4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ドリップ(drip)  >

ドリップ ヘアーサロンアンドコーヒー

• 埼玉県所沢市北秋津778-2 三巧第1ビル 1F
  • 西武池袋線・新宿線「所沢駅」徒歩7分
  • かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 10:27:30.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です。スタイリングがし易くなり嬉しい限り!次回も宜しくお願いします。

drip hairsalon&coffee【ドリップヘアーサロンアンドコーヒー】からの返信コメント

かず様、この度は口コミご投稿有難うございます^ - ^

髪型気にいっていただけているようでとても嬉しいです!

ハイライトも入れさせていただき、その後いかがでしょうか?
    伸びてきて気になる所、褪色の具合など、何か気になる所はまたご相談ください!

今後もかず様にリラックスいただける空間づくりに努めてまいります。

秋山康弘

• shohkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-10 19:47:09.0

毎回、熱心なカウンセリングから始まり、丁寧な施術をしていただき有難うございます。
    カットがお上手で髪が落ち着き大変扱いやすくなっております。

穏やかで明るいお人柄にも癒されます。
    プレイリストがハワイアンミュージックで、思わず寝入ってしまいそうでした。
    曜日によって変えていらっしゃるとのこと、快適に過ごせるよう努力されていて感心しました。

自宅近くにお店を構えてくださり、ご縁があって嬉しい限り…施術も進化し新しいことを試せるのも楽しみです。
    理想の美容室、今後も宜しくお願いいたします。

カット+イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメント  \18500→\15500

shohko様、この度も口コミのご投稿有難うございます^_^
    毎度嬉しい口コミに感激しております。

dripの空間、仕上がりも含めて気に入っていただけているようでとても嬉しいです!

髪色も少しずつの変化、楽しんでいただき何よりですが、伸びてきて気になる所、カラーの褪色など何かありましたらまたいつでもご相談下さい!

今後もshohko様にリラックスして楽しんでいただける空間づくりに努めてまいります。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

秋山康弘

• まなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 19:29:53.0

先日はありがとうございました。素敵に仕上げて頂きました。
    シャンプーの香りは柑橘系とレモングラスの好みの香りであり、ヘッドスパで更に癒されました。
    カラーの色もスタイルも気に入りまして写真を撮って頂き、友人に見て貰いましたが、オシャレなお店で素敵に変身したと言って貰えて大満足です。
    1ヶ月後またカラーとヘッドスパでお邪魔させて頂きます。次回も楽しみにしております。

まな様、この度も口コミのご投稿有難うございます^ ^

カラーやヘッドスパ、仕上がりスタイルも含めて気に入っていただき何よりです!

紫外線も強い季節ですので、カラー褪色など、気になる所はまたご相談下さい!

今後もまな様にリラックスいただける空間づくりに努めてまいります。
    こちらこそ、またどうぞよろしくお願い致します。

秋山康弘

• ふらっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 17:34:36.0

この度は念願のサロン開店おめでとうございます!
    長年担当して頂いていますが自分事のように嬉しく思っています。
    丁寧なカウンセリングのおかげで今回も素敵なヘアスタイルに仕上げてもらえ、髪質も良くなり大満足です!
    開放感のある店内で味わうこだわりの淹れたてコーヒー、スッキリした飲みやすさで絶品でした!
    今日教えて頂いたヘアアイロンの当て方、さっそく明日からやってみたいと思います。
    また次回よろしくお願いします。

ふらっぺ様、この度は口コミご投稿有難うございます^ - ^

長年担当させていただき、また自身のサロンに足を運んでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
    嬉しい口コミ有難うございます^ ^

伸びてきて扱いづらい所、アイロンの入れ方などもまた何かわからない事ございましたらいつでもご相談ください!

今後もふらっぺ様にリラックスいただける空間づくりに努めてまいります。

秋山康弘

• みむしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 13:27:29.0

2回目の訪店だったからか、駅からの道のりも近く感じました。

貸切なので、周りを気にせずおしゃべりし、ヘッドスパで冷房と疲れで凝った頭をほぐしていただき、癒やしの時間となりました。

夏はさっぱり短めにしたい要望に、私の髪質、量も熟知していただいているのでおまかせできて楽チンです。
    秋にはカラーもお願いしたいと思いますので、またよろしくお願いいたします。

カット+プチヘッドスパ(プチマッサージ付き)\7500→\6500

みむし様、この度は口コミご投稿有難うございます^ - ^

ヘッドスパ、dripで過ごす時間も気に入っていただけてとても嬉しいです!

ストレートも効いていて、ショートも楽なようで良かったです^ ^
    伸びてきて気になる部分などありましたらまたいつでもご相談ください!

ぜひカラーでのご来店もお待ちしております♪
    今後もみむし様にリラックスいただける空間づくりに努めてまいります。

秋山康弘

• こまみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 12:57:31.0

今回の施術は、カットでお願いしました。
    前回のマッシュウルフがとても気に入っていたので、長さは変えずに整えていただきました。
    来店する時期が、早かったかなぁと思ったのですが、整えていただいて大正解で、こんなに雰囲気がよくなるなら、こまめに整えたほうがいいんだなぁ思いました。
    また、このマッシュウルフと過ごせるのがうれしいです!
    気持ちもあがり、元気をもらえました☆

こまみ様、この度も口コミご投稿有難うございます^ - ^

マッシュウルフ、だいぶ気に入っていただけているようで何よりです!^ ^

1ヶ月近く経つと、後頭部辺りが重く感じてきやすいかと思います。
    また伸びてきて気になる所やお悩みはいつでもご相談下さい!

今後もこまみ様の気持ちが上がるスタイル提案、リフレッシュしていただける空間づくりに努めてまいります!

秋山康弘

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 18:27:23.0

朝がとても楽になりました。美味しいコーヒーもごちそうさまでした(^^♪

カット+前髪ストレート \10500→\10000

あっきー様、この度も口コミのご投稿有難うございます^ ^

ストレート、とても気に入っていただけているようで何よりです!
    梅雨も暑い夏も乗り越えられそうですね♪

伸びてきて気になる所などお悩みありましたらまたご相談下さい!

今後もあっきー様にリラックスいただける空間づくりと、コーヒーもまた楽しんでいただけるよう努めてまいります!

秋山康弘

• スーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:36:44.0

ひどい天然パーマでしたが、丁寧なカウンセリングの後、理想的なツヤのあるストレートボブに仕上げていただきました!
    3日経ちますが違和感なく、毎日のスタイリングもとても楽です。本当にもっと早く出会いたかったです。
    娘も同じプランにしたい!と合格点出ました笑
    夏休みに娘を連れてまたお邪魔したいと思います。

パーマの待ち時間に美味しいアイスコーヒーを入れていただきました。ブラックは飲めなかったのですが、びっくりするくらい美味しかったです。
    お店もおしゃれだし、近くにコインパーキングがいくつもあるところも便利です。

スー様、この度は口コミご投稿有難うございます^ - ^

ストレートの仕上がり、コーヒーも含めて気に入っていただけたようで何よりです!
    娘様のご紹介も有難うございます。

その後髪の具合はいかがでしょうか?
    伸びてきて気になる所やお悩みありましたらまたご相談下さい!

今後もスー様にリラックスいただける空間づくりに努めてまいります。

秋山康弘

• miniさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 20:03:19.0

本日もありがとうございました!
    ヘッドスパのメントール具合が結構攻めている感じでまさに爽快リフレッシュ!!で良かったです。頭の疲れや煩悩も全て吹き飛びましたよ!今回も髪もステキに仕上げていただき、夏日の猛暑を忘れるくらいにリフレッシュ出来ました♪

mini様、今回も口コミご投稿いただき有難うございます^ - ^

ヘッドスパや仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです!
    爽快リフレッシュしていただけて何よりです^ ^♪

ショートスタイルでまめにご来店いただき、本当に素晴らしい♪
    伸びて気になる所やお悩みございましたらまたいつでもご相談下さい!

今後もmini様にリフレッシュいただける空間づくりに努めてまいります。

秋山康弘

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:41:14.0

久々のカラーで少し緊張しましたがとても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
    カウンセリングもとても丁寧に対応して頂き私の細かな要望にも答えてくださりありがとうございました。

コーヒーもブラックは苦手でしたがこちらのコーヒーはとても美味しくブラック苦手な方でも全然飲みやすいです

本日はありがとうございました

りさ様、この度は口コミご投稿有難うございます^_^

久しぶりのカラーリング、仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    ブラックコーヒーもお口にあったようで何よりです♪

伸びてきて気になる所やカラーの褪色など、何かありましたらまたいつでもご相談ください!

今後もりさ様にリラックスいただける空間づくりに努めてまいります。

秋山康弘

• わかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 23:53:01.0

開放的な空間で、大きな鏡を見ながらの施術は、とても贅沢な時間でした。
    担当スタイリストさんには以前のお店でお世話になっておりましたが、こちらのお店には初めてお世話になりました。
    やっぱりカットは担当スタイリストさんでないと!
    久々のカットに、「コレコレ!」と元気が出ました。
    夏限定のミントシャンプーをしていただき、ムシムシした梅雨空に、気分が心底スッキリしました。あまりの爽快さに夏はミントシャンプーが定番になりそうです。
    また伺います。

drip似合わせシャンプーカット\5500→\5000

わか様、この度は口コミご投稿有難うございます^ - ^

カットの仕上がり、ミントシャンプーも含めて気に入っていただけたようで何よりです!
    以前のお店から、また自身の店で担当させていただく事ができて光栄です♪

思いきった刈り上げショートもわか様らしさ、だと思っております^ ^
    伸びてきて扱いづらい所や気になる所はまたご相談下さい!

今後もわか様にリラックスしていただける空間づくりに努めてまいります。

秋山康弘

• icsetkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:35:05.0

とても雰囲気のある店内でリラックスできました!
    いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    coolシャンプーでスッキリしました^_^またお願いします!

【平日限定】メンズカット \5500→\5000

icsetk様、この度は口コミご投稿有難うございます^ - ^

dripの雰囲気等気に入っていただけているようで何よりです!

伸びてきて気になる所や癖の具合など、またいつでもご相談ください。
    炭酸クールシャンプーでまた真夏もすっきり洗いましょう^ ^♪

今後もicsetk様にリラックスしていただける空間づくりに努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしおております!

秋山康弘

• フクちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 18:09:39.0

今回2回目の利用でした。
    落ち着いた雰囲気の美味しい珈琲が飲めるカフェで綺麗にして頂けるそんな感じの美容室ですよね。
    担当スタイリストさんの穏やかな人柄にホントに!くつろげます。今回も又!安定の仕上がりで!ありがとうございます。又宜しくお願いします。
    珈琲も楽しみの1つです。笑

カット+N.カラー+クイックトリートメント\14500→\13500(ホームケア付き)

フクちゃん様、この度は口コミご投稿有難うございます^ - ^

仕上がりやコーヒー含め、気に入っていただけているようで何よりです!

伸びてきて気になる所、カラーの褪色など、何か気になる所がありましたらまたいつでもご相談下さい!^ ^
    今後もフクちゃん様にご満足いただける空間づくりに努めて、美味しいコーヒーがまたお淹れできるよう頑張ります♪

秋山康弘

• どぅすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:03:25.0

人生初めてのパーマをしようと思い伺わせていただきました。
    内装もコンセプトも素敵で心地の良い空間でした。
    仕上がりも大満足です!
    また伺わせていただきます。
    コーヒーもごちそうさまでした。

カット+パーマ+クイックトリートメント\15000→\13500(ホームケア付き)

どぅす様、この度は口コミご投稿有難うございます^_^

dripの空間、仕上がりも含めてご満足いただけたようでとても嬉しいです!

初パーマはその後いかがでしょうか?
    伸びてきて気になる所、扱いづらい所やスタイリングの仕方など、いつでもご相談下さい!

今後もどぅす様にリラックスしていただける空間づくりに努めてまいります。

秋山康弘

• じんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 18:21:33.0

店内は窓や鏡が大きいので明るく、床やドアなどは木目調でまとめていてグリーンもありとてもオシャレで清潔なイメージでした。
    1対1なので静かで落ち着いた空間で丁寧に接してくださいます。
    もう10年近くお世話になっていますがこちらの無理難題にもいつも真摯に対応して下さり、感謝しかありません。
    口コミの評価がこれだけ高いのは担当スタイリストさんのセンスや技術力の高さはもちろんのこと人柄の良さも加味されているんだろうと感じます。
    いつも気持ちよく接して下さりありがとうございます。
    どうぞこれからも宜しくお願い致します。

drip似合わせシャンプーカット\5500→\5000

じんこ様、この度は口コミご投稿有難うございます^ - ^
    嬉しい口コミいただきとても感激しております。
    dripの空間も気に入っていただき、また場所が変わっても通い続けていただき感謝しかありません。
    こちらこそ、本当に有難うございます。

伸びてきて気になる所、お悩みなどありましたらまたいつでもご相談下さい!
    今後もじんこ様にリラックスしていただける空間づくりに努めてまいります。

秋山康弘

• ちなっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 18:31:01.0

渋滞で少し遅れて到着したにも関わらず、丁寧なカウンセリングとカットをして頂き、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。またお願いします。

drip似合わせシャンプーカット\5500→\5000

ちなっちゃん様、この度は口コミご投稿有難うございます^ - ^

dripの空間、カットも気に入っていただけたようで何よりです!

その後髪の具合はいかがでしょうか?
    伸びてきて扱いづらい所や気になる所はまたご相談ください!

こちらこそ、またぜひよろしくお願いします^ ^

秋山康弘

• 桜花美希さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 14:56:39.0

"家のようにくつろいでくださいね"
    所沢に移住したばかりの私には、穏やかで優しく接してくださる担当スタイリストさんのお人柄こそ、何よりこちらを選んでよかったと思います。カラーの待ち時間になるやいなや、エプロン姿に!そして、丁寧に珈琲を淹れて下さり、お店の雰囲気もあいまって喫茶店気分も味わえました。カットに関しては希望を少し伝えて、あとはお任せで。当日も満足でしたが、日にちの経過とともにより自分に似合う髪型に変化しています。カラー剤を流すのも慣れた手つきで、座り心地のよいシャンプー台で疲労感もありません。貸切で家族全員の髪を切るときもあるとお聞きし、他のお客様も"家のように"過ごされているそうです。今後は私も娘と一緒にいくことにします。心身ともに大満足な素敵なサロンが見つかってよかったです。

桜花美希様、この度は口コミご投稿有難うございます^ ^

dripの空間、仕上がり含め、ご満足いただけたようで何よりです!
    たくさんお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます^ ^

ショートにしてその後はいかがでしょうか?
    伸びてきて扱いづらいところや気になるところはまたご相談ください!
    娘様のご紹介もありがとうございます。

秋山康弘

• 光さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:45:21.0

先日は素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。
    またヘアセットのアドバイスも丁寧で分かりやすかったです。
    また宜しくお願いします!

メンズカット+眉カット \6600→\6000

光様、この度も口コミご投稿有難うございます^ ^

髪型気に入っていただけているようで何よりです!

眉も含めて、伸びてきて気になる所などありましたらまたご相談ください!
    スタイリングの仕方などもまたお伝えさせていただきます^ ^

今後も光様にリラックスしていただけるよう努めてまいります。

秋山康弘

• ぴろぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 05:57:50.0

他のお客様がいらっしゃらないので少し緊張しましたがそこが贅沢な時間にも感じました。待っている間に入れて頂いたハンドdripコーヒーも色々気遣いがあり美味しくいただきました。
    シャンプー台もフラットになるタイプでとても身体に優しかったです。
    またお世話になりたいです。

カット+ヘッドスパ\9500→\8500 (プチマッサージ付き)

ぴろぴろ様、この度は口コミご投稿有難うございます^ ^

dripの空間、コーヒー含めて気に入っていただけたようで何よりです!

その後髪の具合はいかがでしょうか?
    少しレイヤーの具合など変えた点もありますので、何か気になる所などありましたらまたご相談ください!

こちらこそ、またぜひよろしくお願い致します。

秋山康弘

• tocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 21:20:21.0

今回も丁寧な施術をありがとうございます
    コスメストレート2日経って思った以上に落ち着いているようです
    美味しいコーヒーもありがとうございました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

toco様、この度は口コミご投稿有難うございます^ - ^

コスメストレート、落ち着いているという事で何よりです!
    コーヒーも気に入っていただけているようで嬉しいです^ ^

その後は髪の具合いかがでしょうか?
    伸びて扱いづらい所、スタイリングやケアの仕方など、何か気になる所はまたご相談ください!

今後もtoco様にリラックスしていただける空間づくりに努めてまいります!

秋山康弘

• みゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:24:31.0

今回もとても良くして頂きました。カウンセリングからセットまで至れり尽くせりでした。念願のサラサラストレートヘアー
    !10日経ちましたが最高です♪ 美味しいコーヒーも楽しみにしてました!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みゆこ様、この度は口コミご投稿有難うございます^ - ^

ストレートヘア気に入っていただけたようで何よりです!
    10日経っての具合も最高という事で何よりです^ ^

伸びてきて気になる所やお悩みありましたらまたいつでもご相談ください!

今後もみゆこ様にリラックスしていただける空間づくり、ホッとできるコーヒーがご提供できるよう努めてまいります!

秋山康弘

• しいたけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 18:16:13.0

前髪のうねりが気になり、おすすめしていただいた前髪ストレートをお願いしました。これがまたとても自然な仕上がりで、毎朝のスタイリングがとっても楽々。もっと早くにお願いすればよかったです。ヘッドスパも心地良い香りに包まれ、指圧が気持ち良過ぎて満喫する間もなく寝てしまいました。
    至福の時間をいつもありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

カット+前髪ストレート \10500→\10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

しいたけ様、いつもご利用いただき、口コミご投稿も有難うございます^ - ^

前髪ストレート、ヘッドスパも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!^ ^

その後伸びてきての具合はいかがでしょうか?
    気になる所やお悩みありましたらまたいつでもお気軽にご相談ください♪

ヘッドスパで地肌ケアもまたしていきましょう!
    今後もしいたけ様にリラックスしていただける空間づくりに努めてまいります^ ^

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

秋山康弘

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:41:55.0

久しぶりにボブからショートに戻すカットをお願いしました。
    カットから1週間経ちましたが、めちゃくちゃしっくり来てます!
    丁寧にカウンセリングして頂いて、カラーもイメージ通りの色味になって大満足です。

頂いたコーヒーもとても美味しかったです。
    また伺います。ありがとうございました!

カット+N.カラー \11500→\10500

かおりん様、この度は口コミご投稿有難うございます^ - ^

ショートカットも、カラー仕上がりもコーヒーも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

その後伸びてきての具合はいかがでしょうか?
    気になる所やお悩みありましたらまたいつでもご相談ください!

こちらこそ、またぜひよろしくお願い致します^ ^

秋山康弘

• shohkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-18 17:20:21.0

二回目、伺いました。
    年齢的に髪型や髪色で悩んでいることもあり、色々相談させていただきました。
    本人の希望を尊重しながら、悩んでいる部分では似合うと思われる方を勧めてくださるので、最終的には納得の髪型、髪色になりました。
    有難うございました!
    まだまだ試行錯誤すると思いますのでお付き合いの程を…

shohko様、再度ご来店いただき、口コミご投稿も有難うございます^ ^

髪型、髪色含め気に入っていただけたようで何よりです!

だんだんと変化していく髪に合わせて、今後もさまざまなご提案ができるようにしていきます。
    何か気になる所やお悩みありましたらまたいつでもご相談ください!

今後もshohko様にリフレッシュしていただける空間づくりに努めてまいります。

秋山康弘

• みのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 16:36:45.0

開放感のある広い窓、大きな鏡に観葉植物、とっても美味しいコーヒー、本当に居心地のいい空間でした。

以前からお世話になっていて「今日は短くしたい!」「今日は長めで保ちたい!」などお伝えし、あとは色からなにからおまかせしています。丁寧に向き合って下さり担当スタイリストさんにお任せすれば間違いないと思える安心感。

いつも似合うようにカットしていただき髪を切ると「どこで切っているのー?」と周囲に聞かれるほど。
    いつも好評の髪型にしてもらっています。今回のショートカットも最高にお気に入りです。
    素敵なお時間を本当にありがとうございました。

みのり様、この度は口コミご投稿有難うございます^ - ^

dripの空間も気に入っていただき、仕上がりも好評だったという事で何よりです!
    本当に嬉しい口コミに感激しております^ ^

今回いつもよりさらにすっきりめのショートにさせていただきましたので、伸びてきて気になるところなどありましたらまたいつでもご相談ください!

今後もみのり様にリラックスしていただける居心地の良い空間づくりに努めてまいります♪

またのご来店楽しみに心よりお待ちしております!

秋山康弘

• カツさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 15:30:11.0

昨日はバタバタしてしまいましたが気持ちよく対応して頂きありがとうございました♪
    炭酸シャンプーの涼しいバージョンとても気持ちよかったです(^^)
    また定期的に通わせて頂きます。

【平日限定】メンズカット \5500→\5000

カツ様、いつもご利用いただき、口コミご投稿も有難うございます^ ^

とんでもございません。炭酸クールシャンプーも気に入っていただき何よりです!
    夏は爽快クールに過ごしましょう♪

伸びてきて気になる所、スタイリングの仕方など、きになるところはまたご相談ください!

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

秋山康弘

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:39:57.0

カット、カラー、トリートメントで利用させて頂きました。
    いつも丁寧なカウンセリングの元、安心してお任せしているので、今回も素敵なカラーとカットに仕上げて頂き大満足です!

また、カフェのような素敵な雰囲気のお店で、カラーの合間にこだわりの厳選されたコーヒーを淹れて頂き、癒しの時間となりました。とっても美味しかったです!!

いつも、イメージ通りに仕上げ頂きありがとうございます。また、お願いしたいと思います。

なおちゃん様、この度は口コミご投稿有難うございます^ - ^

カラーもカットもいつもと少し変えた部分ありましたが、仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!^ ^
    コーヒーもお口に合ってよかったです♪

少し短めにカットしていますので、伸びて気になる所などまたいつでもご相談ください!
    今後もなおちゃん様にリラックスしていただける癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。

秋山康弘

• だっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 14:24:05.0

おしゃれなカフェのような店内で、とても落ち着けました

カット+ヘッドスパ+クイックトリートメント\12500→\10500

だっく様、この度は口コミご投稿有難うございます^ ^

drip店内の空間気にいっていただけたようで何よりです!

その後髪の具合はいかがでしょうか?
    スタイルチェンジさせていただきましたので、伸びてきて気になる所などございましたらまたご相談ください。

秋山康弘

• こまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 12:59:45.0

今回はN.カラーとカットで施術していただきました。N.カラーは施術中の香りもよかったです!今までで一番短いマッシュウルフにしてもらいましたが、顔周りのラインや、えりあしなど細かな調節をしながら丁寧に丁寧に切ってくださり、過去イチで気に入るマッシュウルフとなりました。カラーも今回の髪型とマッチしていて、嬉しいです。また、伸ばした時に、どんなマッシュウルフにしようかとても楽しみです。そして、カラーリング中の担当スタイリストさん特製のコーヒーは、大変おいしく、極上な癒やしとなりました♪マッシュウルフにしたい方は、丁寧にラインを作ってくださるのでオススメです☆

こまみ様、この度は口コミご投稿有難うございます^ - ^

カラーやカット、コーヒーも気に入っていただけて何よりです!
    短めマッシュウルフ、過去イチで気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^♪
    似合っていて素敵でした♪

また伸びてきて気になる所、癖の具合など、いつでもご相談ください!

今後もこまみ様に極上の癒しがご提供できるよう努めてまいります^ ^

秋山康弘

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 13:04:51.0

梅雨に向けて縮毛矯正をお願いしました。
    元々、縮毛矯正には少し抵抗があり不安な中の依頼でしたが、施術前にきちんと不安点を取り除いてくださり、さらにイメージ写真も自ら探してご提案くださったりと、とても信頼のおける方だなと感じました。

合間にご提供頂ける美味しいコーヒーにもとっても癒されました。

次はカラーリングでお願いできればと思います。
    よろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント \22000→\20000

あき様、この度は口コミご投稿有難うございます^ - ^

お褒めの言葉をいただきありがとうございます、コーヒーも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

その後髪の具合はいかがでしょうか?
    伸びてきて扱いづらい所や癖の具合など、何か気になる所はまたご相談ください!

ぜひぜひ次回はカラーリングでお越しください^ ^
    今後もあき様にリラックスいただける空間づくりに努めてまいります。

秋山康弘

ドリップ(drip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー