3. 関東トップ  >
  5. ドリップ(drip)  >

ドリップ ヘアーサロンアンドコーヒー

• 埼玉県所沢市北秋津778-2 三巧第1ビル 1F
  • 西武池袋線・新宿線「所沢駅」徒歩7分
  • ふくふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 12:06:39.0

落ち着いた雰囲気で施術していただけました。スタイルも扱いやすいと言う要望を叶えていただき、お手入れがしやすいです。ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ\9500→\8500 (プチマッサージ付き)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

drip hairsalon&coffee【ドリップヘアーサロンアンドコーヒー】からの返信コメント

ふくふく様、この度は口コミご投稿ありがとうございます^ ^

スタイル仕上がりも扱いやすいということで何よりです!

その後髪の具合はいかがでしょうか?
    伸びてきて気になる所、癖の具合など何かございましたらまたご相談ください。

ヘッドスパでまた地肌ケアもしていきましょう!

秋山康弘

• としのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:15:51.0

紹介ではじめて利用しました。
    初めてでしたが、カット、ハイライトカラー、全体カラーと盛りだくさんでお願いしました。

仕上がりはとても良いです!(以前まで通っていたところよりも3000%ぐらい丁寧です)
    カットに関しても、どのようなスタイルでどこに困っているのかを会話の中から引き出してくれたりするので安心感があります。
    カラーに関しても、自分の好みと経験からのどのカラーが似合いそうか、などいろいろ相談しながら進めてくれるため好感を持てます。
    会話も落ち着いて話してくれるので、日頃の仕事疲れからも開放できる感じがします。

お店の内装も外からの雰囲気もとても清潔感があり精神的に落ち着きます。
    カラーをお願いしたからか、美味しいコーヒーも出していただけるのでリピートしようと思います。

メンズカット+眉カット \6600→\6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

としのり様、この度はご紹介でのご来店誠に有難うございます^ ^
    また、嬉しい口コミいただきとても嬉しい限りです。

dripの空間、カットやカラー、コーヒーも含めて気に入っていただけたようで何よりです!
    伸びてきて扱いづらいところや気になる所、褪色の具合など、またいつでもご相談ください。

今後も、としのり様にリラックスしていただける空間づくりに努めてまいります。

秋山康弘

• こまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 22:41:59.0

今回はカットの施術で整えていただきました。
    前髪をすきすぎなくても、軽い感じになるスタイルなどを提案していただいたりと、こちらの要望を聞くだけでなく、誠実にヒアリングしてくださるのでいつも安心して、お願いしてます。
    とてもお話しやすい方なので、美容師さんでありながらも、カウンセラーさんのようで、髪だけでなく心も整い、とても充実した時間でした♪ありがとうございました。

こまみ様、いつもdripをご利用いただき誠に有難うございます^_^
    嬉しい口コミにいつも感激しております。

その後髪の具合いかがでしょうか?
    調整カットでもだいぶ扱いやすさ変わるかと思いますが、伸びて気になるくせの具合などございましたら、いつでもまたご相談ください!

今後もこまみ様にリラックスいただける空間づくりに努めてまいります。

秋山康弘

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 19:21:36.0

お店のインテリアや雰囲気はすごく好みでした。
    淹れていただいたコーヒーもめちゃくちゃ美味しかったです。
    カラーリングは綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

カット+N.カラー \11500→\10500

もも様、この度は口コミご投稿有難うございます^ ^

dripの雰囲気、カラーやコーヒーなど気に入っていただき何よりです!

カットの具合はいかがでしょうか?
    レイヤーを伸ばしていくには時間もかかると思いますが、お手入れしながらきれいに伸ばしていけると良いかと思います。

この度は有難うございました。

秋山康弘

• 桜花美希さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 23:00:33.0

今回は2回目で、前回とカラーのメニューを変えてみました。2種類のカラーを体験してよかったです。違いについて詳しく教えていただき、納得できました。
    猫っ毛で敏感体質な私にはN.カラーが合っていました。カラー剤の残り感や気になるにおいは、当日の自宅での洗髪で流せます。髪の痛み具合もライトな感じです。色もキレイです。
    仕上がりの不満はカットの前下がり部分。前下がっていなかったので…そこは大事だったので厳しめに採点しました。その他は大変満足です。
    沢山お話しをしてくださって、細やかにお気遣いしてくださり、ありがとうございます。アイスコーヒーも華やかな香りでとても美味しかったです。

カット+N.カラー+クイックトリートメント\14500→\14000(ホームケア付き)

桜花美希様、2度目のご来店有難うございました^ ^

N.のカラー、サービスコーヒーも気に入っていただけたようで何よりです!

カットの仕上がりですが、前下がりの部分、桜花美希様のご満足いただける形にならず、大変申し訳ございませんでした。
    ご満足いただき、納得いただけるカット、お客様との共有に今後さらに向上していけるよう努めてまいります。

貴重なご意見有難うございました。

秋山康弘

• よねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:21:55.0

美味しいコーヒー×美容院というところがとても気になっていて伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    カラーでかぶれてしまうのでとても不安でしたが、N.カラーは今までで一番かぶれませんでした。
    最初から最後まで全てお一人での施術で、他のお客さんも居なかったので、お店自体が貸切のようで、大変居心地が良かったです。
    コーヒーもインドネシアの豆で、私好みでした。
    美味しかったです。

カット+N.カラー \11500→\10500

よねこ様、この度は口コミご投稿有難うございます^ ^

N.のカラー、dripの空間も気に入っていただけたようで何よりです!
    コーヒーも好みに合ったようで良かったです♪

その後髪や頭皮の具合はいかがでしょうか?
    伸びてきて気になる所、癖の具合、色褪色の具合など、何かありましたらまたご相談ください!

今後もよねこ様に居心地良い空間をご提供できるよう努めてまいります。

秋山康弘

• kakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:35:47.0

先日はお世話になりました。
    以前のサロンで担当していただいていたのですが、
    お店を出されたと知り、今回初めてdripさんへお伺いしました。
    変わらない優しい笑顔で出迎えてくださり、店内は
    緑と解放感に満ち溢れ、大変ゆっくりと時間が流れるような落ち着ける居心地の良い空間でした。
    スタイリストさんのお人柄と、柔らかな接客にもとても癒されながら、カラーの待ち時間に淹れてくださった珈琲は、とても美味しかったです!!
    それから、久しぶりにロングからバッサリ肩までのボブヘアにイメチェンしたのですが、素敵な仕上がりに大変満足しています♪♪お任せして良かったです。
    これからも通い続けたい最高なサロンですね!
    今後ともよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメント  \18500→\15500

kako様、この度は口コミご投稿いただき有難うございます^ - ^
    久しぶりにお会いできて、dripまで足を運んでいただき心より感謝致します。
    変わらず、お元気そうで何よりでした^ ^

嬉しい口コミも有難うございます。
    かなり久しぶりのバッサリイメージチェンジでしたが、その後いかがでしょうか?
    伸びてきて気になる所やカラー褪色具合など、何かありましたらまたいつでもご相談ください!

今後もkako様にリラックスいただける空間づくりに努めてまいります。

秋山康弘

• shohkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-18 12:38:59.0

今回も新しい施術をしていただきました。シャンプーで爽快、マッサージで癒されました。高温多湿の毎日で髪をどんどん短くしてしまいましたが、涼しくなったら少し伸ばしてまた違う髪型にチャレンジしようかと考えています。
    いつも変わらぬ穏やかな対応、気を遣わずのんびり過ごさせてもらえて嬉しいことです。まだまだ暑い日が続きそうですので、体調お気をつけて!

カット+プチヘッドスパ(プチマッサージ付き)\7500→\6500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

shohko様、いつもdripをご利用いただき有難うございます^ - ^

dripの空間、シャンプーやマッサージ等含めて気に入っていただけているようで何よりです!
    そしてお気遣いいただけるお言葉、大変嬉しく思います。

秋冬に向け、また違う髪型にもぜひチャレンジしていきましょう^ ^
    伸びて気になる所、癖の具合など何がありましたらまたいつでもご相談ください!

shohko様もどうかご自愛ください。

秋山康弘

• さくらにしきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 20:18:36.0

カットと炭酸クールシャンプーをしていただきました!この時期にぴったりな清涼感あふれるシャンプーで、頭皮が寒いくらいヒンヤリ気持ちよくなれます。ヘアスタイルも私の好みに合わせ素敵にカットしていただき、最後に襟足のキュッとまとまった姿を鏡で見て今回も「来てよかった!」と思いました。

【季節限定!】カット+炭酸クールシャンプー \6000→\5800

さくらにしき様、いつもdripをご利用いただき有難うございます^ - ^

ヘアスタイル、炭酸クールシャンプーも気に入っていただけているようでとても嬉しいです!

その後髪の具合いかがでしょうか?
    ショートなので、伸びて気になる癖の具合や長さ具合など、何かありましたらまたいつでもご相談ください!

今後もさくらにしき様に、来て良かったと思っていただける空間づくりに努めてまいります。

秋山康弘

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 17:20:39.0

今回もありがとうございました。丁寧な説明と素敵な雰囲気、美味しいコーヒーであっという間に時間が過ぎてしまいます。
    クールシャンプーがとても気持ちよかったです。
    また宜しくお願いします。

まゆ様、この度は口コミご投稿有難うございます^ - ^

dripの空間や雰囲気、コーヒーも気に入っていただけているようで嬉しいです!
    クールシャンプーもこの季節最高でしたね^ ^

その後髪の具合はいかがでしょうか?
    伸びてきて気になる所、カラー褪色など、なにかありましたらまたご相談ください!

今後もまゆ様にリラックスいただける空間づくりに努めてまいります。

秋山康弘

• フクちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 16:41:11.0

3回目の利用でした。
    急遽メニューを変えてしまいスミマセン。
    それでも最後まで丁寧に仕上げて頂き…ありがとうございました。
    帰る際は「又来よう♪」といつも思います。
    そして又!アイスコーヒー絶品!!ご馳走様です。

N.カラー+クイックトリートメント[前髪カット付き] \12100→\10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

フクちゃん様、dripをご利用いただき有難うございます^ - ^

仕上がり、アイスコーヒーも喜んでいただけているようでとても嬉しいです!

また来よう、といつも思っていただけている事、幸せに思います。
    伸びてきて気になる所、カラー褪色など、何かありましたらまたいつでもご相談ください!

今後もフクちゃん様にリラックスいただける空間づくりに努めてまいります。

秋山康弘

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:04:11.0

新しくオープンしただけあって、とても綺麗なお店でした!丁寧なカウンセリング、カット ありがとうございました。

もこ様、この度は口コミご投稿ありがとうございます^ ^

カットなど、気に入っていただけたようで何よりです!

伸びてきて気になるところ、カラー褪色など何かありましたらまたご相談ください。

ホームケアもぜひご活用ください。

秋山康弘

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 00:40:02.0

前を通るたびに気になっていたので今回はじめて伺いました。
    要望を丁寧に聞いてくださり、季節柄の悩みを解決する仕上がりにとても満足しています。
    プライベートサロンなのに店内が広くゆったりしてるので居心地もよかったです。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

drip似合わせシャンプーカット\5500→\5000

のん様、この度は口コミご投稿有難うございます^ - ^

dripの空間、仕上がり等ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

ほんの少しスタイルの雰囲気を変えさせていただきましたので、伸びてきて扱いづらい所や気になる所はまたいつでもご相談ください。

今後ものん様に居心地良い空間をご提供できるよう努めてまいります!

秋山康弘

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:59:42.0

二度目でしたが、初回のカットがとてもしっくりきていたので伸びた分切ってもらい、根元のカラーをお願いしました。

仕上がりはもちろん満足なのですが、それ以外に、
    炭酸クールシャンプーが本当に最高でした、、、!
    このシャンプーのためだけに夏は通いたくなるレベルです。笑

かおりん様、この度は口コミご投稿有難うございます^ - ^

カットや炭酸クールシャンプー気に入っていただけているようで何よりです!
    夏のこの時期はクールシャンプーやみつきになりますね♪

その後髪の具合はいかがでしょうか?
    伸びて気になるところなど、またご相談ください!

今後もかおりん様にリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。

秋山康弘

• カツさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 16:34:52.0

本日もありがとうございました♪イメチェンして良かったです。炭酸クールシャンプーからのナノスチームとてもリラックス出来ました!またよろしくお願い致します!

カツ様、いつもdripをご利用いただきありがとうございます^ - ^

スタイルチェンジ気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    夏らしくサッパリスッキリしましたね♪

炭酸メニューなども気に入っていただけているようで何よりです。
    伸びて気になる所などまたご相談ください!

今後もカツ様にリラックスいただける空間づくりに努めてまいります。

秋山康弘

• みゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 22:39:17.0

口コミが遅くなってすみません。今回も癒しの時間をありがとうございました。カラーを全体にするかリタッチにするか、色の感じや髪の状態に合わせたトリートメントなど。色々相談にのって下さり安心して任せられる美容院です。
    季節のコーヒーも美味しかったです。またよろしくお願い致します。

みゆこ様、いつもdripをご利用いただき有難うございます^_^

仕上がり、コーヒーなど気に入っていただけたようで何よりです!

その後髪の具合はいかがでしょうか?
    根元の癖が伸びてきた状態、カラー褪色の具合など、何か気になる所はまたいつでもご相談ください!
    今後もみゆこ様にリラックスいただける空間づくりに努めてまいります^ ^

秋山康弘

• まもめもなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 23:42:59.0

本日もありがとうございました!
    2回目の来店でした♪
    自然光が差し込むナチュラルで素敵な店内で、こだわり抜いた豆で入れてくださったコーヒーも飲めてとてもリラックスできる最高な空間です^ ^

他店ではカラーで頭皮が毎回染みやすく、翌日とても痒くなってしまうのが当たり前でしたが
    こちらでは薬剤の塗り方に配慮していただけて全く染みず、翌日も痒くならず感動しました!本当に有り難いですm(__)m

カットも私の髪の癖を考慮して切っていただいたお陰で、乾かすだけでしっかりまとまり、TOKIOトリートメントでしっとり艶々に仕上げてもらえて大満足です!

スタッフさんのお人柄と、柔らかい接客にもとても癒されます!
    これからも通い続けたい最高なサロンです♪
    今後ともよろしくお願いします(^o^)

まもめもな様、この度は2回目のご来店、嬉しい口コミのご投稿有難うございます^ - ^

カット、カラー、トリートメントやコーヒー、空間も含めて気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

その後髪の具合はいかがでしょうか?
    伸びてきて気になる癖の具合、カラー褪色など、何かありましたらまたいつでもご相談ください!

今後もまもめもな様にリラックスいただける空間づくりに努めてまいります^ ^

秋山康弘

• elmo♪さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:55:55.0

今回も夏らしいヘアスタイル、ヘアカラーで完璧に仕上げていただきました。
    カラー待ちの時間のアイスコーヒーも最高に美味しかったです。

elmo♪様、いつもdripをご利用いただき誠に有難うございます^ - ^

ヘアスタイル、カラー、アイスコーヒーも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

短めな中でも前回と変えた部分がございますので、伸びてきて気になる所、お悩みなどありましたらまたいつでもご相談ください!
    次回は、夏終わりの地肌ケアや、ヘアケアもぜひしていきましょう^ ^

今後もelmo♪様にリフレッシュしていただける空間づくりに努めてまいります。

秋山康弘

• 光さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 15:39:24.0

いつもご丁寧な接客してくださり居心地がいいです。

また、次回も宜しくお願いします。

メンズカット+眉カット \6600→\6000

[施術メニュー] カット、その他

光様、いつもdripをご利用いただき有難うございます^ ^

喜んでいただけているようで何よりです!

伸びて気になるところや、ヘアスタイルのことなど、何かありましおたらまたご相談ください。

居心地良い空間づくりに努めてまいります。

秋山康弘

• みわちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 18:41:00.0

開店時間が10時半からだとは知らず早く到着してしまったのですが、「暑いので、中で待ちますか?」と言ってくださり、有難うございました。
    カットの前にも丁寧にお話をきいてくださり、今までの美容院では、私の要望と美容師さんとのコミュニケーション不足から、私の思ったような髪型にならなかったことがわかりました。
    今回は、お話をしながら希望の髪型にしていただき、本当に有難うございました!
    美味しいコーヒーもいただき、満足です!

カット+N.カラー \11500→\10500

みわちゃん様、この度は口コミご投稿有難うございます^ ^
    営業時間はイレギュラーな事もございますが、通常10時からとなっております。ご確認の程よろしくお願い致します。

髪型気に入っていただけたようで何よりです!

伸びてきて気になる所や癖の具合など、何かありましたらまたご相談ください!

秋山康弘

• めぐもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 20:46:43.0

いつも普通のボブだったのでウルフボブ?でイメチェンできて
    良かったです。
    髪色も、私の説明が下手だったのですが好みの色を察していただいてありがたかったです。
    スースーするシャンプーと、コーヒーもごちそうさまでした。
    また髪が伸びたら行きたいと思います。よろしくお願いします。

めぐもん様、この度は口コミご投稿有難うございます^ ^

髪型、髪色も気に入っていただけたようで何よりです!

伸びてきて扱いづらい所、カラー褪色など、気になる所はまたご相談ください!

よろしければまたぜひご利用ください^ ^

秋山康弘

• miniさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 17:04:11.0

ショートカットなので、月に一度お世話になっております。今回も、大変満足です!また来月もお世話になります(^^)

mini様、いつもdripをご利用いただき有難うございます^ - ^

ご満足いただけているようで何よりです!
    毎月のメンテナンスのごとく、ショートを素敵に保っていただけて嬉しい限りです♪

伸びて気になる所、その他髪や頭皮のお悩みなど、何かありましたらまたいつでもご相談ください!

今後もmini様にリフレッシュいただける空間づくりに努めてまいります^ ^

秋山康弘

• rkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 18:45:30.0

オープンから少し時間が経ってしまいましたが、人づてに新しくお店を開かれたと聞き、やっとお伺いすることが出来ました。プライベートサロンのため以前よりもお話がしやすく、コーヒーも美味しくて完全に寛いでしまいました(笑)
    とても素敵なお店です!

髪は毎回カット、カラーリング、トリートメントをお願いしているのですが、私のふんわりとしたオーダーでもとても素敵に、尚且つ扱いやすく仕上げてくださるのですごく助かっています…!今回は初めてのカラー剤でしたが、肌に染みることもなく色も綺麗で気に入りました。

是非また伺います。
    パプアニューギニア、美味しかったです!

カット+N.カラー \11500→\10500

rk様、この度は口コミご投稿有難うございます^ - ^
    また新しいサロンの方にも足を運んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

dripの空間、仕上がりやコーヒー含めて気に入っていただきとても嬉しいです!

その後髪の具合はいかがでしょうか?
    久しぶりに髪色も夏向け少し明るめにしましたので、伸びてきて気になる所、他にも髪のお悩みなどありましたらまたいつでもご相談ください!

今後もrk様にリラックスいただける空間づくりに努めてまいります^ ^

秋山康弘

• ぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:57:07.0

今回も大満足の髪型にしてくださいました。
    前回の私の個性的な要望もヒアリングしたことも覚えて下さっており、
    想像以上に似合うバランスと要望を考えた仕上がりでした。

今回もスタイリングやライフスタイルに合わせた髪型の提案、本当に納得の仕上がりです。また是非伺わせてください。ありがとうございました。

ぴ様、この度は口コミご投稿有難うございます^ - ^

仕上がり、大満足と言っていただきとても嬉しいです!^ ^

いつもよりかなりスッキリしたデザインにさせていただきましたので、伸びてきて気になる所やお悩みありましたら、またいつでもご相談ください!

今後もぴ様にリラックス、リフレッシュしていただける空間づくりに努めてまいります。

秋山康弘

• どらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 06:58:24.0

ご丁寧に髪型の相談を聞いてくださり、ありがとうございます。仕上がりは、理想通りでしたが、その後自分でのセットが難しく、またおしえてください。今度は髪染めをしたいです。

drip似合わせシャンプーカット\5500→\5000

どら様、この度は口コミご投稿有難うございます^ ^

仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!

ただご自身でのセットが難しいとの事、ご不便をおかけして申し訳ありません。
    またぜひ、セットの仕方をおさらいし、わかりやすく簡単にできるようお伝えしていければと思います。
    カラーもぜひご検討ください!

秋山康弘

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:22:12.0

久しぶりにカラーをしていただきました。20代でも白髪が多いのがコンプレックスで恥ずかしいのですが、丁寧なカウンセリングをして頂いたので安心してお任せ出来ました。
    前髪のカットでもきれいに整えてくださり、朝のセットが楽になりました。
    カラーの放置時間でとっても美味しいコーヒーを淹れて下さります。お店の雰囲気も素敵ですよ。お洒落なカフェに来た気分でした!
    旦那さんがコーヒー好きなので教えたところ、こちらに伺いたいと言っていました。なんだか珈琲目当てでもありますが(笑)その時はまたよろしくお願いしますね(^^)

N.カラー+クイックトリートメント[前髪カット付き] \10600→\9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

yuki様、この度は口コミご投稿有難うございます^ - ^

dripの空間、カットやコーヒーも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

その後髪の具合はいかがでしょうか?
    伸びてきて扱いづらい所や気になる所はまたいつでもご相談ください^ ^

ぜひコーヒー好きな旦那様もよろしければお越しください☆
    コーヒー目当てでも構いません、なんて(笑)

秋山康弘

• yamauchirさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:05:13.0

同じ髪形の期間が長く、そろそろ気分転換したいと思い、
    とりあえずカットのみで予約。
    最低限の希望を伝えて、似合いそうなスタイルを提案いただいた。
    仕上がりについては、期待通りだった。
    変化の幅としては劇的、とまではいかないものの、
    自分でも何歳か若返ったように錯覚したので、
    今回のイメチェンは成功だったと思う。

drip似合わせシャンプーカット\5500→\5000

yamauchir様、この度は口コミご投稿有難うございます^_^

スタイルの仕上がり、気に入っていただけたようで何よりです!

長く担当させていただいておりますが、今回はかなりすっきりしたイメチェンでしたね!^ ^
    伸びてきて扱いづらい所や癖の具合など、またいつでもご相談ください!

今後もyamauchir様にリラックスしてリフレッシュしていただける空間づくりに努めてまいります♪

秋山康弘

• いわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:26:02.0

店名に惹かれて伺いました!美味しいコーヒーをごちそうさまでした。髪もさっぱりして、他のお客様を気にせず贅沢な時間を過ごすことが出来ました。ちょっとづつ伸ばしていきたいです。またお願いします(^^)

カット+N.カラー \11500→\10500

いわちゃん様、この度は口コミご投稿有難うございます^ ^

dripの空間、コーヒーも気に入っていただけたようで何よりです!

少しずつ、きれいに伸ばしていきましょう!
    扱いづらい所や気になる所はまたご相談ください!

今後もいわちゃん様にリラックスいただける空間づくりに努めてまいります!
    こちらこそ、またどうぞよろしくお願い致します^ ^

秋山康弘

• あやなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 14:55:05.0

初めて来店させていただきました。お店の雰囲気がとてもよく、客は自分のみで接客していただけるので、とてもリラックスして贅沢な時間を過ごすことができました。いれていただいたコーヒーもとても美味しくてさらにホッとひといきつける時間でした。カウンセリングを丁寧にしてくださり、わたしのやりたいイメージを理解して提案してくれました。わたし自身悩んでいたカラーのイメージも話をしていくうちにかたまっていったので良かったです。カラーの仕上がりにも大満足です!またぜひ来店したいです。

あやな様、この度は口コミご投稿有難うございます^ - ^

dripの空間、カラーの仕上がりやコーヒーも気に入っていただけてとても嬉しいです!

伸びてきてその後いかがでしょうか?
    扱いづらい所、髪のお悩みなどありましたらまたいつでもご相談ください!

今後もあやな様にリラックスいただける空間づくりに努めてまいります^ ^

秋山康弘

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 11:28:11.0

いつも気に入ったスタイルにしていただいてありがとうございます。
    気ままにおしゃべりしながらカットしていただいて、私のストレス発散にもお付き合いいただいてしまう感じです。
    夏本番の蒸し暑さに、ミントシャンプーに前回ハマって、クセになりました。ミントの爽快感がたまりません。
    次回も暑い日々だったらリピートしそうです。

わか様、この度も口コミご投稿ありがとうございます^_^

スタイル気に入っていただけているようで嬉しいです!
    そしてリフレッシュしていただけているようで何よりです^ ^

炭酸クールシャンプーは夏の期間限定ですが、カットのスパン的に、、次回もぜひすっきり爽快に洗っていきましょう♪
    伸びてきて気になる所、お悩みありましたらまたご相談ください!

秋山康弘

ドリップ(drip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー