1年ちょっと通わせていただいていますが、いつも要望通りに丁寧に切っていただいています。
毎度のトリートメントで髪がツヤツヤになってくれるので次回も楽しみです!ホームケアについてもアドバイスをもらっているのでありがたいです!
カラーで悩んでいたところしっかりと来月のこととかも聞いてくださりカラーを提案してくださり嬉しかったです♪
髪の毛も生き返り艶髪に☆
本当に担当スタイリストさんだからこそできたカラーと艶髪!!
本当に大満足です!
施術してくださったスタッフの方もいつもありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします!
カット+カラー+水素×アマトラリンゴ幹細胞17stepトリートメント ¥26500
初めて伺いましたが
艶髪に仕上げてくださりありがとうございました。
お店の雰囲気も良く丁寧に対応してくださいました。
またお伺いさせていただきたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
【平日新規限定】カット+ケアカラー+水素トリートメント¥15000
丁寧に施術してもらえて安心感がありました。カラーカットの仕上がりもとても気に入ってます。
髪質改善特化サロン navile GINZA 銀座【ネイヴィル】からの返信コメント
navileにご来店いただきありがとうございました。
また仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます
次回もより満足していただけるように努めますのでご来店心よりお待ちしております
内藤
いつもお任せすると素敵なカラーに仕上げてくださいます!!いつもありがとうございます!
【ホームケア付き】カット+ケアカラー+アマトラリンゴ幹細胞17stepTR¥20000
いつもnavileを、ご利用いただきありがとうございます。
お任せで。という任せていただけるのが心から嬉しいです◎
いつも前回以上のクオリティを出せるようにと試行錯誤しながら進めています。
また次回も楽しみにしております!
内藤
予約したものとは違うプランをオススメしてもらったので、お値段少々高くなりましたが、ホームケア付きのものに変更させていただきました。
カラーの希望が細かく分かりにかかったのにも関わらず、ドンピシャに仕上げてくださり、本当に満足です。カラーをしているとは思えないほど艶々で、めちゃめちゃ褒められました。
自宅で乾かしただけで艶々になり、美容院に行ってから時間が経ってもずっと綺麗です。
少しお高いですが、それでもまた伺いたくなるような素敵なお店です。
またぜひお願いしたいです。
カット+カラー+ハイパーTOKIO超音波トリートメント¥17500
前の店舗の時からお世話になっています。
異動されてはじめて伺いましたが、曖昧な私の希望を聞いてくださり、いつも思った通りに仕上げてくださいます。
カット+ケアカラー ¥15400
異動でご不便おかけして申し訳ございません。
銀座店にも来ていただける事。とても嬉しいです!!!
これからも理想を形にできるように、生活に、寄り添ったヘアスタイルが提案できるようにしてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
内藤
トリートメントしていただいて、髪に艶が出て大満足な仕上がりでした。カットも前髪や長さなど細かい要望に応えてくださり、ありがとうございます。カラーも綺麗で自然な黒にしていただいて嬉しいです。
【2・3回目の方限定】カット+ケアカラー+12stepトリートメント¥15000
もね様
いつもお忙しい中メンネナンスに来てくださり
ありがとうございます(*^^*)
どんどん髪の毛が綺麗になっていき
私も嬉しいです!!!!
艶々サラサラな髪の毛で旅行も楽しんできてください!
またたくさんお話聞かせてください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!!!
miku
全体の縮毛矯正をお願いしました。
まっすぐサラサラにして頂きありがとうございました。
前髪カット+前髪酸性ストレート ¥15000
a様
この度はご来店頂きありがとうございました!
さらさら実感して頂き嬉しいです!
次回はしっかりトリートメントで補修して
さらにつやつやにしていきましょう!◎
stylist sui
いつも完璧な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!カラーもカットもストレートも最高の仕上がりです!またよろしくお願い致します!
【最上級コース】髪質改善酸性ストレート+カラー+カット¥35800
カット、カラー、縮毛矯正
navileをご利用いただきありがとうございます!
仕上がりに高評価いただきとても嬉しいです◎
髪の毛の質感で、雰囲気は全然変わります。
綺麗な質感をキープできるように今後とも是非よろしくお願いします
内藤
今回初めて銀座店に伺いました。
カラーやトリートメントについて丁寧に説明して下さり、細かい要望も叶えて頂き大変助かりました。
場所も落ち着いており、また伺いたいと思います。
おもち様
先日は銀座店にもご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ご満足いただけまして何よりです^_^
ストレートをかけた後のトリートメントでのケアでさらに
髪質も良くなっていきますので定期的にやっていきましょう!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
誠にありがとうございました!!!
stylist mizue
細かい悩みにも対応していただいて、
カラーもカットも、自分の感覚に合った仕上がりでトリートメントでサラサラになって満足してます!
green様
担当させていただきましたchisatoです
口コミいただきありがとうございます!!
銀座店にも通っていただきありがとうございます(^^)
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
また美味しいご飯屋さんのお話しも楽しみにしてます♪
またのご来店心よりお待ちしております*
stylist chisato
原宿店でお世話になっておりました。
毛量が多くまとまらないのが悩みですが、担当スタイリストさんにカットしていただくと重さを残しつつまとまりも叶えてくれるので、いつも凄いなと思っています。
銀座店も明るくてスタイリッシュな雰囲気で素敵でした。
【人気no.1】カット+カラー+12stepトリートメント¥13980
店舗の異動でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ご来店いただけることに感謝し、今後も素敵なヘアスタイルを提案できるように努めてまいりますので、次回も楽しみにお待ちしております◎
内藤
初めて担当していただきましたが、明るくて笑顔が素敵な接客でよかったです!ただフレンドリーなだけではなく、こちらが寝ている時やスマホを使用している時は無理に話しかけてこないところも居心地がよかったです。ずっと暗めだった髪色も明るくなって嬉しかったです。ありがとうございました。
ケアカラー+ハイパーTOKIO超音波トリートメント¥13500
写真を見せても、要望がスタッフさんに伝わらず、想像と違うカラーの仕上がりとなり残念です。
(ベージュでお願いしたのにも関わらずオリーブ色が強く1回カラーし直していただきました。直していただいてもお見せした写真のカラーと異なり、もう諦めました。)
シャンプーの際にゴム手袋をしている関係か、髪の毛が引っ張られているような痛みがありました。また、ドライヤーの際にネイルが首元にあたり引っ掻かれている感じがしました。
癖毛がさらさらに仕上がるだけでなく、次回予約時まで継続されていることに感動しました。
これからもお世話になりたいと思います!
navileをご利用いただき、ありがとうございます!
当店のストレートの良さの1つが持続性の良さなので、実感していただけてとても嬉しいです◎
是非次回も楽しみにお待ちしております!
内藤
担当の方が原宿のお店にいらっしゃった時に一度酸性ストレートをしていただいたのがすごく良くて、今回はトリートメントとカラーカットをお願いしました。
接客の温度感も居心地がよく、カラーの待ち時間以外に特に待たされることもなく、仕上がりも文句なしでみなさん丁寧な対応でした。
店舗の異動でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ストレート、トリートメント、カラー、カット、どれもとても大切な施術です。
何をしても、髪の毛を理想に近づけられるように努めてまいりますので、今後とも是非よろしくお願いいたします!
もはや先生とお呼びした方が良いのでは…
他院で縮毛矯正(酸性ストレート)を受けたところ、逆に髪の広がりや髪の硬さ、傷んでいる感が気になってしまい、他院施術の翌日にかけこみました…
もしかしたらダメージのせいでできる施術がないかもと覚悟してましたが、丁寧にカウンセリングしていただいた上で必要な施術のご相談にのっていただきました。(カット+水素×アマトラリンゴ幹細胞TRをお願いしました)
押し売りもなく、希望も聞きながら必要なものを薦めてくださり、結果大成功で髪が生き返りました…!
他院でしっくりきたことがない方、ホームケアでいろいろ試してうまくいかない方などなどは是非、一発でまっすぐサラサラの綺麗な髪にしていただけるのでおすすめです!
書ききれないのですが、カットもとてもお上手で髪がまとまり、翌日以降もとても過ごしやすいです。
本当にありがとうございました。
a様
ご来店頂きありがとうございました!
艶感、質感、扱いやすさ実感して頂き僕も嬉しい気持ちです!
次回以降も美髪艶髪を実感して頂けるよう努めてまいります!
また次回もお会いできること楽しみにお待ちしてます!
stylist sui
人生初の縮毛矯正をしていただきました。初めてでしたが、縮毛矯正と髪質改善の違いや、施術の流れなどを丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。夏場の湿気に弱く、広がりやすい髪質でしたが、本当にサラッサラで、今まで自分の髪で感じたことのない柔らかい髪質になりました!色味もアバウトなお願いだったにも関わらず、とっても綺麗な色味にしていただきました。
初めての縮毛矯正を任せてよかったです!!また次もお願いします!
【髪質改善コース】髪質改善ストレート+カラー+カット¥27800
ホノカ様
先日は人生初の縮毛矯正を任せていただきありがとうございました!
ご満足いただけて何よりです♪
縮毛矯正をかけた後のケアも今後大事になってきますので、トリートメントで
ケアしていきより髪質を柔らかくしていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
ご来店いただきありがとうございました!!!
stylist mizue
原宿店から銀座店へ異動とのことで、こちらの店舗には初めてお伺いしました。
駅から出てまっすぐなので分かりやすく、また内装もとても綺麗でした。
今回は久しぶりにトリートメントをしていただいたので、いつも以上に綺麗な仕上がりに大満足です。
カット+カラー+12stepトリートメント¥19000
いつもnavileをご利用いただきありがとうございます◎
店舗の異動でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
別店舗でも来ていただけること、すごく嬉しく思います!!
また次回も楽しみにしております!
内藤
とても丁寧に素敵に仕上げていただきありがとうございました!
髪の広がりに悩んでいましたが、まとまりのあるサラサラつやつやにしていただきました!仕上がり後に初めて髪の毛に指を通した時、とても感動しました。
カットとカラーは自分に合ったスタイルですごく素敵に仕上げてくださいました。
ありがとうございました!また伺わせていただきます!
カット、カラー、縮毛矯正
ご来店いただきありがとうございました。
見ても、触っても、実感していただける仕上がりにできて嬉しいです◎
次回以降も希望に添えるスタイルを提案できるように努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
内藤
初めて来店しました。
素敵な美容院、そして美容師さんを探していたところだったので、とても悩みや髪質などの話を丁寧に聞いてくださって嬉しく思いました。
この日にお願いしたメニューに関することだけでなく、今後も考えた上でご説明やカラーを作ってくださり本当にありがとうございました。
今現在、とても気に入っているカラーになりました!
またお願いするつもりです!ありがとうございました。
初めてこちらの店舗に伺いましたがとてもきれいで良かったです。こちらの相談にいつも乗ってくださりありがとうございます。
カット+水素×アマトラリンゴ幹細胞TR\20000
au様
担当させていただきましたchisatoです
口コミいただきありがとうございます!!
銀座店にも通っていただきありがとうございます(^^)
また髪の毛飽きたらデザインカラーなどご相談ください!
髪の毛もサラサラキープできるように頑張りましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております*
stylist chisato
初めてトリートメントをしていただきましたが、
艶と髪の毛そのものが蘇った感覚です!
信頼できるスタイリストさんで、安心して通っています。
ユキ様
いつも通ってくださりありがとうございます!
初めてのアマトラトリートメント
感動して頂けて嬉しいです(^^)
これからも綺麗な髪の毛維持していきましょう◎
今日は自分の誕生日プレゼントとして
少し贅沢な美容院を選ぼうと思ってました!
現在の髪の悩みに関して丁寧にアドバイスいただき
カラー、シャンプー、カットと技術力もあり
ハイトーンでボロボロだった髪の毛がしっかり
栄養補給されて綺麗になりました!!
少し遠方でしたがぜひ今後も通いたい美容院です!
本当にありがとうございました♪
tmc様、先日は大切な髪を任せていただきありがとうございました☆
そして、お誕生日おめでとうございます!!!
髪にしっかり栄養が入ってまとまりがさらに良くなって良かったです!
これからさらに髪質を良くして毎日のお手入れを楽にしていきましょう♪
遠方にも関わらずご来店いただき誠にありがとうございました^_^
またお会いできるのを楽しみにしております!
stylist mizue
いつも高いクオリティで仕上げていただきありがとうございます。かなり髪質も改善して扱いやすい髪になりました。
サヤカ様
ご来店ありがとうございました!
いつも定期的にしっかりケアを
しに来てくださるおかげで
綺麗な黒髪ロングをキープできておりますね◎
いつも楽しいお話もありがとうございます!
またメンテナンスお待ちしております!!
miku
やっぱり今回も、サラサラつやつやにしていただきました。
そして毎日暑いので、ちょこっとだけいつもと違うカット希望を言ったのですが『できますよー』からのスゴい素敵に仕上げてくださいました。いつもながら、つくづくカリスマさんですね。ありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます◎
少しの違いで、雰囲気が変わるのがカットのいいところですね!
気に入っていただけて嬉しいです◎
また次回もよろしくお願いいたします!
内藤
最初から最後まで、丁寧な対応でとても良かったです。
自分では細いかな、、と思った要望に対応していただいたので、すごく良かったですし、理想の髪色に一気に近づけてとても満足しています。
ももこ様
担当させていただきましたmizueです!
先日は大切な髪を任せていただきまして誠にありがとうございました!
店舗が移転してからもご来店いただきありがとうございます!
明るめカラーとても素敵でした^^
これから明るめカラーを継続していって、理想の髪色にしていきましょうね!
またのご来店心よりお待ちしております!!
stylist mizue
こちらで髪質改善やトリートメントをしていただくと髪が綺麗に整って扱いやすくて朝の支度が楽になります。
次回もよろしくお願いいたします。
カット+水素×アマトラリンゴ幹細胞TR\20000
いつもお世話になってます。
トリートメントは1,000円の追加料金で、ホームケアの付いたものにグレドアップしていただき、お家でもサラサラヘアーが持続できて大変満足です。
表参道店から銀座店に異動されたとの事でしたが、今後もどこに異動されてもお願いしたいと思うくらいです!
カット+カラー+12stepトリートメント¥19000
いつもご利用いただきありがとうございます。
店舗異動にてご迷惑をおかけして申し訳ございません。
銀座店でも来ていただけてとても嬉しいです!
今後とも是非よろしくお願いいたします!
内藤允意
ネイヴィル 銀座(navile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー