4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. アミ 水戸店(amie)  >

amie 水戸【アミ】

アミ ミト

• 茨城県水戸市元吉田町320-10
  • 水戸駅から車で3分【TEL】#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー
  • たけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 12:59:35.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じで、
    髪の悩みなど色々アドバイスして下さり、
    丁寧な接客で技術も満足でした。

★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\7900

たけ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    アドバイスでお家でのお手入れが何か楽になってくれてるといいなと思います!
    amie水戸安藤明日輝

• ぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:52:50.0

私はあまり話すのが得意ではなく緊張してしまうのですが、程よい距離感で接してくださったのがとても良かったですし、髪の少しの調整に関しても相談しながら切ってくださったり、カラーも綺麗に仕上げていただいて大変満足しました!
    なかなか行きつけの美容室が見つからなかったので、やっと見つかったって感じです。
    この度はありがとうございました!

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr \17000⇒\9900

ぺ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    スタイル、カラーともにお気に召していただけて嬉しいです^ ^
    透明感ばっちりのお色もとってもお似合いでした!スタイルに関しては、今回少し重めに残してありますので、スタイリングのしづらさなどありましたらもう少しだけ軽くしてみてみもいいかもしれないので、よければご参考にされてみてください^ ^

amie水戸 さいとう

• うんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 05:27:21.0

今回のカラーはグリーンを濃くして頂いたので、カラーぬけが逆に楽しみです。
    次回は、おすすめされたダブルカラーをやってみたいと思います。

カット+カラー \6500

うんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は1週間後にちょうど良くなるように少し濃いめに染めさせていただきましたが、オリーブカラーとってもお似合いでした^ ^
    お色の抜け具合見ていただいて、ブリーチ無しのダブルカラーもさせていただけたらなと思います!

amie水戸 さいとう

• sawaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 07:55:29.0

理想通りの素敵なカラーにして頂きました。3stepトリートメントもいつもサラサラになってお気に入りです。またよろしくお願いいたします!

カラー+3stepトリートメント \6500

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    今回もカラーリング気に入って頂けてよかったです!
    今後の大切なイベントに向けて、綺麗に整えていきましょう!
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいね。

渡邊みゆき

• ミチエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 20:14:00.0

私の要望をよく聞いて頂き、希望に合う髪の色や、長さを考えて次回に繋がる髪色をお話の中で教えて頂き、本当にありがとうございました、次回も宜しくお願いします

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    その後、おうちでのスタイリングはいかがでしょうか。
    ご自身でも再現しやすいスタイル提案をしたいと思っておりますので、わからない事ややりづらい所などございましたらお気軽にご相談くださいね!
    カラーリングも次回の退色具合を見て染めていきましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

渡邊みゆき

• はせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 21:22:22.0

今回は綺麗なグレージュに仕上げていただきました!色ムラがなく最高です!

はせ様

今回もお気に召して頂けて安心しました^^
    しっかり目にカラーさせて頂きましたので、また抜け具合見てお色味決めていきましょう!
    文化祭楽しみにしております^^

amie水戸 さいとう

• うえたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 20:30:24.0

カラーもカットも要望通りにして頂きとても満足しています!お店の雰囲気もよくスタイリストの方も良い方でまた行きたいと思いました!!

うえた様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    カット、カラーともにお気に召していただけて嬉しいです^^
    暗めのアッシュブラウンとってもお似合いでした!
    ご予定がかなりタイトと仰っていたので、あまりご無理なさらないでくださいね^^

amie水戸 さいとう

• えみりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:17:52.0

ありがとうございました。満足です。

えみりー様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    スタイルご満足いただけてよかったです^^
    その後お色味やスタイリングなど、やりづらい所はございませんか?

amie水戸 さいとう

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 22:45:46.0

急遽、子供を連れてでしたが隣の席に座らせてもらい気にかけてくださいました。要望もよく聞いてくれて仕上がりもバッチリでした!ありがとうございました(^^)

みさき様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    カット、カラー共にバッチリと仰っていただき大変嬉しく思います(*^^*)
    ピンクブラウンとってもお似合いでした!
    お色味はおそらく毛先から抜けて、心配されていた根元の方に関しては若干赤みが残るか明るいブラウンに抜けていくと思います。
    赤みを消したい場合はアッシュ系で染めると消えてくれやすいのでご参考にされてみてください!

amie水戸 さいとう

• アイリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 21:17:11.0

今回も可愛くしてもらいました!
    久しぶりにいつもと違う色味にして新鮮でとっても綺麗にしてもらえて嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします^_^

【透明感】カット+イルミナカラー \8500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

アイリ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回のオリーブ系のカラーも素敵でしたね!
    また楽しいお話も聞けるの楽しみにしてます(^^)
    こちらこそまたぜひよろしくお願いします!
    amie水戸安藤明日輝

• くりーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:15:53.0

いつも仕上がりがとても気に入っております♪
    落ち着いた雰囲気なのでリラックスできます!

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

これからもリラックスして気持ち良くお店で過ごして頂けるように頑張ります^ ^
    仕上げのスタイリングのご希望など、お気軽にお声掛けくださいね!
    次回もよろしくお願い致します!

渡邊みゆき

• まといさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 01:05:03.0

丁寧な接客で満足のいくものでした!

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3500

まとい様

今回も伸びた分のカット、毛量調整をさせて頂きましたがご満足いただき安心しました(*^^*)
    カラーも悩まれてるとの事でしたので、何かございましたらご相談ください!

amie水戸 さいとう

• ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 04:25:20.0

初めて利用させていただきました。無駄のない丁寧な施術で、仕上がりもとても満足しています。前髪もとても気に入ってます。頑固なくせ毛なので、ずーっと縮毛をかけ続けていますが、久しぶりに納得できた仕上がりで凄く嬉しいです。ありがとうございました。また次回、宜しくお願いいたします。

カット+コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント \13500

ケイ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    縮毛矯正しっかりめにかけさせて頂きました!ご満足いただけて安心しております(*^^*)
    お顔周りの細い髪の毛達に関しては、やはり強めのお薬を使用してしまうとダメージがかなりかかってしまうので、今回は優しめのお薬でアプローチをしています。
    もし、縮毛矯正のもち具合で不安なところございましたらご相談ください!

amie水戸 さいとう

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:02:40.0

こんなテキトー美容室は初めてです
    カットもほとんどしません
    カラーカットで1時間っておかしいです

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\9500

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

この度は、amie水戸店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の現状のヘアスタイルと今後なりたいイメージのお写真をもとにカットはしすぎず、伸ばしていくことを優先した方がイメージに近づくことを提案、カウンセリングさせて頂きましたが、
    説明不足で不快な思いをさせてしまい満足のいく結果にならなかったことを深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないように丁寧なカウンセリング・丁寧な接客を心掛けていきたいと思っております。
    またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

amie水戸 北澤

• ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-21 14:34:39.0

今回はフルカラー(白髪染め)とトリートメントをお願いしました。
    いつも腰痛用にタオルを当ててくださったり、とりとめのないおしゃべりに付き合ってくださったり、いろいろお心遣いに感謝しています。
    カット、カラーは勿論そのままでも満足ですが、ウイッグに合わせても大丈夫になるように調整していただいていつもありがたく思っています。

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

私もいつも楽しくお話させて頂けて、毎回お会いできるのが楽しみです。
    カラーの方も微調整もできますので、何かありましたらお気軽にご相談くださいね。
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

渡邊みゆき

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:01:03.0

優柔不断なところ、よく話を聞いてくださり、アドバイスしてもらえました。トリートメントも今の髪質にあったものに変更してもらえたり良かったです。髪質も落ち着いています!
    またお願いしたいです。

★最高級×髪質改善★カット+ultowa高濃度水素トリートメント \12000⇒\9500

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    今回は長さは残す方向で整えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
    トリートメントも、その時の髪の状態に合わせてご提案させて頂きますのでまたぜひお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

渡邊みゆき

• ysさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 11:27:52.0

技術も高く且つ手早く、説明も分かりやすくとてもおすすめできる美容師さんです(^^)!顔周りを作るのだったり、お手入れしやすく綺麗に見せるためのカットだったりたくさん教えていただきました。最近この付近に引っ越してきて、長く通える美容室が見つかった安心しました。これからどうぞよろしくお願い致します!

【ダメージ軽減、透明感】 カット+イルミナケアカラー \9500

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

新しい環境での美容室選びは大変かと思いますが、先日はご来店頂きありがとうございました。

顔周りのカットや仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!
    スタイリング方法やわからないことがあれば是非ご相談ください^_^

またいつでもご来店お待ちしております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました。

北澤拓真

• ちゃぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:54:50.0

今回もめちゃめちゃ満足です!!
    周りの方々にも大好評です!!次はもう少し青がわかる感じに挑戦してみたいなって思いました。また行くの楽しみにしてます!!

【透明感】カット+イルミナカラー \8500

ちゃぷ様
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    カラーもかなりイメチェンになりましたね(^^)
    もっと青みがわかるように染めるのであれば次回またアドバイスさせて頂きます!
    次回もぜひよろしくお願いします!
    amie水戸安藤明日輝

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 08:54:32.0

トリートメントもとても丁寧で、髪色、髪型、理想通りに仕上げていただきました^_^
    またお願いしたいです♪

はる様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    カット、カラー共にお気に召していただけて嬉しいです(^^)
    その後のお色味やスタイリングなど、やりづらい所はございませんか?

amie水戸 さいとう

• ヤマモトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 20:50:51.0

サラサラでツヤのある髪になれて大満足です!!
    教えていただいたドライヤーの仕方で毎日頑張ってます(^^)

ヤマモト様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    トリートメント継続してご利用して頂くと次回はより綺麗になると思います!
    またのご利用ぜひお待ちしております。
    amie水戸店

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 12:29:40.0

就活に合わせた髪色にしてもらいました、トリートメントもしてもらい髪が生き返りました!雰囲気も落ち着いていて良かったです。

【艶髪】カラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \8500

amie水戸

• そそさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 15:13:07.0

月1トリートメントで利用しています。
    お店が閉まるギリギリの時間の予約をすることが多いのですが嫌な顔一切せず終始気持ちよくトリートメントして頂いています。毎回ありがたい気持ちでいっぱいです。
    これからも通います。
    よろしくお願いします

★超音波×水分補給★超音波Purifica 3stepトリートメント \3500

amie水戸

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:15:28.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
    秋らしいショコラブラウンに大満足です!
    なんとなくのイメージを伝えると想像以上に素敵に仕上げてくださるので担当スタイリストさんにお任せしてばかりです、、(いつもテキトーですみません)笑
    次回もよろしくお願いします!ありがとうございました♪

カット+カラー+3stepトリートメント \8500

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

今回もカラーリング気に入って頂けてよかったです!
    大切なイベントの前にお任せして頂けてとても嬉しいです。
    素敵な写真が撮れるといいですね!
    迷った時はぜひお任せください^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

渡邊みゆき

• しほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 19:33:29.0

今日はありがとうございました!
    シャンプーも丁寧で、楽しくお話できて、髪型も思い通りのにしてくださって気に入りました!
    またいきます!

【女性専用】カット+シャンプー\3500

amie水戸 さいとう

• うーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 16:00:30.0

駐車場は分かりにくいけど、お店に入ってすぐわかりましたか?と声かけてくれて安心しました。
    とてもコスパが良くて綺麗にカラーしてもらえて髪の毛もツヤツヤで満足です。
    ただ、お店自体が小さめなので他のお客さんと距離も近くずっと無言だと店内がシーンとしててちょっと気まずいし、喋っても店内全員に聞こえるんじゃ無いかと気まずい感じがしました。
    担当の方は、とても希望を丁寧に聞いてくれたし、トリートメントの説明なども丁寧でした。

うーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    カットやカラーの施術ご満足頂けたようでよかったです。
    お店の設備に関しては申し訳ございませんでした。
    お客様が不快に感じないよう何か対策を検討させて頂きます。
    口コミ投稿ご協力ありがとうございます!
    amie水戸安藤明日輝

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:34:03.0

初めて利用させて頂きました。縮毛矯正をしていたため履歴を初めに確認してもらい、私の希望を聞きつつ、最適な施術を提案して頂けました。今回、縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントと長時間が想定される内容でしたが、他店で3時間半~4時間かかることもある中、こちらでは3時間ととても早かったです!料金もコスパが良いと感じますし、また利用したいと思いました。ありがとうございました!

カット+ケアカラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \16500

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

先日はご来店、嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました。

施術中リラックスしてお過ごし頂けたことと、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!

北澤拓真

• まゆむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 23:18:03.0

ホットペッパーで予約するのに、メニューを間違って予約してたみたいで、やりたいメニューが全部できなかったのが残念でした。
    amieは2回目ですが、いつも満足して帰れます。
    色んなアドバイスもしてくれるので
    また、行きたいです。

【ダメージ軽減★透明感】イルミナケアカラー+3stepトリートメント \9500

まゆむ様

ご来店ありがとうございます!
    お時間の関係でプラスメニューと一緒にご案内ができず申し訳ございません。
    完全マンツーマンで施術させていただいてますので、なるべく最終確認としてクーポンの確認をして頂けると幸いでございます。
    スタイルはその後いかがですか??また何かございましたらご相談ください!

嬉しい口コミ、貴重なご意見ありがとうございます!

amie水戸 さいとう

• さやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 21:17:55.0

始めて行きましたが、理想のカラーにしてもらえて、すごく嬉しいです!
    また行きたいです!

カット+カラー \6500

amie水戸

• ままちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 19:43:41.0

初めての利用でした。カット、カラーに不安迷いがあり担当の方もやりずらかったと思いますが嫌な顔もせずに対応して頂きありがとうございました。調整して頂いたカットは落ち着いてます。次回はカラーしたいと思ってます。また困らせてしまうかもしれませんがよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
    しっかりカウンセリングした上でご提案させて頂けたらと思いますので、迷った時はまたお気軽にご相談ください!

渡邊みゆき

• さ。さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 07:27:06.0

髪の悩みに寄り添い、メニューの提案やカットをして下さりました。細部にまでお心遣い頂き、ホームケアの方法など丁寧に教えて下さり、とても安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お客様の髪質にあった提案をさせて頂き、ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    スタイリング方法やホームケアなどでわからないことがあれば是非ご相談ください^_^

北澤拓真

アミ 水戸店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー