4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ハイレート 坂戸店(Hairate)  >

【全席半個室サロン】Hairate坂戸店

ハイレートサカドテン

• 埼玉県坂戸市日の出町1‐1
  • 坂戸駅北口降りて左に徒歩1分/ローソン坂戸駅北口店様から徒歩1分/坂戸徒歩1分
  • セイヤさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 17:06:13.0

まんぞくです!

【OPEN記念クーポン♪】メンズカット+眉カット ¥3980

セイヤ 様

先日のご来店ありがとうございました!!

満足していただき光栄です♪

また、おまちしてますねっ(^^)/

• せなさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 00:40:21.0

選択肢を提案して、それぞれ分からないことがあれば説明してくださり、そこから好きなものを選ばせて頂けました。また、メリットやデメリットも解説して下さり分かりやすく、自分の理想に近づけていただけました。タブレット端末を貸していただき、豊富な種類の雑誌をよむことができたので、カラーの間も楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【OPEN記念♪】似合わせカット+カラー ¥8500 【坂戸】

せなさん様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    技術だけでなくカラーの放置時間も楽しく過ごせて頂き嬉しく思います♪
    何かヘアースタイルのことで何かご相談があれば何でもおっしゃって下さいね^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

ハイレート坂戸店 竹内

• ぺグミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 17:25:51.0

初来店させていただきました!

美容室に行くのが2年ぶりだった為、緊張しましたが、
    半個室ということもあってのほほんと過ごせました!
    そして、お忙しい中、4時間も時間かけて最後まで丁寧に仕上げていただいて本当に感謝です。

是非、また利用させていただきたいです!

【高明度・高彩度カラー】カット+アディクシーカラー+3stepTR ¥10900

ペグミ 様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    ヘアースタイル気にってもらえて嬉しいです!

また、2年ぶりとおききし少しでもリラックスできるお時間になってたら嬉しいです。

ペグミ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:06:46.0

担当者の方が丁寧で良かったです。店内も半個室で過ごしやすかったです。

【OPEN記念♪】カラー+3STEPトリートメント ¥6900 【坂戸】

りな 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客、お店の雰囲気ともに気に入っていただけて私も嬉しく思います。

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者     岸田

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:15:03.0

カットはお任せ、インナーカラーは秋っぽくブリーチなしのピンクを入れてもらいました!
    とても居心地の良い美容院でゆったりとした時間を過ごせました~!髪もすっきり軽くなりました!
    特にカラーはとても満足しています。あやふやなお願いでしたが可愛くしていただけて嬉しいです。

【OPEN記念♪】カット+カラー+3stepトリートメント \8900 【坂戸】

まり様

嬉しい口コミもありがとうございます(〃ω〃)

またカラー、ご満足頂けて嬉しく思います^o^

まり様のまたのご来店お待ちしております!!

ハイレート坂戸 山田

• hiro3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:57:34.0

当日にも関わらず時間変更対応に応じて下さり、ありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧にやって下さり、顔周りのカットも上手で気に入りました。カラーも綺麗でトリートメントもよかったです。
    またお願いします。ありがとうございました。

【透明感カラー♪】カット+アディクシーカラー+6stepTR ¥12000

hiro3様

嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

また仕上がり、ご満足頂けて嬉しく思います^o^

ハイレート坂戸 山田

• いとぅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:31:01.0

カットお願いしました。
    イメージはなんとなくて伝えたんですが、カウンセリングしっかりして下さり、今まででしたこと無かった髪型でしたが似合うようにしてくれて良かったです!

【OPEN記念♪】似合わせカット+シャンプー¥3980 【坂戸】

いとぅー様

先日のご来店誠にありがとうございました!

スタイル気にっていただけて嬉しいです!

とてもお似合いでした!

また何か気になること、お悩みなどありましたらお気軽にご相談してください!

いとぅー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 日比谷さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:43:53.0

半個室になっている美容室は初めてだったのですが、人目を気にせず落ち着いて施術して頂けるのでとても良かったです。
    初めて若干派手めなカラーをお願いしたのですが、ブリーチなしで出来る最大限のことをして下さり、結果満足いく仕上がりになりました。施術前後もしっかりカウンセリングして下さり、安心しておまかせすることが出来ました。

【透明感カラー♪】カット+アディクシーカラー+3step TR  \9900

日比谷様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    透明感のある綺麗な色になりましたね☆
    またお時間ある時に気軽にご来店下さいね^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

ハイレート坂戸店 竹内

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 17:09:57.0

お世話になりました。
    親切な対応ありがとうございました。とてもサラサラになりまたお願いしたいです。

【オープン記念クーポン♪】バイカルテ6ステップトリートメント\4000

めぐ 様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!喜んでいただけて私も嬉しく思います。

バイカルテトリートメントは髪の毛を強くしてくれるトリートメントで繰り返していただくことで
    より効果を感じられるトリートメントなのでぜひお待ちしております^^

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者    岸田

• みちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:57:45.0

初めてでの利用でした。
    半個室で他のお客さんの視線など気にせずゆっくりと過ごせて良かったです。
    カットやカラーの相談も丁寧に聞いてくださり、満足いく仕上がりでした。

【OPEN記念クーポン♪】メンズカット+カラー \8500

みち 様

先日のご予約ご来店誠にありがとうございました!

満足のいくヘアースタイルにでき良かったです!

口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

また、よければ、みち様のご来店

心よりお待ちしております!

• Kazuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 21:56:15.0

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。個室のスペースが予想より広くて過ごしやすかったです。駅近で立地も良く、提携駐車場があるのもありがたかったです。またお願いします。

Kazu様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    色々とお話し出来て楽しかったです!
    またお時間ある時に気軽にご来店下さいね^^
    Kazu様のご来店心よりお待ちしております☆

ハイレート坂戸店 竹内

• あんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 21:23:56.0

ラベンダーピンクにしてもらいました!
    カットとトリートメントもしてもらい、サラサラでとても満足です!
    髪色も思ってた通りの色になり、嬉しいです!
    お店の雰囲気も個室でとても良かったです!

【透明感カラーコース】カット+イルミナカラー+3stepTR ¥11900

あんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

また仕上がり、ご満足頂けて嬉しく思います^o^

ハイレート坂戸 山田

• みみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:04:40.0

半個室は初めてでしたが 他のお客さんを気にする事なく、とっても落ち着く感じでした。
    また行きたいです!

みみみ様

先日は数ある美容室の中からハイレート坂戸店にご来店頂きありがとうございました。

ゆっくりして頂けたようで嬉しいです。
    またリラックスしにいらして下さい(^^)

ハイレート坂戸 宮崎

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:28:01.0

全ての施術がとっても丁寧で、たとえば、シャンプーの際に他のサロンでは顔に水が多少かかったりすることがありますが(仕方ないことだと思っています)、そういったことが全くありませんでした。ひとつひとつの工程を大事にしていらっしゃるなと感じました。
    髪が広がりやすいのを気にしていましたが、扱いやすいようにアドバイスをいただけて感謝しています。駅からも近いですし個室になっていて隣を気にせず施錠を受けられたので満足でした。

スタッフのみなさんがお忙しいからだとは思いますが、トイレのトイレットペーパーが空になっていたのが気になりました。

みー様

楽しい会話もありがとうございました☆
    技術、接客に関しても満足して頂けて嬉しく思います^^
    また貴重なご意見ありがとうございます!
    他にも至らない点があると思うのでスタッフで話し合いより良いサロンにしていけるよう精進して参ります!
    またお時間ある時にご来店頂けると嬉しく思います☆
    ハイレート坂戸店をよろしくお願いします!

ハイレート坂戸店 竹内

• なかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 16:02:26.0

2回目という事で要望をきちんと伝えたかったことが反省点ですが、満足度は下がりました。
    最後の方は次のお客様が待っていらしたのか、最終チェックの段階で忙しなくなって仕上げは少し残念でした。

【オープン記念40%OFF♪】カット+カラー+3stepTR \9900

なかちゃん様

満足して頂けるカウンセリング、接客、技術が至らず申し訳ありませんでした。
    今後はしっかりとしたカウンセリング、接客、技術を心掛け同じ事のないよう精進して参ります。
    接客中の楽しい会話をして頂きありがとうございました!
    もしよろしければまた、お時間ある時にご来店頂けると嬉しいです。
    貴重なご意見誠に、ありがとうございました。

• さいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 01:04:15.0

娘がお世話になりました。初めての訪問で緊張してしまいましたが、担当者さんのおかげでリラックスして施術を受けることができたようです。
    したい髪型がはっきりとせずでしたが、イメージ通りの仕上がりで満足させて頂きました。

さいちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

ハイレート坂戸 山田

• さいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 00:52:52.0

毎日の忙しい朝のスタイリングに困らなくなりました。ありがとうございました。

さいちゃん 様

先日のご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて私も嬉しく思います^ ^

また、わからないことなどございましたらいつでもご相談ください!

さいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者     岸田

• ひこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:03:04.0

初めての利用でした。クーポンでお得にカットカラーできました!半個室なので他のお客さんが気にならずよかったです。
    カラーも細かく相談にのっていただき、とてもいい色になりました、ありがとうございました!

ひこ様

口コミの投稿もありがとございます!

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

ハイレート坂戸

• ぽぽっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 20:31:49.0

丁寧に縮毛矯正して頂いたお陰で毎日サラサラで真っ直ぐです!
    縮毛矯正しても寝癖が凄かったりで必ずアイロンをしてからじゃないと出かけられなかったのに朝からアイロンかけることなくまっすぐです!
    次はカットとカラーお願いします!

【OPEN記念♪】カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント ¥15500 【坂戸】

ぽぽっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    縮毛矯正かけると普段のお手入れも簡単でいいですよね♪
    気に入って頂けて嬉しく思います♪
    また、楽しい会話もして頂けたのでとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます☆
    またお時間ある時に気軽にご来店下さいね♪
    心よりお待ちしております^^

ハイレート坂戸店 竹内

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:38:37.0

クセや髪質に合わせてカラー、カットを一緒に考えてくださり、安心してお任せできました。
    また、次回もお願いしたいなと思いました。

ひとみ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また何か気になることがあれば遠慮なくご相談下さい^^
    ひとみ様のご来店心よりお待ちしております☆

ハイレート坂戸店 竹内

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:55:13.0

他店で 私の髪質なのか、美容師さんの腕前なのか、カラーしても色落ちスピードが早かった為、他の美容院を探していた所見つけました!希望の色を伝え2週間経った今でもほぼ染めた時と同じ色!カットも軽くはしてほしいけど段はいれてほしくない。と希望通りのカットをしてくださりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【オープン記念40%OFF♪】カット+カラー+3stepTR \9500

ちゃむ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    髪色も持続していて嬉しく思います♪
    いつも楽しい会話もさせて頂きありがとうございます^^
    またお時間ある時に気軽にご来店下さいね☆
    心よりお待ちしております^^

ハイレート坂戸店 竹内

• ぽんずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 19:02:36.0

お店の雰囲気がとても良く居心地が良かったです。店員さんもとてもフレンドリーに話してくれるので髪を切っている時も楽しく過ごせました!ワックスの使い方やヘアセットの仕方、とても丁寧に教えてくれました。半個室な分落ち着けるのでぜひまた来たいです。

ぽんず様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    楽しい会話もありがとうございました☆
    セットの仕方でわからないことがあればまた何でも聞いてください^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ハイレート坂戸店 竹内

• 大ちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 18:01:37.0

すごく明るく喋ってくれて雰囲気もよく満足でした。

【OPEN記念クーポン♪】メンズカット+カラー ¥7900

大ちゃん 様

先日のご来店ご予約誠にありがとうございました!

満足してもらえて安心しました!

また良ければ大ちゃん 様のご来店こころよりおまちしております!

• みっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 11:57:34.0

希望に近い髪型、カラー。自分でもセットしやすく気に入ってます。担当者の方もこちらの希望等を良く理解してくれたようで嬉しいです。ぜひ、また行ってみようと思います。

みっち様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    気に入って頂けて嬉しいです^^
    ありがとうございます☆
    楽しい会話もして頂き時間があっという間でした^^
    お忙しいと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております^^

ハイレート坂戸店 竹内

• ぬーぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 09:12:43.0

初めて利用しました!
    カットとカラーをしていただきました。半個室になっていて落ち着いた雰囲気だったので良かったです!カラーはとても丁寧にしていただけました。ありがとうございます♪

【OPEN記念♪】似合わせカット+カラー ¥8000 【坂戸】

ぬーぴー様

また嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

またのご来店お待ちしております(o^^o)

ハイレート坂戸 山田

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 23:17:54.0

半個室で静かにゆったり過ごせて良かったです。
    カラーの相談も丁寧に聞いてくださり、満足いく仕上がりでした。また利用させていただきます。

マキ様

先日のご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    また何か気になることご相談があればなんでもおっしゃってください☆
    お時間あるときに気軽にご来店ください♪
    マキ様のご来店心よりお待ちしております!

ハイレート坂戸店 竹内

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 19:37:56.0

丁寧な対応でとても居心地が良かったです。トリートメントの効果も十分に感じることができました。

【Open記念♪平日女性限定】毛先カット+2STEPトリートメント \3500

まお様

嬉しい口コミありがとうございます♪(о´∀`о)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ハイレート坂戸 山田

• みょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-21 19:37:39.0

初めて行ったんですが雰囲気や接客の態度がすごく良かったです!!担当のスタイリストさんがすごく丁寧に説明してくれたり意見を言ってくれました。あと担当のスタイリストさんがすごく綺麗な人でした!!全然語彙力ないんですけどとにかくとても良かったです!!とっても満足です!

みょん 様

先日のご来店誠にありがとうございました!!

口コミでのお褒めのお言葉とても嬉しいです!

ロングからミディアムスタイルへカットさせてもらいとてもお似合いでした!

また良ければみょん 様のご来店心よりお待ちしております!

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 11:35:11.0

癖の強い髪の毛ですが、無難に仕上げてくださり、ありがとうございました。

ちい様

口コミの投稿ありがとございます(*^^*)

ちい様のまたのご来店お待ちしております!

ハイレート坂戸

• naoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:39:21.0

清潔感があって、ゆったりした環境で居心地がよかったです。
    テキパキとした作業、初めてのツイストパーマでしたが、維持に必要な整髪料、次回来店の目安など丁寧に接客してくれました。
    仕上がりは満足です。
    駅前でしたが、提携駐車場の無料サービスがあったので気軽に通えそうです。

【メンズ限定クーポン】ツイストスパイラル+カット+TR \13500

nao 様

先日のご来店ご予約誠にありがとうございました!

ヘアースタイル気にってもらえてよかったです。

髪の毛でもしなにか悩み気になることありましたら

お気軽にご相談していただけると嬉しいです。

nao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ハイレート 坂戸店(Hairate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー