4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. フレイムス ヘア アンド リラックス 高崎駅西口店(Frames hair&relax)  >

フレイムスヘアアンドリラックスタカサキエキニシグチテン

• 群馬県高崎市和田町1-5 シティタワー高崎
  • 高崎駅から徒歩7分【全席半個室・髪質改善・高碕】
  • いちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 09:58:53.0

いつも丁寧な詐術 ありがとうございます。
    カラーもカットも 満足です。
    それから ヘッドスパも リラックスできました。
    ケアのアドバイスも丁寧なので 自宅でのケアも心配ないです。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:13:20.0

髪色綺麗にしてもらえて良かったです!

【初めてのお客様】平日限定♪しっかりカウンセリング" カラー+カット \8800

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 13:15:03.0

いつも素敵にカット、カラーして頂いてます。
    ミニボムにカットと白髪染カラーをしました。
    サロン後もセットがとても楽で嬉しいです。
    落ちつく雰囲気でまた行きたくなるサロンだなと思います。

【2回目以降もお得♪】カット+カラー+トリートメント \10800

【全席半個室サロン】Frames hair&relax 高崎駅西口店からの返信コメント

ゆみ様

いつもフレイムス高崎西口店にご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

セットが楽になったとのことで安心しました!
    また次回もご希望に添えるようしっかりカウンセリングさせていただきます。

担当 中野絵里奈

• tapruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:58:26.0

先日はお世話になりましたm(_ _)m
    前回から2ヵ月半も経ってしまい、伸びに伸びたモッサリ頭をスッキリきれいにカットしていただきました!
    今日は職場で「髪切りましたね、お似合いです。」とお褒めの言葉をいただきました(^_^;)

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

【2回目以降もお得♪】カット+トリートメント \5500

tapru様

こちらこそ先日は大変お世話になりましたm(_ _)m
    お褒めのお言葉がいただけて私も大変嬉しいです!
    いつもカットさせていただき、ご感想をちゃんと下さって
    どうもありがとうございます。

感謝感激です。これからもお似合いになるヘアをご提案させていただきます。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

堀口

• コイケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:21:15.0

髪の色気に入っています。もちろんカットも!
    丁寧に仕上げて頂き大満足です。

コイケ様

こちらこそ先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    気に入っていただけたようで良かったです!!
    今後もお手入れしやすいカットを心がけご提供させていただいます。
    いつも駐車場のご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

いつもありがたいお言葉感謝致します。

堀口

• aliceさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:18:27.0

久しぶりに大幅なイメージチェンジをしようと、カットを依頼しました。要望にそいつつ私に合うように施術してくださり、とても良い仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

【2回目以降もお得♪】スタイルカット¥4980(シャンプーブロー込み)

alice様

その後ご自身でスタイリングしてみていかがでしょうか?
    扱いにくいところやご不明な点がございましたら遠慮なくご相談ください!

担当 中野絵里奈

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 23:15:19.0

ロングからばっさり切ってもらい、
    かわいくてお気に入りです!

あゆちゃん様

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当 中野絵里奈

• namiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:44:04.0

シャンプートリートメントの時、手の強さがちょうど良かった。カラーは1日置いて洗いましたが、風呂場に色落ち後なく、タオルにもつかなかった。艶々だし満足です。また宜しくお願いします。

【うる艶♪】トレンドカラー+トリートメント \8500

nami様

この度はフレイムス高崎西口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    有り難いお言葉頂けて嬉しいです。

また次回もお似合いになるスタイルをお手伝いさせてください。
    nami様のご来店心よりお待ちしております。

フレイムス高崎西口店 ほりぐち

• shioさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:40:19.0

髪質に合わせて色々な種類を使い分けてくださり丁寧にありがとうございました。ホームケアについても教えてもらったので毎日頑張ろうと思います。またお願いします。

【髪質改善】オージュアトリートメント\5000

[施術メニュー] トリートメント、その他

shio様
    オージュアさせていただきましたがその後お髪の調子はいかがですか?

またいつでもご来店お待ちしております!
    口コミ投稿どうもありがとうございました!

フレイムス高崎西口店 ほりぐち

• りぇぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 07:55:01.0

いつもありがとうございます☆彡
    今回も顔まわりカットを理想通りに仕上げていただきました!カラーの色味も気に入っています♪
    毎回丁寧なカウンセリングと施術で、いつも気分ルンルンで帰れます(。・∀・。)またよろしくお願いします☆

【トレンド♪】カット+トレンドカラー(アディクシー)+オージュア \13500

りぇぴ様

仕上がりご満足頂けてよかったです!

その後顔周りのスタイリングはいかがでしょうか?
    次回も理想に近づけるように頑張ります(*^^*)

担当 中野絵里奈

• やっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 22:43:25.0

イメージを伝えるだけでそれ以上の
    仕上がりにしてくれます。
    とてもセンスがいいのでいつもお任せです。

人気のため、なかなか予約がとれませんが、

やっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当 中野絵里奈

• はぼさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:03:27.0

希望通りのカラーとカットにして頂けました。
    私の曖昧な希望も汲み取って下さり感謝しています。

はぼさん様

先日はフレイムス高崎西口店にご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

その後お色の状態やご自身でスタイリングしてみていかがでしょうか?

担当 中野絵里奈

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 03:30:16.0

半個室サロン、午前の早い時間のせいか他のお客様も気にならず快適な時間が過ごせました。気になる白髪に対して白髪ぼかし
    ブリーチ数本対応。全体のカラーも成りたいヘアーになれて満足でした。

【髪質改善♪】ノンアルカリ縮毛矯正+カット\21500→\16000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつもとても嬉しいお言葉どうもありがとうございます!

今回のお色もあや様の明るいイメージにぴったりでとてもお似合い
    でした。またお髪の様子でいつでもお待ちしております。

お会いできる日が楽しみです。

フレイムス高崎西口店 ほりぐち

• コイケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:02:58.0

おしゃべりも楽しくて、あっとゆう間でした!
    思い通り以上の仕上がりで満足しています。
    カラーも気に入りました!

コイケ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらの方こそ楽しいお話いつもどうもありがとうございます!

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    前髪のスタイリングやお悩みお聞かせください!

次回もコイケ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フレイムス高崎西口店 ほりぐち

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 10:43:27.0

色落ちまで考えてカラーしてくださり、
    いつもかわいく仕上げてもらってます!
    周りからも好評です!
    またお願いします!!

【艶髪♪】前髪カット+トレンドカラー+オージュア \9480

あゆちゃん様

仕上がりご満足頂けて、そして周りの方々にも好評でとても嬉しいです!

その後お色の状態はいかがでしょうか?
    また次回もご希望に添えるように頑張ります(*^^*)
    またカラーもご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにしております♪

担当 中野絵里奈

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:50:33.0

今回も可愛いく仕上げていただきありがとうございました!
    髪色、とても気に入ってます!

【大人女性★】カット+イヤリングorインナーブリーチ+TR 15980円【高崎】

いつもフレイムス高崎西口店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    イヤリングカラーとてもお似合いでした!
    今回は前回より目立つように入れさせていただいきありがとうございました。
    お髪やりずらい所はございませんか?
    大切なイベントの時にウキウキして頂けたら幸いです。

いつもお任せ下さり感謝申し上げます。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

フレイムス高崎西口店 ほりぐち

• Ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 19:44:44.0

なかなか予約が取れず、久しぶりの来店でした
    やっぱり仕上がりは圧倒的にいいです!!
    前髪の細かい調整まで、いつもありがとうございます
    もっと予約が取りやすいといいんですが…(;o;)
    人気なので仕方ないですね(;o;)
    でも平日の夜も予約できるようにしてくださったので、これからはもう少しお願いしやすくなるのかなと思ってます
    また次回よろしくお願いします!

Ari様

仕上がりご満足頂けてよかったです!

予約が取りづらい状況でご不便をおかけして大変申し訳ございません。

次回もご希望に添えるようにしっかりカウンセリングさせていただきますので
    細かいところもぜひご相談ください(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 中野絵里奈

• トキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:58:54.0

いつも親切な対応ありがとうございます。要望に対応してくれていつも感謝です。お店の雰囲気もリラックスできる空間で、心地よい時間を過ごせます。これからもずっと通い続けたいです。

トキ様

リラックスして過ごして頂けたようでとても嬉しいです(^^)

その後パーマの状態やご自身でスタイリングしてみていかがでしょうか?

細かいところもぜひご相談ください(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 中野絵里奈

• あっきーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:28:14.0

出産前に行けて良かったです。
    また出産したら、ぜひお願いしようと思います!!

雰囲気も仕上がりもお話しも大好きです!

あっきーな様

仕上がりご満足頂けてよかったです!

いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    落ち着いたらまたいつでもいらしてください!!

口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 中野絵里奈

• tapruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 09:08:03.0

今回は、いつにも増してクセが出ていましたが、クセの出にくいカットできれいに仕上げていただきました。
    乾かし方も教えていただいたので、今のところお店の仕上がりを保てています(^_^)
    また、よろしくお願いいたします!

【2回目以降もお得♪】カット+トリートメント \5500

tapru様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!!

その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    少しでも毎日のスタイリングが楽になれば幸いです!

次回は季節が変わるタイミングでしょうか。。
    少し早めにお会いできるのをぜひお待ちしております。

いつもどうもありがとうございます(*^^*)

フレイムス高崎西口店 ほりぐち

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:27:51.0

なかなか予定が合わずご無沙汰していましたが今回も可愛くしていただいで大満足の仕上がりでした!ついあれもこれもと色々と注文してしまうのですが全部応えて下さるのでいつも頼ってしまいます。イヤリングカラーも綺麗にカラーリングしてくれたおかげでいい感じに暗めの髪色に映えてお気に入りです!シャンプーが楽しみの一つでもあるのですがいつも気持ち良くてこの日も気付いたら寝ちゃっていたぐらい気持ちよかったです。髪質や髪の悩みに合わせてシャンプーをしてくれるのでサラサラツヤツヤになりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

M様

先日はご都合を合わせていただきご来店頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてお元気そうで何よりです。

いつも心温まるお言葉どうもありがとうございます!
    大満足と伺えてとても嬉しいです。

今後もお髪のお悩みはお任せくださいませ。
    いつもフレイムス高崎西口店にご来店頂きありがとうございます。

これからも居心地の良いサロンを心がけ努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フレイムス高崎西口店 ほりぐち

• ろくすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:47:23.0

2年ほどお世話になっています。
    カットもカラーもいつも大満足の可愛い仕上がりにして頂けます!スタイリストさんも、柔らかくてとてもお話しやすい方です。
    また、私はくせっ毛で傷みも酷かったのですが、こちらのトリートメントを1~2ヶ月に1回程度で続けたら乾かしただけでまとまるくらいには髪質も良くなりました。

【艶髪♪】カット+オージュアトリートメント \7700

ろくすけ様

仕上がりご満足頂けてよかったです!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    髪質も良くなって私も嬉しいです!!

細かいところもぜひご相談ください!!

口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 中野絵里奈

• はるまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:55:13.0

一般的な話ではなく、私に合わせた髪型やトリートメントまでご提案をしていただけてとても感動しましま。
    仕上がりもとても気に入っています。
    群馬に住んでいる限り、今後はこちらにお願いしたいと思っています。
    また、次回、宜しくお願いします。

【初めてのお客様♪】カラー+カット+オージュアフルTR ¥11000

はるまき様

この度は数あるサロンの中からフレイムス高崎西口店にご来店頂きありがとうございました。
    お髪のお色味やスタイリングでやりずらい所はございませんか?

とても嬉しいお言葉いただけて光栄です。
    どうもありがとうございます。

お忙しいと思いますがお気軽にお髪のお悩みお任せください。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フレイムス高崎西口店 ほりぐち

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:19:27.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気がとても良かったです。仕上がりもとても気に入りました。通いたいと思います。

【初めてのお客様】平日限定♪カット+カラー+トリートメント ¥9980

サキ様

仕上がりご満足頂けてよかったです!
    お店のことも褒めてくださりとても嬉しいです(^^)

担当 中野絵里奈

• まふゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 18:13:35.0

初めてのブリーチとインナーで、ほぼ何も決まってなかったのにも関わらず色々相談、提案していただけてすごく助かりました(T_T)
    結果、すごく可愛く仕上げていただけて大満足です!周りからも好評で嬉しいです!またお願いします!

まふゆ様

仕上がりご満足頂けてよかったです!
    周りの方々からも好評とのことでとっても嬉しいです(^^)

その後ブリーチしたお髪の状態はいかがでしょうか?
    メンテナンス方法などご不明な点がございましたら遠慮なくご相談ください!

担当 中野絵里奈

• ぽちごまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 21:20:14.0

丁寧に対応していただきました。シャンプーやトリートメントの説明もわかりやすかったです。個室空間が居心地よかったです。

【うる艶♪】トレンドカラー+トリートメント \8500

ぽちごま様

先日はフレイムス高崎西口店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

その後のお髪の調子はいかがですか?
    次回もお似合いのスタイルのご提案をさせていただきます。
    お気軽にお髪のお悩みご相談下さい。
    口コミ投稿どうもありがとうございました!

フレイムス高崎 堀口

• ちゃあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 15:11:28.0

担当のスタイリストさんの距離感や癒しの雰囲気がとても毎回心地良いです。もちろん技術も気に入って通わせてもらってますが、今回は短くカットお願いして仕上がりも満足してます。
    今後ともよろしくお願いします。

ちゃあ 様

先日はフレイムス高崎西口店にご来店頂きありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて良かったです。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

店舗変わってしまいご不便をお掛け致しますがよろしくお願い致します。

担当 下山

• Sheenaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 15:35:00.0

希望通り髪を切ってもらって満足です。
    落ち着いた雰囲気で安心しました。
    髪を伸ばしながら、定期的にまた整えてもらいたいです。
    また次回も宜しくお願いします。

【初めてのお客様】平日限定♪カット+シャンプー&スタイリング¥4400

Sheena様

仕上がりご満足頂けてよかったです!
    お店のことも褒めてくださりとても嬉しいです!

少しずつメンテナンスしながら綺麗に伸ばしていきましょうね(^^)

とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 中野絵里奈

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 13:29:38.0

初めての全頭ブリーチでドキドキしていましたが、すごくいい色にしてくださり、大満足です!
    体調なども気遣いしてくださり、心地よい時間でした。

カット+ダブルカラー+トリートメント ¥17800

仕上がりご満足頂けてよかったです!

その後ブリーチしたお髪の状態はいかがでしょうか?
    メンテナンス方法などご不明な点がございましたら遠慮なくご相談ください(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにしております♪

担当 中野絵里奈

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:04:18.0

2ヶ月ぶりの美容室でした。白髪が気になりでも暗くなり過ぎないようにしたい!という私のカラーの相談にいつも親切にアドバイスしてくれる担当スタイリストさん本当に頼りになります。おかげで思い通りの色味になり大変満足でした。また来年もお願いします。

【トレンド♪】カット+トレンドカラー(アディクシー)+オージュア \12900

いつもフレイムス高崎西口店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    いつも口コミ投稿、有り難いお言葉いただきまして
    励みにさせていただいております。
    心よりお礼申し上げます。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    これからもお髪のお悩みはおまかせください!!

来年もあや様とお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
    素敵な年越しをお過ごしください!
    また来年もどうぞよろしくお願い致します。

フレイムス高崎西口店 堀口

フレイムス ヘア アンド リラックス 高崎駅西口店(Frames hair&relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー