3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  6. アンプリフィア(amplifier)  >

gomaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/26

こちらのヘッドスパが本当に気持ちよくて…ヘッドスパ→マッサージ→ドライヤーでもう幸せ過ぎて意識がなくなり…zzz
    となってる間に綺麗になっていつも心地良く帰宅しています。
    髪型や普段の髪のまとめ方の相談もできて有難いです。

昔から頭皮が弱いのかカラーやスタイリング剤等で痛くなったり痒くなったり赤くなったりフケが(略)とトラブルが多かったのですが、こちらのお店に通ってからは減りました^^

【早期割】3週間前までにご予約いただくと『全メニュー¥500off』

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

amplifier Hair & HeadSpa【アンプリフィア】からの返信コメント

goma様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミも頂き嬉しいです♪
    ヘッドスパをいつも褒めてくださるので嬉しいです!
    自然にミディアムヘアの素敵な髪型になっていて可愛かったです☆
    ぜひヘアアクセサリーなどで楽しんでくださいね(*^^*)

[投稿日] 2025/11/21

一年ぶりのショート(ミニ?)ボブは、自分自身もお手入れが楽になり、お気に入りです!やはり短い方が似合うようで、周りからもとても好評です!
    いつも相談に乗っていただきありがとうございます。
    ヘアカット中の話もいつも盛り上がり、楽しい時間です♪
    次回も楽しみにしていますね!

[施術メニュー] 縮毛矯正

[投稿日] 2025/11/13

今回はSNSで見てやってみたいヘアスタイルをお願いしました。わずかな動画だけで希望通りに仕上げてくださって、相変わらずの担当スタイリストさんの技術の高さに感動しています。乾かし方からヘアアイロンの使い方まで丁寧に教えてくださり、いつも助かっています。ありがとうございました。

【初来店】カット+ヘッドスパ[特別/20分]

先日はご来店いただきありがとうございました!!

短く切らせていただいてありがとうございました!気に入っていただけて良かったです^ ^
    またぜひお会いできる日を楽しみにしております!

またぜひよろしくお願い致します!^ ^             松山

• るなるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

この度もありがとうございました。今後の予定も考えていただきながら、わたしの髪の生え方からくるな悩みも一緒に考えてもらった結果、新しい自分の髪のスタイルができて嬉しいです!また、念願のヘッドスパもとても気持ちよかったです!本当にありがとうございました!!

るなるな様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回もまた違ったスタイルに出会えて、私も嬉しかったです!!
    大人っぽくて秋にピッタリなスタイルで本当に可愛かったです☆
    まだ伸ばしていくと思いますので、ロングヘア楽しんで行きましょう♪
    お時間ある際はまたヘッドスパしに来てください(*^^*)

[投稿日] 2025/10/24

長~くお世話ちなってるヘアサロンです。
    今回もカラー、ヘッドスパ、トリートメントにトキカタと超満足でした。
    やっぱり、ストパしても私の髪クセにはトキカタは必須ですね(笑)
    毎朝のセットも楽です。カラーもいい感じでした。
    白髪は、やはり2週間経つとこめかみにチラチラと(-.-;)
    また、近々お世話になりま~す。

◆秋限定◆【平日限定】カラー+カット+ヘッドスパ[特別/20分]+トリートメント

WCPさん、いつもご来店ありがとうございます!

縮毛矯正は地肌には付けないので、毛流れを修正しきれない部分もどうしてもありますからね…トキカタ必須ですね(^^)
    白髪も2週間経つと生え際出てきちゃいますね(>_<)

また来月もご来店楽しみにお待ちしております♪
    寺井

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/24

毎回同じ髪型で悩んでいましたが、ご相談して理想の髪型になれました。初めてで緊張しましたが、お話しが楽しくあっという間に終わってしまいました。またお伺いしたいと思います!

【初来店】全メニュー10%off

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

髪型気に入っていただけて嬉しいです^ ^

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております^ ^!               松山

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

ヘアスタイルは、なんとなくしか決めて行かないのに良い感じしてくれて大満足です。
    そして、ヘッドスパ気持ち良くサイコーです!
    初めて行かれる方、絶対おすすめです!

【秋限定クーポン】ヘッドスパメニュー選択→《スパ時間+5分》サービス♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

うさ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミをいただき、励みになります♪
    髪型気に入っていただけたようで嬉しいです!
    スタイルチェンジやお悩みなどありましたらいつでもご相談ください☆

野口

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

理想通りの髪型にしていただきました。お手入れが楽になりました。周りからも好評で大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【初来店】カット《クイックスパ付き♪》

先日はご来店いただきありがとうございました!!

バッサリカットを任せていただき、気に入っていただけて良かったです!!
    短いスタイルもとてもお似合いでした^ ^

またぜひお会いできる日を楽しみにしております!!        松山

• かずみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/14

やっと理想のヘアスタイルになりました、、、泣
    お店の雰囲気も素敵で、ヘッドスパは最高に気持ちよかったです。
    担当して下さった方もとても親切丁寧で、話しやすくまた次回行くのが楽しみです!

【初来店】カット《クイックスパ付き♪》

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    お悩み解決できていたら嬉しいです^ ^

またぜひお会いできるのを楽しみにしております^ ^            松山

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/11

今日はお忙しい中ご迷惑をおかけしてしまい、
    すみませんでした。
    ご対応いただき、本当にありがとうございました。
    いつもスタッフの方々が優しくて癒されております。
    ヘアカットやカラー、ヘッドスパもとても気に入っています。
    来月も伺うのを楽しみにしています。(時間はしっかりと確認していきます。)
    よろしくお願いします。

【充実♪】カラー+カット+ヘッドスパ[25分]+トリートメント

ゆりさん、いつもご来店ありがとうございます!

ご迷惑だなんてとんでもございません(^^)
    ご来店いただけてよかったです♪

またゆっくりとヘッドスパも堪能しに来てください(^^)
    ご来店お待ちしております!

寺井

• かねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/28

毎回納得いく仕上がりで
    ヘットスパも力加減も丁度よく
    あまりにも気持ちが良かったので
    寝てしまった!是非試して欲しい

かね様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    どんどん髪が綺麗になっていて私も嬉しいです♪
    今回のカラーも秋らしい色合いがとてもお似合いでした☆
    またぜひヘッドスパ付きのメニューでお待ちしてますね♪

野口

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/27

いつも丁寧な対応をありがとうございます。仕上がりも満足です。オリジナル商品のケアオイルをつけるとツヤツヤ、サラサラでとても使いやすいです。

あーさん、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル満足していただけてよかったです(^^)
    当店のオリジナルオイルも使っていただきありがとうございます♪

また次回もヘアスタイルのお手伝いをさせていただければと思います!
    ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2025/9/24

今回も希望に沿ったスタイルにカットしていただき、とても気に入っています。自宅でのセット方法なども、毎回丁寧に教えてくださり助かっています。ヘッドスパはこの時間が永遠に続いてほしい!と思うほどで、日々の疲れが癒やされました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

髪型もスパも気に入っていただけて嬉しいです^ ^

いつもありがとうございます^ ^
    また次回もよろしくお願い致します!             松山

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/20

ポイントがたまったので、色々貰えて帰ってきました。
    今回も細かな気遣いのおかげで、とても満足な仕上がりでした。ヘッドスパは眠りを誘う気持ちよさ!

◆秋限定◆【平日限定】カット+ヘッドスパ[特別/20分]+トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

M様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回のスタイルチェンジも似合っていて素敵でした♪
    お渡ししたプレゼントぜひ楽しんでください☆
    またのご来店お待ちしてます!

野口

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/19

イメージ通りにすごーく可愛くカットしてくださりました!!ありがとうございました!

【初来店】全メニュー10%off

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ロングからのバッサリのカットを担当させていただき、
    気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

またぜひ気分転換したい時ににご来店ください^ ^
    心よりお待ちしております^ ^                        松山

• こずえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/6

今回も似合うようにカットしていただきありがとうございました。
    ヘッドスパと頭身浴でリフレッシュできました!

【ちょい得♪】カラー+カット+ヘッドスパ[15分]+トリートメント

こずえさん、いつもご来店ありがとうございます!

またヘッドスパでリフレッシュしにきてください♪
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025/8/31

今回もお世話になりました。
    縮毛して、朝のセットが楽になり助かってます。
    縮毛したからと、こめかみのところトキカタしないでいっかぁ~ってやらなかったら、こめかみのクセ最強で、縮毛負けました(笑)
    縮毛かけてもやっぱりトキカタ外せませんね。。。
    カラー色、いい感じです。
    また、次回もお世話になりま~す。

◆夏まで限定◆ケアカラー+カット ※リタッチ→¥1000off

WCPさん、いつもご来店ありがとうございます!

コメカミから上の表面は少し動きが残ってもいいくらいの弱めにかけたので、トキカタ入れといてもよかったですね(^_^;)
    コメカミから下はしっかりかけてるので、まとまりは良くなってくれていると思います!

カラーもボルドー系いい感じでしたね♪
    また次回のご来店お待ちしております(^^)

寺井

• よこよこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/8/31

今回初めてヘッドスパをやってみて本当に良かったです!こんなにも頭もこっているんだと初めてわかり、終わった後の鼻の詰まりがすーっと通り頭の血流が良くなった感じはとても満足でした!また利用してみたいです。肩も頭もこっているのでお世話かけます。カラーもいい色合いで髪に優しいカラー剤だったのか髪の調子もよく気分もいいです。いつも有難う御座います♪

◆夏まで限定◆ケアカラー+カット+ヘッドスパ[特別/20分]+トリートメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    スパもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!!

いついらっしゃってもこりをほぐせるように準備しておきます^_^!
    いつもありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!              松山

[投稿日] 2025/8/24

良い香りに久々のヘッドスパが、とにかく気持ちよかったです。絶対凝っているんだろうなーと思いながら…マッサージしてもらい思わずウトウトしてしまうほど、とてもリラックスができました!
    まとまり切らなかった髪もスッキリ!担当スタイリストさんのようにセットはできませんが、できる範囲で頑張ろうと思います(笑)
    また、お願いします!

【ちょい得♪】カット+ヘッドスパ[15分]+トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

マリ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    毎回話したい事がありすぎて時間が足りません!笑
    ヘッドスパ、リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    セットはお出かけの際に出来る範囲で楽しんでいただけたらと思います☆
    次回お会いするのを楽しみにしています(*^^*)

野口

• かねさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/30

ヘッドスパが、とても気持ちよく
    毎回寝てしまう。
    力加減もちょうど良いし
    終わった後スッキリ!!

[施術メニュー] カラー

かね様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ヘッドスパ褒めてくださり嬉しいです♪
    ぜひ次回もヘッドスパ付きのメニューでお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2025/7/23

毎回、お世話になってます。
    前回は全体トキカタで癖もでききらずうまい具合におさまってくれてたのかなぁ~って(笑)
    今回は、さすがに暑さによる湿度とカットによっての癖感強でトキカタでおさまりきらず、、、(-_-;)
    午前中はマッシュルーム、午後は椎茸って感じですwww.
    朝のヘアセットに時間とられて(笑)でした。
    ヘッドスパ、頭身浴は◎、クセになる良さ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆、、、試してない方、ぜひぜひやってみて~!
    次回は絶対縮毛必須、ウルフスタイルにもどすかなぁ~って思ってます。
    カラー色も明るめパープル?なんか~変化つけてお願いしますwww.(^人^)

WCPさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回はカットでほとんど縮毛矯正部分がなくなったのと、湿気もありでやはりおさまりきらずですよね…(^^;)
    次回は縮毛矯正をしましょう!!

ヘアスタイルやカラーもご提案させていただきます♪
    次回のご来店お待ちしております(^^)

寺井

• モカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/10

いつも大満足な仕上がりにして頂き、ありがとうございます^^今回は初めての縮毛矯正でしたが、とても扱いやすくなり本当にやって良かったです!担当美容師さんにしていただくカラーは相変わらず色が落ちてきても汚い色にならず綺麗で嬉しいです。迷ったときとかも的確なアドバイスと技術で安心してお任せできる美容師さんです。またよろしくお願いします。

モカ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    どんどん髪が綺麗になっていっているので素晴らしいです☆
    カラーの明るさなどまた相談しながらいきましょう♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

野口

• るなるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/9

今回もありがとうございます!
    急なオーダー変更にも関わらずご対応いただきありがとうございました!スタイルはこれからのイベントの予定を相談しながら今できるベストのスタイルをしていただけるのでとてもありがたいです!!!
    また、よろしくお願い致します!!

るなるな様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    11月頃までにいい感じに伸ばしていけるようにサポートしますね!!
    お時間取れる時にゆったり来てください☆
    次回のご来店お待ちしております♪

野口

• COTAさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/7/7

今回ショートにしましたが、カットだけで、クセやうねりがゆるいパーマをかけたみたいに素敵な感じになり、嬉しいです。
    それもフィンガーブローでスタイルが決まるのでめんどくさがりの私にはありがたいです。

いつも頭と首が硬くてコリコリですが、一生懸命マッサージしてくださって気持ちよかったです。

またよろしくおねがいします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

COTAさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回ショートにしましたが、気に入っていただけているみたいでよかったです♪

またヘッドスパ&マッサージでコリをほぐしに来てください(^^)
    次回のご来店お待ちしております!!

寺井

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/14

今回はカットのみ。
    縮毛矯正されてた所もほとんど無くなり、元のクセが出てきたので、クセをいかした髪型にしてもらいました。
    似合えば何でも、と思って行きましたが、細かく提案を頂けて納得のいく仕上がりに。
    汗のかく季節になったので、ヘッドスパのみを受けに時間のある時に行こうと思います。

M様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回もクセがかわいいスタイルで素敵でした♪
    刈り上げから色々なスタイルを試させていただけてこちらこそありがとうございます!
    ぜひヘッドスパでお待ちしてます☆

野口

• ほ!!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/12

明るく丁寧に施術していただき、髪の悩みなどに対して真摯に向き合っていただきました。
    とても素敵な美容室です。
    ありがとうございました、また来ます

【夏まで限定+ホームケア◆初来店/+ケアTr】縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

初めて担当させていただき、長時間の施術にお付き合いいただき、ありがとうございました!!

今後より良い施術ができるように努力していきます!!

またのご来店心よりお待ちしております!           松山

[投稿日] 2025/6/11

イメージ通りにカットしていただき、とても満足しています。いつも家でのセット方法など詳しく丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございます!ヘッドスパも最高です。希望の髪型と日頃の疲れも吹き飛び、とても良い1日でした。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

ばっさり切らせていただいてありがとうございました!^ ^

髪型もスパも気に入っていただけてとても嬉しいです!^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^           松山

[投稿日] 2025/6/10

今回もお世話になりました!
    カラーは少し明るめにしていただいたので、染めたばかりでも暗くなりすぎず、大満足です♪
    前髪はちょっと攻めすぎた?思いのほか伸びずにドキドキでしたが、お出かけ当日、湿気で良い感じになりました(笑)
    施術中のおしゃべりも毎回楽しくて、次回が待ち遠しいです!ご報告もたくさんあるので、よろしくお願いします♪

★【+ケアTr】《前髪》縮毛矯正+カラー+カット

マリ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミいただけて嬉しいです☆
    当日髪がキマって良かったです!!
    次回お話聞くの楽しみにしております♪

野口

• こずえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/10

いつも丁寧にありがとうございます♪
    髪質やクセ具合を理解していただいてるので安心してお任せしています。
    またよろしくお願いします(*´-`)

こずえさん、先日はご来店ありがとうございました!

いつもうれしい口コミありがとうございます(^^)
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

寺井

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/8

今回も大満足の仕上がりにしていただきました。前髪も細かく微調整していただき、丁寧な対応ありがとうございました。

◆夏まで限定+ホームケア◆【+ケアTr】縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あーさん、先日はご来店ありがとうございました♪

満足していただけてよかったです(^^)
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

寺井

アンプリフィア(amplifier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー