3. 四国トップ  >

O-city【オーシティー】

オーシティー

• 愛媛県松山市湊町3-9-1 3階
  • 松山市駅から徒歩7分 / 銀天街、大街道すぐ

nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:11:33.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださり、髪の状態も確認しながら自分の希望にあった一番良い提案と施術をしてくださいます!
    今回のカラーの色もとても気に入っています!
    スタイリング方法も教えてくれて助かっています!
    いつも素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いします!!

【OPEN記念】カット+透明感カラー+オージュア2stepTR \14300~

n様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回のカラーも新鮮で可愛くてとてもお似合いでした♪
    髪の状態もとても良くなってきたので、この調子でケアしながらいろんなスタイルを楽しみましょう!

ヘアアイロンで顔周りのスタイルも楽しんでくださいね♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

清家

• AZSさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 00:07:56.0

1周年なのはクーポンを見て知っていたのですが、まさか初めて予約した日が記念日だったなんてビックリしましたが、色んな方に愛されてるお店なんだなと思い、ほっこりしました。おめでとうございます☆
    事前に要望をお伝えしていたら、ちゃんと考えてくださっていて、でも当日もしっかり聞き取りをしてくださり、安心しました。
    トリートメントも髪の状態を見てオススメを教えてくれました。香りがすごよくて、頭のマッサージもとても気持ちよかったです。
    カットの際も、細かく説明してから丁寧に施術していただき、久しぶりのカットでスッキリして、髪も生き返ってとても嬉しくなりました。
    店内に飾ってあるたくさんのお花もキレイで、身も心も洗われました。
    優しくたくさんお話してくださり、ありがとうございました。

【デザイナーカット】似合わせカット+Aujua2stepトリートメント\8250→\6600

• 晴八さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:35:33.0

とても丁寧なヒアリングで素敵な仕上がりにカットして頂き大変満足しています。

【OPEN記念】カット+クイックトリートメント \5500

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 15:50:01.0

どんな髪型にしようか決めきれていなかったのですが、迷っていたものの中から自分の髪の長さなどから提案していただき、素敵に仕上げていただきました!
    前髪の悩みもあったのですが、その場でカットしていただきとっても満足しています♪
    お店の方の雰囲気も素敵で、また利用したいなと思いました!

【OPEN記念】ヘアアレンジ、セットアップ \4950

[施術メニュー] ヘアセット

まお様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

結婚式は楽しめたでしょうか?
    ヘアセットもとてもお似合いでした♪
    前髪も満足との事で嬉しい限りです(^^)

何か気になることはいつでもお気軽にお問い合わせくださいね!
    また来月もよろしくお願い致します(^^)

清家

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 07:27:47.0

とても話しやすくて、技術もあって安心して任せられました。
    セット方法も分かりやすく説明して頂きありがとうございました。

【人気NO.1】カット+透明感カラー+オージュア2stepTR ¥15400→\12320

さえ様

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました!
    素敵な口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)

久しぶりの全体カラーでしたが、雰囲気も変わってとてもお似合いでした♪
    明るめボブも楽しんでくださいね(^^)

色々なお話ができてとても楽しい時間でした!
    また何か気になることはいつでもご相談ください。
    また次回お会いできる日を楽しみにしています!

清家

• Natuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:29:20.0

毎回行くたびに素敵な髪型にしてくれるので、行くのを楽しみにしてます。
    オーダーしたい髪型のイメージが決まっていないことも多いのですが、カウンセリングで希望を汲み取って仕上げてくださるのでほんとうに感謝です( ;  ; )これからもよろしくお願います!

【OPEN記念】カット+透明感カラー+パーマ \18700~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Natu様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりのパーマスタイルもとてもお似合いでした♪
    私も毎回ヘアスタイルを楽しませていただいてます(^^)
    その時々のなりたいイメージや、髪の状態と合わせて色々なヘアスタイルを楽しみましょうね♪

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    何か気になることはいつでもご相談ください♪

清家

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 23:10:34.0

O-cityさんを今回、初めてご利用させて頂きました。他の美容室さんでしばらく通っていましたが、違う美容室さんにも行ってみたいなと思いHOT PEPPERで調べていたところO-cityさんを見つけました。自分の今回の髪質がすごく傷んでおり、自分がしたい色に出来ないと思い、相談したところ1から10まで丁寧にまずカウンセリングをして頂き、「これは難しい」「これだったら大丈夫」とはっきりと言って下さりとても分かりやすい説明でした。私は暗めの色が良かったので、グレージュも入れてもらい完成した時はもう私が望んでいた色に仕上げてもらいほんとにびっくりしました。友人などにも「可愛すぎる」と褒められるほど仕上がりも接客の対応も良かったです。また、ご利用したいなと思いました。ありがとうございました。

O-city【オーシティー】からの返信コメント

のん様前回はご来店ありがとうございます!
    O-cityを選んでいただきありがとうございます。

のん様がご要望やご相談を沢山伝えてくれたので、やりたい感じや好きな感じを汲み取る事が
    できました。ありがとうございます!
    仕上がりや接客に満足して頂けて良かったです。
    今後ものん様により良いものをお届けできるよう努めてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 10:15:45.0

今回もありがとうございました♪
    子供連れでソワソワする中、気を遣っていただきリラックスさせてもらっています( ;  ; )
    髪も綺麗にしていただき嬉しいです♪
    またお願いしまします(^^)

まき様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お子様とのご来店、私たちもとても癒されています(^^)
    これからも美容室の時間をリラックスして心地よく過ごしていただけたら嬉しいです♪

気になることは何でもご相談くださいね!
    また次回お会い出来る日を楽しみにしています♪

清家

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 19:19:16.0

今後の髪の予定や今の状態を教えて下さり、理想の仕上がりになりました!職場でも似合ってると色んな人に言われて大満足です。

【人気NO.2】カット+透明感カラー \12650→\10120

A様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぷつっとしたボブもとてもお似合いでした♪
    職場の方から好評との事で、私も大変嬉しいです(^^)

久しぶりのカラーだったので、色持ち等様子を見てみてくださいね。
    今後は色々なカラーも楽しみましょう♪
    気になることは何でもお気軽にご相談くださいね!

またお会いできる日を楽しみにしています♪

清家

• みゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:24:40.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

【OPEN記念】カット+コスメストレートパーマ ¥18150~

みゅん様

前回もご来店いただきありがとうございました!
    帰省の際に足を運んでいただけること、本当に嬉しく思います(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます!

髪もまたケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう♪
    スタイルチェンジしたくなった時はいつでもご相談くださいね(^^)

また次回楽しみにしています♪

清家

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 15:31:23.0

今まで色んな美容室に行きましたが、自分の理想のカラーやカットに巡り会えず色々調べた中でコチラでお願いしてもらいました。
    今まで理想のカラーになった事が無いと言うお話もさせていただき、色々無茶を言ったかもしれません笑
    それでも、初めて理想通りにしていただいて凄く満足してます!
    可愛すぎてニヤニヤが止まらなかったです笑
    沢山お話もしていただいて、人見知りですが楽しい時間を過ごせました。
    予定の料金より+1万程かかってしまいましたが、納得のいく料金でした。
    最後お会計の時に色持ちを良くする為の紫シャンプーを出された際に買う流れになってしまったのですが、自分的には色んなお店でどんなものがあるのか見て買いたかったなと思いました。
    押しに弱く、何も言えないタイプなので私が悪いのですが次からは提案していただけると気が楽です笑
    施術時間も3時間の予定が5時間かかってしまい逆に申し訳ないです。
    旦那からの評価も良く、これからはコチラのお店でお願いしようと思います!
    本当にありがとうございました。

【ダメージレス】カット+ケアブリーチ+透明感カラー \20900→\16720

O-city【オーシティー】からの返信コメント

まぁちゃん様前回はご来店いただきありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです!
    カラーやカットなどご要望をお聞かせくださったので、まぁちゃん様に合わせた似合わせなど
    できました!ありがとうございます^ ^
    カラーシャンプーの件申し訳ございません!色持ちのお話を最初にお伺いしていたので、
    色持ちの為にご来店の翌日から使っていただきたくおすすめさせていただきました。
    今後はご提案させていただきますね!

旦那様からも良い感想で何よりです!またいつでもご来店下さい^ ^

• はっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 22:49:33.0

サロン内とても清潔感があって生花も可愛かったです。
    希望に沿った仕上がりになって満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

はっちゃん様

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました!
    店内や生花も注目していただきたい所なので、嬉しいです♪(^^)

インナーカラーもとてもお似合いでした♪
    またケアしながらカラーも楽しみましょう(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました!
    また次回お会いできる日を楽しみにしています。

清家

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:26:27.0

どんなカラーにするか迷っていると伝えると親身に相談に乗っていただき、最高に可愛い色を提案していただきました!
    初めて挑戦した色味だったのですがとっても気に入りました。
    カットも周りからも好評で、こちらの美容室でカットカラーして良かったなって思いました!
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    シャンプーや仕上げのヘアオイルを選ばせていただいたのですが、たくさんの香りや使用感の中から自分の好みのものを選ぶのがすごく楽しかったです!
    店内に置いてあるヘアケア商品やインテリアもこだわりが感じられてすごく良い雰囲気の美容室でした。
    またよろしくお願いします(*^^*)

みさ様

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました!

初めて挑戦した色味でしたが、みさ様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でした♪
    周りの方からも好評との事で、私も嬉しいです(^^)

新たにヘアケア商品も入荷しているので、帰省した際にはお気軽にお立ち寄りくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしています!

清家

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 13:19:40.0

お店の雰囲気が可愛くて、スタッフの皆さん気さくで話しやすいので、毎回行くのが楽しみです!
    髪型や色で悩んでいると、親身になって色んな提案をしてくれて、いつも期待以上の最高の仕上がりになるので大満足です!
    いつもありがとうございます( ^^ )

O-city【オーシティー】からの返信コメント

しぃ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    そう言って頂けてなによりです!
    今後も行くのが楽しみなるようなサロン目指して頑張っていきます^_^

また次回もしぃ様に合ったヘアーをご提案していきますので、楽しみにしていて下さい!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• もーもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 18:20:03.0

希望の髪型髪色、もちろん丁寧に相談に乗ってくれますが、なんとなくのイメージや雰囲気を伝えるだけでも毎度期待以上の仕上がりにしてくれるので絶大な信頼を置いています
    小さい娘の前髪カットもお願いしているのですが、優しく声をかけてくれて機嫌を伺いながらも毎度可愛く仕上げていただいて、私も娘もいつも安心しておまかせしています
    セレクトストアで取り扱われているものもお洒落な良いものばかりでついつい眺めて長居してしまいます
    お洒落なのにあったかくて居心地の良いお店です
    いつも癒しをありがとうございます

O-city【オーシティー】からの返信コメント

もーも様今回もご来店ありがとうございます!
    いつも親子でご利用していただき、本当にありがとうございます!
    素敵な口コミもとても嬉しいです。

これからも、もーも様に似合った髪型をライフスタイルなどと合わせながら、お届けしていきます!
    O-city全体でもいい雰囲気で良いものをお届けしていきますので、今後もよろしくお願い致します!

また次回も楽しみにお待ちしています(^ ^)

小西

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 14:15:27.0

傷んでいた髪や、産後でバラバラになった前髪を整えてとても素敵な髪型にして頂きました。カラーも秋らしい落ち着いたらカラーにしてもらい、大満足です!スタッフの皆さんの雰囲気も素敵でいつも癒される空間です!

O-city【オーシティー】からの返信コメント

ひとみ様いつもいただきご来店ありがとうございます!

大満足との事で、とても嬉しいです!
    産後はなかなか自分時間が取りにくいですが一緒に髪のケアしていきましょうね!
    お悩みなどあったらなんでもご相談くださいね。
    今後もO-cityスタッフ全員でより良いものをお届けしていきたいと思います。

小西

• 子豚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:10:14.0

いつもなりたい髪型にしてくださってありがとうございます!
    トリートメントで髪の毛もサラサラに生き返りました。
    O-cityの空間、とても素敵です!

【OPEN記念】カット+オージュア2stepTR \8250~

O-city【オーシティー】からの返信コメント

子豚様いつもご来店いただきありがとうございます!!

次回も子豚様のなりたいを叶えられるよう施術させて頂けれたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 21:28:11.0

店内はおしゃれで雰囲気がよく、スタッフは美男美女で、落ち着きます。電子書籍みたいなのが読み放題なのでヒマしません。近所に美味しいクレープ屋さんがあります。カラーの色味具合も縮毛矯正のかかり具合も、私の希望と髪質に合わせて程よくいい感じにしてくれるので、いつもお任せして大満足です!いい匂いのヘアオイルがたくさん置いてあるのも嬉しいです。

【OPEN記念】カット+透明感カラー+ボリュームダウンストレート \23100~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みー様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからも美容室の時間を心地よく過ごしていただけたら嬉しいです♪
    ヘアオイル等も、また新たに入荷している物もあるのでいつでもふらっとお越しくださいね(^^)

今後も長いお付き合いをしていきたいと思っています(^^)
    気になることは何でもご相談くださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしています!

清家

• みゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:19:00.0

お店の雰囲気が凄く好みで、居心地が良く施術も満足です。
    また利用させていただきます。

【OPEN記念】透明感カラーのみ \8800~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みゅん様

初めてご来店いただき、ありがとうございました!

色々お話ができて楽しい時間でした(^^)
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    久しぶりの前髪もとてもお似合いでした♪
    前髪のあるスタイルも楽しんでみてください!

また帰省の際にはいつでもお立ち寄りくださいね!
    次回お会いできる日を楽しみにしています(^^)

清家

• さきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 16:47:49.0

いつも大満足の髪型にしてくれます。自宅からお店は遠いけど遠くても通いたい美容室です。

さきちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミも大変嬉しいです(^^)ありがとうございます!

遠くから足を運んでいただけること、本当に嬉しく思います。
    これからもさきちゃん様の大満足を更新していけたらと思います(^^)

毎回楽しくお話ができて私も嬉しいです♪
    またいつでもご来店お待ちしております!

清家

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 22:53:58.0

前から利用させてもらってますが、最高です。
    なりたい自分になれたのは間違いなくここの美容室のおかげだと思います。そのくらい満足度がめちゃめちゃ高いです。

O-city【オーシティー】からの返信コメント

けい様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもかっこいい髪型沢山やっていきましょうね^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

小西

• chanru.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:02:04.0

お店の雰囲気・施術全てに感動しました!
    なりたいイメージ以上に可愛く仕上げていただいて
    鏡を見るのがたのしいです(^^)!
    急な予約にも関わらず対応していただいて

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

O-city【オーシティー】からの返信コメント

chanru.様先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

そう言って頂けて良かったです^ ^
    凄くお似合いでした!!
    またいつでも言って下さい。ありがとうございます!!

小西

• さぁちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 18:53:33.0

3度目の来店です。

いつも要望をしっかりとカウンセリングしていただき、今回も仕上がりに大変満足できました。

また、カラーの色落ちの悩みも状態を見て、自分の髪質にあった入れ方をしてもらえて、安心して任せられますね。

物腰が柔らかい接客で、落ち着いた雰囲気が好みの方は、ピッタリなスタイリストさんです。

さぁちゃん様

3度目のご来店、ありがとうございます!
    素敵な口コミもとても嬉しいです(^^)ありがとうございます!

今回はまたカラーの色味を変えてみたので、色持ち等みてみてくださいね♪
    いつも色々なお話をさせていただきありがとうございます(^^)
    これからも季節やなりたいイメージに合わせて、ヘアスタイルもご提案させていただきたいと思います!

今後もよろしくお願い致します♪

清家

• Kazukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:37:06.0

とても感じの良い接客でした。また宜しくお願いします。

O-city【オーシティー】からの返信コメント

Kazuki様前回はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今後もより良いものをお届けできるよう精進します!!

また次回もよろしくお願い致します^ ^

小西

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 16:22:54.0

とても丁寧に希望を聞いて下さり、素敵に仕上げていただきました。子連れで行かせてもらったのですが、担当して下さった方はじめ皆さんお気遣いありがとうございました。髪も気持ちも嬉しい時間が過ごせました。

まき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

髪も気持ちも嬉しい時間が過ごせたとの事で、私達も大変嬉しく思います(^^)
    またお子様も一緒にご来店お待ちしております♪
    ママも美容室の時間を気持ちよく過ごせるように、これからも良い空間づくりをしていきたいと思います(^^)

たくさんお話できて、お子様に癒されて、楽しい時間でした!
    また今後もよろしくお願い致します♪

清家

• ゆうあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 15:19:49.0

初めて行ったのですが、カウンセリングからカットとカラーまですごく丁寧に対応して頂き、理想以上の仕上がりにして頂きました!本当にお気に入りです(^-^)
    店内でショップもされていて、すごくお洒落な空間でした!また行かせて頂きます!

ゆうあ様

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました!

理想以上の仕上がりのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    またどんな事でもお気軽にご相談くださいね♪

ショップの方だけのご来店も大歓迎です☆
    今後もよろしくお願い致します(^^)

清家

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 23:31:51.0

いつも丁寧に施術して頂き、信頼しています。
    サロンも美容師さんも落ち着いた雰囲気なので、お話しやすいし、何でも相談できます。

りな様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからも何でも相談できる信頼関係を大切にしていきたいと思っています♪
    いつも色々なお話ができて楽しい時間をありがとうございます(^^)
    美容室に来る時間を癒しの時間にしていただけたら嬉しいです♪

今後もどうぞよろしくお願い致します!

清家

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:13:06.0

前店舗からお世話になっています。いつも髪型も細かく相談にのってくださり、また髪色もいつもおまかせですが丁寧にしてくださっています。優柔不断なのでいつも助かっています。

【OPEN記念】カット+コスメパーマ¥12650

O-city【オーシティー】からの返信コメント

あん様いつもご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

前店舗からもご来店ありがとうございます!
    これからもあん様に似合った髪型をライフスタイルなどと合わせながら、
    お届けしていきますので今後もよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます。楽しく話させて頂き感謝しています。
    また次回も楽しみにお待ちしています(^ ^)

小西

• S*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 20:48:06.0

カット+カラー+トリートメントで利用しました。
    毎回"少し短く"や"少し暗め"等のぼんやりしたリクエストを伝えるだけですが、いつも素敵に仕上げて頂けます。
    コテを使うのが苦手な私にも毎回分かりやすく自宅でのセットの方法を教えてくれるため、自宅でも再現しやすいです。

新しくオープンしたサロンは明るくとてもオシャレで、販売されているヘアアクセなどもとても素敵です。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【OPEN記念】カット+透明感カラー+オージュア4stepTR¥15950~

O-city【オーシティー】からの返信コメント

S*様いつもご来店ありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!!

いつもご家族で良くしてくださりありがとうございます。

今後もS*様のライフスタイルに合わせた提案をしていくので、
    どうぞよろしくお願い致します!!

これからも季節に合わせた色々なヘアースタイルしていきましょうね(^ ^)

小西

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 21:50:29.0

毎回なんとなくのイメージを伝えるだけで、骨格、雰囲気にぴったりしっくり、かつトレンド感も加えて「いい感じ」にしてもらえます。丁寧に希望を聞いたうえで、技とセンスで仕上げてくださるので信頼してお任せしています。

今回は気分を変えたいと、暖色系のカラーをお願いしましたが、とても綺麗な透明感のあるカラーに仕上げていただきました。状況に応じて適切なトリートメントを提案し、施術してくださるので毎回艶が蘇り、鏡を見る度に気分が上がります。
    アシスタントの方がシャンプーブローをしていただきましたが、とても丁寧で接遇もすばらしく、スタッフへの指導も行き届いているなと感じました。
    次回もよろしくお願い致します。

【学割U24】【OPEN記念】カット+透明感カラー+オージュア2stepTR \13800~

O-city【オーシティー】からの返信コメント

さあや様いつもご来店ありがとうございます。

いつも美意識の高いさあや様に刺激を受けています。
    その時の行事や気分に合わせてご提案していきますので、毎回なんでも言ってくださいね!

これからも丁寧に新しく良いものをさあや様に合わせて、
    お届けしていきますので楽しみにいらしてください(^ ^)

スタッフも含めまだまだみんなで成長していきながら、より良い空間を目指して頑張ります。
    今後もよろしくお願い致します♪

小西

オーシティー(O-city)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー