4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ネイヴィル 銀座(navile)  >

カミシツカイゼントッカサロン ネイヴィル ギンザ

• 東京都中央区銀座1-20-11 Boru G1 4F
  • 〇銀座一丁目駅10番出口徒歩1分 〇銀座駅A8出口徒歩5分、○東銀座駅徒歩3分
  • Ryuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 00:14:03.0

今回で二度目の「髪質改善縮毛矯正」
    艶々サラサラ髪、仕上がりに大変満足しています。

髪質で悩まれている方、親身に相談にのっていただけるお店です。

[小林指名限定]カット+髪質改善縮毛矯正+17stepトリートメント

• れんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:09:47.0

初めてなりたかった色になれました!
    お話も楽しくてめちゃくちゃ良かったです!
    次回もお願いします!

【人気no.1】カット+透明感カラー+13stepトリートメント¥13980

• snowwhiteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:02:08.0

詳細にミネコラやトリートメントについて、説明してくださり、納得して受けることができました。仕上がりもかなり満足しました。地方からなので、頻繁には行けないですが、必ずまたお伺いしたいです。

ミネコラ水素×アマトラリンゴ幹細胞トリートメント\15000 髪質改善

• ひづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:00:01.0

他美容室でストレートパーマをかけた結果、髪がバッサバサに。悲惨な状態に耐えられず、初めてちゃんと髪質改善を試したい!と思い調べ、こちらのお店に。
    効果が分からないものに高額をかける気にもなれない中、髪質改善を謳うお店の中では良心的なお値段だったのもポイント。
    半信半疑な気持ちはあったものの、大満足の結果でした!
    担当の方は髪の様子を見て丁寧に説明してくださったし、自分の髪型含めた髪に対する思いや希望を聞いてくれて、適切なプランを提案し施術前に料金を明確に提示してくれたのも良かったです。
    また、グループ店舗がありどこも髪質改善を行っているものの、この銀座店はより髪質改善に特化した店舗だそうで、スタッフさんもそれに知識や興味がある人が集まっているそう。
    バサバサギシギシの髪にツヤが出て、トゥルン・しっとり・もち感!!キラサラの髪に!!驚きました!!!
    ホームケアも付いていてのこのお値段は通いやすく、とても良い!!!オススメです!

【3月平日限定】カット+ケアカラー+ハイパーTOKIO超音波TR\9980(髪質改善)

髪質改善特化サロン navile GINZA 銀座【ネイヴィル】からの返信コメント

ひづき様

この度は数ある美容室の中から選んできてくださり
    今回髪の様子を見させて頂き
    ご予約して頂いたメニューとは違う
    水素とりんご幹細胞のセットメニューをさせて頂いたのですが
    とても栄養たっぷりの髪の毛になりまして
    私も嬉しかったです(*^^*)
    どんどんトリートメントを重ねてもっともっと
    綺麗にさせて頂ければと思います◎
    ホームケアもぜひぜひ使ってください!
    またお待ちしております!

miku

• xxxさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:14:19.0

綺麗にお仕上げして頂きありがとうございます。
    ヒアリングと技術力が素晴らしかったです。
    的確にアドバイス下さり、スムーズにイメージを擦り合わせできました。
    なんといっても手際の良さに驚きました。
    その上不快感ゼロ。完璧です!とってもお上手!
    またぜひお願いしたいです。
    お忙しい中丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• えぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 11:49:21.0

初めてお世話になりましたが、担当スタイリストさんが柔らかい雰囲気で接客して頂きカウンセリングから施術までとても丁寧でした◎

仕上がりも想像以上に良くて感激しています。
    スタッフさんみなさんが感じよく清潔でおしゃれなサロンでとても良かったです!

【最上級髪質改善】酸性ストレート+カラー¥33000(髪質改善/縮毛矯正)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:57:16.0

とってもサラツヤで髪色もきれいで人生で一番きれいな状態になってうれしいです!
    要望も丁寧に聞いてくださって、お話ししやすくてよかったです!
    また伺おうとおもいます!

[reina指名限定] 酸性ストレート+カット+カラー+5stepハイパーTOKIO Tr

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:38:27.0

パサついた髪を何とかしたくて伺いました。
    サラサラでつやつやの髪にしてもらい大満足です。
    次回は、おすすめしてもらった酸性ストレートをお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

カット+カラー+水素×アマトラリンゴ幹細胞トリートメント\25000 髪質改善

• 3107mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:28:13.0

いつも雑談も髪の毛に関する相談もまんべんなくお話してくださるので有難く思っています

3107m様

毎月通ってくださるおかげで
    髪の毛がどんどん綺麗に伸びていく姿を
    お目に見ることができてとても嬉しいです(*^^*)
    楽しいお話をいつもありがとうございます◎
    また来月もお待ちしております!!

mikuw

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:30:11.0

地毛を伸ばすために色が抜けたところだけ染めてもらいました!地毛との色むらとかなく綺麗に染まっていました^_^また梅雨ごろにお願いします

限定ホームケア付き☆カット+ケアカラー+リンゴ幹細胞17step超音波Tr \20000

• みかぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 09:13:46.0

教えてもらったヘアケアを家でもやってみようと思います!

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:18:50.0

梅雨前に酸性ストレートとカラーカットさせていただきました。いつも仕上がりが本当に感動で、めんどくさかったドライヤーの時間もも楽しみの時間になりました。
    カラーも暗すぎず明るすぎずの要望を綺麗に叶えてくださり本当にありがとうござました!
    またメンテナンスに行かせてもらいます。

【最上級髪質改善フルコース】酸性ストレート+カラー+カット\35800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:17:49.0

初めて伺いましたが、仕上がりがよく安心いたしました!
    前髪の内側に生えグセがあることを親身に聞いてくださり、ナチュラルになるよう施術してくださいました。
    次は髪質改善してみたいです。

ユキ様

この度は数ある美容室の中から
    選んできてくださりありがとうございました!

あれから前髪の調子はいかがでしょうか?

髪色もとても綺麗でした(*^^*)

今回は前髪のみでしたが
    是非是非次回は全体のストレートもさせて頂けたらと思います◎

miku.

• 3107mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:56:23.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので助かってます~これからもよろしくお願いします。

3107様

毎月トリートメントケアできてくださるおかげで
    髪の毛がどんどん綺麗に伸びていく姿を
    見させて頂くことができて嬉しいです(*^^*)

いつも楽しいお話をありがとうございます!

これからも綺麗に髪の毛を伸ばしていく
    お手伝いを是非是非させてください◎!

miku

• S.Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 09:31:24.0

髪色や前髪を相談させていただき、家族や友人からも好評でした!
    傷んでパサパサだった髪の毛がとても綺麗になって嬉しかったです!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:42:44.0

ありがとうございました。丁寧な接客、仕上がり、大変満足です!また利用したいです!

[miku 指名限定] 髪質改善ストレート+カラー+カット ¥25800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

m様

こちらこそ先日はありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    とてもサラサラになっておりましたね!
    お色もとても綺麗でした◎
    少しでもこれからの髪の毛への扱いが
    楽になって頂けると嬉しいですっ!

ぜひぜひまたいつでもお待ちしております!

miku

• ぴぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:46:24.0

急遽予約したので、いつもと違う方に担当していただいたのですが、クオリティが落ちなくてこちらに来て良かったなと思いました。

ほかの美容室も行くことあるのですが、ネイヴィルは接客、雰囲気、仕上がり全てが理想的です!

また行きます^^

*リピーターにおすすめ*カット+ケアカラー+ハイパーTOKIO超音波TR

• ゆりぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 11:09:27.0

今回もありがとうございましたぁ。細くてクセの出やすい髪質なのですが、酸性ストレートをあててから毎朝のセットがとても楽です!またお願いします~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:09:31.0

毎回毎回ありがとうございます。最高な仕上がりです!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:16:15.0

髪の毛の状態を見て判断してくださり、助かります。今後ともよろしくお願いします!

【2・3回目お客様用】カット+カラー超音波ハイパーTOKIO Tr \23650→14000

ゆり様
    こちらこそいつもありがとうございます!

前回かけさせて頂いた
    酸性ストレートをしてから
    髪の毛が扱いやすくなったと
    お聞きでき嬉しかったです(*^^*)

今回のこっくりなブラウンカラーも
    とても可愛かったですね◎

またお待ちしております!

miku

• ピーチ子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:02:22.0

酸性ストレートを再度かけてもらうか迷っていたのですが、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングしてくださり、ダメージなども考えて、結局トリートメントに変更しました。
    仕上がりもとても満足で、髪色もすごく素敵なグレージュに仕上げてくださりありがとうございます!
    髪に関することもたくさん教えてくださりありがとうございました。また次回もお願いいたします!

• きむにぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:16:54.0

傷んだ髪のケアをしていただいて色も思い通りに入れ直して満足です

[リピートNO1]カット+ケアカラー+13stepハイパーTOKIO超音波トリートメント

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:27:28.0

やっと見つけた東京のお気に入りの美容師さん!勉強なさってるんだなーって伝わりますし、はなまる以上の何かを描きたいレベル!また行きます!

【1月平日限定】カット+ケアカラー+ハイパーTOKIO超音波TR\9980(髪質改善)

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:35:09.0

どんな髪型にするのかとか、何も考えずに来店してしまったのですが、店員さんが丁寧に話を聞いてくれて、自分の話も聞いてくれた上で色々な提案をしてくださって、素敵な髪型にカットしていただきました!
    また、こちらからの質問に対して色々な知識を教えてくださって、家でのセットの仕方とか本当に細かなことまで教えてくださいました。
    あとは、とても話しやすくて楽しく過ごせました!

【2月平日限定】カット+ケアカラー+ハイパーTOKIO超音波TR\9980(髪質改善)

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:59:10.0

今日も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!!
    初めてピンクにして不安はあったんですけど、凄く可愛い色で満足してます!また次もよろしくお願いします!

(最上級メンテナンス) カラー+ミネコラ水素×アマトラリンゴ幹細胞tr

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:04:39.0

初めて酸性ストレートをしていただきました。すごくつやつやさらさらになって大満足です!髪の広がりを隠すために毎回コテで巻いてたのですが、ストレートも楽しめるようになりました!!
    髪色も想像通りの色にしていただきありがとうございました。また行きます!

• やっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:26:07.0

1年以上前に担当スタイリストさんにストレートかけてもらって、その髪触りが良すぎて忘れられず、現在地方に住んでいるのですが、東京に来たタイミングでストレートをお願いしました。かけてから5日くらい経ちましたが、つやつやで触った感じもサラサラで柔らかくて、一度違う所で縮毛矯正して痛んでしまっていたのですが、担当スタイリストさんのおかげで綺麗になって嬉しくてずっと髪を触ってしまいます!家族にも職場の人にも綺麗と褒められました!もう他の所でストレートかけずに同じスタイリストさんにずっとお願いします!カラーとカットもイメージざっくりお伝えしたのに理想通りにしてもらえて大満足です!またお願いします!

【木村限定】カットカラー+酸性ストレート+髪質改善17stepトリートメント

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:42:11.0

新しく通いたい美容院を探していてやっと巡り会えました。髪を洗ったら髪の毛がもっちもちで凄く触り心地良くてびっくりです!今までTOKIOトリートメントを他の店舗で何度もしてきましたが、こんなこと初めてです。。これから通わせていただいて思い通りのグレージュにしていきたいです!

• 3107mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:29:46.0

担当の方のカットやヒアリングが丁寧で良かったです。

カット+透明感ケアカラー+超音波ハイパーTOKIO¥11980

3107m様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

イメチェンした前髪とてもお似合いでした(*^^*)
    スタイリングの仕方など分からないことございましたら
    いつでもお尋ねください◎
    またお待ちしております!!!

stylist miku

• まめ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:53:58.0

ずっと美容師さんのインスタを拝見していて憧れていた酸性ストレートとカットをお願いしました。
    施術していただいてから5日たちましたが、本当に起きた瞬間からさらっさらでちょっとアイロンでワンカール入れるだけでヘアセットが完了するので最高です!
    カットも顔回りをいい感じに仕上げてくださり気に入っています。
    また、私は普段美容師さんとの世間話が苦手なのですが、担当してくださった方は酸性ストレートの仕組みやヘアセットについて中心にお話してくださり、そういう話は興味津々なのでとてもありがたかったです。
    早速教えていただきたヘアオイルとカールアイロンも購入したので一気に朝のヘアセットの時間が楽しくなりました。
    次は出産後落ち着いた頃にまたお願いします。

【最上級髪質改善】酸性ストレート+カット¥33000(髪質改善/縮毛矯正)

ネイヴィル 銀座(navile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー