4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ネイヴィル 銀座(navile)  >

カミシツカイゼントッカサロン ネイヴィル ギンザ

• 東京都中央区銀座1-20-11 Boru G1 4F
  • 〇銀座一丁目駅10番出口徒歩1分 〇銀座駅A8出口徒歩5分、○東銀座駅徒歩3分
  • おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:32:50.0

2回目の訪問、銀座店は初めてでした。

前回はカット+カラー+トリートメントでしたので、1ヶ月後にトリートメントのみで予約をしました。
    10分程遅れてしまいましたが快く施術をしてくれました。
    また、トリートメントの種類、効果もしっかり説明してくださり、自分の髪に最適なものを選ぶことができました!

丁寧に施術をしてくださり、
    普通のトリートメントよりはやや高めですが目に見える変化で嬉しくなりました!
    これから一層、ホームケアにも気を付けようと思います。

次回はカラー+トリートメントでまた伺いたいです。
    ありがとうございました^ ^

ミネコラ水素×アマトラリンゴ幹細胞トリートメント\15000 髪質改善

• SWさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 02:07:28.0

髪が傷んで広がっていたのでハイパーTOKIOを初めて体験したくて伺いました。TOKIOトリートメントは何度もやったことがあり気に入っていたので期待していましたが、終わってその日のうちでも全然毛先がまとまっていない…心配になっていたらやはり数日経ったら元通りになりました。ここまで効果がなかったのは初めてでびっくりしています。サロンのトリートメントでもどうにもならないくらい傷んでいたということでしょうか??それならそう言っていただきたかったです。。超音波と書かれていましたがそれもあったのかわらず。自宅にケアプロがありますが自分で高めのトリートメントを使ってホームケアしてる方が髪が綺麗になるレベル。。縮毛矯正が売りのサロンさんのようなのでそういったメニューでないと綺麗な髪にしてもらえないのでしょうか。
    カウンセリング、カットとカラーは丁寧にやっていただきスタイリストさんの対応も良かっただけに残念でした。

【9月平日限定】カット+ケアカラー+ハイパーTOKIO超音波TR\9980(髪質改善)

• KAORINさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 17:38:47.0

二度目の来店です。
    前回にうけたカラーとトリートメントがとてもよかったため、今回はカットも加えてお願いしました。
    施術もスムーズでカットも希望通りに仕上がり満足しています。

限定ホームケア付き☆カット+ケアカラー+リンゴ幹細胞17step超音波Tr \20000

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:47:24.0

うねりが気になっていましたが、酸性ストレートをやって頂きサラサラになりました!ありがとうございました。

【最上級髪質改善フルコース】酸性ストレート+カラー+カット\35800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• トトロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 23:48:29.0

丁寧にカウンセリングしていただき、私の髪の癖や今までのカットなども見極めてくださったように感じました。
    縮毛矯正の仕上がりにとても満足しています。
    傷んで見えやすいのが悩みでしたが、縮毛矯正で綺麗なストレートになっただけでなく、まとまりやすく、ツヤツヤになりました。
    毎日のセットも楽になりました。
    またぜひお願いしたいです。

【最上級髪質改善】酸性ストレート+カット¥33000(髪質改善/縮毛矯正)

髪質改善特化サロン navile GINZA 銀座【ネイヴィル】からの返信コメント

トトロ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ストレート喜んで頂けてとても嬉しいです!
    朝のお忙しいお時間が少し楽になりますよね(*^^*)

トリートメントでケアを続けていく事で
    綺麗を維持していくことができますので
    ぜひぜひまたのお越しをお待ちしております!

miku

• りんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 11:54:50.0

髪が綺麗になって大満足です!久しぶりのストレートでしたが相談しながら酸性ストレートに変更してよかったです。
    丁寧な接客もありがとうございました。

【平日限定】髪質改善ストレート+カット+カラー \20000

りんこ様

この度は数ある美容室の中から
    選んで来てくださりありがとうございました!

ストレート喜んで頂けてとても嬉しいです!
    とても綺麗になられておりましたね(*^^*)

これからもトリートメントでケアをしていく事で
    綺麗な髪質を維持することができますので
    ぜひぜひまたのご来店お待ちしております!

stylist miku

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 21:01:52.0

お店の雰囲気も施術も完璧で落ち着いて過ごせました!またお願いしたいです^_^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• イノウエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:29:16.0

当日、髪を見ながら私に適した施術を提案していただいて、酸性ストレートに変更し、トリートメントも追加しました。
    あまり知識がない状態だったのですが、分かりやすく説明してくださって、知識が豊富でとても安心感がありました。
    想像していたよりも髪がさらさらで扱いやすくなり、翌朝もとても感動しました。
    お値段は少し高くなりましたが、それ以上の満足感があり、こちらのお店でお願いをして良かったです。

イノウエ様

この度はご来店ありがとうございました!
    そしてストレート感動して頂きなによりです(*^^*)

とても綺麗になられておりまして
    私も嬉しかったです!!!

トリートメントのケアを続けることにより
    もっともっと綺麗な髪質を持続できますので
    またのご来店ぜひぜひお待ちしております!

stylist miku

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:11:03.0

染めてる部分と染めてない部分があったので、ムラなくカラーしてもらいました~
    徐々に育てていければなと思います、いつもありがとうございます!

いつもお任せ致きありがとうございます!

またカラー再開して、
    色んなデザインを作っていきましょう◯

またよろしくお願い致します!

木村幸太郎

• Ryuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 17:22:14.0

先日は、お世話になりました。
    今回も希望通りに仕上げていただき満足しております。

[リピートNO1]カット+ケアカラー+13stepハイパーTOKIO超音波トリートメント

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 11:12:42.0

今までどこの美容院でも「明るめにしたい」ということは伝えていても暗めの仕上がりになることが多くて諦めていましたが、初めてインスタで見ていた通りの理想的な明るめのカラーに仕上げていただいて感動しました。ありがとうございました。ストレートもぜひやってみたいです。

【人気no.1】カット+透明感カラー+13stepトリートメント¥13980

• Momokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:33:21.0

2回目です。お店は広く、綺麗で、落ち着いていてとても好きです。担当スタイリストさんの作ってくれるグレージュ系の黒髪が本当にお気に入りです!お話もお上手で、美容やヘアケアの話が尽きなくて勉強になるしとても楽しい時間を過ごせました。いつも髪をサラサラにしてくださるので、他のサロンになかなか行けなくなるくらい満足してします。

(最上級メンテナンス) カット+カラー+水素×アマトラリンゴ幹細胞tr

• いまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 21:53:35.0

わたしの要望に合わせつつ、プロの技で想像していたよりも上の仕上がりにしてくれて大満足です。髪質や癖に合わせておすすめのセットの方法も教えてくれたので、毎日自分でも可愛くセットできそうです。自分には黒系の色は似合うと思っていなかったけどとても似合ってびっくりです。カットは姫とレイヤーを少し入れてもらってとっても可愛くなりました。緊張せずにゆっくりお話しができてすごく安心できました。ありがとうございました!

【8月平日限定】カット+ケアカラー+ハイパーTOKIO超音波TR\9980(髪質改善)

ご来店ありがとうございます。

カットカラーに満足して致けて良かったです。

色落ちしてますなるべく気にならないように、
    しっかりめにカラーは入れさせて頂いております。

顔まわりも、全体を伸ばしてる中で変化を出せたらと思いこだわらせて致きました。

またのご来店お待ちしてます。
    木村幸太郎

• 3107mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 14:25:50.0

ボブヘアも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!

3107m様

ストレートで綺麗に伸ばしてきた髪の毛の
    バッサリカット任せてくださりありがとうございました!
    ストレートをかけていた髪の毛でしたので
    ボブにしてもまとまりのある綺麗な髪の毛でしたね!
    そしてとってもお似合いでした◎
    またのご来店いつでもお待ちしております!

stylist miku

• えとかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 00:14:14.0

酸性ストレートを施術していただきましたが、翌日自宅で髪を洗いドライヤーをした後、毛先の広がりパサつきがありました。お金をかけたのにすぐにこんな仕上がりでとても残念でした。

髪質改善ストレート+カット+トリートメント\24000(髪質改善/縮毛矯正)

施術に関して、満足のいく仕上がりができず申し訳ございません。

毛先に関しては、ブリーチ毛というのもありますので、
    今後のケア次第で、より良くさせて頂けると幸いです。

技術の見直しをし、
    今後の改善に努めます。

• ピーチ子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 09:47:23.0

今回もとても素敵なカラーにしてくださりありがとうございます。とても気に入りました!!
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもお任せいただきありがとうございます◎
    カラーは重ねていく度に綺麗な色落ちになっていくので
    育てる過程もぜひ楽しんで頂けると嬉しいです!
    次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 07:13:59.0

丁寧にカウンセリングしていただき、もとのメニューから酸性ストレートに変更して施術していただきました。数年前に縮毛矯正は経験したものの思ったような髪質にはならなかったのでためらっていましたが、今回は髪が本当にきれいになりました!今までは、髪の毛を乾かすと広がったり、湿気でも髪の毛がうねったり...とても扱いにくかったのですが、施術後は指通りがよく、ドライヤーで乾かしたあともサラサラです。居心地も非常に良くて、スタッフさんから自然に話をふってくださるので、長時間の施術もあっという間に感じました。お値段少しはりましたが、とても良かったです。またよろしくお願いします!

みなみ様

お忙しい中お時間を割いてきてくださり
    また嬉しいお言葉を頂けて
    私まで嬉しいです(*^^*)
    髪の毛の調子はいかがでしょうか!
    またいつでもトリートメント等のメンテナンス
    おまちしております!
    この度はありがとうございました!

stylist miku

• ちいちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 18:19:37.0

初めて伺いました!
    色々な美容院に通っています。
    でももしかしたらそれもこちらで最後になるかも
    しれません。矯正の細かい説明もして下さり
    年末にお願いしようかと思います。
    共通な趣味?で話がめちゃくちゃ楽しかったです!
    年末の縮毛矯正までにもう一回カラーに伺うつもりです。
    末永くお世話になれたらいいなと思います。
    そして喉、お大事になさってくださいね。
    ただ、私が一番の客だったようで、お店に入った時に
    数名の美容師さんが気を抜いてたのか、慌てていましたよ。
    お自身の髪をセットしてました。

この度は沢山ある美容室の中から足を運んで下さり
    本当にありがとうございます!

縮毛矯正やカラーもぜひお待ちしております◎

お客様が安心して施術を受けられるよう
    お店全体で空気感創りを徹底してまいります。

またいつでもメンテナンスお待ちしております(*^^*)

• とさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:24:32.0

髪が生き返りました!ホームケアのシャンプーめっちゃ良かったです。

【最上級髪質改善】酸性ストレート+カラー¥33000(髪質改善/縮毛矯正)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

沢山ある美容室の中から来て下さりありがとうございました!

ホームケアのシャンプーやトリートメントは
    日々のヘアケアでは欠かせないアイテムなので
    喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

またぜひメンテナンスお待ちしております◎

• えぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 19:32:26.0

いつも行く度に思い通りの仕上がりにして頂き大変満足しています◎

髪質も回数を重ねるたび綺麗になっていくのを
    実感しています!

丁寧な接客にも感謝していますこれからもお世話になります!

いつもご予約&ご来店ありがとうございます◎

ご来店される度に綺麗な髪になっていくのを
    見させて頂き、私自身も本当に嬉しいです!

コツコツ美髪を目指してヘアケア楽しんでいきましょう(*^^*)

いつでもメンテナンスお待ちしております◎

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 11:21:00.0

2回ほど伺いました。
    1回目に酸性ストレートをし、あまりに綺麗な仕上がりとなったため、次もまたお願いしたい!と思い再訪しました。
    2回目の来店時はお店が混雑していたため、30分ほど遅れての施術開始となりました。
    スタッフの方も忙しそうにしていたため仕方ないと思いましたが、帰宅後、左右の後れ毛の一部しかカットされていないことに気づき、自分でカットし直すこととなりました。
    お店の雰囲気や技術など良いところはありますし、集客に力を注いでいる側面もわかるのですが、個人的にはもう少し落ち着いて接客していただけると、安心して通えるなと思いました。

【2・3回目お客様用】カット+カラー超音波ハイパーTOKIO Tr \23650→14000

2回目のご来店ありがとうございます。

スタートのお時間、遅れ
    お待たせしてしまいすみません。

技術に関しても、満足のいく施術を行えず申し訳ございませんでした。

今後予約について、改善し
    このような事がないよう、改善に努めます。

• しみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:02:01.0

インスタを拝見し、初めて来店させてもらいました。
    カウンセリング等、丁寧に対応していただき思い通りの髪色、髪型になりました!

この度は、数ある美容室から選んできて下さり
    本当にありがとうございました◎

重ねる度に深みの出るお色を
    ぜひ楽しんでいただけると嬉しいです(*^^*)

またいつでもメンテナンスお待ちしております!

• れまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 13:37:56.0

綺麗な髪になって友達から褒めていただきました!

【5月平日限定】カット+ケアカラー+ハイパーTOKIO超音波TR\9980(髪質改善)

れま様

こちらこそ先日はありがとうございました!
    お友達から褒めて頂けて私も嬉しいです(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもトリートメントを重ねて
    一緒にどんどん綺麗な髪の毛を作り上げて行きましょう♪

miku

• かほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 02:37:05.0

初めての酸性トリートメントでしたが、わかりやすい説明やカラーについても細かく聞いてくれたり丁寧でした。
    仕上がりも広がりやすい髪質がすごいツヤツヤになり大満足です。これからのスタイリングも楽しみです!
    またぜひお願いしたいと思います!

かほ様
    ストレートをして
    あれから髪の毛はいかがでしょうか(^^)
    まだまだジメジメする日々が続きますので
    髪の毛を通して少しでも生活が楽になって
    頂けたら嬉しいです◎
    またのご来店ぜひぜひお待ちしております♪

miku

• がんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 22:30:39.0

はじめての縮毛矯正でしたが、大大大満足です…!
    いままで悩んでいた絡まりや広がりが全然なくなって、嬉しくてずっと髪を触ってしまいます笑
    元々くせは酷くないし、縮毛するほどではないと思っていましたが、パヤパヤでてくる毛をどうにかしたくて酸性ストレートに行き着きました。結果とても合っていたようで、雨の日でもパヤパヤでてくることもなく感動しました…
    カットもよくしていただいて、前髪を数年ぶりに少し作ってもらったのですが気に入りました!
    ぜひまたお願いしたいです。

がんちゃんさん☆

先日はご来店あろがとうございました!

初めての縮毛矯正でしたが気にってくださって嬉しいです!!
    一度かけると効果実感も長く、
    日々がかなり楽になるので楽しんでもらえたらと思います。

カット含めてまたメンテナンスもお待ちしております!!

総代表 小林綾太

• xxxさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 23:08:11.0

いつも綺麗にお仕上げ頂きありがとうございます!
    ちゅるちゅるさらさら、髪が軽くなりました。
    いつも丁寧かつとても素早くて、お上手だなあと思います。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します!

こちらこそ、いつもお任せくださりありがとうございます。

どんどん髪が綺麗になっていくのを見れて、こちらも嬉しいです。

施術に関しても、
    毎回お褒めの言葉をありがとうございます。

更なる満足を作れるように、努めていきますので、
    よろしくお願い致します。

木村幸太郎

• うめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-24 13:02:51.0

悩んでいたダメージもうねりも綺麗に見えるようになり
    髪がサラッサラになりました。本当に本当に感動して
    髪の毛のストレスが減り毎日幸せな気持ちです。

うめ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ストレートで毎日が楽になったお言葉を
    頂き私も嬉しいです(*^^*)
    とても綺麗になっておりましたね!!!
    これからも定期的なトリートメントケアで
    綺麗な髪の毛を維持していきましょう◎
    またのご来店をお待ちしております!

miku

• 3107mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:01:17.0

元々強い癖がある髪質ではなかったのですが、梅雨に備えてストレートをかけました。ふわふわサラサラの髪の毛になってすごく嬉しいです!

3107m様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    初酸性ストレートお任せしてくださり
    ありがとうございました(^^)
    とても綺麗になりましたね◎
    これからも定期的なトリートメントケアで
    綺麗な髪の毛を維持していきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

miku

• ありりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 19:43:39.0

髪の癖、ダメージで悩んでいてインスタでみつけて伺いました!基本美容院ではリラックスしたいので話はあまりしないのですが、お話も盛り上がり楽しかったです。施術もとても丁寧でインスタで見た通りのサラサラ艶々の髪の毛になり感動です!!これからも通いたいと思いました。ありがとうございました!!

[reina指名限定] 酸性ストレート+カット+カラー+5stepハイパーTOKIO Tr

沢山ある美容室の中から選んできて下さり
    本当にありがとうございました!

酸性ストレートによる、本当の意味での髪質改善をさせて頂き
    サラサラ艶々ヘアに生まれ変わって私も嬉しいです◎

今後はトリートメントどなどでケアしながら
    内側からの綺麗を一緒につくっていきましょう(*^^*)

ぜひぜひまたメンテナンスお待ちしております♪

• メリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 19:49:29.0

とてもご丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です。

この度は数ある美容室の中から
    足を運んでくださりありがとうございました!

カットも、カラーも、トリートメントも
    重ねる度にコツコツ綺麗になっていくのを楽しんで頂けたらと思います◎

またぜひメンテナンスお待ちしております◎

ネイヴィル 銀座(navile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー