3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アレン 広島駅前店(ALLEN)  >

アレンヘアーヒロシマエキマエテンカミシツカイゼンアンドトリートメント

• 広島県広島市南区荒神町1-9 大都ビル2階
  • 各線広島駅より徒歩5分 当日予約OK スタッフ募集中☆

モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:22:57.0

トリートメントで髪ずっと触っちゃうくらいさらさらになりました!
    カラーも色持ちしそうで大満足です!
    いつも可愛くしてくださってありがとうございます。

今回はご迷惑おかけしてすみませんでした。
    また伺います!

【話題のケアプロ付】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント\13400

• もものこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 11:41:47.0

今回も素敵にして下さりありがとうございます!!
    また通わせて頂きます!!

人気No.1フルカラー+カット+ケア処理剤 ¥7900

ALLEN hair 広島駅前店 髪質改善&トリートメント【アレンヘアー】からの返信コメント

もものこ様

いつもALLENhair広島駅前店へご来店頂きありがとうございます。
    担当の花田です。
    この度は嬉しい口コミと評価有難うございます。
    もものこ様にはアディクシーカラーカットとナノケアのトリートメントをさせて頂きました!
    喜んで頂き光栄です。
    お手入れ難しくなられましたら、またお待ちしております。
    ご要望など取り入れさせて頂きますので、なんなりとご相談ください。

もものこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ALLENhair広島駅前店 花田

• こうママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:17:54.0

当日予約で、カットやカラーも曖昧な感じで伝えたんですがカラーもすごく素敵でカットも癖毛を活かせる感じにしてくださりありがとうございます!
    トリートメントも購入したので子育ても髪のケアも怠らないようにします!
    次をよろしくお願いします!

人気No.1フルカラー+カット+ケア処理剤 ¥7900

• ザックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:22:28.0

今回も約2か月ぶりにカットをお願いしました。
    こちらの希望以上のものをご提案していただいて、今回も大変気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    いつも本当にありがとうございます。

人気No.1フルカラー+カット+ケア処理剤 ¥7900

• yunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:50:30.0

yuna様

数ある美容院の中からALLEN hair広島駅前店にご来店いただきありがとうございました♪

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は前髪カットをさせてもらいました。

仕上がりとてもお似合いでした、ヘアカラーも気になるということでしたので、是非
    お待ちしてます。

担当田中勇次

• きらきらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:09:00.0

昼休憩に予約して18時にはカラーしてもらってました。今日は髪切ろうと決めていたので予約とれて良かったです。
    話やすい美容師さんで、カットの間もずーっと笑ってました。手入れしやすいカットにしてもらってありがとうございました。

【白髪染め】コンフォートカラー+カット+フラッシュメントTr¥10400→\8900

ALLENhair広島駅前店 天河

• もりちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 17:39:32.0

立地が良くて初めて伺いましたが大満足です!
    産後仕事復帰前でセットも扱いも楽にしたいし、でもお洒落な感じにしたいけど優柔不断なのでどんなのにしたいかは何となくでしかイメージしていなく、そんな感じでお任せしましたがカラーの色もカットもドンピシャに好みにしてもらいました♪丁寧にカットしてもらったので毎日セットも楽です。
    次回はエイジング毛が気になるので髪質改善をしてみたいです。

≪4月限定≫アディクシー+カット\8900→\6000

もりち様

重ねて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はカラーカットをさせてもらいました。
    仕上がりとてもお似合いでした、髪質改善が気になるということでしたので、是非
    お待ちしてます。

当店の髪質改善は継続していくとよりキレイな髪質になります。

担当田中勇次

• あっぷるぷりんせすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:29:28.0

なにも考えず急に決めて行ったので
    多分難しかったと思いますが
    本当に満足な仕上がりになりました。
    切るのも染めるのも
    一つ一つ丁寧な対応してくださったおかげで
    行ってよかったなって思いました。

ALLENhair広島駅前店 天河

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 00:59:54.0

とてもきれいな色にして頂きました!春夏らしいカラーです。
    トリートメントもとても艶々になりました。
    カットもして頂き、日々のセルフでのヘアセットやヘアアレンジがしやすくなりました!ありがとうございます!
    是非また宜しくお願い致します!

ゆゆゆ様

重ねて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はカラーカットトリートメントをさせてもらいました。
    当店のトリートメントは継続していくとよりキレイな髪質になります。

担当田中勇次

• とらちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:51:15.0

月に1回は美容室に行ってるのですが担当の方から「前に行ったの2,3ヶ月前ですか」「髪型あんまり気にしない人ですか」と言われたのは失礼だと思いました。細かく切るポイントをお願いしましたが、仕上がりも前髪切り過ぎだし残念でした。

【メンズ/30分メニュー】カット+クレンジングシャンプーブロー \4400

とらちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、とらちゃん様のご満足につながる仕上がりを提供出来ず、
    また、ご不便、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、
    今後は同じことのないよう、技術の向上をしていく所存でございます。

可能な限り対応させて頂きたいと思いますのでご連絡お待ちしております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

担当:河井雄貴

• ちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:02:17.0

毎回お話が楽しいので
    それ目当てでいっております。
    今日も大満足ですが、
    次カラーはどれで予約したらいいのか聞くのを忘れてました。
    またよろしくお願いします

次回ですが予約枠だけ抑えてもらえれば大丈夫なのでどのクーポンでお取り頂いても大丈夫です!!
    基礎化粧品のサンプルの使用感も教えて下さいね(^^)

ALLENhair広島駅前店 船本

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:11:25.0

とても満足です^ ^

【リピート率No.1】ALLENパーソナルカット \3300

ALLENhair広島駅前店 天河

• 亜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:20:45.0

初めてのカラーで分かりやすい説明が有り難かったのですが、カットについては横からのシルエットが希望通りの形になっていないのを帰宅後に気づいて残念でした、、、。

亜様

数ある美容院の中からALLEN hair広島駅前店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます

今回はカラーカットをさせてもらいました。

カットについて満足いただけなかったみたいで申し訳ありません、お直しの対応もさせていただきますので、よろしくお願いします。

担当田中勇次

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:59:51.0

とても綺麗な髪色にして頂き満足です!ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
    今回都合により子供を預けられなくてベビーカーで連れて行ったのですが案の定、ちょくちょく泣いてしまい同じ時間に店内にいらっしゃった方々申し訳ございませんでした;あと私がシャンプー行ってる間にあやして下さっていたスタッフさんもありがとうございました(*^^*)嬉しかったです!

ハイブリーチ+カラー+カット+ケア処理剤 \14900

ALLENhair広島駅前店 天河

• よちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:02:58.0

うるうる&つやつやに仕上げてもらいました。髪色も仕事上あまり派手な色にはできないので、ちょうど良い色に☆ヘッドスパは至福の時間で癒されます♪またお願いします!

【最先端】カット+フルカラー+ダメージ補修カクテルトリートメント\12600

よちこ様

重ねて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はカラーカット トリートメント ヘッドスパをさせてもらいました。

ヘッドスパ気に入ってもらえて嬉しいです。

担当田中勇次

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 23:06:23.0

丁寧に接客していただきました。
    カットも素敵にしていただきました。

まさ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

なかなか来ていただける機会が少なくなるかもしれませんが
    いつでもお待ちしておりますので
    また担当させてください!!

またよろしくお願いします!!

スタイリスト kazu

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 00:47:08.0

突然の予約でしたがありがとうございました
    楽しい旅行ができました。

ちよ様
    数多くあるサロンの中からアレンヘアーをお選びいただきありがとうございます(^^)

仕上がりについても、とても光栄でございます、ありがとうございます!

今回はちよ様のライフスタイルに合わせ
    カット、カラーをさせて頂きました!
    また感想をお聞かせて下さい!
    今後はトリートメントや、別のヘアスタイルの提案などもさせていただけたらと思いますので、
    他にもなりたいスタイルなどございましたら何なりとご相談下さい(^^)
    今後も更にちよ様にご満足頂けるよう努力して参りますのでこれからも宜しくお願い致します★

娘さんとの貴重な時間しっかり充実してきて下さいね(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 河井雄貴

• しろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:29:05.0

希望の髪型や雰囲気を、つたない説明からでもしっかり理解してくださり大変ありがたいです。
    仕上がりも毎回とても満足しています。
    不安や疑問にも丁寧にお答えしてくれるので、非常に信頼しています。
    今後とも是非お願いしたいです。

しろ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    そう言って頂けると嬉しいです!

また気になる事や、何かあればお気軽にご相談ください!!

遠い中いつも通っていただきありがとうございます!!
    いつもありがとうございます!!

スタイリスト kazu

• tommyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 15:30:10.0

とても丁寧にカウンセリングして下さったり、アドバイスも頂けました。カラーリングも好みの色に仕上げて下さり友人や家族からも好評でした。
    しかし、最後に鏡を見た時は違和感なかったのでそのまま帰宅したのですが、帰ってみたら前髪がガタガタで自分ではどうしようもなく、旅行先で友人にも驚かれました。幸いにもその友人は美容師だったので直してくれましたが、直すにも限界があったようで少しまだガタガタの状態です。前髪は残念でしたが、カラーリングはとても良かったのでまた伺いたいと思います。

【SNSで話題】インナーカラー(ブリーチ+カラー)+ケア処理剤¥9700

tommy様

今回はカット、カラーをさせて頂きました!
    tomm様のライフスタイルに合わせた、
    前髪の件について、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を活かして、今後同じことが無いように努めます!
    また感想をお聞かせ下さい!
    今後もトリートメントや、ヘアスタイルの提案などもさせていただけたらと思いますので、
    他にもなりたいスタイルなどございましたら何なりとご相談下さい。
    今後ももっとさら様にご満足頂けるよう努力して参りますのでこれからも宜しくお願い致します★

担当スタイリスト 河井雄貴

• ちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 05:28:30.0

アイロンやドライヤーをしてもらう際に
    きちんと熱くないですか?とか聞いていて頂きました。
    スムーズに施工していただき、
    カットも思い通りで大満足です。
    これから予約がなかなか取れないのかなって思いますが、
    何としても通おうと思います笑

【最高品質】髪質改善+カット  \15900~\17900

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回カラーの際に毛先にアプローチしてより長持ち出来る様にしていきましょう♪
    ALLENhair広島駅前店 船本

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 01:46:23.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    カラー後に13500円のコースのトリートメントだけでなく8900円のコースもあったことを知り、そちらも美容室で勧めてもらえたり違いを説明していただけたらうれしいなと思いました。ありがとうございました。

【学割U24】卒業式に向けて!ダブルカラー+カット\13900

さら様

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました!
    さら様のライフスタイルに合わせて、より良い
    トリートメントの違いや良さを説明しきれず、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を活かして、今後同じことが無いように努めます!
    また感想をお聞かせ下さい!
    違うトリートメントや、ヘアスタイルの提案などもさせていただけたらと思いますので、

担当スタイリスト 河井雄貴

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:20:00.0

とても綺麗なショートカットで、思ってた以上の仕上がりに大満足です!!
    初めてショートカットにしましたが、やってよかったです!これからが楽しみです。

人気No.1フルカラー+カット+ケア処理剤 ¥6900

あ様

重ねて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はカラーカット トリートメントをさせてもらいました。

初めてのショートカット気に入ってもらえて嬉しいです。

担当田中勇次

• いもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:38:07.0

とても丁寧に施術して頂き、今までで1番さらさら、ツヤツヤな仕上がりになりました。
    カラーの説明も丁寧で、楽しい時間を過ごせました。

【最高品質】髪質改善+カラー+カット  \17900~\20000

いも様

重ねて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は髪質改善カラーをさせてもらいました。
    次回の予約も取っていただきありがとうございました。

次回のご来店心からお待ちしております。

担当田中勇次

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:14:20.0

ダブルカラーをして頂きました!
    髪の色ムラも無くなりカラーも希望通りにしていただき大満足です!
    楽しく会話もさせてもらい雰囲気も良かったです

ハイブリーチ+カラー+カット+ケア処理剤 \14900

りな様

重ねて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    先日はカットとダブルカラーをさせて頂きました!
    スタイルの方、気に入っていただけた様でよかったです(^∇^)
    カラーの色落ち等どんな感じでしょうか??次回も履歴の方修正させていただきたいので、またよければ担当させて下さい!!他にも日常生活で乾燥が気になったり、長さや扱いやすさが気になったりしたら、すぐご相談下さい!
    色んなお話もまた聞かせてください(^^)
    担当中川一真

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 23:37:44.0

春らしいカラーに染めて頂きました。思い通り以上の可愛い色味でとっても気に入っています!
    トリートメント後もサラサラになりとっても大満足です!!また来月もお願い致します!

【大人気】アディクシーorスロウorイルミナ+ケアプロTOKIO \12500

ゆゆゆ様

重ねて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はカラーカットトリートメントをさせてもらいました。

担当田中勇次

• こうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 10:06:53.0

ツーブロックでお願いしたら、バリカン入れる位置が高くスカスカになって禿げているようにしか見えない。カット後、以前の高さより高くしときましたと言われ、腹が立った。仕上がりもカクカクしていて、恥ずかしくて街を出歩けない。行かなければよかった。

こう様
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、こう様のご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、
    再度髪の毛の状態を見させていただき、対応させて頂きたいと思いますのでご連絡お待ちしております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

担当:中川一真

• めなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:05:09.0

やわらかいカラーにしていただいてとても満足です!

ALLEN東京人気No.1アディクシーorイルミナ+カット+ケア処理剤 ¥7900

めなこ様

重ねて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    先日はカットとアディクシーカラーをさせて頂きました!
    色んなお話もまた聞かせてください(^^)
    担当中川一真

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:14:04.0

今回も素敵にしていただき、ありがとうございました!
    雨の日に伺いましたが、
    湿気にも耐えてくれました。
    今もそれなりに保ってくれています!
    快適に過ごさせていただいています。
    先日は多少待ちもありましたが、
    そんなに気になりませんでした。
    時間の事、
    少し我儘を言ってしまったかもしれませんが。。
    また来月よろしくお願いします!

【白髪染め】コンフォートカラー+カット+フラッシュメントTr¥9900→\7400

あんちゃん様

今回もカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました!
    あんちゃん様のライフスタイルに合わせ、
    トリートメントの持ちも良さそうで良かったです(*^^*)
    少しでもトリートメントの効果も持ちが良くなるように、
    しっかり考えながら施術をさせていただいてます!
    スタイリングもしやすくなってると思うので、
    また感想をお聞かせて下さい!
    今後ももっとあんちゃん様にご満足頂けるよう努力して参りますのでこれからも宜しくお願い致します★

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 河井雄貴

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 17:01:52.0

カウンセリングも丁寧でスムーズに進めてくださり、接客も優しく良かったです。しかしアシスタントの方?が何も言わずにカラー剤塗りに来たり、ドライヤーしに来たりで、普通は一緒に塗っていきますねとか失礼しますとか一言あるのになあと思いました。離れる時も無言で去っていくので印象が悪かったです。ドライヤーも早く乾けって感じで雑にされてて髪を大切にしてないなと思いました。せっかく担当してくださった方はとても良かったのに、そこが少し残念でもったいないなと思いました。アシスタントの方ということで改善を願って、その他総合的にはよかったのでまた行かせて頂きます。ありがとうございました。

人気No.1フルカラー+カット+ケア処理剤 ¥6900

かほ様
    先日はご来店及び口コミありがとうございます。

またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようスタッフ一同精進してまいります。

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

西垣昂汰

• ひろせさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 09:36:01.0

兎に角、オーダーと全く違う髪型にされた。
    左右でもすき具合が全然異なる。
    鏡で後頭部を確認する際、片方だけの確認であきらかにミスのあった方は、鏡を向けられなかった。
    帰って気づいても時既に遅し。
    今後はご遠慮いたします。

【メンズ/120分メニュー】メンズカット+デザインパーマ+クイックTR \9400

ひろせ様

先日はご来店及び口コミありがとうございました。

またご希望に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重な意見を真摯に受け止めて今後このような事がないようにしていきます。

今回は大変申し訳ございませんでした。

西垣昂汰

アレン 広島駅前店(ALLEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー