4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. アミ 水戸店(amie)  >

amie 水戸【アミ】

アミ ミト

• 茨城県水戸市元吉田町320-10
  • 水戸駅から車で3分【TEL】#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー
  • くりーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:55:46.0

理想通りで大変満足いく仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!縮毛矯正のおかげで、毛量多いのが悩みだったのが改善され、朝のセットもとても楽になりました!また、鏡を見るのが楽しみになりました♪次回もまた宜しくお願いいたします!

カット+ケアカラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \16500

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

朝のスタイリングが楽になったとの事で、よかったです!
    湿度が高い今の時期は、縮毛矯正をかけておくと毎朝のアイロンの手間が省けていいですよね。
    毎日気分良く過ごせるように、これからもお手伝いできればと思いますのでまた是非よろしくお願い致します!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

amie 水戸店 渡邊みゆき

• Yeouさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 14:41:07.0

ブリーチからの黒染めを何度か繰り返していて赤みの強い髪色でしたが、思った通りの綺麗な色に染めていただきました。また機会があったら利用します(*^^*)

Yeou様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

• はせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-30 19:16:48.0

初めてのカラーで不安でしたが、イメージしている色の写真を見せると、丁寧にカラーについての説明をして下さり大変安心しました!希望を限界まで聞いて下さり、自分に合う色を提案して下さりました。また、髪について悩んでいることを話すと色々教えてくださりました!
    仕上がりも自分が思った以上に最高すぎました!!!!!
    次カラーする時も絶対行こうと思います!

★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\7900

はせ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    スタイルお気に召して頂けて嬉しいです^^
    初カラーとのことでしたが、ほんのりピンクブラウンすっごくお似合いでした!
    カラーのことや気になるお手入れ方法など、何かございましたらまたご相談ください^^
    部活の大会も頑張ってください!応援しております^^

amie水戸 さいとう

• そそさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 07:40:03.0

今回2回目の利用です。
    予約の時間から少々遅れての到着だったのですが
    終始嫌な対応なく、良い気持ちで最後まで利用出来て
    とても良かったです!また1ヶ月後行きたいと思います。

★超音波×水分補給★超音波Purifica 3stepトリートメント \3500

また何かございましたらぜひお気軽にご相談くださいね!
    お仕事お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

amie水戸 KOKI

• アイリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 20:54:09.0

今回も可愛くて理想の髪色にしてもらいました。
    いろんな話も聞いてもらえて施術時間が物凄く充実です!
    これからもよろしくお願いします^_^!

【透明感】イルミナカラー+3stepトリートメント  \8500

アイリ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ぼくも毎回いろんなお話聞けるの楽しみにしてます!
    カットやカラーもよりご満足いただけるようがんばりますね!
    こちらこそよろしくお願いします(^^)
    amie水戸安藤明日輝

• ボナンザさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:00:12.0

先日はありがとうございました<(_ _*)>今回は、トリートメントもラーもカットも満足のいく仕上がりでした!また、行きたいと思います。

ボナンザ様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はトリートメントもばっちりできてよかったです!
    amie水戸安藤明日輝

• みぽりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:25:52.0

2、3年前くらいに別の店舗で担当してくださった方がたまたま今回も担当してくださいました!
    その際と変わらず丁寧で相談に乗っていただき楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりもすごく良くて満足してます!
    メニューの中に気になるカラーがあるのでまた機会があったらよろしくお願いします(^^)

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr\17000⇒\9900

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また偶然お会いできて光栄です!
    スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カラーはまた退色具合を見てご提案させて頂けたらと思います。
    気になる事や、迷っている事など何でもお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

amie 水戸店 渡邊みゆき

• せきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:33:06.0

初めてうかがいましたがとても良かったです。お店が綺麗ですしスタッフの方がとても丁寧です。またうかがうとおもいます。ありがとうございました。

リタッチカラー+3stepトリートメント \5500

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後、カラーの染まり具合はいかがでしょうか。
    これからもお客様に気持ち良く過ごして頂ける様、丁寧な接客、施術を心がけていきますのでまた是非よろしくお願い致します!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました。

amie 水戸店 渡邊みゆき

• こゝろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 22:04:52.0

初めての利用でしたが、担当のスタイリストさんが丁寧な対応で、安心してお願いできました。
    カウンセリングも丁寧だったので、カットもカラーも希望通りの仕上がりにしていただけました。ありがとうございました!

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    カットもカラーも気に入って頂けた様で、私もとても嬉しいです!
    今後もご希望に沿える様に丁寧にカウンセリングさせて頂きますので、また是非よろしくお願い致します。
    またお話できるのを楽しみにしております!

amie 水戸店 渡邊みゆき

• はんとそなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 07:30:29.0

初めて来店しました。
    スッキリした店内でまだ新しい感じで雰囲気良かったです。ヘアオイルやヘアアイロンの使い方等たくさん教えて頂きました。

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

髪型を気に入って頂けてよかったです^_^

また、心地よい空間づくりを意識しておりますのでいつでもお越しください!
    スタイリング方法などわからないことがあればいつでも聞いてくださいね☆

北澤 拓真

• そそさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 22:10:07.0

今回初めて利用しました。
    トリートメントのみの予約でしたが
    終始リラックスして施術を受けられました。
    月イチのメンテナンスで通おうかなと思います。

amie水戸 KOKI

• うんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:59:42.0

カラーの相談に応えて下さり良い感じになりました。
    もう少し伸ばしてから今度は縮毛矯正お願いしようと思います。

うんちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    お色お気に召して頂けて嬉しいです^^
    今回は整える感じでカットさせていただきましたので、様子見て縮毛矯正かけてみましょう!
    また何かございましたらご相談ください^^

amie水戸 さいとう

• ぽささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 16:18:10.0

とても素敵なカラーになって大満足です!!ありがとうございました^_^

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    カラーリング気に入って頂けて嬉しいです!
    ダークトーンのグレージュカラーとてもお似合いでした。
    また是非ご希望お聞かせくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

amie 水戸店 渡邊みゆき

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 00:40:04.0

思い通りの形に仕上げていただきありがとうございました。雰囲気もとてもよく、また行きたいです。

【女性専用】カット+シャンプー\3500

スタイル気に入って頂けてよかったです!
    先日お話していたカラーリングも、迷っていたりわからない事がございましたら是非お気軽にご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました。

amie 水戸店 渡邊みゆき

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 18:12:53.0

とても綺麗なボブにしていただいて友達にたくさん褒められました!!
    担当の方もとても優しく落ち着く雰囲気でカット出来ました。シャンプーもとても丁寧で気持ちが良かったです!また是非行きたいと思います!

【女性専用】カット+シャンプー\3500

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

髪型を気に入って頂けてよかったです^_^
    またお友達に褒めてもらえると僕も嬉しく思います!!

北澤 拓真

• あおたんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 00:57:26.0

カラーで赤みを消したい!!って要望を完璧にとっっても可愛い色で仕上げていただきました。
    パサつく原因やまとめる方法など色々教えてもらって勉強になりました!ホホバオイルも買いましたよ^_^
    予約時間より遅れてしまったのに電話でも優しく対応して下さってありがとうございました。。泣
    またよろしくお願いします!!

カット+カラー+3stepトリートメント \8500

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!

仕上がりがとても気に入って頂けてぼくもとても嬉しかったです!!
    ホホバオイル購入さすがです☆

使い方だったり、ヘアケアの方法がわからなければなんでも聞いてください!
    またのご来店お待ちしております^_^

北澤 拓真

• まじおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:18:38.0

とても丁寧に対応していただき予想以上に満足できる仕上がりとなりました。妻も仕上がりに満足したようです。スタイリングの仕方も教えて頂きましたので頑張ってやっていこうと思います。

【メンズ限定】メンズカット+カラー \6000

まじお様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    スタイルお気に召して頂けて嬉しいです!奥様からもご好評いただき安心しました^^
    その後スタイリングでやりづらい所はございませんか?
    また何かございましたらご相談ください!

amie水戸 さいとう

• きょーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-08 07:31:40.0

今回も綺麗にカットもカラーもしていただいてとっても満足です☆

カット+カラー+3stepトリートメント \8500

きょーか様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回のカット、カラーもご満足頂けてうれしいです!
    色落ちししたらまた次は好きな色に染めてみて下さい!
    amie水戸安藤明日輝

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:59:26.0

先日はありがとうございました♪

以前 別のお店でお世話になっていた担当スタイリストさんを追いかけて訪れました!
    いつも素敵に仕上げてくださり施術中のお話も楽しくて癒されます♪
    これからも追いかけていきます!!笑

到着が遅れたのにも関わらず、温かく迎えて下さり本当にありがとうございました!

また次回もよろしくお願いします♪

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

先日は足を延ばして新しいお店の方にも来て頂けて本当に嬉しかったです!
    今回のカラーリングは暗めにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
    気になるところなどございましたら、次回もお気軽にご相談くださいね。
    私も今回も楽しくあっという間の時間でした!
    是非また次回もよろしくお願い致します!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

amie水戸店 渡邊みゆき

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 21:56:03.0

初めて伺うお店でドキドキでしたが、担当スタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングしてくれて安心しました!曖昧な要望もしっかり汲み取ってくださり、ありがとうございました♪ カットカラー共に大満足の仕上がりです^ ^ 帰り道に何度も鏡で確認してしまったぐらい気に入っています笑
    行きつけの美容室が決まらず悩んでいましたが、今後はamieさんに通いたいと思います!水戸駅からもバスで行きやすい場所なのでおすすめです。
    次回もよろしくお願いします!!

みく様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    カット、カラーお気に召して頂けて嬉しいです^^
    アレンジもお色もとってもお似合いでした!
    毛先の明るい所は中間付近よりも色落ちが気になると思いますので、その時はまたお色や明るさなどご相談ください!

amie水戸店 さいとう

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:30:14.0

髪の乾かし方なども教えていただいて、参考になりました。髪が広がりやすく困っていましたが、カットしていただいたのと、3stepトリートメントのおかげか、翌日もおさまりよく、扱いやすくなりました。

カット+3stepトリートメント \5500

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    まとまり良く扱いやすくなったとの事で、安心致しました。
    これからの時期は湿度も高くなりますので、スタイリングしにくかったり、困った事がありましたらまた是非お気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました。

amie水戸店 渡邊みゆき

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 10:41:24.0

カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) \14500

さゆり様

ピンクベージュ、グレージュカラーとてもお似合いでした^^
    2度もご来店いただき、ご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    その後色落ちなどいかがですか?
    また何かございましたらご相談ください!

amie水戸 さいとう

• Momoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 19:45:48.0

カラーの相談にのっていただき、ありがとうございます。
    カットもイメージ通りでとても満足です。

amie水戸店 渡邊みゆき

• かずぼんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 18:53:21.0

初めて利用しました。カウンセリングも接客もとても丁寧で、とても良かったです。ありがとうございました。

【ダメージ軽減★透明感】イルミナケアカラー+3stepトリートメント \9500

かずぼん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    カウンセリングと接客お褒め頂き恐縮とともに大変嬉しく思います!ありがとうございます。
    今回赤味のないベージュ系でカラーをさせていただきましたが、その後いかがですか?
    またなにかございましたらご相談ください^^

amie水戸店 さいとう

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 08:39:42.0

今回カラーが2回目だったのですが、とても綺麗なピンク色を入れて頂きました。理想通りの色でかなり満足しています。
    お店も人が少なくとても落ち着いた雰囲気で気に入っています。
    カラーの相談や、今後なりたい色のためのアドバイスをしていただきました。また来ようと思います。

にこ様

2回目のご来店ありがとうございます!
    カラーお気に召して頂けて光栄です!初ピンクカラーとってもお似合いでした^^
    少し明るくしてみたので、その分色落ちも初めて染めた時よりはベースが明るくなると思います!
    また色落ちや気になるカラーなどございましたらご相談ください!

amie水戸店 さいとう

• くまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 21:32:04.0

初めての予約だったので緊張していましたが、髪型やセットの仕方などの悩みにも丁寧に対応してくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。技術面も接客面も満点で、またお伺いしたいと思いました。

カット+パーマorデジタルパーマ+3stepトリートメント \10500

くまこ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    元々のクセ毛を生かしたパーマをかけさせていただきました!ふわっとしたカール感もとってもお似合いでした^^
    濡らすとよりパーマが強く出ますので、気分によってスタイリングも変えられると思います!
    日々のスタイリングもお楽しみいただけたら幸いです^^
    またやりづらい所などございましたらご相談ください^^

amie水戸店 さいとう

• k.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 21:03:42.0

初めての来店でしたが、カウンセリングをしっかりしていただき、とても満足の仕上がりにしていただけました。カラーリングの細かな要望や色選びまで丁寧にしていただきありがとうございます。
    髪色、とっても気に入りました!

k.様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    カラーお気に召していただけて嬉しいです^^
    赤味のない透明感あるベージュ、とってもお似合いでした!
    根元との差があまり出ないようにカラーリングさせていただきましたが、その後いかがですか?
    またお色のことやスタイリングなどなにかございましたらご相談ください^^

amie水戸店 さいとう

• みどりむしささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 18:44:40.0

トリートメントは初だったけどサラサラになったからよかった!姫カットも思ってた通りにしてくれたし、髪の毛も巻いてもらえて最高でした^ ^短く切るときまた来ます!

【学割U24】カット+3stepトリートメント \4900

みどりむしさ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    顔周りのカットも気に入ってもらえてうれしいです!
    キレイなサラサラロングを楽しんで頂いて部活引退したときはぜひばっさり切りましょう!
    またぜひよろしくお願いいたします!
    amie水戸安藤明日輝

• ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-19 07:38:18.0

水戸駅方面から行くと水戸駅南中央通りのスターバックスコーヒーのすぐ先の2階建てビルの1階でした。入口ドアから奥の様子が見えないので、ここでいいのかな?と少しためらいつつ中に入ると、モノトーンでスタイリッシュな造りの店舗でした。広くはないですが圧迫感はなく、無駄のない配置で椅子も疲れにくく居心地が良かったです。
    担当スタイリストさんは、勿論技術的にも信頼できる方で、親切で心配りのできる方なので安心しておまかせしましたが、他にいらしたスタイリストさんお二人も柔らかい物腰の優しい雰囲気の方たちで、いいお店だな、と思いました。

カット+リタッチカラー \5500

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、とても嬉しかったです!
    暑い中、本当にありがとうございました。
    その後、長さなどはいかがでしょうか。
    気になるところなどございましたら、また是非お気軽にご相談くださいね。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております!

amie 水戸店 渡邊みゆき

• uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:57:49.0

担当されたスタイリストさんが、とても丁寧で優しく、カラーもカットも統一してやってもらえたためよかったです。ありがとうございました。

カット+カラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \10500

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

その後スタイルの方はいかがでしょうか。
    次回もぜひご希望を聞かせてくださいね!
    この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

amie水戸店 渡邊みゆき

アミ 水戸店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー