3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アンプリフィア(amplifier)  >

るなるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:17:20.0

特段やりたい髪型決めて行かずにいってしまい申し訳ありませんでした!ですが、ご提案いただいたスタイルめっちゃ好きです!!!ありがとうございます!
    とっても気に入ってます!
    切る時を長さ声かけてくださり、初めてでも安心しました!
    ヘッドスパもとーっても気持ちよかったです!

NEW【初来店◆期間限定】カット+スパ&トリートメント ¥11500→¥8500

amplifier Hair & HeadSpa【アンプリフィア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ショートお似合いでした!提案を受け入れてくださり、こちらこそありがとうございます☆
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    お話も楽しかったです(*^^*)
    貴重な口コミも頂き励みになります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

野口

• COTAさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-22 23:20:15.0

このたびは時間の余裕がなかったのですが、
    カット、カラー、トリートメント、スパと盛りだくさんかつ時短のいいコースをみつけ、すぐ予約もとれて、
    当日は全てスタイリストさんからいつもの通りの丁寧な施術していただきラッキーでした。

スタイリストさんのカットは私の年代をとても若々しく、モードなおしゃれ感に仕上げてくれるところがいいです。

スパなどじっくりするのも好きでしたが、平日限定ではありますが、このコースもなかなか満足度高いです。
    またお願いしたいと思いました。

【平日限定】《質感再整》カラー+カット+ヘッドスパ[10分]

• るなるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:10:18.0

この度もありがとうございました!バシッとハマった前髪の位置最高です!!!ミリ単位で切ってくださりありがとうございました!今回は結婚式の参列のためのヘアスタイルで相談に乗っていただきありがとうございました!お陰様で当日楽しめそうです!
    ヘッドスパもうとうとしてしまいました!

【平日限定】カット+ヘッドスパ[10分] ※頭浸浴、マイクロバブルなし

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    前髪とてもかわいかったです☆
    おでこを出したクールなショートヘアも素敵ですが、前髪ありも華やかで良かったです!!
    結婚式ぜひ楽しんで来てください♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

野口

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 18:46:18.0

今回も母も一緒にお世話になりました!あんなに癖毛も酷かったのにストレートと綺麗なカットで別人になりました
    いつもながらに丁寧な対応ありがとうございます!またお世話になります!

今回もお母様のご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです♪

また次回のご来店お待ちしております(^-^)/
    寺井

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 18:43:58.0

今回は久しぶりに縮毛もかけて癖毛もまとまり良くなりましたいつもながらに丁寧なカットありがとうございます!
    毎回楽しく安心してお任せ出来ますいつもありがとうございますまたカラーでお伺いします!

ゆみさん、いつもご来店ありがとうございます!

また次回のご来店お待ちしております(^-^)/
    寺井

• gomaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:23:46.0

髪の悩みを相談できてとても助かりました。
    説明もとても分かり易く、確かに前回相談した時は梅雨前辺りで1年で一番うねっていた時期だったし(ワカメみたいでした…)、夏を過ぎると多少落ち着くので今無理にストパーをかけずまた来年で良いかなーと。そんな風に相談に乗ってくださり、施術を無理強いする事もなく今のベストを教えて頂けて大感謝です!癖もカワイイと言ってもらえて嬉しかった!
    仕上がりもいつも最高で、帰る時はいつもテンションが上がります!

goma様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    素敵な髪質で、ふんわりしたスタイルがいつもかわいいです♪
    動きのあるスタイルは秋に向けてピッタリだと思います☆
    また梅雨時など気になった時にはぜひご相談ください!
    嬉しい口コミを頂けて励みになります(*^^*)
    野口

• WCPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:47:51.0

今回もおせわになりました。
    半年ぶり以上?思いっきり切って頭軽くなったwww.
    こんな感じにできればの雑誌の通り自の髪クセでうまくウェーブ感出ましたwww.
    傷んだ髪部分をほぼカットしたからトラックオイルのみで一日中スタイルキープ出来そうです。
    職場でも、本音かおせいじか知らんけど、羨ましがられましたwww.
    カラーも問題なしです。
    来月、また、カラー変えて?お願いしますwww.

【質感再整Tr付き】《脱白髪染め》馴染ませハイライトカラー+カット

WCPさん、いつもご来店ありがとうございます!

久しぶりにバッサリ切りましたね(^^)
    ヘアセットが少しラクになりますかね??

また次回のご来店お待ちしております♪
    寺井

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 08:59:20.0

カットの技術が非常に高く、前髪の長さや刈り上げのバランス等、とても気に入っています。ヘッドスパも体験しましたが、自分の頭皮状態に合わせてクレンジング剤を選んでいただけたのが特に良かったです。ヘッドスパは非常に気持ち良く、次回もカットと併せてお願いしたいと思います。スタイリストさんとの会話も楽しく、リラックスした時間を過ごせました。

【初来店~3ヶ月(3回目まで)◎】全メニュー20%off

kさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミありがとうございます(^^)

満足していただけたみたいでよかったです♪
    こちらこそ色々と興味深いお話しが聞けてよかったです(^^)

次回もヘアスタイルのお手伝いをさせていただけたらと思います!
    またのご来店お待ちしております!!

寺井

• ヒデさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 13:08:15.0

とても丁寧にして頂き有難うございました。カットとカラーも大満足です。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また癒されに行きたいです。

【8~9月限定】《質感再整》カラー+カット+ヘッドスパ[25分]

ヒデさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして口コミありがとうございます!

満足していただけたみたいでよかったです♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)/

寺井

• ランコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 14:42:05.0

白髪ぼかしのハイライトとカラーで久しぶりに利用させて頂きました。
    髪質や雰囲気、好みを確認しながら、前回のカラーも参考に色々提案して下さり、安心してお任せ出来ました。
    一週間経ち、透明感のある好みの色に仕上がっています。
    ハイライトも綺麗です。この色を出来るだけ長く保ちたい。
    またお願い致します。

【早期割】4週間前までにご予約いただくと『全メニュー¥500off』

ランコ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    気に入って頂けたようで嬉しいです!!こちらこそカウンセリングにお付き合いいただきありがとうございます♪
    なりたい色味がありましたらまたいつでもご相談ください☆
    野口

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:17:58.0

今回は最適なアドバイスの元、1から全て決めていって仕上げてもらいました。
    本当に自分でセット出来るのか心配でしたが、ちゃんと朝セット出来ました!
    セットの仕方、聞いておいて良かったです!

M様

いつもありがとうございます(*^^*)
    クセを活かしたショート似合っていて素敵でした!
    ストレートもかっこよくてお似合いですが、ふんわりスタイルもかわいかったです♪
    またイメチェンしたくなったらぜひご相談ください☆
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

野口

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 23:34:01.0

ちょっとだけ髪にご褒美!トリートメントは何にしたら良いのか、でもコストは抑えたい…そんなワガママに対応していただき、大満足です!ハネる長さと戦い続けますね(笑)
    施術中のおしゃべりは楽しすぎて、次回が楽しみです。お話しようと思っていたこと思い出しました!この次にお願いします。
    誕生月だったこともあり、プレゼントもいただき、嬉しかったです!

【ちょい得♪】カット+ヘッドスパ[15分]+トリートメント

マリ様

いつも時間が足りなくて話題が持ち越すので、次回から箇条書きで話したい事を書き出しておきますね!!
    思い出した話題ぜひ次回お願いします♪
    肩のハネは受け入れて使ってあげて下さい(*^^*)
    次回のご来店楽しみにしてます!!

野口

• かねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 02:21:50.0

安心して任せられるし
    ヘッドスパ超~気持ちいい
    寝てしまった!

【初来店◆選べる3メニュー《1》】カット/カラー/トリートメント/ヘッドスパ

かね様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    また担当できて嬉しかったです♪お困りの事や相談がありましたらいつでもお声がけ下さい(*^^*)
    またぜひヘッドスパ付きのメニューでお待ちしてます☆

野口

• りおママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 21:56:49.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます!
    お店に行くと大体他のお客さんとは一緒にならず、基本一対一での接客をしてもらえます。
    こちらもつい盛り上がって沢山お喋りしてしまい、うるさくして申し訳ないです。
    ヘッドスパをしてもらうと必ず寝落ちしてしまいます。頑張って起きてようと思うのですが、気づくと落ちてます。すっきりして気持ちいいです。
    また宜しくお願いします!

【梅雨対策】《最強保湿Tr&スパ》+カラー+カット ¥16500→¥14500

りおママ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつも楽しいお話ありがとうございます!毎回新ネタで楽しませてもらってます♪
    今回の夏カラーぜひ楽しんでください!!!
    次回のインナーカラーも素敵に仕上げますね☆

野口

• WCPさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-25 22:01:50.0

今回もお世話になりました。
    希望通り髪のダメージ部分をカットして毛量も調節してもらい強保湿トリートメントにカラーも超goodでしたが、、、梅雨&湿度&癖毛には耐えられなかった(失笑)
    この時期、仕事上ひとつにまとめ縛ってるけど、まとめ髪の毛先がパサパサで(笑)次回はショートにするかぁ~?って思うほど髪質痛んでんなぁ~~~って実感しちゃいました(失笑)
    次回、まだ、ショートにするかデジパするかとな悩んでますががお世話になります。

WCPさん、いつもご来店ありがとうございます!

しばらく縮毛矯正かけてないのと、さらに縮毛矯正履歴のところにデジパかけてたのと、今年の梅雨のジメジメで、トリートメントだけでは補いきれなかったですね(>_<)

また次回までに良いご提案を考えておきます(^^)
    ご来店お待ちしております!

寺井

• ぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 00:08:04.0

いつも希望通りのカラーありがとうございます。

ぷぅ様

いつもありがとうございます(*^^*)
    口コミもいただけて嬉しいです!
    次回は明るめのカラーやってみましょう☆
    楽しみにしてます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

野口

• さんふらんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-22 21:15:38.0

梅雨時の湿気で暴れ放題のクセ毛を縮毛矯正で自然な扱いやすい仕上がりに大変満足です

『さんふらん』さん、いつもご来店ありがとうございます!

今年の梅雨のジメジメはすごいので、縮毛矯正かけて正解でしたね(^^)

また次回もご来店お待ちしております♪
    寺井

• miiimiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 12:39:43.0

先日は長い時間ありがとうございました。
    何も決めていかずほぼお任せしてしまいましたがとっても気に入っています。
    また、髪も縮毛矯正のおかげてとても扱いやすくなりました!
    ヘッドスパも凄く気持ち良かったです!
    次回はもう少し長めのヘッドスパで予約しようと思います!

【初来店◆梅雨対策】縮毛矯正+カラー+カット《トリートメント付き♪》

miiimiii様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ長い時間お付き合いありがとうございました♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回はぜひ長めのスパでお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

野口

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 17:12:10.0

先日初めて来店しました。今までで一番カットもカラーも大満足な仕上がりでした!
    ヘッドスパも気持ちが良くてスッキリしました。
    日常でのヘアケアについても色々教えて頂き、早速実践していたらすでに髪質に嬉しい変化が起きていて感動しています!
    細やかな気配りと丁寧な施術で、髪も心もリフレッシュできて幸せな時間でした^ ^
    是非またよろしくお願いします。

【初来店◆梅雨対策】カラー+カット+頭皮改善スパ[25分]《KASUI×EMS付き♪》

モカ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミもいただきありがとうございます♪とても嬉しいです☆
    ヘアケアを実践していて素晴らしいです!!
    少し手を加えるだけで髪の状態が良くなっていくのでぜひ続けてみてください☆
    またお悩みやなりたいスタイルがありましたらぜひご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

野口

• COTAさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-03 21:39:52.0

先日はお世話になりました。
    特にカラーは、透明感を足すことで落ちついた色でも、とても明るく感じられて大変気に入っています。まさになりたかった色でした。

ヘッドスパは毎回おすすめの香りやマッサージが的を得ていて心地良く、いまや絶対はずせないメニューになってます。
    お誕生月のプレゼントも嬉しかったです。ありがとうございました。次はどのクーポンにしようか楽しみです。

COTAさん、いつもご来店ありがとうございます!

カラー気に入っていただけてよかったです!
    ヘッドスパもいつも褒めていただきありがとうございます(^^)

【選べる3メニュー】は、ご来店時にメニューを選んでいただく事も可能なのでおすすめですよ♪

また次回もご来店お待ちしております!!
    寺井

• るなるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 20:28:58.0

この度もありがとうございました!
    今回も丁寧なカウンセリングで思い通りの仕上がりになってすごく満足してます!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    かっこいいショート似合ってました!
    かきあげスタイルもオススメなので、ぜひ試してみてくださいね☆
    シャンプー褒めていただき嬉しいです!お時間ある時にまたヘッドスパもぜひいらしてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

野口

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-27 18:16:19.0

同じ日に母もお世話になりましただいぶ短くなりドライヤーが楽になりましたありがとうございます!

ゆみさん、お母様のご来店もありがとうございます♪

お母様もだいぶスッキリとカットさせていただきましたが、楽になって良かったです(^^)

また次回のご来店お待ちしております!!
    寺井

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-27 18:14:37.0

先日はカラーカットありがとうございました!
    だいぶ軽くなり楽になりました次は縮毛お願いしたいと思います^_^

ゆみさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回はヘアスタイルを少し軽くしましたが、楽になったみたいで良かったです♪
    タイミングをみて縮毛矯正もしましょう(^^)

また次回のご来店お待ちしております!
    寺井

• あいりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 19:15:31.0

だいぶ久しぶりにバッサリ切ることにして、後悔しないかなーとか若干不安もあったんですけど、まさに!10年以上の付き合いなので、私の髪、私のことも全てわかりきっていて、完璧な仕上がりでした!!
    ちょーちょーちょー大満足で、新しい雰囲気になって、服装なども、考えるのも楽しいです!
    本当にありがとう!!

【梅雨対策】縮毛矯正+カット《トリートメント付き♪》

• レイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-14 08:22:11.0

ゴリゴリのヘッドスパがとても気持ちよく、頭が軽くなりました。カラーの持ちも良く今も綺麗なままです。ありがとうございました

レイ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミも頂けて嬉しいです♪
    ご紹介で来ていただいたのもとても嬉しかったです!
    またヘッドスパ付きのメニューでいらしてください☆
    お話も楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)
    野口

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 23:19:38.0

シャンプーとマッサージがとても上手で、ヘッドスパに通いたいくらいです。お任せでお願いしていますが、良い意味でサバサバはっきり言って下さるのでこちらも希望を伝えやすいです。傷んだ髪が生き返り、カラーも好評でした。
    いただいたシャンプーがとても好きです。
    またお願いします^^

みさき様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミとても嬉しいです!!マッサージをするのが好きなので励みになります☆
    カラー好評とのことで良かったです♪
    今のパーマスタイルも素敵なので、活かしつつ今後もスタイルの提案ができたらなと思います(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

野口

• さんふらんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-13 22:08:36.0

根元の白髪染めとうねり対策の縮毛矯正で伺いました。
    細かな要望に応えていただき満足な仕上がりです
    これで安心して梅雨を迎えられます

『さんふらん』さんいつもご来店ありがとうございます!

梅雨入り前に縮毛矯正したので安心ですね(^^)
    また次回のご来店お待ちしております♪

寺井

• シャールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 16:36:43.0

ヘッドスパが大好きなので、とにかくマッサージを重視しています。いつもウトウト…あっという間に楽しい時間が過ぎていきます。

【梅雨対策】カラー+カット+頭皮改善スパ[25分]《KASUI×EMS付き♪》

シャールさん、いつもご来店ありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただいて嬉しいです♪
    またヘッドスパメニューでのご来店お待ちしております(^^)

寺井

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 05:59:43.0

今回も似合うようにカットしてもらいました。
    希望を伝えると細かい所を確認しながら、
    丁寧に対応してくれます。
    仕上げのセットもしてもらえて、とても満足でした!

【梅雨対策】カット+頭皮改善ヘッドスパ[25分]

M様

口コミもいただき嬉しいです☆
    ストレートをかけた部分を伸ばしている間はかっこいいスタイルを楽しめると思うので、
    やってみたいスタイルがありましたらぜひご相談ください♪

野口

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 10:41:38.0

誰に施術されても大丈夫な程、スタッフのレベル高いと感じました
    またよろしくお願いします

【梅雨対策】縮毛矯正+カット《トリートメント付き♪》

たまちゃんさん、

口コミをいただけて嬉しいです^^*
    次回もご希望のスタイルに寄り添えるように
    丁寧に施術させていただきたいと思います!

またのご来店お待ちしてます♪

萩野

アンプリフィア(amplifier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー