3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アンプリフィア(amplifier)  >

るなるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:17:20.0

特段やりたい髪型決めて行かずにいってしまい申し訳ありませんでした!ですが、ご提案いただいたスタイルめっちゃ好きです!!!ありがとうございます!
    とっても気に入ってます!
    切る時を長さ声かけてくださり、初めてでも安心しました!
    ヘッドスパもとーっても気持ちよかったです!

NEW【初来店◆期間限定】カット+スパ&トリートメント ¥11500→¥8500

amplifier Hair & HeadSpa【アンプリフィア】(旧:amplifier Organic + Hair)からの返信コメント

るなるな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ショートお似合いでした!提案を受け入れてくださり、こちらこそありがとうございます☆
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    お話も楽しかったです(*^^*)
    貴重な口コミも頂き励みになります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

野口

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:49:38.0

バサバサだった髪を綺麗に整えてもらえました!
    髪もサラサラになって大満足です。

【初来店◆ちょい得♪】カラー+カット+ヘッドスパ[15分]+トリートメント

• ラガーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 18:33:13.0

シャンプーやマッサージの技が素晴らしいです。シャンプーのあまりの気持ちよさに感動しました。
    髪型や方針を相談しながら決めていく時、説明が分かりやすいので、決断しやすいです。自分はあまり良い髪質ではないのですが、担当スタイリストさんのアドバイスと技術のおかげで、スタイリングしやすくなっています。

ラガー様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    毎回褒めてくださるので励みになります!
    口コミもいただきとても嬉しいです♪
    スタイルのご相談があればいつでもお声がけください。
    趣味のお話もまたぜひ聞かせてください!
    楽しみにしております(*^^*)

野口

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:37:58.0

うねりが気になっていましたが、スッキリまとまり大満足です。跳ねてしまう長さですが、毎日セット頑張ります!
    施術中のおしゃべりが毎回楽しすぎて、仕事のストレス発散にもなりました。次回伺うのが、今から楽しみです。
    仕事でボロボロの身体でしたが、マッサージもありがとうございました。

【平日限定◆選べる♪ヘッドスパorトリートメント】縮毛矯正+カット

マリ様

先日はご来店ありがとうこざいました(*^^*)
    こちらこそ毎回素晴らしいトークをありがとうございます!!
    さっそく話したい話題がありますので次回のご来店楽しみにしております☆
    前髪もスッキリして可愛かったです♪

[投稿日] 2024-04-21 09:33:56.0

今回、毛量調節も程よくいい感じでよかったてます。
    頭しん浴とヘッドスパもクセになって毎回やってしまってます。カラーも次回は色み変えちゃおうかなぁ~(* ̄▽ ̄)
    オススメのカラーよろしくです。
    また、お世話になります。

【ちょい得♪】カラー+カット+ヘッドスパ[15分]+トリートメント

WCPさん、こちらこそいつもありがとうございます(^^)

頭浸浴ヘッドスパ気持ちいいですよね♪
    ヘアカラーの色は次回、ご相談・ご提案もさせていただきながら決めましょう!

次回のご来店お待ちしております!!
    寺井

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 05:15:45.0

とても満足です!
    色々な選択肢を上げ、希望を聞きながら少しずつ整えてくれるので、ガッカリすることがありません。
    ヘッドスパやトリートメントは至福の時間でした!
    もらったトリートメント、大事に使います。

NEW【期間限定】カット+スパ&トリートメント ¥11500→¥9500

M様

先日はご来店ありがとうこざいました(*^^*)
    前回よりちょっとだけ攻めたスタイルにしてみましたが、お似合いでした☆
    ストレートでクールも素敵ですが、ふんわりスタイルも可愛かったです♪
    嬉しい口コミありがとうこざいました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

野口

• COTAさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 00:12:25.0

先日はお世話様でした。
    毛量多、おでこ狭でも素敵にワンレン前下がりのグラデーションボブを作ってくださり嬉しいです。
    顔にもかからずお手入れしやすいです。
    トリートメント、ヘッドスパは事前の頭皮チェックやタブレットでいくつかの問診に答えて、より的確で満足いく処方だったと思いました。
    スパニストさんはいつもかちこちの頭や首を一生懸命マッサージしてほぐしてくださり、この度は頭浸浴の滴るお湯の音にも癒されました。

COTAさん、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルからトリートメント、ヘッドスパまで満足していただけたみたいでうれしいです(^^)
    ま次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

寺井

• ゆうにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:49:11.0

希望通りにしていただき、ありがとうございました。
    私のくせ毛や髪質等、細かく把握していただき安心してお任せできました。

【初来店~3ヶ月(3回目まで)◎】全メニュー20%off

ゆうにゃんさん、
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

今後は髪の状態を見ながらご希望のスタイルにしていきましょう♪

またのご来店お待ちしてます^^*

萩野

• りおママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:43:00.0

通い始めて1年程が経ちました。
    毎回お喋りするのが楽しいです!
    今回緑のインナーカラーを入れて欲しいと頼んだのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    希望の色になり大満足です。

りおママ様

先日はご来店いただきありがとうこざいました(*^^*)
    こちらこそ、毎回楽しくお話させてもらっています☆
    緑のインナーカラーとてもお似合いでした!!
    ヘアスタイルのふんわり感との相性も可愛いかったです♪
    また違う色にしたい時はぜひご相談ください!

貴重な口コミありがとうこざいました。またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:25:44.0

いつも希望に近い髪色にしてもらえてありがたいです!今回もくすみカラーを希望しましたが、気に入りました!カラーする前に色々な選択肢を提案して貰えるので嬉しいです!

みどりさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回のくすみカラー気に入っていただけたみたいでよかったです(^^)
    また色を変えたくなったときはご相談ください♪

また次回のご来店お待ちしております!!
    寺井

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:45:24.0

久々のカラーでした。こんな色合いで、カラーが抜けてきた時はこんな感じなどのいろいろな要望や、色合いの雰囲気などを一緒に考えて施術をしてくれるので、安心してお任せできます。カラーをしたばかりでまだ暗めですが、落ち着いた頃が楽しみです。
    施術中のおしゃべりも毎回楽しみでもあります!またお願いします

マリ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    こちらこそいつも楽しい話題をありがとうございます!毎回楽しみにしております♪
    口コミもいただいて嬉しいです☆
    カラーの色落ち楽しんでくださいね♪

野口

• ぐっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 23:37:08.0

何年もお世話になっています。
    髪を切る前「ここは短めで、ここは前よりボリュームを落としてほしい」と相談すると、これぐらい切ります等確認してからカットに入ります。何年通ってもカウンセリングが丁寧です。
    短くしたい時も伸ばしたい時も毎回相談して髪型をつくれてありがたいです。細かくて申し訳ないくらいですが、いつもありがとうございます!

『ぐっさん』さん、いつもご来店ありがとうございます!
    そして口コミありがとうございます♪

僕のイメージとお客様のイメージが違わないように、毎回しっかりカウンセリングはさせていただいております!
    なので、毎回ご要望をいっていただけるとありがたいです(^^)

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    寺井

• フラミンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 08:30:06.0

2度目
    こちらのヘッドスパが忘れられず久々に行きました
    間切りされた店内
    シャンプーの際もイスから移動しなくて良くて
    入店から帰るまで移動がなくて快適
    カラーシャンプーの際、タオル巻いた変な姿で移動するのって多少ストレスがあったからクリアしてるのも嬉しいポイント
    完全プライベートな空間で他人様が全く気にならないのが◎

時代やニーズに合わせて、恐れず新しいモノやコトを選び抜いて実践されているところも職業違うけど見習いたいと思って良い刺激でした

フラミンゴさん、2回目のご来店ありがとうございます♪

店内の雰囲気に満足していただけたみたいでよかったです!
    僕が個人的に新しいもの好きなのもあるのと、お客様のご要望にお応えできるように最新のよりいい物・技術を取り入れています♪
    近々また新しいものを導入予定ですのでお楽しみに(^^)

また次回のご来店もお待ちしております!!
    寺井

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:43:50.0

今回も扱いやすいように考えてカットして頂きありがとうございます!!ヘッドスパも癒されました♪またよろしくお願いします。

NEW【期間限定】カラー+カット+スパ&トリートメント ¥16500→¥14500

こずえさん、先日はご来店ありがとうございます!
    そして口コミありがとうございます♪

カットとヘッドスパと満足していただけたみたいでよかったです(^^)

寺井

• あいりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:14:57.0

他の美容院で納得できなかったところを完璧に直してくださいました!!自分がやりたいヘアーやカラーがあってもいつもそうするとこうなるなど納得のいく説明をしてくれるので、あきらめもつくし笑
    髪もなんとか維持できてるんだと思います!笑
    ヘッドスパを初めてやってもらいましたが、とても至福のひとときでした!

【早期割】4週間前までにご予約いただくと『全メニュー¥500off』

あいりさん、
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今後は髪の状態を見ながらあいりさんの『やりたい!』に
    近づけるようにしていきたいと思います!

ぜひ次回も至福のヘッドスパをしにいらしてください♪

萩野

[投稿日] 2024-02-29 14:55:17.0

急遽カラーカットで今月もお世話になりました^_^
    いつもながらに丁寧なカットカラーで今回も安心してお任せできました!髪もツヤツヤですありがとうございます^ - ^

ゆみさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回もカットカラーとありがとうございます(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

寺井

• とわっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:42:04.0

髪質やクセのことなどじっくりと相談にのってもらえます。
    ヘッドスパは気持ちよく、仕上がりもきれいで満足しています。

とわっち様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    動きのあるスタイルお似合いでした!
    他にもしてみたい髪型や、ご相談がありましたら何でもお聞かせください♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-26 22:11:53.0

毎回、カラーやパーマ好きの私の髪のダメージを気遣ってもらい感謝してます。
    今回、毛先の痛んでるところをカットしてもらってよかったです。パッサパサ感なくなりヘアオイルも使いすぎずで言うことなしです。

WCPさん、いつもご来店ありがとうございます!

色々なメニューをしたのでさすがに毛先傷んでましたね(^_^;)
    まだパーマ活かせるかと思いますので、セットもしやすくなってよかったです♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    寺井

• さんふらんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:20:49.0

くせ毛の悩みを細かく対応して頂き、まとまりやすく理想の形に仕上がり大変満足です。
    今回もありがとうございました

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

『さんふらん』さん、いつもご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけているみたいでよかったです(^^)
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-02 18:54:34.0

先日はカットカラー縮毛矯正ありがとうございました!
    いつも親切丁寧な対応に楽しい会話などアットホームな感じでリラックス出来てお任せ出来ます!いつもながらに話が弾んじゃいました^ - ^またカラーで行きたいと思いますので宜しくお願いします

ゆみさん、いつもご来店ありがとうございます!

縮毛矯正とカラーと長時間でしたがリラックスしていただけていたみたいでよかったです(^^)

また次回、カラーでのご来店お待ちしております♪
    寺井

• RIEKOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:52:08.0

久しぶりにロングからショートにしましたが、とても気に入っています。
    カラーも頭皮に優しく皮膚の弱い私でも安心してお任せ出来ます。
    オススメです(^^♪

RIEKOさん、いつもご来店ありがとうございます!

久しぶりにショートにしましたね♪
    気に入っていただけてよかったです(^^)

また次回もご来店お待ちしております!
    寺井

• WCPさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 17:22:38.0

毎回、カラー&パーマしすぎの髪を綺麗にして頂きありがとうございます( ´∀`)
    前回デジパを強めにかけてもらったのがよかったです、いい感じにカール感でてるのが気に入ってます。
    頭浸浴とヘッドスパは毎回のコースにプラスしても外せないほどハマってます。
    ときかたでしたっけ?クセも出す毎日のヘアセット気にならず楽になってよかったです。
    次回もお世話になりま~すm(_ _)m

【ちょい得コース】カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ[15分]

WCPさん、いつもご来店ありがとうございます!

頭浸浴×ヘッドスパまたぜひしましょう(^^)
    トキカタもしっかりと効果が出てくれているのでよかったです!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております(^-^)/
    寺井

• こやさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 07:09:56.0

頭皮が少し乾燥していたので心配でしたが、カラーがまったくしみなくて快適でした。ありがとうございました!

こやさん、いつもご来店ありがとうございます!

頭皮の保護スプレーと刺激の少ない《ヴィラロドラ》オーガニックカラーを使っているので、だいぶ頭皮にはやさしいかと思います♪
    また頭皮の状態は変わったりもするので、その時々で合わせてご提案もさせていただきます!

また次回もご来店お待ちしております(^^)
    寺井

• まるき~ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 20:41:20.0

お店が新しくなって初めてお願いしました。こちらの要望を丁寧に聞いてくださいました。仕上がりも満足です。またお願いします。

【初来店◆スパ&トリートメント付き♪】《メテオ》縮毛矯正+カット

『まるき~ちゃん』さん、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    そして、口コミありがとうございます(^^)

縮毛矯正をかけてのボブスタイルでしたが気に入っていただけたみたいでよかったです♪

また次回もご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-22 11:54:07.0

今回も丁寧なカラーカットありがとうございます!
    綺麗にピンク入ってツヤツヤです会話も毎回楽しいです
    ヘッドスパEMS初めてですが気持ちよかったです
    次はカラーと縮毛したいです

【期間限定】《メテオ》髪質改善トリートメント+カラー+カット

ゆみさん、いつもご来店ありがとうございます!

最近は継続してピンク系カラーなので、色味の定着もよくなってる感じですね♪
    EMSもまたしてみてください(^^)

次回はそろそろ縮毛矯正ですね!

寺井

• COTAさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 10:08:42.0

今回はロングからカッコいいグラデーションボブへのイメチェンをお願い。
    毛先まで繊細で丁寧なカットで、イメージ通りに仕上がり。毎度こちらが思いつかないちょっとしたおしゃれ感をプラスしてくださるのがとても嬉しいです。

初めてのEMS頭皮マッサージは最初は感じませんでしたがだんだんピリピリが来たーって、刺激的でした。

数日様子を見ましたが、毛量多なのに、膨張やくせ、ハネもあまりでず、シャンプー翌日の髪の手触りもいつもより柔らかくサラサラです。頂いたホームケアグッズもさらに扱いやすくしてくれてます。
    またよろしくお願いいたします

【充実コース】カット+トリートメント+ヘッドスパ[25分]

COTAさん、先日はご来店ありがとうございました♪

今回はバッサリ切りましたね!
    ボブもお似合いでした(^^)
    EMSマッサージもちょっとピリピリとして気持ちいいですね♪

また次回のご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-17 13:19:58.0

今回、久々にデジパしました。髪、かなり傷んでるのを考慮して頂き、出来るだけ髪に負担がかからないようにと、、、
    まだ、デジパにしてから日もあさく、セット慣れしてませんが(笑)
    いつもですが、客の要望だけ聞くだけでなく、髪の状態を見て要望に添えるように施行方法を提案して頂き、ありがたいです。来年もお世話になります。

【11~12月キャンペーン】《EMS頭皮マッサージ》サービス!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

WCPさん、いつもご来店ありがとうございます♪

久しぶりのデジパでしたが、根元のクセも出てきていたので、セットをするときは少しウェットに仕上げるといいかもですね(^^)
    次回、デジパを活かしてヘアスタイルを決めましょう!

寺井

• たみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 08:14:57.0

今回で3度目のカラーになります。ここに来てから、ポツポツと気になっていた白髪が ほとんど気にならなくなりました。仕事が丁寧なのだと思います。思いきって作った前髪もなかなかです。また次回が楽しみです

【期間限定】髪質改善《メテオ》トリートメント+カラー+カット

『たみちゃん』さん、先日はご来店ありがとうございました♪

白髪も気にならなくなってよかったです(^^)
    前髪もまたどうするか考えながら決めましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    寺井

• 青山さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 18:12:04.0

リラクゼーションサロンとご紹介しても善いと思います。

担当スタイリストさんは、物腰が柔らかく
    なんでも話せてまたかなりの物知りです。
    なのに自慢げに知っている話をする方ではなくシャイで
    とっても感じが善いです。

そんな居心地のよい時間は懐かしい洋楽のBGMの中
    カラーの放置時間は美味しいお洒落なビスケットとコーヒーで
    雑誌を読んでいる雰囲気は自分で優雅な自分に酔ってきます(笑)

自慢のヘッドスパや肩のマッサージは鳥肌がたつほど気持ちがよいです。

今回はカットで微妙な頭皮への刺激がとっても心地よく
    カットで危なく寝てしまうところでした(笑)

次は来年かと思います。
    善い年をお迎えくださいませ(^-^)

青山さん、いつもご来店ありがとうございます!
    そして、またまたうれしい口コミありがとうございます♪

半個室空間を堪能していただけて嬉しいです(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

寺井

• WCPさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 22:34:13.0

EMSの頭皮マッサージ?次回もヘアケアコースでやろうなかなって思いました。
    超絶頭皮目覚める的なwww.
    私的にはお気に入りのgoodコースです。
    次回もEMSよろしくです。

脱白髪染めハイライト+全体カラー+カット+スパ&トリートメント

WCPさん、いつもご来店ありがとうございます!

EMS頭皮マッサージの刺激気持ちいいですよね(^^)
    また次回もやりましょう♪

寺井

アンプリフィア(amplifier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー