4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. アミ 水戸店(amie)  >

amie 水戸【アミ】

アミ ミト

• 茨城県水戸市元吉田町320-10
  • 水戸駅から車で3分【TEL】#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー
  • ビスケさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:23:45.0

非常に丁寧にカットして貰いました。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3500

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

スタイリング方法やわからないことがあれば是非ご相談ください^_^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました。

北澤拓真

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 06:13:08.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてます。
    好みの色や形を知ってくれているので安心してお願い出来ます。今回も長さや色も想像通りでした。
    周りのにも評判いいです。

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

今回も気に入って頂けてよかったです!
    今後何か変えてみたかったり、ご希望がありましたらその時はぜひお気軽にご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

渡邊みゆき

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:03:14.0

こちらの県に来て。はじめていいと思える美容室でした。
    軽くイメージを伝えてあとはお任せでお願いしたところ
    とても可愛く仕上げてもらえました!
    これから通わせてもらいます!

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr \17000⇒\9900

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今後も何となくのイメージだけでも構いませんので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできるのをとても楽しみにお待ちしております!

渡邊みゆき

• えぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 18:53:52.0

説明もしっかりしていただき初めてでも不安なかったです。

【艶髪】カラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \8500

えぴ様

担当させて頂きました、さいとうです。
    今回は残留が強かった赤みを、出来るだけ消していく方向でカラーさせていただきました!
    毛先の方はまだ赤みが強く残っている状態なので、少しずつアッシュ系のお色味で薄くしていくといいと思います!良ければご参考にされてみて下さい(*^^*)
    明るさは、色が抜けてくると少し明るくなると思います!そのタイミングでカラーされてみてください!

amie水戸 さいとう

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 16:26:24.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!いつもお喋りに付き合っていただいて申し訳ないです。またお願いします^^*

【女性専用】カット+シャンプー\3500

N様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はいつもより長め、重めのスタイルにさせて頂いたので様子見てみて下さい!
    次回も色々お話できるのも楽しみにしてます(^^)
    こちらこそまたぜひよろしくお願いします!
    amie水戸安藤明日輝

• ミオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:45:05.0

ゴワゴワだった髪がこんなにツルツル真っ直ぐになるなんて感動でしかないです!!
    こちらのサロンにお願いしてよかったなと思いましたー!
    スタイリストさんがマンツーマンで最初から最後までやっていただけるのもすごくいいなと思いました!

ありがとうございました!(><)またよろしくお願いします♪(*^-^*)

カット+ケア縮毛矯正+3stepトリートメント \14500

amie水戸

• こゝろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 13:32:00.0

口コミが遅くなってしまいましたが、2週間以上経った今でも毎日髪がまとまりやすく、髪色もとても気に入っています。
    毎回丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    髪色も気に入って頂けてよかったです!
    これからも髪の状態を見ながら、まとまりやすくお手入れしやすいスタイルをご提案できたらと思っております。
    またぜひよろしくお願い致します!
    お会いできるのを楽しみにしております。

渡邊みゆき

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 20:00:22.0

シャンプーがとても丁寧で、気持ちよかったです!
    髪型も、すっきりしました!

根本2cm以内 カット+リタッチカラー \5500

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お客様に気持ち良く過ごして頂けるように、これからも精進致します!
    また是非リラックスしにいらしてくださいね。

渡邊みゆき

• そさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:53:12.0

現在の髪の状態をみて、細かいところまで的確にアドバイスを頂けて、とっても良かったです!
    そして、何度も確認しながら丁寧に仕上げて頂けて、尚且つとっても好みのカラーで、サラサラで、、!
    やっと通えるサロンさんに出会えました~

カット+イルミナケアカラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント ¥13500

そ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    現状の髪の毛が良くなるように縮毛矯正もぜひ検討してみて下さい!
    amie水戸安藤明日輝

• ビビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:29:29.0

すごい満足の仕上がりでした♪♪♪ありがとうございます!

カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) \14500

ビビ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    スタイルお気に召していただけて嬉しいです(*^^*)
    明るくしたいと仰っていたので、ハイライトとベースを出来るだけ明るく柔らかいお色味で染めさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    色が抜けていくとより明るくなると思います!そのタイミングでまたカラーをするとより透明感が出ますので、ご参考にされてみて下さい(*^^*)

amie水戸 さいとう

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:18:47.0

いつもありがとうごさいます!
    沢山お話出来て楽しかったです(*^^*)

カット+インナーorイヤリング(ケアブリーチ+イルミナ)\15500

す様

今回もオレンジ×オレンジで染めさせていただきましたが、とてもお似合いでした(*^^*)
    その後、根元のお色味いかがですか…?
    発色のいいカラーも多数取り揃えましたので、お色味のご要望等ございましたらまたご相談ください(*^^*)

amie水戸 さいとう

• まみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 20:00:11.0

初めて利用しました。
    説明も丁寧で、イメージの画像に近い髪型にしてくださり大満足です!ありがとうございました。

★平日限定★カット+ウォータートリートメント \7000⇒\5500

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂方とても嬉しいです!!

北澤拓真

• てんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 18:40:36.0

カット・カラーの仕上がりを毎度丁寧に説明していただいてます!顔周りの長さやヘアセットなど、ちょっとした気になったことも気軽に相談できるので、いつも安心してお願いできます。

★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\7900

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

今回は久しぶりに短くバッサリ切らせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
    これからも何でもお気軽にご相談頂ければと思います!
    お忙しい、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

渡邊みゆき

• はせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 10:40:50.0

前回同様、希望通りの髪色にして頂けました!綺麗な仕上がりで大変嬉しかったです!!

ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+3stepトリートメント\15000

はせ様

初ブリーチでネイビーブルー、とってもお似合いでした(*^^*)
    毛先のお色味その後いかがですか…?
    1度ブリーチするとその後もお色味も入りやすいのと、もう一度ブリーチをしてあげるとより入れられるお色味の幅が広がりますので、よろしければまたご相談ください(*^^*)

amie水戸 さいとう

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:16:08.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    これからもご希望に沿える様、頑張りますのでまた是非よろしくお願い致します。
    お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

• リカコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:57:11.0

ホットペッパーで見つけて今回初めて利用しました。
    長年伸ばした髪をバッサリカットしました。
    久しぶりにバッサリカットするということで、ドキドキと迷いがありましたが、担当してくださった方が私がなりたいと思っていた髪型をされていたので、同じようにしてください!とオーダーしてしまいました。笑
    仕上がりはとっても満足で、思い切って良かったなと思っています!
    初めてのところでしたがお任せして良かったです。
    スタイリストの方しかおらず、最初から最後までマンツーマンで対応してくださることも良いなと思いました。

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \12500

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました。
    また、初めてのご来店でお任せして頂きありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂けて私もとても嬉しいです。
    ボブもとってもお似合いでした!
    短く切ってからのスタイリングやお手入れなど、わからない事がございましたら何でもお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

渡邊みゆき

• haruさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:58:22.0

希望のカラーに染めることができて、とても満足しています。ありがとうございました!

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

カラーとてもお似合いでしたよ^_^

北澤拓真

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 23:23:17.0

カットやカラーは自分的にする予定はなかったが
    縮毛をかけたくて
    調べに調べまくって
    尚且つ行きたい日に空いていたので予約しました。
    自分の髪の状態をみてアドバイスしていただき
    縮毛はしないことにしました。
    ただ
    終わってから
    カット+縮毛+トリートメント=12.500円
    やったのは
    カット+トリートメント=8.500円
    予約してたトリートメントより良いやつなのかもしれないけど
    縮毛が1番高いと思うのに
    それが抜けて8.500円は
    高いなと思いまし。
    受けたトリートメントも
    シャンプーの時にするトリートメントで
    放置時間も数分でしたし
    スチームを当ててうける
    トリートメントでもなかったので
    仕上がりのツルツル感も含めて
    これなら新規だったし
    カットのクーポンで
    3.500円でよかったかなぁと思いました。
    髪についてアドバイスしていただいたので
    そこは良かったと思います。

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \12500

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お客様の髪質や、過去の履歴を確認し、縮毛矯正のメリット、デメリットをお伝えさせて頂きました。その上でお客様が、縮毛矯正をしないと仰っておりましたので、その代わりにトリートメントをご提案させて頂きました。施術前のカウンセリングでトリートメント成分と金額説明の上、ご納得頂けたと思い施術をさせて頂きましたが、説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、トリートメントの工程も今まで以上にご説明してから施術するよう致します。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

北澤拓真

• あやなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 17:55:57.0

丁寧な施術ありがとうございました。髪色も思った通りにして頂きました。またよろしくお願いします!

カット+ケアカラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \16500

あやなつ様

担当させて頂きました、さいとうです。
    カラーお気に召していただけて安心しました(*^^*)
    ストレートも一緒にかけていきましたが、その後いかがですか??
    カットなどやりづらい所ございましたら、またご相談ください!

amie水戸 さいとう

• 無しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 08:53:40.0

雰囲気がとても良かったです。ありがとうございました。

amie水戸

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 10:24:49.0

初めてのブリーチだったのですが丁寧な説明のもと、とてもとても可愛い色に仕上げていただきました。
    周りからも好評でよかったです。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

初めのブリーチカラーとてもお似合いでしたよ^_^
    他にもやりたい色味などあれば是非ご相談ください!!

北澤拓真

• くりーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:29:12.0

毎度分かりやすく説明してくださったりお話をよく聞いてくれるので安心してお任せできております♪
    今回も素敵なカラーとカットをしていただき、とても気にいっています!次回もとても楽しみにしてます。ありがとうございました^^

【ダメージ軽減】カット+ケアカラー \7500

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

カラー気に入って頂けてよかったです。
    少しずつ明るくしていけるように、次回も髪の状態を見ながらご提案させて頂けたらと思います!
    私もまたお会いできるのを楽しみにしています!

渡邊みゆき

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 18:22:44.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました!またお願いします

amie水戸

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 09:52:52.0

丁寧なカウンセリングに、髪質なども考慮した提案を色々してもらい、とても綺麗にカットしてもらいました。傷んでいた髪が気にならなくなりました!カラーもたくさん相談に乗ってもらえて、仕上がりも凄く気に入っています!話をしていて、ブリーチや色々な髪型にも挑戦してみたくなりました。初めてで緊張していましたが、雰囲気も良くまた通いたいなと思える美容室でした!ありがとうございました。

【透明感】カット+イルミナカラー \8500

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います^_^
    提案させて頂いたヘアスタイルは必ず似合うかと思いますので、次回よかったら挑戦してみましょう!!まだわからないことがあればご相談ください!

北澤拓真

• まゆみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-12 11:30:09.0

丁寧なカウンセリング、良かったです。

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

先日はご来店、嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました。

スタイリング方法などわからないことがあれば是非ご相談ください

北澤拓真

• セッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 10:38:05.0

丁寧に、綺麗にしていたかました。
    またお願いいたします

★超音波×水分補給★超音波Purifica 3stepトリートメント \3500

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    定期的にトリートメントをしていくと、持ちも良くなっていきますのでまたぜひお待ちしております!

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 19:38:58.0

今回も感動レベルの仕上がりでした!ありがとうございます。久しぶりに髪をバッサリ切りましたが、担当スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできました^ ^ カラーも秋っぽくてとってもお気に入りです。ヘアセットも教えていただいた通りに試してみたらうまくできました!!
    また次お伺いできる日が楽しみです♪ 次回もよろしくお願いします!

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\9500

みく様

今回バッサリとイメージチェンジさせていただきましたが、とてもお似合いでした(*^^*)
    スタイル、カラーともに感動レベルと仰って頂き私も安心しております…!
    お気に召していただけて嬉しいです!
    スタイリングのやりづらさや、お色味など、ご要望等ございましたらまたご相談ください!

amie水戸 さいとう

• ゆーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 22:03:43.0

見た目怖そうかもって思ったら、物腰柔らかで丁寧な方で安心しました。また行きたいです

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

是非またお会いできるのを楽しみにしております!

北澤拓真

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-07 21:48:21.0

施術内容も相談に乗って下さり、髪色も希望通りでした。
    また次もお願いしたいです。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

カラーとてもお似合いでしたよ!!

北澤拓真

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 21:17:21.0

スムーズな施術でした!またよろしくお願いします!

ゆうか様

この度はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、さいとうです。
    スムーズな接客と仰って頂き安心しました(*^^*)
    その後スタイリングしづらい所などございませんか?
    また何かございましたらご相談ください!

amie水戸 さいとう

アミ 水戸店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー