3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アレン 広島駅前店(ALLEN)  >
アレン 広島駅前店(ALLEN)のお店ロゴ

アレンヘアーヒロシマエキマエテンカミシツカイゼンアンドトリートメント

• 広島県広島市南区荒神町1-9 大都ビル2階
  • 各線広島駅より徒歩5分☆当日予約OK☆髪質改善☆アディクシー☆イルミナ/縮毛矯正

なーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

久々のサラツヤ髪になりました。カラーもめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださり大満足です。
    施術中たくさんお話できて楽しい時間を過ごせました。
    これからも前髪とロングヘア頑張ってキープしたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

【最高品質】髪質改善+カラー+カット¥19900〔広島/髪質改善/ストレート〕

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ALLEN hair 広島駅前店 髪質改善&トリートメント【アレンヘアー】からの返信コメント

なーこ様

いつもALLEN hair広島駅前店へご来店頂き、ありがとうございます!
    満点の評価と嬉しい口コミ大変光栄です。

前回と引き続き、前髪も髪全体も綺麗に維持して頂けているみたいでしたので、とても嬉しいです!!
    日々の生活でスタイリングが楽になって頂けたら幸いです^_^

また楽しくお話ししましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

ALLEN hair広島駅前店 花田

• わせりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/27

担当してくださった方が、とても親切な方でした。
    髪色も満足していて、巻き方も練習してみたら、うまくいくようになりました!

【ご新規様限定】アディクシーカラー+カット+ケア処理剤¥9500→¥6500

• 過敏性腸症候群さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

仕上がりもすごくよく担当の方も話しやすくて楽しかったです!
    お店の雰囲気も居心地よくて、また行きたいです!!

【学生クーポン】初めてカラーされる方に!ダブルカラー+カット¥15900

過敏性腸症候群様
    数ある美容院の中からALLEN hair広島駅前店にご来店いただきありがとうございました♪

重ねて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はダブルカラー+カットをさせてもらいました。
    当店のカラーは継続していくとよりキレイな髪質になります。

次回のカラーも楽しみにしててくださいね。

担当 店長 田中勇次

• しろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

接客、技術ともに最高の美容師さんだと思います!!
    担当美容師さんに任せておけば問題ないです!!
    またよろしくお願いします!!

ALLEN小顔パーソナルカット ¥3900

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/24

出来上がりすぐは良かったのですが帰って髪を触っていると違和感…
    根本がガチガチのチリチリになっていました。それも1か所ではなくところどころ、、、
    これは私が悪いのでしょうか?言われた通り、髪を洗うのも数日明けました。
    洗ってトリートメントしても戻らず、とても悲しいです。
    本当にぢりぢりで触ったら固くて嫌です。

【11月限定】髪質改善+透明感カラー+カット¥20000→¥16900

こと様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、こと様のご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。

もしよろしければお直しさせて頂きたいので、ご来店できる日を連絡お待ちしております。
    貴重なご意見ありがとうございました

• ccさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

今回も綺麗なカラーになり満足です。いつも細かい所までありがとうございます。また来年もよろしくお願いします!

【大好評】アディクシーカラーカット+ITEトリートメント¥16500→¥12900

cc様
    この度も数ある美容院の中からALLEN hair広島駅前店にご来店いただきありがとうございました!

重ねて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はアディクシーカラーカット+ITEトリートメントをさせてもらいました。
    仕上がり気に入っていただいて良かったです♪♪

こちらこそ来年もよろしくお願い致します!!

担当 天河卓己

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/13

オバチャンですが髪だけは本当に綺麗になります。しっとりだけどサラサラで艶が凄く出ます。傷んだ髪だったけどこのお店に来て良かった!

【大人気】髪質改善Lv.99+透明感カラー+カット¥17500→¥14200

まる 様

先日は数多くあるサロンの中から足を運んで頂きありがとうございました!

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ツヤがしっかり出てご満足いただけて嬉しいです!

トリートメントは1ヶ月程は持ちますので、また広がりや引っ掛かり具合が気になられた際には
    是非お待ちしております!

担当 長峯

• くまさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/12

カラーやブリーチの履歴があって心配でしたが、丁寧に状態を見ながら施術してくださってとてもきれいに仕上がりました!
    まっすぐすぎず自然なまとまりで、毎日のスタイリングがすごく楽です!
    話しやすい雰囲気で安心してお任せできました
    またお願いしたいです!

【最高品質】髪質改善+カット¥17900〔広島/髪質改善/トリートメント〕

くまさん様

重ねて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は髪質改善をさせてもらいました。
    当店の髪質改善は継続していくとよりキレイな髪質になります。

次回の髪質改善も楽しみにしててくださいね。

担当 店長 田中勇次

• うささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/11

急な時間変更を2度もしてしまい申し訳ございませんでした(~_~;)
    そんななか今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    こちらの美容院での縮毛矯正は初めてでしたが、3日経った今でもサラサラで、アイロン要らず、職場の人達にもたくさん褒めてもらいました!
    次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【最先端】美髪矯正+カット+ケア処理剤¥17900〔広島駅/髪質改善/縮毛矯正〕

うさ様

重ねて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は美髪矯正をさせてもらいました。
    当店の髪質改善は継続していくとよりキレイな髪質になります。

次回の髪質改善も楽しみにしててくださいね。

担当 店長 田中勇次

• まさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/8

ま様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです。次回もぜひお任せください♪

河合

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

初めて利用させて頂きました。
    普段はあまり話をしない方なんですが、程よい声掛けとトーンで気持ちよく過ごすことが出来ました。
    カラーもカットも丁寧にしてもらって大満足でした、次回はトリートメントもお願いしようと思います!

ひとみ 様

重ねて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はアディクシーカラーカットをさせてもらいました!
    次回トリートメントでもしっかり施術させて頂きますので
    またのご来店心からお待ちしております!

担当 長峯

• Minさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/7

約1ヶ月前にブリーチなしのブルーブラックにしてからいきなり髪色変えたくなってブリーチなしの赤(オレンジ混ざってないワインレッド。紫+赤)にしていただきました。
    わがまま聞いていただいてブルベ夏に似合う寒色系の綺麗な赤にしてもらいとても感動してます。
    数日間カラーシャンプー使ってなかったのも効果あったと思います!
    また来月か再来月よろしくお願いします。

ALLEN東京人気No.1アディクシーorイルミナ+カット+ケア処理剤 ¥9500

Min様

重ねて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はアディクシーカラーカットをさせてもらいました。
    暗めの赤系カラーお似合いでした♪♪

担当 天河

• まりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

初めて利用しました。
    たまたま空き時間に予約が取れたので、施術していただいたのですが、カット、カラー、トリートメントどれも大満足です!
    次は、娘の縮毛矯正もお願いしたいと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

コンフォートカラー+カット+インプライムトリートメント ¥13500→¥9900

まりえ様

重ねて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はコンフォートカラーとカットとトリートメントをさせてもらいました。
    当店のトリートメントは継続していくとよりキレイな髪質になります。

娘様も縮毛矯正お待ちしております♪♪

担当 天河

• おっそんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

イメージ通りのヘアスタイルで気に入ってます。
    また、お願い致します。

【Men's/30分メニュー】メンズカット+クレンジングシャンプーブロー ¥4900

おっそん様

いつもALLEN hair広島駅前店へご来店頂き有難う御座います。

重ねて嬉しい口コミと評価を頂き私どもも、大変嬉しく思っています。
    ボリュームや長さなどもさっぱりして頂かかなと思っています!^_^

またこれからの頭皮の乾燥なども出てきやすいので、ヘッドスパなどもぜひお勧めなので
    きになりましたらお気軽にお声掛け下さい!

おっそん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ALLEN hair広島駅前店 花田

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

暗めにしてほしいとのオーダーに今の私の髪色の状態を
    きちんと見て下さり、カラーを決めてくれました。
    おかげで、思っていた髪色になり大満足です。
    雰囲気もスタッフさん同士仲良さそうでした。

[施術メニュー] カラー

まり様

重ねて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はフルカラーをさせてもらいました。
    とてもお似合いでした!

髪質改善カラーもオススメですので、楽しみにしててくださいね。

担当 店長 田中勇次

• なぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/16

念願の美髪矯正をしました。ブリーチ毛で諦めていましたが、私の髪の毛にはまだ体力があるのでできる!とのことで、お願いしました。わかりやすい説明、とても丁寧な施術でした。仕上がりはツヤツヤサラサラで、憎くて仕方なかったクセと広がりがなくなって大満足です!髪がキレイなだけで気分も上がります!これからもホームケア頑張ります。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

なぎ様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(o^^o)

本来ブリーチ毛への矯正はリスクがあるのでおすすめはしてないのですが、
    なぎ様がホームケア、サロンケアをしっかりと頑張ってくださっているおかげで、
    今まで悩んでた癖、広がりを抑えて艶々サラサラにできました!

髪が綺麗だと気分あがりますよね!

これからもいろいろなスタイルを楽しめるように
    ご提案させていただきますので、よろしくお願い致します^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております!!

廣兼敦哉

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/14

2ヶ月前に髪質改善でお世話になり、2ヶ月間とても持ちが良く髪が扱いやすかったので、今回もお願いさせていただきました。
    相変わらず落ち着いた雰囲気でお心遣いも丁寧で心地よい時間を過ごせました。
    髪のうねりが気になっていたのですが、自然なストレートにしていただけました。
    艶があり柔らかな髪になり、天使の輪も健在です。
    思わず写真に撮りたい髪になりました。
    ぜひまた指名させてください!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あっちゃん様先日もご来店いただきまして誠に有難う御座いました。
    今回も口コミへの投稿もいただきありがとうございます。
    前回の髪質改善のもちと仕上がりを気に入っていただけて、大変うれしかったです。
    心地よいお時間を過ごしていただけたと伺えたこと、
    今回の縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、重ねて大変嬉しいです。
    お話させていただいたように、縮毛矯正させていただいた髪に髪質改善をさせていただけると、
    今まで体感されたことない、ツヤと柔らかさのある髪に仕上がりますので、
    次回も是非楽しみにお越しいただけたら、幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

ALLEN hair 広島駅前店 松岡 立記

• ちーくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

髪の量がすごく気になっていましたが、要望も聞いてくださり満足な仕上がりになりました**
    トリートメントもしていただき、髪の毛も喜んでいますし、私も喜んでおります♪
    仕上げに髪を巻いてセットもしていただき、今までにない仕上がりで大満足です!!

【お得なSET】似合わせカット+TOKIOインカラミトリートメント ¥9200

ちーくん様

重ねて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はカットトリートメントをさせてもらいました。
    満足していただけてよかったです♪♪

担当 天河

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

娘が利用しました。緊張したけど、色々とアドバイスもしてくれて良かったとのことです。

めぐ様

重ねて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回も髪質改善とカットをさせてもらいました。

担当 天河

• Lanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/5

先日もお世話になりました。今回はカラーとトリートメント、ヘッドスパをお願いしました。髪への負担や季節感、艶感まで考えて仕上げてくださり、とても満足しています。ヘッドスパも最高で、ツボを絶妙な力加減でマッサージしてもらい、本当に気持ち良かったです。

【大人気】アディクシーorイルミナカラー+TOKIOトリートメント¥12900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Lan様、いつもありがとうございます(o^^o)

今回は夏の紫外線で明るくなっていたので、秋仕様に少しターンダウンさせていただき、落ち着いたグレージュにとさせていただきました!

カラー中でも頭皮や髪の毛への負担を抑え、栄養を入れつつ綺麗にすることを
    大切にしているので、喜んでいただけてよかったです^ ^

ヘッドスパも褒めていただきありがとうございます^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております!!

トップスタイリスト 廣兼敦哉

• イエンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/4

サロンの雰囲気がとても楽しくて居心地がよかったです。カットしていただいた髪型も大満足で、想像以上に素敵に仕上げていただきました。本当にありがとうございました!またぜひ伺いたいです。

イエン様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットをさせて頂き、気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    また、お店の雰囲気も気に入って頂けて安心致しました^^

またお待ちしております☆

河合

• まみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/4

毎回自宅で白髪染めをしていたので、傷んでいる所をばっさり切ってもらいました。
    白髪染めしたくないけど白髪を目立たなく、
    お手入れも楽に。と相談したところ、シルバー系カラー?で落ち着いた色でとても気に入りました。
    長さは短くすると広がるし、毎朝大変かなと思ったのですが、結べるギリギリで切ってくれたので助かってます。
    これから参観日とお話したので、きれいに巻いて頂き感謝です(*^^*)
    家族友達にも好評でした!
    紫シャンプーも買ったので、お手入れして保ちます。
    また利用させて頂きます(*^^*)

まみりん様

重ねて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はアディクシーカラーカットをさせてもらいました。
    仕上がり気に入っていただいて良かったです♪♪

またのご来店心からお待ちしております

担当 天河卓己

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/3

カットが下手。の割にザクザク何の躊躇もなく切っていくので恐怖、、
    前髪がとくに自分で切って失敗した?のときの状態。よく美容師の決まり文句「前髪の長さ大丈夫ですか?」の声掛けもなく終了。
    いつもは美容室に行っても気づかない旦那が気付きました。悪い意味で、、なんかおかっぱみたいって。
    こんなに良くなかった美容室は人生ではじめて。
    やっぱり適当に選んではダメですね。いい勉強になりました。

やま様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、やま様のご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• がみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

とても丁寧で満足のいく仕上がりでした!

【今だけ!!】メンズケアパーマ+トリートメント¥14900→¥12900(広島/男性)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

がみ 様

重ねて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はソフトツイストパーマをさせて頂きました!
    満足して頂けて嬉しいです!

担当 長峯

• あきなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/1

久しぶりのカラーカットトリートメントでした(^^)
    いつも丁寧にやって下さるので、リラックスしながら一人時間を有意義に過ごす事が出来ました!
    またよろしくお願いします(^^)

【大人気】髪質改善Lv.99トリートメント+フルカラー+カット¥17500→¥14200

あきな様先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミの投稿もいただきありがとうございます。

リラックスしていただけてよかったです。

次回も有意義なお時間になるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

ALLEN hair 広島駅前店 松岡 立記

• みやびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

いつも、お世話になってます。
    今回も、可愛らしく仕上げていただきました(^^)
    束ねた時の顔周りのカットは、ほんとに良いです!
    また、よろしくお願いします!

みやび様、いつもありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!!

今回もピンクベージュのインナーカラー似合ってました^ ^
    顔まわりのレイヤーも気に入っていただき嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

廣兼敦哉

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/27

先日初めて伺いました。
    髪質改善とカラーをお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です♪
    髪が扱いやすくなり、カラーも理想通りの色味で気分が明るくなりました。
    丁寧に説明してくださったので安心してお任せでき、お店の雰囲気も居心地が良くてリラックスして過ごせました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【期間限定】髪質改善+カラー+カット¥20000→¥16900

K様

重ねて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は髪質改善カラーカットをさせていただきました。

当店の髪質改善は継続していくとよりキレイな髪質になります。

またのご来店心からお待ちしております♪

担当 天河

• Minさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/25

まずは予約時に書いたお客様のコメントを読んで、先にその件で声かけしてくださったのがいいと思いました。

転勤前に他県の美容室でブリーチなしでブルーブラックにしてもらってて、今日以前他県で施術してもらった写真を見せながら同じようにお願いしたら写真同様の髪型と透け感のある、ブリーチなしで光に当たったら青がほんのり見えるブルーブラックにしていただきました。

担当の方もすごく話しやすくて良い方でした。
    これからよろしくお願いします。

【期間限定】アディクシーカラーカット+TOKIOトリートメント¥16000→¥12400

Min様

重ねて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はアディクシーカラーカット+TOKIOトリートメントをさせてもらいました。

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 天河

• しょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/9/24

2回利用しました。店内は明るい雰囲気で、隣の席との間にパーテーションがあり、落ち着いて過ごせました。
    スタイリストさんは持参した画像だけでなく、自分の髪質もしっかり考慮して提案してくれ、とても安心感がありました。

パーマは時間がかかるイメージでしたが、明るい担当の方であっという間で、快適な時間を過ごせました。
    スタイリングについても詳しく教えてもらい、仕上がりにも満足しています!また利用したいと思える美容院です。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

しょう様

いつもALLEN hair広島駅前店へご来店頂き有難うございます。

担当させて頂きました、花田です^_^

嬉しい口コミと評価大変光栄です!
    パーマの方は、扱いやすくなりましたでしょうか?

こちらも楽しくお話しさせて頂いて、施術もあっとゆうまでした^_^

またお手入れ難しくなりましたら、お気軽にお越しください^_^

しょう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

またYouTubeトークしましょう^_^笑

ALLEN hair広島駅前店 花田

• pomさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

すごく素敵に仕上げていただきありがとうございました!たくさんお話しして楽しい時間をすごせました(^^)

pom様

この度はALLENhair広島駅前店へご来店頂き有難うございました!
    嬉しい口コミと満点の評価有難う御ざいます!

カットとカラーも気に入って頂き、とても嬉しいです!

また3ヶ月くらいをめどに定期的にカラーとカットもしていく事で

綺麗も保てますので、次回のご来店も是非楽しみにお待ちしております^_^

また楽しいお話ししましょう♪

ALLEN hair広島駅前店 花田

アレン 広島駅前店(ALLEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー