4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ハイレート 坂戸店(Hairate)  >

【全席半個室サロン】Hairate坂戸店

ハイレートサカドテン

• 埼玉県坂戸市日の出町1‐1
  • 坂戸駅北口降りて左に徒歩1分/ローソン坂戸駅北口店様から徒歩1分/坂戸徒歩1分
  • あこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:00:37.0

いつもカラーをお願いしていますが半個室で静かなので大変心地よく過ごせて気に入ってます。カラー剤もカラー剤の独特なにおいもせず仕上がりも綺麗なのでまたお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。

【さらツヤ♪】カラー+バイカルテ3step TR ¥7900

あこちゃん 様

先日のご予約ご来店誠にありがとうございました!

いつも、ハイレート坂戸店をご利用いただきありがとうございます。

あこちゃん様にとって美容室でのお時間がリラックスできる空間でよかったです。

またのご利用心よりお待ちしております。

ハイレート坂戸店をこれからもよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 16:04:54.0

カラー、カットで利用させていただきました。
    いつも利用させていただいているのですが、お店の雰囲気もよく細かな声かけも気持ちよくしていただけるのでとても気に入っています。
    また利用させていただきます。

似合わせカット+カラー ¥9000【坂戸】

ちー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    こちらこそいつも楽しい会話させて頂きましてありがとうございます♪
    またお時間ある時に気軽にご来店下さいね^^

ハイレート坂戸店 竹内

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:43:53.0

非常に良かった。

【オススメ♪】似合わせカット+シャンプー ¥3980 【坂戸】

【全席半個室サロン】Hairate坂戸店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    気に入って頂きありがとうございます^^
    楽しい会話もありがとうございました☆
    ヘアースタイルでご相談があればなんでもおっしゃって下さいね☆
    お忙しいと思いますがお時間ある時に気軽にご来店下さいね♪

ハイレート坂戸店 竹内

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 19:22:21.0

息子がお世話になりました。
    今回は少し短めで更にカッコイイです。

【メンズ限定♪】メンズカット+眉カット ¥4200

とも 様

先日のご予約ご来店ありがとうございました!

いつもいつも、嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

今回、検査もあるとゆうことでスッキリにみえるように切らせて頂きました!

1月21日から産休にはいりますので、その前に来ていただけてよかったですっ!!

のちのち、次の出勤等のお知らせをブログ、Instagram等でお知らせいたしますので

今後も宜しくお願い致します!

とも 様のまたのご来店心よりお待ちしてます!!

• 杏仁さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 17:57:15.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気もよく接客もとても良かったです!
    周りの人達の話し声を聞いてても、皆さん楽しそうに会話をされてました。

見せた写真以上の仕上がりで嬉しかったです。
    また行きたいと思います!

杏仁様

先日はありがとうございました。担当の亀田です。

今回はカットさせていただきました。
    接客、仕上がりなど喜んでいただき良かったです。
    扱いや再現性などいかがでしょうか
    また気になっているところなどあればご相談おまちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

担当 亀田

• のぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 08:40:22.0

私に似合うヘアースタイル、カラーを考えてくれてありがとうございます。
    広がりがなくなり、とても楽になりました。
    とても、気にってます。
    産休に入る前に行きますのでまた、宜しくお願いします。

似合わせカット+カラー ¥9000【坂戸】

のぶちゃん 様

ご予約ご来店誠にありがとうございました!

スタイルについての悩みなどご相談していただきありがとうございます!

ヘアースタイルも気にっていただけて本当に嬉しいです!

また、日常的なお話もしてくださるので毎回楽しいなと思いながら担当させて頂いてます(^^♪

産休前のご予約ご来店心よりお待ちしてます!!

• モトハシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:27:46.0

今回初めてでしたが、丁寧な説明、対応に満足してます。
    またお願いしようと思います。

モトハシ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    楽しい会話もありがとうございました^^
    またお時間ある時に気軽にご来店下さいね☆

ハイレート坂戸 竹内

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:49:07.0

要望をしっかり聞いて施術していただきました。
    仕上がりも満足です。
    個室なのも良かったです。
    また利用さしたいです。

【うるさら♪】カラー+バイカルテ3stepTR ¥7500 【坂戸】

みい 様

仕上がり、サロンの雰囲気気に入っていただけて私も嬉しく思います。

どうしても一度明るくしたりすると黄色みが出てきてしまうので補色の紫色を入れてあげることで

ある程度落ち着かせることが出来ると思います!

また、今回使わせていただいたカラー剤は透明感をしっかり出してくれるので外の光で見たときに

艶が出てよりきれいだと思うのでぜひ見てみてください!

みい 様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• じゃがりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:50:53.0

近所でバイカルテのトリートメントをしているサロンでずっと気になっていたので行きつけのサロンはあったのですが思い切って初来店してみました。
    担当の方は気さくで半個室で気を使わずゆっくり過ごせて良かったです。カットカラーの仕上がりも満足してます。カラーの色は私には珍しい暗めのカラーでしたが周りからは評判がいいです。地元なので短い時間で済んで休日が有意義に過ごせました。
    髪質のせいか傷みが気になっているので1番傷んでいる部分を写メでビフォーアフターで教えてくれたのは良かったです。バイカルテトリートメントの工程の説明もわかりやすかった。
    駐車場提携で料金がかからないので焦る事もなく落ち着いて施術してもらえました。
    これからはこちらに伺おうかと思ってます。お安いクーポンなどが色々あったら通いやすくて嬉しいです。

【うるツヤ♪】カット+カラー+バイカルテ6stepTR ¥11400

じゃがりこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    半個室だと周りを気にせずゆっくり過ごせますよね^^
    トリートメントして頂いてその後状態はいかがですか??
    次回カラーカットするタイミングを目安にもう一度トリートメントして頂くと効果的ですのでおすすめです^^
    お得なクーポンも検討致しますので楽しみにお待ちください☆
    お時間ある時にまたのご来店心よりお待ちしております^^

ハイレート坂戸店 竹内

• びちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:12:40.0

美容院自体久しぶりでしたが、とてもキレイに整えてもらって満足です。ゆっくりリラックスして楽しく過ごせました。

【オープン記念35%OFF♪】似合わせカット+カラー ¥8900【坂戸】

びちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりの美容室ゆっくり過ごせて良かったです^^
    またお色の事で希望があればおっしゃって下さいね♪
    お時間ある時に気軽にご来店下さい^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

ハイレート坂戸店 竹内

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:29:52.0

初めて来店しました。私は髪量多く、癖毛で広がりやすく扱いづらい髪質ですが、カットの提案やスタイリングの仕方など丁寧に説明してくださり、一緒に自分が望む髪型に近づける様に施術してくださりました。そうした対応が好感が持てます。ありがとうございました。
    私の繰り返しの縮毛矯正のせいか、真っ直ぐストレートですが、毛先や頭頂ら辺にがパサつきを感じたので、技術面星4にさせてもらいました。購入したミルクタイプで潤いが出ればいいなと思います。
    また、宜しくお願いします!

【うるツヤ♪】カット+縮毛矯正+3step TR ¥17500

嬉しい口コミありがとうございます^^
    お悩みがあるようでしたので出来る限りご希望に沿うよう、扱いやすくなるようご説明と施術をさせて頂きました☆
    髪の毛に対するお悩みを打ち明けて頂きありがとうございました!
    パサつきに関しましては繰り返しのダメージもあるかと思いますが次回、ダメージに対して修復、補修できるよう薬剤調整をさせて頂きます!
    すごくいい商品だと思いますのでぜひ体感してみて下さい^^
    またお時間ある時に気軽にご来店下さい^^

ハイレート坂戸店 竹内

• オルンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:50:54.0

今回ありがとうございました。
    店員さんとてもやさしい。私の希望分かりました。
    今度この店行って同じ店員さカットとカラをします。

オルン様

嬉しい口コミ頂けて嬉しく思います♪

カット、カラーでご相談があれば気軽にお越し下さい^ ^

オルン様の心よりご来店お待ちしております!

ハイレート坂戸 山田

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:59:40.0

指名は必ず入れた方がいいです
    無視名で予約したところ、美容学校のインターン?と思うようなコミュニケーション力、施術力が明らかに足りていない方に担当されました。
    カウンセリングもおざなりで、これから何をどうするのかの説明もほとんどなし。
    また予約のメニューが変更になったのですが、事前に来た時間変更の電話のやりとりについてもまるで子供が知り合いに電話している時のような言葉遣いで、その時点でかなり不安を覚えました。
    メニューの合計金額についても本人が把握できておらず、都度裏にいる先輩に確認しに行く。
    手つきも慣れない様子で、不安でしたが案の定カラーリングの要望が通じていなくてやり直しに。
    きちんとした謝罪も本人から無く、カラーリングについて指摘したところ「色落ちしてきたらもう少し色が出てくる」などと言い逃れ。プロとして、接客業としてありえないです。
    カラーリングだけ後日やり直しになり、トリートメント料金がほぼ無駄に。その点についても店側からフォローは特になし。

新人研修や店舗のフォローについて問題ありかなと。
    技術力の足りない人間はしっかり研修して現場に回してください。二度と行きませんが。

【透明感カラー♪】カット+アディクシーカラー+バイカルテ6stepTR  \12800

ちー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度はちー様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    カウンセリング力を含めお客様とのイメージの共有、コミュニケーション力が足りず申し訳ありませんでした。
    また、お電話に関しても不安を感じさせる対応させてしまい申し訳ありませんでした。
    電話対応も含め、接客中に対する言葉遣いに気をつけて参ります。
    今一度、技術、接客を見つめ直し精進して参ります。
    貴重なご指摘ありがとうございます。
    この度不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ハイレート坂戸店

• ともさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:25:13.0

今回初めて来店しました
    半個室なので、周りもとても静かでゆっくりと過ごす事が出来ました
    今回はカラーをお願いしました
    来店時は、どんな色にするか決めかねていたのですが、丁寧に相談にのって頂き、満足のいく仕上がりになりました

また来店したいと思います

【手軽に可愛く♪】イヤリングorインナーカラー♪(ダブルカラー)\6800

ともさん様

嬉しい口コミもありがとございます!

また半個室でゆっくり過ごせて頂けてよかったです!
    仕上がりのほうも満足いただけて嬉しく思います(^-^)お色とてもお似合いでした♪

お色などでお困りのことがありましたら気軽にご相談ください!

ともさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ハイレート坂戸 山田

• サラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 13:01:06.0

息子がお世話になりました。親切丁寧で仕上がりも満足したようです!

【人気♪】似合わせカット(SB込み)¥4400 【坂戸】

サラ様

また仕上がりの方も満足頂けて嬉しく思います^ ^
    髪型などで何かご相談があれば気軽にお越しください!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

ハイレート坂戸 山田

• ろこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:57:31.0

丁寧にカラーカットしていただきました。

【オススメ】カット+カラー+バイカルテ3stepTR  \9900

ろこちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    落ち着いたお時間を過ごせましたでしょうか??
    またお時間ある時に気軽にご来店下さい☆

ハイレート坂戸店 竹内

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:41:48.0

初めての利用でしたがとても満足でした!
    自分のイメージをちゃんと聞いてカウンセリングをちゃんとして頂けたので理想通りに切っていただけました。
    とても話や質問しやすかったので普段はあまり会話しない方ですが色々お話しながら施術して楽しい雰囲気でした。

さっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    すっきりしてめちゃくちゃお似合いでした^^
    こちらこそ楽しい会話ありがとうございます♪
    髪色、髪型のご相談があれば何でもおっしゃって下さいね♪
    ショートなので少しでも伸びてくると気になっちゃうと思うのでお時間ある時気軽にご来店下さいね^^
    またよろしくお願いします^^

ハイレート坂戸店 竹内

• ち―ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 07:30:10.0

先日は、ありがとうございました。

今回もヘアカラーとカットをお願いしました。
    今では美容室に行くのが楽しみになっています。

カットは、エレガントにまとまっていて、とても気にいっています。
    ヘアカラーの方も上品な色でとてもいい感じです。

また、今度ヘアカラーの色など相談させてください。
    よろしくお願いします。

【オススメ】カット+カラー+バイカルテ3stepTR  \10500

ちーちゃん様

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    そう言って頂けるのが何よりも嬉しいです☆
    いつも楽しい会話ありがとうございます^^
    気になる事はなんでも相談して頂ければと思いますので気軽におっしゃって下さいね^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

ハイレート坂戸店 竹内

• はなみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 18:53:09.0

いつもお世話になっております!
    今回も楽しく過ごさせて頂きました。

イメージ通りのヘアスタイルにして頂きました!

はなみん 様

先日のご来店ご予約ありがとうございました!

いつもご指名ご予約していただきありがとうございます!

スタイルのご要望ご相談ふくめベストなスタイルになるようにご提案施術させていただきました!

喜んでいただけて良かったです(^^)/

何か気になるスタイル、してみたい髪色などありましたら気軽にご相談してください!!

はなみん様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております!!

今後ともHairate坂戸店を宜しくお願い致します。

• ドリフさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:04:54.0

楽しい時間を過ごせました。ヘッドスパも最高でした!

【さらツヤ♪】カラー+バイカルテ3step TR ¥8000

ドリフ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

頭にはたくさんのツボがあると言われているのでヘッドスパなどでほぐしてあげることで目の疲れや肩こりなどにもいいのでこまめにマッサージしてあげるといいと思います。

私もドリフ様とお話しさせて頂いている時間とっても楽しかったのでまたご来店頂いた際にたくさんお話し聞かせてください!!

ドリフ 様のご来店心よりお待ちしております!

担当者    岸田

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 11:49:38.0

初めて来店しましたが、気に入りました。
    急に予約したにも関わらず、丁寧に対応してくれてカットもとても良いと思いました。
    また同じ人にお願いしたいと思います。

【人気♪】似合わせカット(SB込み)¥4400 【坂戸】

ゆうと様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

またお時間ある時に気軽にご来店下さい

ゆうと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ハイレート坂戸  山田

• ムーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 20:45:31.0

超音波アイロントリートメントが出来るサロンの中から選びました。仕上がり雰囲気ともによかったです。

【うるツヤ♪】カット+カラー+バイカルテ6stepTR ¥11800

ムーミン 様

先日のご予約ご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

超音波トリートメントがきになるとのことで、しっかりと施術させて頂き

1回目の手触り感、ツヤ感、実感できたかと思います!!
    また、継続していくと段々髪の毛に定着していき、髪質も美髪になっていくので
    もし、お時間ある時ぜひ、ご予約していただけると嬉しいです!

ムーミン様のまたの予約ご来店こころよりおまちしております。

• りょうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:34:19.0

丁寧にカウセリングして下さり、仕上がりも綺麗でとても満足です。

【メンズ限定クーポン】メンズWカラー+カット+TR \13900

りょう様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても綺麗なお色になりましたね^^
    満足して頂き嬉しく思います^^
    色落ちも綺麗な色になると思うので次回ご来店の際に感想を聞かせていただければ嬉しく思います♪
    他にやってみたいお色などあれば是非ご相談下さい!
    お時間ある時に気軽にまたご来店ください^^

ハイレート坂戸店 竹内

• おすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:13:33.0

髪色についても相談に乗って下さり、施術中も沢山お話をして下さり楽しい時間でした。
    インナーカラーでお願いしたのですが お色もとっても綺麗でとってもお気に入りです。
    行った病院の中で一番丁寧で楽しい美容院でした。
    色落ちしたらまたお願いしたいと思います。

おすず 様

先日はご来店ありがとうございました!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今の時期は寒くなってきているので暖色系のカラーが暖かくてとってもお似合いでした!

私もいろいろなお話が出来てすごく楽しかったです!お色のご相談やお悩みなどがあればいつでもご相談ください^^

おすず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当者  岸田

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:17:44.0

久々の美容室でしたが駅から近く
    半個室でストレス無く過ごせました。
    伸ばしっぱなしで髪の毛が痛みまくってたのですが
    トリートメントやケア方法など
    色々と教えてくださり参考になりました。

りさこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    半個室だと周りの目を気にしないでゆっくり過ごせますよね^^
    またお時間ある時に気軽にご来店下さいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ハイレート坂戸店 竹内

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 17:22:16.0

今回も好みのカラーにしていただき、満足です^_^
    半個室なのですごく落ち着いた雰囲気で過ごすことができ、カット中にも関わらず少し寝てしまいました!
    またよろしくお願い致します☆

【オープン記念40%OFF♪】カット+カラー+3stepTR \9900

たま様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    半個室は皆様に好評を頂いております!
    落ち着いた雰囲気で眠くなってしまいますよね☆
    また時間ある時に気軽にご来店下さい^^
    心よりお待ちしております☆

ハイレート坂戸店 竹内

• minさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 10:47:55.0

2度目の来店でしたが、今回も丁寧に施術していただきました!仕上がりとても満足してしいます。またよろしくお願いします!!

【オープン記念30%OFF♪】カラー+3STEPトリートメント ¥7900

min 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

前回のお色もお似合いで可愛かったですが、今回のお色もとってもお似合いで喜んでいただけて私も嬉しく思います!!

min 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当者     岸田

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 08:39:45.0

今回で、2回目ですが前回と同じ方に担当して頂きました。
    私の髪は、量も多く、癖も強く、本当に扱いにくい髪質なんですが...扱いやすいように、カットしてくれて、セットの仕方なども教えてくれます。
    また次回もよろしくお願いします!!

【外国人風カラー】カット+アディクシーカラー+バイカルテ3stepTR ¥11500

みち様

ハイレート坂戸店をご利用頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しく思います^^
    髪型、カラーリングなど気になる事ありましたらなんでもご相談下さいね☆
    お時間ある時に気軽にご来店下さいね♪
    みち様のご来店心よりお待ちしております^^

ハイレート坂戸店 竹内

• しぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 22:03:30.0

坂戸に引っ越してきて美容院を探しているところにできたばかりの綺麗な美容院があったのでお願いしてみました。

明るくて綺麗な店内に半個室ということでゆったり過ごせる席で、首の痛くならないシャンプー台と丁寧な施術がとても良かったです。
    襟足や前髪などの仕上げも細かく調整しただけましたし、控えめな方でしたがお話もとても楽しかったです。初めてのバイカルテトリートメントも滑らかな手触りになって満足です。ありがとうございました。

【さらツヤ質感♪】カット+うるつやバイカルテ6stepTR ¥6900

しぃ様

先日はハイレート坂戸店をご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます、お話楽しかったです(^^)

またお時間ある際に気軽にお越しください( ^ω^ )
    しぃ様のまたのご来店お待ちしております!!

ハイレート坂戸 山田

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:22:26.0

半個室なので人の目を気にせず過ごせます!そして、カラーの配合を変えたとしても、いつも望み通りにしていただきありがたいです。今回は、洗い流したり乾かしたりする時は、人が変わりましたが 丁寧な対応で気持ちよく、寝ないよう頑張りました!笑

駅近ですが、近くに駐車場もあるので通いやすいです!
    来年もよろしくお願いします!

ちゃむ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    楽しい会話いつもありがとうございます☆
    気持ちよく過ごして頂いてこちらも嬉しく思います♪

またお時間ある時にご来店くださいね♪
    来年もよろしくお願い致します^^

ハイレート坂戸店 竹内

ハイレート 坂戸店(Hairate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー