色々とスムーズで1時間半で綺麗に仕上げていただいたので満足でした。顔周りの毛も巻いたらいつもよりまとまりが良くて助かりました。髪色もほどよく彩度が低くなり満足です。
静かに過ごしたいオーダーにも沿っていただけて感謝です。お値段もリーズナブルで助かりました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
【ケラチンTr無料】カット+高濃度プレミアムカラー+3stepTr \8800
るるる様
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!
今回もカットとカラー
とってもお気に入です~♪
カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) \12500~
今回は、落ち着いた色にしましたが
とても気に入りました♪
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
シャンプーは、本当に至福の時間でした!
癒しの時間をありがとうございます!
ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+3stepトリートメント \13000~
先日も、丁寧に施術いただき、ありがとうございました。身も心もさっぱりとリフレッシュできました。また次回もよろしくお願いします。
カット+カラー+ケラチントリートメント \5900
今回も仕上がりに大満足です♪いつも楽しい時間を有難うございます!娘2人もいつも素敵に仕上げていただいて本当感謝感謝です!!また宜しくお願いします♪
★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8900
丁寧なカットと長持ちするパーマ
ほんと、職人って感じです!!
最高に大満足です!!
また、お願いいたします。
【メンズ限定】メンズカット+波巻きパーマ \10000
お店に入った瞬間から優しい挨拶と、丁寧な接客、シャンプーもしっかりと洗っていただき、とても丁寧でした。シャンプー台の場所も落ち着いた色の壁で仕切られていたので周りを気にすることもなく、ゆっくりくつろげました。
★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\6900
悩みを聞いてくれ、解決方法を教えてくださりとても助かっています。おかげさまで以前より髪質が確実に良くなったと思います。ありがとうございます!
リタッチカラー+2stepトリートメント \4000
指名なしで伺いました。うねり 広がりの癖の為、梅雨に入る前に縮毛矯正をお願いしました。長さやスタイル、色など迷っていたのですが担当して下さった方がカウンセリングで気になるところなど聞いてアドバイス下さりお話しやすかったです。施術も1つの工程ごとにお声かけ頂けたので安心感がありました。最初から最後まで丁寧な接客&施術でした。うねりもしっかり伸びまとまりも良くなり仕上がりも良かったです。また お願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
終始丁寧で親切な対応をして下さいました。とても感じが良く、またお願いしたいです。
カット+ケア縮毛矯正+3stepトリートメント \14000
いつも素敵に仕上げてくださり、全てが丁寧です。今回も大満足。また次回も宜しくお願い致します。
カット+カラー+ケラチントリートメント \5900
丁寧な接客で良かったです!また利用したいと思いました。
★平日限定★カット+カラー+ケラチントリートメント ¥10000⇒¥4900
初めてのカラーだったのですが丁寧に仕上げて頂き満足しています!!ありがとうございました!
初めて利用させて頂きましたが、担当スタイリストさんの確かな技術を感じました。最後まで丁寧に微調整、ご対応して頂いてありがとうございました。
【メンズ限定】メンズカット+カラー+ケラチントリートメント \6000
いつもきれいに仕上げてくれました。とても満足してます。
【学割U24◇女性限定】カット \2900
イメージ通りに仕上げて頂きました。
カラーも落ち着いた素敵なカラーでとても良かったです。
カット+ケアカラー+ケラチントリートメント \6900
ヒナぱんまん様
VALLET志木店 A.SHINPEI
毎回、カウンセリングの後に、どの様にするか相談してから決めてからしていただけるので
満足の仕上がりです。
ラテンまま 様
いつもご来店ありがとうございます
今回も喜んでいただけたようで嬉しいです!
少し短くなりましたが、扱いにお困りなところはありませんか?
レイヤーの位置も上がったのでまた様子見て教えてくださいね
加藤茜子
肌の保護剤なども使用していただき、丁寧に施術していただきました。また伺いたいとおもいます♪
さゆ様
VALLET志木店 KyoKa
価格が安価に済んで助かりました。
仕上がりのスタイルが少しイメージと違いましたが、
価格的にもこれはこれで良いかな、という感じでした。
できればもう少しだけカウンセリングを丁寧にしていただけたらもっと嬉しかったなと思います。
それ以外の部分は平均的でした。
ほかゆ様
初めてのご来店、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
気に入っていただけて大変うれしいです。
またのお越しをお待ちしております。
VALLET志木店 KyoKa
的確な技術と、無駄なく素早く仕上げてくださる事にいつも感謝でいっぱいです。
ストレスフリーでリラックスでき、とても綺麗にしてくださるので、これからもずっとお願いしたいです。
リタッチカラー+2stepトリートメント \4000
りか 様
お忙しい中時間を作ってきてくださっていると思うので、リラックスできているようで良かったです★
こちらこそぜひ!
今後ともよろしくお願いします★
加藤茜子
今回もめちゃくちゃ可愛いカラーにしてもらいました。ありがとうございました!
カラーを褒めてもらえる事が良くあります。今回のカラーは色持ちも良く、次はどんな色にしようかとワクワクします。
カット+カラー+3stepトリートメント \7900
ゆりっぺ 様
ここ最近は、色味でたくさん楽しんでいただけているようで嬉しいです★
次回は何にしようか、また一緒に考えましょうね
次回のご来店も心よりお待ちしております
加藤茜子
駅近で値段もお手頃。
カット後にセットのアドバイスまでしてくれるため助かる。
仕上がりも満足。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3500
K様
VALLET志木店 中島啓介
毎回理想通りに仕上げてもらえて大満足です。
今回はローライト入れましたが立体感が出てとてもいい感じです。
また次回もお願いしたいと思います。
カット+ハイライト(ブリーチ+カラー) \11500~
ナナルナ 様
今回久しぶりのデザインカラーでしたが、喜んでいただけたようで嬉しいです!
ローライトは、今後またリタッチでそめていくなら、
黄色っぽくなりにくくなるので長く楽しめるかと思います★
また変化をつけたくなったり、ローライトが明るくなってきたらまた重ねてあげると色味の変化も楽しめるかと思います
暑くなってきましたが、これからもたくさん楽しんでいきましょうね
次回のご来店も心よりお待ちしております
加藤茜子
Wカラーで、インナーカラーのブリーチと、ヘアカラー、カットをしました。オリーブ色のカラーをお願いしましたが、希望通りの色合いに仕上げて頂き、プリン状態がなくなり、均一に染まっていて満足しています。丁寧なカウンセリングで、カラーリングについて相談できたのも良かったと思います。
カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) \12500~
ゆり様
VALLET志木店 A.SHINPEI
梅雨が始まる前にうねった髪を落ち着かせるため縮毛矯正をお願いしました。
量も梳いて軽くして頂きました。
カット+縮毛矯正+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \12000
あすか様
初めてのご来店、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
気に入っていただけて大変うれしいです。
またのお越しをお待ちしております。
VALLET志木店 Rio
暗くしたら赤さも減るといわれたが暗いのに赤み残ったままで、明るくしたい、赤みを無くしたいの両方希望通りにならなかったので残念です
kzaln様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や接客を気に入って下さったにも関わらず、仕上がりで残念な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらないよう、自分自身の技術の向上やカウンセリングでのお客様との仕上がりの共有など、改善のために努めてまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
VALLET志木店 店長
先日はありがとうございました。酸性ストレートをしていただき髪の手入れが楽になりました。
髪に関してのストレスがなくなりました。
次回はカラーをお願い致します。
★ブリーチ/ダメージ毛に◎最新式髪質改善★カット+酸性ストレート \15000
ハム子様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
VALLET志木店 A.SHINPEI
とても上手にスムーズにやって頂けるので助かります!
またお願いします!!
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3500
yagi様
VALLET志木店 KyoKa
毎回同じオーダーですが、綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。ヘアーアイロンを最後にやって下さるお陰で、そのままお出かけ出来るのが嬉しいです。またよろしくお願いします。
まーちゃん様
VALLET志木店 A.SHINPEI
とても丁寧なカットで、とてもスッキリしました。
スタイリングも楽になりました。
とこ様
VALLET志木店 Rio
バレット 志木店(VALLET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー