4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ハイレート 坂戸店(Hairate)  >

【全席半個室サロン】Hairate坂戸店

ハイレートサカドテン

• 埼玉県坂戸市日の出町1‐1
  • 坂戸駅北口降りて左に徒歩1分/ローソン坂戸駅北口店様から徒歩1分/坂戸徒歩1分
  • みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 09:35:06.0

こちらの要望に親身になって考えて頂き、カラーの仕上がりも大満足です。
    アシスタントの方のシャンプーの力加減も私好みで最高でした。

【OPEN記念♪】カラー+3STEPトリートメント ¥6500 【坂戸】

みき様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    お色の事でご相談がありましたら何でもおっしゃって下さいね^^
    ありがとうございました^^

ハイレート坂戸店 竹内

• あの人さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 05:30:29.0

理想のヘアスタイルの写真を拝見した際に何も言わずに「はーいわかりましたー。」しか言わず、そこからの会話がなく、終始無言でした。
    話したくなく、決まった髪型を持ってる人ならおすすめかと思いますが、店員さんと話しながら理想のヘアスタイルを見つけたい人は。
    理想の髪型を見ながらその人の骨格や髪質に合ったヘアスタイルにしてくれるようなイメージだったのですが、理想の髪型しか見ておらず、かなりイメージと違う感じでした。

【OPEN記念♪】似合わせカット+カラー ¥8000 【坂戸】

あの人  様

先日はご来店ご予約誠にありがとうございました。

お客様の理想とする、イメージとは違うスタイルになってしまい

誠に申し訳ございません。

不快な気持ちにさせてしまったこと心からお詫び申し上げます。

このようなことが二度とないように、接客面、技術面見直して行きます。

先日のご来店、貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:59:28.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    前髪も、少しずつ確認しながら切ってくれて良かったです。

ちぃ様

また嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

お時間ある時に気軽にご来店ください

• やまざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:06:10.0

髪の状態をよく見てくださり、トリートメントで生き返りました。
    またお願いしようと思います。

【オープン記念クーポン♪】バイカルテ5ステップトリートメント\4000

やまざき様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    トリートメントは他の商品と比べてどうでしたか^^??
    気になる事があればご来店の際に聞かせて頂ければ嬉しく思います☆
    また気軽にご来店下さいね^^

ハイレート坂戸店 竹内

• TKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 19:30:25.0

半個室の落ち着いた雰囲気で、タブレットで雑誌が読めるのが良かったです。長かった髪をすっきり短くカットしていただきました。とても軽くなり、手入れが楽になりました。ありがとうございます。

【OPEN記念♪】似合わせカット+シャンプー¥3980 【坂戸】

TK 様

先日のご予約ご来店ありがとうございました!

口コミも書いていただきありがとうございます。

短くしたスタイルでお困りな事がありましたらいつでも

ご相談のりますので、もしよろしければTK 様のまたのご予約ご来店

心よりお待ちしております。

• りゅうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 16:26:35.0

とても丁寧だったし、楽しかったです!
    カットの仕上がりもとても良かったです!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!!

【OPEN記念クーポン♪】メンズカット+眉カット ¥3500

りゅうと 様

先日のご予約ご来店誠にありがとうございました!

スタイル気にっていただけて良かったです!

セット難しいかもしれないですがすっごくカッコよくなるので

ぜひ、ご自宅でもしてみてくださいね!

りゅうと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 22:23:26.0

駐車場など配慮して下さりありがとうございました。
    丁寧に切って頂きました。

【髪質改善♪事前予約限定】カット+カラー+髪質改善オージュア2stepTR \8800

あ様

口コミの投稿していただきありがとうございます^ ^

• ミライさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 21:34:46.0

希望どおりの髪型にしていただきうれしいです!

髪色もきれいで色落ちも今からたのしみです!

【OPEN記念♪】カット+カラー+バイカルテ6STEPトリートメント ¥11000

ミライ 様

先日のご予約ご来店誠にありがとうございました!

ご希望通りのお色に仕上げることができ良かったです!

お手入れしながら毎日のヘアースタイル楽しんでほしいです!

またよろしければ、ミライ様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:07:20.0

初めての来店でしたが、トリートメントがとてもよく、乾かしていただいている際、髪に触らなくてもサラサラ艶々になっているのが分かる程でした。
    また、丁寧に施術の説明をしてくださったり、何よりお話しがとても楽しく、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

【OPEN記念♪】カット+カラー+2stepトリートメント \8500 【坂戸】

まい様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    トリートメントの効果実感して頂き嬉しく思います♪
    こちらこそ楽しい会話ありがとうございました^^
    またお時間ある時に気軽にご来店下さいね♪

ハイレート坂戸店 竹内

• なめこかめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 11:21:47.0

とても静かで雰囲気が良いお店でした。スタイリストさんも優しく対応していただいて、施術も素晴らしかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【OPEN記念♪】カット+カラー+3stepトリートメント \8500 【坂戸】

なめこかめこ様

先日はハイレート坂戸店にお越し頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ぜひまたお時間ある時に気軽にご来店くださいね☆
    また担当させて頂けたら嬉しく思います^^

ハイレート坂戸店 竹内

• エイジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:49:17.0

接客も丁寧で、雰囲気も大変よかったです!

エイジ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございました^^
    また気軽にご来店頂ければと思います☆
    心よりお待ちしております♪

ハイレート坂戸店 竹内

• みゆーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 05:23:16.0

仕事帰りで遅れてしまったのですが快く対応して下さりカットもお任せでしが満足感大です!家族にも好評でした。

みゆー様

先日のご来店ご予約誠にありがとうございました!

スタイル気にっていただけて良かったです(^^♪

みゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• Qooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:39:20.0

とても丁寧に対応して頂き、お話も楽しかったです。
    ただ色見は、もっと明るい方が良いのでまた次回お願いしたいと思います。

Qoo様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    こちらこそ楽しいお話して頂きありがとうございます^^
    お色の件少し暗めで申し訳ありませんでした。
    次回ご来店して頂いた際、お色の調合を変えてみますね!
    貴重な意見ありがとうございます!
    お時間ある時にまたご来店下さい^^
    心よりお待ちしております!!

ハイレート坂戸店 竹内

• はるまろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 19:10:12.0

ニューオープンおめでとうございます☆*。
    店内も明るくて、外観からの想像よりも?広く素敵でした!
    前店舗でもお世話になっていたので仕上がりに関して言うこと無しです
    カラーも可愛い色で、カットもとても良きです
    シャンプートリートメントも癒されました
    毎回毎回ほんとにわがままで申し訳ない...
    ありがとうございます!笑
    次回は9月を目標に、またお願いします(*・ω・)*_ _)

はるまろ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しいお言葉感謝です^^
    気に入って頂き嬉しく思います☆
    わがままなんてとんでもないです笑
    また一緒に相談しながら決めていきましょう^^
    お時間ある時にまたご来店くださいね^^

ハイレート坂戸店 竹内

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:53:41.0

とても丁寧に接客や施術をしていただきました。カットもカラーも大満足です。半個室なのでとても落ち着いていて良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

あ様

また嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

ハイレート坂戸 山田

• ウッチーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 18:27:26.0

新しくできたお店ということで、とても綺麗で、半個室になっていてすごくよかったです。
    髪型についても親身に相談に乗っていただいて、ありがとうございました。
    セットもしやすく、悩んでいた部分も気にならなくなり、とても嬉しいです◎
    またよろしくお願いします◎

ウッチー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    半個室だと落ち着いたお時間過ごせていいですよね^^
    スタイルも気に入って頂き嬉しく思います☆
    またお時間ある時に気軽にご来店くださいね^^

ハイレート坂戸店 竹内

• ガブさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 11:59:12.0

初めてセンターパートをやってみましたが、思ったよりいい感じに仕上げて頂けてとても気に入っています。

ガブ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    かっこいい感じになりましたね♪
    髪型の相談あれば何でも言ってくださいね♪
    また楽しく会話させて頂ければと思います^^

ハイレート坂戸店 竹内

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:44:10.0

とても丁寧で良かったです!
    また、行きたいと思います。

えり様

先日は親子でご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    楽しく会話もさせて頂きました☆
    またお時間ある時に気軽にご来店下さい^^
    心よりお待ちしております♪

ハイレート坂戸店 竹内

• あーしゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 03:14:29.0

以前施術していただいた美容師さんが、こちらの店舗に異動されたとのことだったので、初めてこちらの店舗に伺いカラーカットトリートメントをしていただきました。
    カラーも綺麗で、毎日のシャンプー後に気にせずサッと乾かすだけで、毛先が外ハネスタイルになるようになったのでスタイリングしやすくなりました。ありがとうございます!
    前回カラーの持ちが良かったので今回も持ちが良ければいいなと思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。

あーしゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    異動したにも関わらず来て頂き感謝の言葉しかありません!
    本当にありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂き嬉しく思います^^
    また何か気になる事ありましたら何でもおっしゃって下さいね^^
    お時間ある時に気軽にご来店ください☆

ハイレート坂戸店 竹内

• まっしゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 12:42:43.0

半個室は本当に落ちついた雰囲気でよかったです。
    髪型カラー共に気に入りました。
    また行きたいと思います。

まっしゅ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです^ - ^

ハイレート坂戸 山田

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 17:27:44.0

軽く話して緊張をほぐしてくれたり、話をリードしてくれて良かった。接客業も丁寧でした!

たいが様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    伸びてきてセットが上手くいかなくなったりしたらまたご来店くださいね♪
    その都度細かい事でも言ってもらえれば何でもご相談に乗りますね!

ハイレート坂戸店 竹内

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 05:53:18.0

自分に似合う髪型、髪色が分からず悩んでいたのですが色々提案していただいて満足のいく仕上がりになりました!

【オープン記念40%OFF】カット+カラー+バイカルテ6STEP トリートメント

ま様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    少しお時間かかってしまいましたが気に入って頂き嬉しく思います☆
    綺麗なお色でお似合いでした^^
    お仕事忙しいと思いますがお時間ある時に気軽にご来店くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

ハイレート坂戸店 竹内

• なかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 21:13:27.0

施術一つ一つ丁寧にして頂きました。
    回を重ねるとより良くして頂ける期待感もあり、今後もよろしくお願いします。
    半個室の雰囲気は落ち着けてとても良かったです。

なかちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    半個室だと周りも気にしないで落ち着いた時間過ごせますよね^^
    またお時間ある時に是非ご来店くださいね☆
    ありがとうございました^^

ハイレート坂戸店 竹内

• まゆんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 23:55:15.0

いつもの担当の方が体調不良とのことで、今回こちらにお世話になりました。パーマはいつも行ってる所で既にかけており、今回はカラー、トリートメントをお願いしました。雰囲気もよくマッサージもとても気持ちが良くてすっきりした気分で帰ったのですが
    帰って見てみたらパーマのところが色が入りすぎて青緑に、逆にそれ以外のところはほぼ染まっていませんでした。こんなの初めてです。セットもオイルのみでベタベタでパーマも出てないしまとまらず。帰ったら主人にも『すごい頭だね!笑』と言われました。お店では照明の具合でわからなかったのと、ちゃんと染まってるって信じて疑わなかった私もいけなかったのかもしれません。小さい子供がいてもうしばらく行ける日もなかったのと、この頭で仕事に行きたくなかったので、髪傷むのを覚悟でその日のうちにお直しをお願いしました。すごく髪がパサパサになりました。カラーしてもらうだけだしと指名なしで予約してしまって後悔しました。傷んでる髪を染めるのと違う場所で染めるのって難しいことなんだなと勉強になりました。もう2度と行かないと思います。

まゆん様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    前回担当させて頂いた方のカラーレシピと同じメーカーのお薬でそれを参考に調合させて頂いたのですがお客様とのカウンセリング不足、毛髪状態のカウンセリング不足の為満足するお仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
    このような事がないようスタッフ全員で原因究明しもう一度毛髪理論を復習し2度と同じ事がないよう努めさせて頂きます。
    今回は大変申し訳ありませんでした。

ハイレート坂戸店 スタッフ一同

• おなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 19:57:06.0

オープンしたばかりで前評判もなく、少し不安な気持ちもありながら、価格が決め手となり利用してみまた。
    担当してくれた方は気さくな方で要望も言いやすかったです。無駄な話はなく、要望にも的確に答えてくださいました。カットしながらたまにいいリアクションをしてくださるので、自分が可愛くなっていっているような気分になれたのも良かったです。カラーの待ち時間は色んな雑誌が読めるようにサブスク登録がされているiPadが用意されていて、いろんな種類から月バスを選んで読んでいたらあっという間に感じました。シャンプー、トリートメントもすごく丁寧で気持ちよかったし髪もサラサラで大満足です。

おなつ 様

先日のご予約ご来店誠にありがとうございました!

スタイル、技術、接客ともに満足していただけて良かったです(^^♪

口コミも書いて下さり感謝です!

おなつ 様がイメージしているスタイルに少しでも近づけることがで私もうれしいです!!

とてもお似合いでした(^^)/

また、良ければおなつ様のご来店心よりお待ちしております!

• 未来さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 12:29:58.0

お店の雰囲気も接客もとても良かったです(^^)
    時間をかけて丁寧にカットして頂けて思った通りの仕上がりで嬉しいです!
    自分でもセットしやすいようにカットして頂けて一つ一つ説明もして頂けたので大満足でした!

未来様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ヘアースタイル気に入って頂いて嬉しく思います♪
    楽しい会話もありがとうございました☆
    お忙しいと思いますがお時間ある時に気軽にご来店くださいね♪

ハイレート坂戸 竹内

• サトちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:36:11.0

オープンしたてと言う事でとてもキレイなお店でした。
    どんな髪型が良いか色々考えてくれて、ステキな髪型になりました。
    カットも素早く丁寧でした。
    ヘッドスパが驚くほど気持ち良かったです。
    また出張で坂戸市に来たら来ようと思います。

サトちん 様

先日のご来店ご予約誠にありがとうございました!

口コミ書いていただきありがとうございます(^^♪

スタイル、技術ともに気にっていただけて光栄です!

また、こちらに来た際はハイレート坂戸に寄り道していってください(^^)/

サトちん 様のご来店心よりお待ちしております!

• まことさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 23:21:55.0

初めての来店なのにも関わらず、おまかせで髪型を仕上げていただき、ありがとうございました。今まではそのまま短くするだけの髪型だったのですが、かっこいい感じに仕上げていただき、妻も私も大変喜んでおります。

まこと 様

先日のご来店ありがとうございました!

口コミの高評価ありがとうございます!

奥様も旦那様も喜んでいただけて良かったです(^^♪

またお二人でのご来店心よりお待ちしております!!

• ぽねみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:25:36.0

とっても親切で丁寧でした。
    カット上手です。
    また行きます(^^)

ぽねみ様

先日はHairate坂戸店のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お家で扱ってみて気になるところなど忘れずにまた次回に教えてくださいね

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

【Hairate坂戸店】
    営業時間9:00~19:00(カット最終受付18:00、パーマ・カラー最終受付17:00)
    定休日 毎週 水曜日

スタイリスト 菊地

• 91年さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:30:07.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良く、こちらの相談に丁寧にアドバイス頂き、カットはもちろんの事、満足のいく対応をして頂きました。また次回も利用したいと思います。

91年様

先日はHairate坂戸店のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

【Hairate坂戸店】
    定休日 毎週 水曜日

スタイリスト 菊地

ハイレート 坂戸店(Hairate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー