3. 四国トップ  >

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店

ヘアカラーセンモンテン カラープラスナカムラテン

• 愛媛県松山市中村5-3-1
  • イオンスタイル松山/天山交差点より車で1分

mzy2007さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 17:45:37.0

初めて来店しました。
    入ってすぐお会計をして、ロッカーに荷物を入れて、カラーの見本を見せてもらいながら色を決めました。
    説明も分かりやすくて、何より金額が安くて最高でした。
    ドライヤーからセットまでは自分でできるので、自分でやりたいように仕上げられて良かったです。お店の雰囲気も清潔感があって、セット用のジェルやヘアアイロンなど必要なものがすべて揃っていて良かったです。しかも、帰るまで1時間かからないぐらいで気軽に行けて本当におすすめです。これから通いたいです!

全体染め+集中TR+antiエイジングフルセット+ロング料金¥5780→¥3800

mzy2007様

ご来店いただき、また口コミ投稿、評点と最高のご評価を頂き
    これからも通っていただけるようにスタッフ一同邁進してまいります。

[投稿日] 2024-05-04 18:21:52.0

今回は全体染めで雰囲気を変えました。
    とても気に入ってます。またよろしくお願いします。

ゆうかさま、ご来店いただきありがとうございます。

全体染めで雰囲気を変え、ご満足いただけたということで、大変うれしく思います。

[投稿日] 2024-05-01 20:12:31.0

いつ行っても親切、丁寧!!仕上げも満足です。値段もリーズナブルでとても良い。月イチで定期的に行くようになりました。

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

さっちゃんさま いつもご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿、スタッフ一同大変うれしく思います。
    いつ来られてもご満足いただけるようにこれからも邁進してまいります。

• 桜ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 17:15:34.0

とても丁寧にかけていただき、大満足しています。有難うございました。

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

桜ちゃんさま、ご来店いただきありがとうございます。

口コミ、評点も最高のご評価を下さいまして、ありがとうございます。
    いつご来店いただいても、ご満足いただけるように、これからも丁寧さを忘れず精進してまいります。

またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-04-13 19:40:13.0

毎回大満足です。

ゆうかさま

ご来店いただき、口コミまで投稿してもらい、ありがとうございます。
    「大満足」という最高のお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

[投稿日] 2024-03-23 17:54:26.0

時間、内容、全ていつも大満足です。

ゆうかさま、ご来店いただきありがとうございます。

「時間、内容、全ていつも大満足です。」という口コミまでいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
    これからもご期待に沿えるようにスタッフ一同邁進してまいります。

• ふるりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 20:31:19.0

安い。そのかわりサービスはなし、乾かすのもセルフ。
    早い。けれどまぁまぁ雑。集中トリートメント?エイジングケア?そんなのいつやったの?という感じです。
    どっちをとるか、個人の好みかな?

根元染め(リタッチ)+集中TR+antiエイジングフルセット¥3980→¥2500

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

ふるり様 ご来店いただきありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    短い時間の中で、精一杯のサービスをご提供させてはいただいてますが、ご満足いただけず申し訳ありません。

これからも、いただいたご意見をもとにスタッフ一同精進してまいります。
    ご利用いただきありがとうございました。

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:01:58.0

1年弱度々お世話になってます。大変リーズナブルで予約もネットででき、キャッシュレス決済もできるというコスパは◎
    敏感肌で今花粉で荒れている時期も重なりまた担当者の方があまり丁寧ではなくハケの毛が頭皮に刺さって痛いやら痒いやらで…怪訝な顔をしていると「大丈夫?」と聞かれるのですが大丈夫じゃないですと言える訳もなくミディアムの長さ、毛量やや多めの私の髪を、お1人で5分以内で塗り終わったので耐え抜きました。(速さは技術力を感じます。)あと、ここは20分以上時間を置かない(1度染まりが悪いので長く放置してくださいと言ったら色を暗くするしかないと言われました。)ので数ヶ月1年経ってくると色ムラが凄くなり全体染めが必要になります。
    自分がとても不器用なので美容院行くまでの繋ぎで市販よりはいいかと思っていますが。ちなみに最後のシャンプーも雑で痒いままで帰り自分で洗い直しました。別店舗か自分でするか本気で考えようかとおもいます。

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

すずさま ご来店いただきありがとうございます。

約1年、ご来店いただいているのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    スピード、コスパだけではなく、もっとお客様に寄り添えるように施術、接客を心掛けていきます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-01 21:56:32.0

いつ行っても親切、丁寧、手早い!!
    だからまた行こうという気持ちになります。

さっちゃんさま
    カラーの技術だけでなく、親切、丁寧と人柄までお褒めいただきありがとうございます。
    これからも誠実に対応してまいります。

[投稿日] 2024-03-01 18:38:34.0

いつも大満足です

ゆうかさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、最高の口コミまで頂き、スタッフ一同、大変嬉しくこれからの励みになります。
    これからもご来店いただけるように邁進してまいります。

• りりママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:56:40.0

スタッフさんの感じが良く、カラーの選択に迷った時はアドバイスをしてくれます。いつもお客さんが多く、忙しいと思いますが手を抜くことなく丁寧にしてくださるので、また行こうと思います。

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

りりママ様、ご来店いただき、またお気遣いのある嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

忙しい中でも手を抜かずと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるように精一杯対応させていただきます。

• びぽちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 06:35:17.0

初めて伺いました。肌が弱い事を伝えたらちゃんと保護クリームも塗ってくれたし、話を聞いたらカラー剤にアレルギー緩和剤を混ぜてくださってるとのこと。安いのにここまでしてくれているところは初めてでした。おかげでヒリヒリしなかったです。カラーも早いのに綺麗に染まっていたし、トリートメントで艶々になりました。また伺いたいと思います。

根元染め(リタッチ)+集中トリートメントコース¥3480→¥2000

びぽちゃんさま
    ご来店いただき、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

アレルギーも問題なく対応出来たようで、私どももホッとしております。

[投稿日] 2024-02-09 17:49:04.0

いつも大満足です。

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

ゆうかさま ご来店いただきありがとうございます。

また、いつも大満足という最高のコメントを頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    是非、またご来店下さい。

[投稿日] 2024-02-08 07:00:10.0

いつも丁寧、親切、早い!!スタッフの対応がとても良くそれがリピートの1番の理由です。
    定期的に利用するのにホットペッパー予約出来るのもとても便利です。

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

さっちゃんさま、ご来店いただき、口コミ投稿まで大変ありがとうございます。

リピートの1番の理由には、スタッフ一同大変うれしく思います。
    これからも、同じようなコメントを頂けるように邁進してまいります。

• あおいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:51:24.0

美容室は長時間の施術と気疲れするので苦手だったのですが、こちらは短時間で終わって、必要な最低限の会話だけでカラーもキレイに染まってたし値段も安いし私には最高でした。
    また利用します。

全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥2000

あおいさま

ご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿は、スタッフ一同、大変うれしく思います。

またのご来店をお待ちしてます。

• 桜ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 21:16:13.0

手際良く丁寧で、綺麗に染めて頂いて、ありがとうございました。

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

桜ちゃん様 ご来店いただき、最高の口コミ、評点までありがとうございます。

スタッフ一同、大変うれしく、やりがいを感じております。

[投稿日] 2024-01-19 17:43:02.0

安くて丁寧で速くて、大満足です。

ゆうかさま

ご来店いただき、口コミ投稿、評点までありがとうございます。
    「安くて丁寧で早くて大満足」と最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同
    大変うれしく思います。

[投稿日] 2024-01-04 21:17:58.0

いつも親切、丁寧で手早くスムーズな所がとても良い!!
    年末に行ったからスッキリした気分で新年を過ごせてとても良かった。定期的に通いたい美容院です。

さっちゃんさま

ご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます。
    新年もスッキリした気分で迎えられたということで、大変うれしく思います。

何度でもご来店いただけるようにこれからもスタッフ一同邁進してまいります
    またのご来店、心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 18:25:38.0

大満足です。

ゆうかさま

ご来店いただきありがとうございます。
    最高の口コミも頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

• りおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 22:28:27.0

カウンセリングもき丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

全体染め+集中トリートメントコース+ロング料金¥5280→¥3300

りおんさま

ご来店頂き、嬉しい口コミ、評点までありがとうございます。
    何度でもご来店いただけるように、これからもスタッフ一同、誠実に対応して
    まいります。

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 08:40:55.0

カラー専門なので本当に時間が早い。いつも美容院で終わった後に疲れた…ってことがないのでよかったです!

全体染め+集中トリートメント+antiエイジングフルセット¥4480→¥2500

かずみさま
    ご来店いただき、ありがとうございます。

また、嬉しい口コミ、評点までいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
    これからもご満足いただけるようにスタッフ一同邁進してまいります。

又のご来店お待ちしております。

• みっかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:52:51.0

とにかく早い仕上がり!
    落ち着いた雰囲気で静かで良いです。

みっかさま
    ご来店いただき、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

当店、「早い、きれい、安い」をコンセプトに営業しております。

[投稿日] 2023-12-08 17:49:19.0

いつも迅速で丁寧な仕上がりに満足しています。
    リーズナブルで助かります。

ゆうかさま
    ご来店いただき、また嬉しい口コミ、評点までありがとうございます。

これからもご来店いただけるように、スタッフ一同精進してまいります。

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 21:23:10.0

仕上がりは問題なしです。カラーだけしたいときはここで十分です。もう少しカラーの種類があればもっと良いです。
    ただ1人のスタッフの方だけがすごく雑です。。
    シャンプーもすごく急いでるのが伝わります。こんなに心地悪いシャンプーは初めてです。もう少し流して欲しかったですが何も聞かれませんでした。頭のあげ方も強くサッと上げられて驚きました。
    シャワーのお湯も飛んでくるかと思うくらいでした。
    仕上がりはとてもいいのでまた利用したいので改善してほしいです。
    トリートメントもサラサラになりました。

ななさま

ご来店頂き、また、貴重なご意見、ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    スタッフ全員でシャンプーの仕方を再度見直し、次回来られた時はご満足いただけるように
    改善していきます。

• さっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 19:49:33.0

いつも親切、丁寧で仕事も手早くスムーズ。
    大満足で気持ちよく帰れる。
    帰ってすぐまた次回の予約をしました。気持ちよく年末年始をおくりたいので。(笑)

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

さっちゃんさま、ご来店いただきありがとうございます。

また、親切、丁寧、手早くと口コミまで頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    いつ来ていただいてもご満足いただけるようにこれからも精進してまいります。

[投稿日] 2023-11-17 17:43:08.0

手早さ、丁寧さ、希望も聞いていただき大変満足しています。

ゆうかさま、ご来店いただきありがとうございます。

これからも、早くて安くてきれいにカラー出来るお店つくりを目指して精進してまいります。

• りりママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 19:14:14.0

雰囲気を変えたくて…という希望に、スタッフさんが一緒にカラーサンプルを見ながら相談にのってくださいました。丁寧で感じの良い対応で嬉しく感じました。これからもよろしくお願いします。

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

りりママさま、ご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。

これからもご来店いただけるようにスタッフ一同邁進してまいります。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:21:15.0

安いのに、良いです!
    トリートメントも安いのに、期待以上でした。
    カラーだけなら、普通の美容室より早いし絶対いいです。
    次もお願いしたいです。

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

まゆゆさま ご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。

スタッフ一同、大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-10-25 17:42:11.0

安い、早い、上手、とても満足しています。
    良いお店を見つけたと嬉しく思います。

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

ゆうかさま ご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます。
    頂きましたコメントや評点を見て、スタッフ一同、大変うれしく思います。

是非またご来店くださいませ。

• みいみいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 15:20:08.0

カラーはもちろん上手ですし早い!
    肩こり軽減されます!
    シャンプー台が首凝りを悪化させるので
    あまり美容院利用するのは好きでは無いけど
    ここだと手際よくさっさと終わります。
    今回はトリートメントがおまけ
    でした。嬉しい。
    また来月もお願いいたします。

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

みいみいさまご来店ありがとうごいます。

また、口コミのコメント、スタッフ一同大変うれしく思います。
    これからもご満足いただけるように邁進してまいりますので、是非ご来店下さいませ。

カラープラス 中村店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー