よりです(^^)
次回もよろしくお願いします(^^)
髪の色落ちやいたみ具合を相談してからカラーをリタッチかフルかなど決めてもらえます トリートメントも提案してもらえるので安心してお任せしています お話しも私に合わせていただいて楽しくて1時間半がすぐに過ぎる感じです いつもありがとうございます
サーちゃんさま
髪の状態に合わせてカラーの内容を一緒に決めさせていただきましたが、安心してお任せいただけてとても嬉しいです。トリートメントも仕上がりを実感していただけたようで安心いたしました。
施術中のお話しも毎回楽しく、私にとってもあっという間の時間です。こちらこそ、いつもありがとうございます。
今後も髪の状態やご希望に合わせて、最適なご提案をしてまいります。
担当 佐藤 京子
今回も大満足です。ありがとうございます。
ありさま
いつもお任せいただき、本当にありがとうございます。
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術いたします。
担当 杉山 寛幸
今回も大満足です!!いつもありがとうございます。
ありさま
今回もご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。いつもお任せいただけることに心より感謝しております。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に施術してまいります。
また次回もぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております。
担当 杉山 寛幸
頭皮や髪のダメージに配慮しつつ、希望通りの明るさに染めていただけました。
今後もよろしくお願い致します。
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。満足していただきよかったです(^^)ブリーチ部分色味変えたくなったらいつでもご連絡くださいね(^^)
梅雨に備えて髪を少しカットしてもらい乾かしやすくスタイリングも簡単に済ませることができるようになりました。今回のシャンプーはニューフェイスの方にしていただきました。とても丁寧で気持ちが良かったです。ありがとうございました。
サーちゃんさま
先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました杉山です。
今回は「カット+カラー+MILBON 8stepトリートメント」でのご来店、梅雨に向けてのスタイル調整をお任せいただきありがとうございます。
乾かしやすく、スタイリングも楽になったとのこと、とても嬉しいです!快適にお過ごしいただけているようで安心しました。
また、シャンプーを担当したスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。励みになります。
次回も季節や髪の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております!
カットか上手で仕上がりにも満足。
家でのスタイリングもしやすくて助かっています。
てんてんさま
先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました佐藤です。
今回は「カット+コレストンカラー」でのご来店、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お家でのスタイリングがしやすいとのお言葉も励みになります。毎日のセットが少しでも楽になっていたら幸いです。
今後もライフスタイルに合わせてご提案させていただきますね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧にカットしていただいて、いい感じに仕上げてくださいます。シャンプーもとても気持ちいいです。これからもまたお願いしたいです。
まゆさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
カットの仕上がりやシャンプーにご満足いただけて、とても嬉しく思います。これからもまゆさまにリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当:吉川 静佳
髪型もスッキリして、帽子を被って汗をよくかくので、助かりました。お話も楽しかったです。シャンプーも心地良く寝そうになりました。ありがとうございました。
【*MILBONN Tr無料】カット+3stepMILBONT TR
みっちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました!
カット+トリートメントの施術、気に入っていただけたようで嬉しいです♪これから暑くなる季節、帽子をかぶる機会も増えると思いますが、快適に過ごしていただけるようスッキリと整えさせていただきました。シャンプー中もリラックスしていただけて良かったです!
またお話できるのを楽しみにしております♪
担当:廣瀬 知奈
今回もスッキリ仕上げて頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。
ありさま、いつもご来店ありがとうございます!
今回もジュニアカットをお任せいただき嬉しいです。スッキリと仕上がったとのことで安心しました!これからも季節や髪の状態に合わせて、ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当:杉山 寛幸
サイドの生え際の白髪が特に気になっていましたがとても丁寧に綺麗に染めていただきました。いつも要望に応えてもらえるので安心してお任せしています。
サーちゃんさま、いつもご来店ありがとうございます!
今回はカラーとトリートメントでのご来店でしたね。気になっていた生え際もしっかりと綺麗に染め上げることができ、ご満足いただけたようで安心いたしました!これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
担当:佐藤 京子
今回も格好良く仕上げてくださりありがとうございました。息子も喜んで帰ってきました。また宜しくお願いします。
ありさま、先日はジュニアカットでのご来店ありがとうございました!
今回も気に入っていただけたようで嬉しいです。息子さんが喜んで帰られたと聞いて、私もほっとしました!これからも季節や雰囲気に合わせて、かっこよく仕上げていければと思っております。
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当:杉山 寛幸
今回もカラーとトリートメントをお願いしましたが、いつも私の髪の状態に合わせてアドバイスして頂けるので理想以上の仕上がりに大満足です。私のおしゃべりにもお付き合いいただき、楽しい時間をありがとうございます。
サーちゃんさま、先日は【カラー+トリートメント】でのご来店ありがとうございました!
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪髪の状態に合わせたご提案ができるよう、毎回しっかりと見させていただいております。お話も楽しくて、あっという間の時間でした!
また次回も髪のケアはもちろん、楽しい時間をお届けできるようにお待ちしておりますね♪
担当:佐藤 京子
カットだけのつもりでしたが当日カラーも伝えると
対応していただきました
タイミングが合わず予約が取れずに半年近く経っていましたが、短く思った以上に可愛くしていただきました
junさま、先日は【カット+トリートメント】でのご来店ありがとうございました!
急なカラー追加にも関わらずお任せいただき、ありがとうございます。久しぶりのご来店でしたが、スタイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪思い切ったスタイルチェンジも素敵に似合っていらっしゃいました!
次回も季節や気分に合わせてご提案させていただきますね。またのご来店、心よりお待ちしております。
担当:佐藤 京子
こちらのお店は店内はいつも清潔で、カットもカラーも丁寧にしてもらえるので安心してお任せしています。
すずむし様いつもご来店ありがとうございます。次回はハイライトカラーでさらに綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!(^^)
前回より軽め短めにしていただき、スタイリングもやりやすくなりました。カットが上手なので自宅でのスタイリングがしやすいです。
てんてんさま、先日は【カット+コレストンカラー】でのご来店ありがとうございました!
前回より軽め・短めのスタイル、スタイリングのしやすさも実感いただけて安心いたしました。ご自宅で扱いやすい髪型を意識してカットしておりますので、そう言っていただけて嬉しいです!
また季節や気分に合わせたスタイル提案もさせていただきますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください♪
担当:佐藤 京子
今回もとっても大満足です。ありがとうございます!!またお願い致します。
ありさま、先日は【ジュニアカット】でのご来店ありがとうございました!
毎回嬉しいお言葉をいただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。次回も満足していただけるよう、丁寧にカットさせていただきますので、ぜひまたお任せくださいね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当:杉山 寛幸
今回もとっても大満足です。いつもありがとうございます。
今回もご満足いただけて何より嬉しいです。毎回お任せいただき、本当にありがとうございます。これからも「また来たい」と思っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
次回も楽しみにお待ちしておりますね。
担当:杉山 寛幸
ポリッシュ 向日町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー